5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットの医療費悩んでませんか?

1 :日本アニマル倶楽部 :04/03/29 22:53 ID:lr8lnBhy

ペットの医療費は、高額です。
その医療費を、保障します。
万一の時の為に、入って安心を!
http://www.pet-hoken.info/





2 :いこ ◆tyWnbr28FA :04/03/29 22:55 ID:67rMRGF4
いやなぜここに立てるのかと張るのかと。
2ゲトー

3 : :04/03/30 07:17 ID:6zZ/6C8G
見るからに詐欺臭い。

4 ::04/03/30 12:29 ID:ANuomBct
2chで宣伝するとリアル請求来るのに・・・

5 : :04/03/30 21:18 ID:6X0oHy2P

今日、電車乗ってたら前にキモヲタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様わぁ〜〜〜!! だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだぁ〜〜〜ッ!! このぉ〜〜〜!!!」
と もう片方の首を絞めました。
絞められたほうは「ぐええぇーー! 悪霊退散ッ悪霊退散ンッ!!」と 十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お! 忍者キッドさんとレオンさん! 奇遇ですねぇ〜!!」
・・・俺はもう限界だと思った。
「おお!そういう君は****(聞き取れない。何かキュンポぽい名前) でわないか! 敬礼ッ!!」
「敬礼! 出た!敬礼出た!! 得意技!敬礼出た! 敬礼!!これ!敬礼出たよ〜〜っ!!!」

・・・俺は限界だった。

6 : :04/03/30 21:19 ID:6X0oHy2P







   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    /    < ちょっと通りますね、ここ通らないと行けないので・・・
  | /| |
  // | |
 U  .U

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)