5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 死死死死死 バカ犬ぶっ殺せ! 

1 :善良市民:04/04/04 21:16 ID:uTkorP0n
しつけのなっていないバカ犬を抹殺しませう。
ついでにバ飼い主モナー。

2 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/04 21:19 ID:vkLZgBl+
こんな所で吼えてる春厨な>>1も対象ですか?2げと

3 : :04/04/04 21:19 ID:OaVgo8rP

>>1 そうだそうだ!ぼくら無職童貞引き籠もりのアイドルなんだよな!まったく、腹立たしいよ

なぁ、兄弟?

4 : :04/04/04 21:20 ID:OaVgo8rP



          /■\
         (; ´∀`) < >>1 …グッジョブ
       (|    |)
        |   つ |
        U  ̄ U

5 : :04/04/04 21:26 ID:duMMwYf1
【 蹴 り た い 犬 】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/cat/1080431480/l50
でやってくれ。
スレの乱立はダメ。

6 : :04/04/04 21:28 ID:OaVgo8rP

                -''"¨ ゙̄`ヾヽ.
                   __  `i:|.   __
              ,. -''" ̄   ̄`| ト、,.rニ-‐¬`=、
            ,.-'"  -ニ''"  `ヽ.|,レ'"`ヽ.     `i
          / ,.-,.''"´   _,....-:、!'<''' `:、
         ,/  ,..-'"   ,..-'" _,.ィッ,i、、`ヽ  |
        _,,/.-''"    ,.-" ,..-,',シ ,/ / |:|. `、  |
       ̄/ /  / /,..-,',..-'シ ,/ / ,.|.,|  | l |
        //// ,/'"/>-、///,/:|l |   | | |
     ヾニ二// ,n'"'"{;;;;;iメ//ニニ,!''|  /| |: ,!
      `ーi|:|' ,〈!.|         '"|;;;;フメ、,/// l/
 _____l| /.| `:、       ,    ̄'-彳'./、ヾ、 ちょっと、駄スレ乱立するの
 !、         Y `、|:、`、   ... _    /l ,/ファ''"   やめてよね!
  ヽ        ` `|l`ヽ、   _,.-' ,//'"
   `ヽ、        :ノ ヽ` ´./,.-''"''" |

7 : :04/04/04 21:30 ID:OaVgo8rP
>>1
  G O O D  J O B !

               ∩
               ( ⌒)     ∩_ _
              /,. ノ     i .,,E)
             ./ /"    / /" .
   _n         ./ /_、_   / ノ'
  ( l    _、_   / / ,_ノ` )/ /_、_
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//

8 :プロドラ:04/04/04 21:30 ID:Ctj4AY3Y
車で轢いた事があるぞ。
まあ飛び出した犬が悪いんだから
轢く感触を存分に楽しませてもらったが。
でも、あとでグリルが破損してるのをハケーンしてガクーリ。
中型犬以上は車の破損を考えないとな。

9 :8:04/04/04 21:31 ID:Ctj4AY3Y
今気がついたが、まえに似たようなスレタイなかったか?

10 : :04/04/04 21:44 ID:uZJZxMgy
1はチョン

11 : :04/04/04 21:45 ID:hbf/7T7r

>「クルマに飛び出した〜が悪い」
この考え方
気にいらねぇなぁ・・・

・・・気にいらねぇゼぇッ!!!!!!!!!!!!!!!

12 :うん造 ◆eFUNZOndYY :04/04/04 21:49 ID:5ofngQEX
>>8
>車で轢いた事があるぞ。
>まあ飛び出した犬が悪いんだから



ヘタクソ( ´,_ゝ`)プッ

13 : :04/04/04 22:43 ID:JO59AKh8
                                           
─────────  ヽ从人∧人∧人∧人从人从/
───────── ― )  とっとと逝けぇー!! (
─── /⌒ヽ, ────丿VVVvVVVVVVVvvVVvV\
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ (il|l ゚Д゚l|)ヽ,___,, __ _ ,, - _―" ’’・ ∵, ’・, ∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j i~""     _ ― _: i ∴”_∵ (∵)゚∀。)
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・,. ; ; - 、./つ>>1
─────── ヽノ ノ,イ  ─── ― -         / / /
───────  / /,.  ヽ,  ──            .(._.ノLノ
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _     
           j  i                
_____    巛i~ ____ _




