5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たまには】クリック1つで救える命がある【イイコト】

1 :あど:04/04/03 03:03 ID:RxJhu6uB
普段ボランティアとは無縁だった俺だが、クリック1つで誰かの役に立てるってことに惹かれて、
最近では↓のサイト全部で毎日募金してます。
みなさんも、クリック1つでボランティア、してみませんか?

http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/7382/yonoosukuni.htm
http://www.dff.jp/index_t.php
http://www.galaxyranking.com/charity.htm
http://www.s2m.com/#55
http://www.shiftweb.co.jp/fclick/fc.cgi?mode=top

2 : :04/04/03 03:06 ID:CXnzOUXy
初2ゲット

3 : :04/04/03 03:15 ID:SvvVKSWQ
また愛誤の偽善スレか

4 : :04/04/03 03:24 ID:vxwNIhB/
あちこちでスレ立てしてるが

いつからボラって押し付けになったんだ




5 : :04/04/03 12:43 ID:FQanjs3H
>>1
クリックしてやったよ

6 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/03 14:54 ID:gJq4Sbta
何でも「愛誤の」と関連付けちゃう痛い>>3のいるスレはココですか?

7 :jap2664:04/04/03 16:27 ID:uSIbhGKx
クリックしました。

8 :  :04/04/03 16:31 ID:oa0La+NT
>>6
まあ、そうだなー
でも、すぐに「虐ヲタの」と関連付けちゃう無駄ageが言ってもなー

9 :   :04/04/03 22:14 ID:m5+Eix8s
>>8
アハハ、図星だったの?ずいぶんとショボい言い訳ですね^^

10 : :04/04/04 02:02 ID:PbO79dzn
クリックしました

11 :こわいね:04/04/04 05:13 ID:L744/5PG
ボランティアを装って集金活動する悪徳業者が
つうかクリックするたびIP記録するのは胡散臭いな
善意でクリックしたヤツのIP利用しておど(ry

12 : :04/04/04 20:53 ID:Of8QAApF

ちょっとしたゲームをしようじゃないか。
まず主人公の年令は29才。
彼はとある地方都市の出身で多少の紆余曲折を経て東京の大学に進学。
留年もせず無事卒業をし某中小企業の営業に上手く就職。
5年後、故あって自主退職をし以後アルバイトで生計をたて
る事になるが29の今年突然の母親の上京で無職なのがバレてしまった。
この事は当然父親にもバレ、厳しい父親は帰郷して就職しろと御立腹だ。
でも彼は都内の生活に未練があり残りたい。
ここでだ。
彼が都落ちせずに済む言い訳を考えてみようじゃないか。
説得力のある言い訳を考え付いた者には永遠の栄光が与えられるだろう。

13 : :04/04/04 20:53 ID:Of8QAApF

              ,:'   /       '; >' ´         ヽ.-〉
            ,:' ./{.       }          _.. '; ',
            ,' ,:'  |       | ̄`ヽ、    ,∠´  }/   )ヽ__人__人__人__人__人__人_
            ! /   ! .:::::::::::..  | ,ィ"テ:、`ン  "'/ );゙:, ,'{     )また糞すれ立ててるな大佐!
           |'   ∧::::::::::::::::.  レ {,ィ|r.|      |イ!_} }∩  <  まぁ同業のよしみってやつで
             ,.:'  ', ::::::::::::::. |`.ヽ_.ン    、 `,‐'-、V!     )許してやろう!
            /   _.',::::::::::::::: !⊂⊃, -‐‐‐- 、  ̄´ノ {     )ノ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
           /  ,ィ'´ ..':,:::::::::::::. ',ヽ、 {:.:.:.:.:.:.:.:.)/ ィ○ ':,   ´
         ,.: ´ ,.: ´{   ::゙;:`--'::::..ヽ、゙;`ー-:.:.:.:イ '´ ̄`ヽ、ヽ、
      _,.: ´ ,.: '´   ∧   :::';-、:::::,:-  `ヽ `X´  )‐‐-.、  ヽ 丶

14 :ほら。。。 ◆ZJRqUTDqVE :04/04/05 06:58 ID:5Sqk2hDW
クリックしようよ。
因みに、クリックにお金は掛からない。スポンサーから募金される仕組みだよ。
この板でも、こういうのあってもいいじゃん。

15 ::04/04/07 00:28 ID:ybU5iVn7
今日もクリック

16 :シオリ(ノ´∀`*):04/04/07 12:46 ID:KqXbUKFL
ランキングみたいじゃない?
http://www.0574.jp/r5mnt/ranklink.cgi?id=uiui
これ押して(ぇ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)