14 :(´¬`).。oO(おっぱい):04/04/04 23:02 ID:1BCuRg+7
>9プロドラさん
コレでしょ多分。
>1さんもせめて前スレくらい張っておけばいいのに・・・

死死死死死バカ犬ぶっ殺せ
http://tmp.2ch.net/cat/kako/1004/10044/1004413049.html

>12うん造さん
飛び出してくる犬猫の類を避けるのは至難の業だよー。
運転がヘタクソとかそういう次元じゃないねアリャ。

15 :うん造 ◆eFUNZOndYY :04/04/04 23:37 ID:5ofngQEX
>>おっぱい

>>8の捨てコテを見れ。
しかも中型犬って・・・
ヘタクソじゃなかったら、メールに夢中ヴァカとか?




※プロドランカーだったりして

16 :(´¬`).。oO(おっぱい):04/04/04 23:59 ID:1BCuRg+7
中型犬だったら、せいぜい段ボール箱くらいでしょ?
そんなのが歩道から急に飛び出してきたって、そうそう対応できるモンじゃないよ。
ま、路傍の電柱につながれてる犬を素で轢いたんだったらヘタクソな部類じゃない?(w

17 : :04/04/05 00:01 ID:rUKlqB0b
>轢く感触を存分に楽しませてもらったが。

>8のDQN性はここにある。まともな人間ではない。

18 : :04/04/05 00:08 ID:2GYSI9L1
>>8を叩いているバカは愛誤。
>>8
どんどん轢いてくれ。


19 :うん造 ◆eFUNZOndYY :04/04/05 00:13 ID:3IxHI7Hq
>>16
あー、漏れが言いたいのはプロだったら(ry




説明すんのがまんどくさくなってきた( ´,_ゝ`)プッ
寝る。

20 :屁国王 ◆cwHE/LZ00U :04/04/05 00:24 ID:kYTW8l1u
>>18
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  < そんなこと言うなよ!
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

21 :(´¬`).。oO(おっぱい):04/04/05 00:29 ID:BIqYjIbP
>19
うん造さんは「プロだったら中型犬の飛び出しくらい避けられて当然」っておもってるんだ?
それって物凄い次元のプロだね、よほどのセンスと訓練を積んでなきゃできないよ(w
うん造さんはきっと凄いドライバーなんだね。

22 :屁国王 ◆cwHE/LZ00U :04/04/05 00:38 ID:kYTW8l1u
積んでりゃ出来ると。

23 : :04/04/05 00:44 ID:vNLjkeYQ
うん造が凄いドライバーでなければならない理由がわからん。
>>21はアホですか?

24 : :04/04/05 02:12 ID:grmwCcgz
殺伐としたスレに幼姦マンが颯爽と登場!

 | ああ〜 やっぱ○学生は    /
 |    シマリがいいな〜!! /
.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カクカク
  (( |_|_ィ⌒`」 ‖;'д;'ノ|
    ノ と、_入`_,つλう
 カクカク


25 : :04/04/05 08:23 ID:++LGqgZw
>>21
おっぱいさんは飛ばし過ぎねw

26 :うん造 ◆eFUNZOndYY :04/04/05 09:13 ID:KD5v834j
おっぱいは免許取り立てか?( ;・∀・)

27 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/04/05 12:34 ID:8ft5O+8w
>>8
犬を轢く瞬間を存分に楽しんだとかほざく、HNプロドラ野郎。
出て来い。

オパーイはまた中途半端な立場を保ってんな〜(プ

28 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/05 13:27 ID:Vfhqf3BS
つうか、犬は猫と違って“いきなり飛び出したり”しないと思われ
※危ないと判断したら慌てて引き返すらしいでつ

29 : :04/04/05 15:29 ID:EhdFQcdx
>>5
「蹴りたい」レベルじゃないぞ、ここは。
「死死死死死 バカ犬ぶっ殺せ!」レベルなんだよ。
>>28
ぞぬも反対側のネコ見つけると飛び出してくる。

30 : :04/04/05 16:18 ID:NJDbGl3C
バイクと4輪を合わせると運転歴15年で年間2万`は走ってますが
動物は轢いたことないな
ボロ車か運転が下手じゃない限り車で轢くなんてねぇ

と言いつつチャリで轢いたことがあるので懺悔します
通勤時の渋滞を横目に車を右から追い抜き、坂道で50`ぐらいだしてたら左からにゃんこが!
チャリでフルブレーキは死を意味するので、スピードを落としながら右へ避けようとしたら・・・
にゃんこも右にダッシュして来るではないか!

・・・オシリのあたりを轢いちゃいましたとも
そのあと派手にこけましたとも・・・にゃんこ大丈夫かなぁ?

31 : :04/04/05 17:16 ID:mlF6DKbO
犯罪者は死ね

32 : :04/04/05 23:21 ID:lGki3+km
しつけゼロで吠えまくりのクソ犬の目玉に唐辛子を投げつけた。
さあて、どうなったことやら。

33 :クソ犬:04/04/05 23:51 ID:Gy5cgXrQ
>>32
キャイン!!キャイン!!

34 : :04/04/05 23:53 ID:wr/XRDIi
寂しいやりとり…・゚・(つД`)・゚・

35 :屁国王 ◆cwHE/LZ00U :04/04/06 00:23 ID:syf3faET
>>21以降の低級霊さんの沈黙ッぷりがタマりません!^^

36 : :04/04/06 00:46 ID:ImoK3v5f
>>32
グッジョブ!!
ウサギになったね、その犬。

37 :さなだむつ:04/04/06 01:20 ID:jS4gJGFt
飛び出してきたそういう動物を。自分の運転技術を使って間一髪のところでひき殺さずにすんだ人はいないの?

38 :さなだむつ:04/04/06 01:24 ID:jS4gJGFt
そういう体験者はいないんだね。

39 :さなだむつ:04/04/06 01:26 ID:jS4gJGFt
それは。そうと。本当。なんもない板w

40 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/06 01:51 ID:nWx0Z0yf
>>37
本当に運転がウマけりゃ、定刻通りに目的地に着くために無駄な速度超過はしないので、アブなそーな場所は徐行したり、飛び出して来そうな人や動物は早い段階で気付いてやりすごしたりして、事故を起こしたりしない物でつ
アチキは飛び出し爺婆がこえーので、路地裏で無闇な走りを追求しません
※バイパスや峠での自爆事故は数知れず…

41 : :04/04/06 02:04 ID:89PgxqRF
>>40
飛び出し以前に真っ暗闇を午前3時ごろ徘徊する老人が多くて困った事がある。
視界が利かないところでスピード出す奴ってDQNか馬鹿女と相場が決まってる。
そもそもとばして遅れを取り戻すと言う発想が池沼の証拠。

42 : :04/04/06 12:54 ID:nJn/JONR
早く頃して ワソワソ!

43 : :04/04/06 13:11 ID:rGzISPWr
>>42を殺しに逝きます

44 : :04/04/06 14:28 ID:nChxMQum
30km/h制限の道で15km/hで走ってても、
1m前方に飛び出されたら避けられんわな。

>>37
60km/hで走行中、猫が飛び出してきたので2匹目が来ると予測、
後続車もなかったので急減速で事なきを得たことならある。

5km/h以下で徐行中、電柱の陰から出てきた老人をはねて
重症を負わせたこともある。

45 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/06 15:51 ID:nWx0Z0yf
動体視力の問題も有ったか…

46 : :04/04/06 16:11 ID:atGgqu6s
そーいう問題じゃねーだろ!
つーか、犬は飛び出さないとか嘘書くのやめれ!

かもしれない運転励行!

47 :( ´,_ゝ`)プッ:04/04/06 16:19 ID:DzdroSBl
ばか犬よりこっちのクズの方がこの世に無駄ですよ。
チンカス引き篭もり野郎「無駄age万歳」理解不能チンカス頭の瞬間!!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/cat/1079764234/119-123
( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

48 :(´¬`).。oO(おっぱい):04/04/06 21:33 ID:+kW3ccGE
あらかじめ飛び出しが見えてれば、スピードを出してても錬度次第で避けられる。
逆に、飛び出しが見えない状況なら轢くか轢かないかは運任せ。
オリンピック選手並の動体視力を持ってたって、見えないんじゃお手上げだよ。
プロレーサー並の技術を持ってたって、見えない物は避けられない。

ましてや飛び出すのが犬なら尚の事。
犬は交通ルールを知らないし、犬の体高なら簡単に車の死角に入るし、走るのも速い。
それを全部ドライバーの錬度のせいにするのは酷すぎるなぁ。

49 : :04/04/06 22:25 ID:Jw+IhF0P
( ´_ゝ`)ハイハイ

50 : :04/04/07 01:19 ID:i2lAy6HC
どこの田舎か知らないが、未だに放し飼いされていて
路地から飛び出して来るってとこは何処なん?
それに犬轢いちゃうなら、子供も路地から飛び出すこと多いから轢くよなw
運転するのやめといたほういいぞw

51 :屁国王 ◆cwHE/LZ00U :04/04/07 03:23 ID:Ajg9eu/8
>>48
その言い訳を思いつくのにちょっと手間取っちゃいましたね^^

52 ::04/04/07 03:38 ID:SkDANbwD
飛び出し速度が違うだろ。
犬走る速度と、子供や老人が飛び出す速度とを混同して語っちゃあイカンよ(プ
また、人間が飛び出しやすい箇所は大体予想がつくのであらかじめ注意もできるが
動物の飛び出しはそういう予想がつきにくいのでね。

運転技術とは関係ねーよボケ

53 : :04/04/07 04:19 ID:5FVPw2t4
んだんだ

54 : :04/04/07 06:51 ID:ilVFGVG/
>>51
おっぱいの中の人は結構必死ですからね。
俺なんて、3日遅れでレスされたことありますよ。
当然、無視しましたけどw

55 : :04/04/07 07:35 ID:9H+rwtS4
>>52
ふーん、お前の近所は動物用と人間用の飛び出し路地とが分かれてんの?
どこの国?w
自転車乗ってる子供も飛び出し速度は結構速いはずなんだが。
それも別なのか?

反応速度と注意力、予測が上手ければ>>8のようにグリルが破損するほど当たるなんてことはないはずだ。
下手な奴は何度でも様々な事故を起こすからな。
人相手だと金は保険で解決するが、遺族への償いはそう簡単には解決しないぞ。
人殺すまえに運転するのやめとけw

56 : :04/04/07 08:14 ID:T+AEpY8Z
犬でも人間でも避けられない場合はあるだろ。
運転上手けりゃって言ってる馬鹿どもは何がしたいんだ?

古参灰ムツを凹ましたいだけか?
>>11で結論出てるじゃねーか。

57 :虐反猫嫌:04/04/07 08:48 ID:irio9GbR
教習所では動物の飛び出しは”無理に”避けないように教えてるね
勿論態々ハンドル切ってまで轢くのは論外ですが

58 : :04/04/07 11:30 ID:FBqppvHl
>>56
よく読めアホ。
避けれる避けられないと言ってるのは汚ムツだけだっての。

59 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/04/07 11:34 ID:BFbiUjLR
           __         ↓オパーイ
          〈〈〈〈 ヽ                    __
          〈⊃  }       ∩___∩     / 〉〉〉〉
   ∩___∩  |   |       | ノ--‐' `、_ヽ    {  ⊂〉
   | ノ      ヽ !   !  、   / ,_;:;:;ノ、 ヾ;:;:;,|    |   |  ∩___∩
  /  ●   ● |  /  ,,・_  |    (_●_)  ミ    l   l /      ヽ |
  |    ( _●_)  ミ/, ’,∴ ・  ¨彡、   |∪|   ミ _・,, ヽ  | ●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  / 、・∵ ’   /     ヽノ ̄ ヽ  .・,,; \彡 (_●_ )    |
/ __  ヽノ /        〈 //      /\ 〉  ∴ ;・  \  |∪|    ミ
(___)   /           /      /           ヽ. ヽノ___ ヽ
                                       ヽ (_____)

60 : :04/04/08 17:07 ID:SQrQ8SqK
こんなところに>>1の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃算数┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃ 1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚Д゚) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘<1

61 :カオス・シックル:04/04/08 20:40 ID:TjALgWiv
死死死死死 バカ黒ムツブッ殺せ。
貴様の代わりなどいくらでもいる。

62 :ゲラゲラ:04/04/08 20:56 ID:sctwouT1
http://www1.u-netsurf.ne.jp/cgi-bin/cgiwrap/~moon-k/formmail/ezcom.cgi

http://www1.u-netsurf.ne.jp/~moon-k/kaoru.htm

看護婦かおるさんの 愛 のホームページ

病気の人は是非診察をしてもらってください

63 :ニャン♪:04/04/08 20:59 ID:U8I4CE1v
とりあえず・・・
http://cgi.f3.aaacafe.ne.jp/~whitenn/up/img/up1614.jpg


64 : :04/04/08 22:45 ID:o4DIzqT3
国道1号線に首輪の切れた犬の死体が転がっていますた。
ほとんど雑巾になってますた。

65 :黒ムツ:04/04/08 23:07 ID:ywR7B4lV
てめぇら!来いや!
http://www10.plala.or.jp/the-vsop1985/
いくらでも相手してやんよ!

66 :屁国王 ◆cwHE/LZ00U :04/04/09 00:44 ID:09XTEgoP
>>54
>当然、無視しましたけどw

ひでーw

67 :カオス・ゲイル:04/04/09 20:47 ID:OA7YOvFB
>>8の外道へ
貴様の代わりなどいくらでもいる。
さっさとくたばれよ。貴様の存在価値など無い。

68 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/09 23:31 ID:3PX/sFmH
なんかビミョーに運転下手っぴいっぽい>8もどっか逝っちゃったね
事故って死んだかな〜
梨爺でも引っ掛けて交通刑務所在住かすら?

69 : :04/04/10 14:33 ID:MZ6FHU3u
  ∧_∧ ドカッ あーイライラする!!
 (#・∀・)つ  ,,..、、,,. ∩_∩ 
 と     ̄⌒)※ (; *Å*)⊃ギャイン!!<<無駄age
  (  ( ̄ ̄W (/"''"(/  ノノ
  (__)   ノノノ

70 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/10 16:19 ID:b2y4OpUQ
>>69
そのAAを貼る行為は藻前のストレス解消にどの程度有効だったかね?
(プクス
※こんな板で毒づく程度で解消できるなんてお手軽なストレスは、ストレスの内に入らないと思われ

71 : :04/04/10 16:38 ID:tM9TnK+G
俺だって鳥や牛とか食ってる、けど死を楽しんでなんかいない
ライオンだってそうだ
殺し方はむごいが死を楽しんではいない
俺達が生きぬくためには数多くの命の犠牲が必要となる
俺達のために死んだ動物達には感謝している
しかし虐待に意味などない
板違いなんて最初からわかってる
たのむから動物虐待しないでくれ

72 : :04/04/10 19:32 ID:CHrhahS8
>>69
こいつは人間に手を出す可能性があるな。

73 : :04/04/10 20:08 ID:6nVH44QY
さっき公園でクソを垂れてそのまま帰ろうとしていた馬鹿犬の飼い主に「ここ犬入れたらあかんよ」
と言ったらこっちが女子高生で弱いと思って逆ギレしてきたので腹立って友達(女)と二人でボコしてきた。
馬鹿犬本気でむかつくがクソたわけ飼い主の方が腹立つ

74 : :04/04/10 20:39 ID:LcZ59Llf
さすがDQN
DQNにはDQNだな

75 :73:04/04/10 21:15 ID:6nVH44QY
億3失禁してたよw

76 :73:04/04/10 21:23 ID:6nVH44QY
↑変換ミス。おっさん。

77 : :04/04/10 21:29 ID:3DRjzxUg
くだらない内容なんだから変換ミスなんぞ気にするな

78 : :04/04/11 20:53 ID:1IZtwr3N
バカ犬は動物園のライオンの檻にでもぶち込んでおけ。

79 : :04/04/11 22:19 ID:NrNNs075
お前がぶち込まれろw

80 :73:04/04/11 22:21 ID:FZ4ZDI4b
檻を壊す犬もいるよw

81 : :04/04/13 15:48 ID:ZYVxYFHD
>>78
飢えたライオンのな。

82 :主婦:04/04/14 01:54 ID:IULyXhF0
無駄吠えする犬ッコロは射殺していいって法律を作るべきですね。
もう隣で朝から晩まで鳴き通しでいい加減殺意が絶高潮になってます。

83 : :04/04/14 02:30 ID:/OB0ggQX
あんたの喘ぎ声も近所中に響いてまっせ
お盛んですなあw










なんて、ネカマの童貞に言ってもしゃーないか

84 :123456:04/04/14 09:47 ID:r5/EQcDb
デカ犬がドブに転落するシーンを目撃。
いやぁ、楽しかった。

85 :フリーダム:04/04/15 10:28 ID:yEYEGc0w
動物を殺すのはやめろ!!!

86 :↑↑↑↑↑:04/04/15 20:49 ID:8GlA+YfL
うーん、何だか非常に場違いな香具師が1匹。

87 : :04/04/15 21:16 ID:GTc8Bbvx
土佐犬はぶち殺せ。

88 : :04/04/15 22:24 ID:Rc4q0Hfh
お前が殺されろ

89 :みみぃ:04/04/16 19:20 ID:2Ph3G255
そうだそうだ!
動物を殺す奴はいらない!!
なんならお前らが死ねよ!

90 :カオス・シックル:04/04/16 20:12 ID:UTg0j3Yp
>>85>>88-89に同感

死死死死死 バカ黒ムツぶっ殺せ!!!!!

91 :カオス・シックル:04/04/16 20:35 ID:UTg0j3Yp
こんなところに>>1の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃算数┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃ 1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  0 ┃  0 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚Д゚) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘>>1
その後>>1は電車に轢かれて死にました。


92 ::04/04/18 09:07 ID:ooK9SXSj
1は馬鹿ですか??

93 ::04/04/18 15:06 ID:cWhIHd8V
うざいしー。キモッ!

94 : :04/04/19 02:09 ID:VF43H1+Z
>>87
んじゃ土佐礼子は?

95 :a:04/04/19 04:01 ID:708jeaYN
test

96 :名無し:04/04/19 08:34 ID:njHi8CcQ
>>91
名前、統一してくんない?
カオスだかシャドウだか、スナイパーだかデストロイヤーだか知らんけど。

97 :カオス・シックル:04/04/19 16:11 ID:GFbdn5A5
>>96
何?

98 :カオス・スナイパー:04/04/19 16:11 ID:GFbdn5A5
>>96
何?

99 :シャドウデストロイヤー:04/04/19 16:12 ID:GFbdn5A5
>>96
何?

100 :カオス・ナイト:04/04/19 20:30 ID:GFbdn5A5
>>96
何?

101 :電波すこし出しますよOTL:04/04/19 23:37 ID:PbnepNn0
>>97-100
前一度同じようなこと書きましたがもう一度言わせていただきます。
別に虐ヲタ叩くなって言ってる訳じゃないんですけどね・・・
もっと文面磨いてほしいんですよ、マジで梨爺よりも酷いです貴方の文は。
何か虐待文もしくは黒ムツをみるたび「×××回死ね!貴様の代わりなどいくらでもいる!!だから死ね!!!!!!どっかいけよ!あん?」とか
自己満足にしか見えないわけですよ。
だから連投は控えてちゃんと共感できる文を書いてください。
自分だって人にいえる立場ではありませんが分かりやすく書いた「つもり」です。

102 : :04/04/20 00:40 ID:wzK7I9u/
梨爺の文は内容が酷いってことで、酷さの意味が違う

103 :000:04/04/21 17:29 ID:CKL1EItG
バカ丸出しで吠える犬には確かに殺意を感じる。
>>1
泣かせるスレタイだ。

104 : :04/04/22 11:58 ID:vPGcn89r
4、5日前の朝日新聞の投書見たか。
犬の散歩中の小便を流す目的でペットボトルに水を持ち歩くように言われたというのに
そんなことするつもりはないと言い切ったバカがいた。

105 : :04/04/22 12:14 ID:xpFyBMRJ
>>104
「つもりはない」じゃなく「必要がない」じゃないのか?

犬飼ってないからよくわからんが、今ってフンはマナーとして必ず取るはずだから、
水ぐらい持って歩いてもいいように思うな。

106 :白骨化するまでほっとくなw:04/04/22 14:52 ID:dhYJbULj
犬餓死させ女性経営者逮捕 ペットショップに21死骸
 北海道警苫小牧署は22日、犬に餌や水を与えず餓死させたり無許可で販売したとして、動物愛護法違反の疑いで、苫小牧市もえぎ町、ペットショップ経営館山祐子容疑者(49)を逮捕した。
 同署によると、3月上旬に「ペットショップで犬が死んでいる」との通報があり、店を捜索したところ、敷地内の犬舎などで21匹が一部白骨化して死んでいた。
 調べでは、館山容疑者は2月上旬から3月上旬にかけ、同市樽前の「ペットハウスユーユー」で飼育していた犬2匹を餓死させた疑い。また昨年1月から今年2月にかけ、北海道知事の許可を受けずに計約50万円で犬6匹を販売した疑い。
 死骸(しがい)解剖の結果、21匹のうち2匹が餓死していたことが分かった。
 館山容疑者は調べに対し「虐待はしていない」と容疑を否認しているという。

虐待っていうかズボラw かたずけられない女、ゴミ屋敷系だなw
しょせん物なのだ、器物損壊だしな


107 :バ飼い主こそ物故ろせ:04/04/22 21:33 ID:e7510N+z
>>104-105
けさの投書欄に反論が載っていた。
しかし、キチガイである元の投稿者を
極力刺激しないような書き方だった。


108 : :04/04/26 01:03 ID:f2kCGLGv
>>106
なんだそれ?

109 :5:04/04/26 16:21 ID:4RN0geLs
知り合いの家にいたチワワ、とてもカワイイのでなにかあげたくなった。

ふと目についたのが「伯方の塩」ティースプーン1杯をあげたけど
食べてくれなかった。
でも漏れは犬にもミネラルが必要だと思ってちょっとだけ無理やり口へ。
目を真っ赤ににてむせたので、もう2杯。
漏れが帰った2時間後にチワワは病院へ。
診断の結果は『劇症肝炎』
念の為に毒や劇薬の検査もしたらしいけど何も発見できずw

三日後に天に召されたとのこと。


110 :宿91:04/04/26 23:37 ID:KjYK5W2X
>>30
バカめ。
結局ネコ轢いてるんじゃねーかよ。
前段で話をバイクと四輪に限定しておいて
自分のドン臭さをごまかそうとしているだけだろうよ、このヘタ糞が。

111 :伊木宗一郎:04/04/27 00:45 ID:R6uGwQGn
くくく






112 : :04/04/27 19:44 ID:Jifd8q5j
>>110
レス遅すぎだよおまえ。
しかもくだらないレス。

113 : :04/04/29 00:39 ID:aeX63KVJ
>>112
ドンくさいじょー!

114 : :04/04/30 22:50 ID:6x6SgK8I
さらし

115 :ももも:04/05/01 01:02 ID:DxGGnLNV
自分が連れている犬が吠えたり飛び掛ったりして迷惑かけたらまず謝れよ。
それができないバカが多いからこんなスレが立つんだよ。

116 : :04/05/01 05:43 ID:eIcAHYBK
バカは確かに迷惑だが、それを殺したいと思う大バカはもっと迷惑

117 :         :04/05/01 18:04 ID:5ErRkKQw
クソ犬のバ飼い主は反省しないという思考回路ができているらしい。
街の中を歩いてみたらすぐ判る。


118 : :04/05/02 01:43 ID:T1x8Blib
>>115
強く同意。

119 :白よりの灰:04/05/02 04:31 ID:9csRKV5q
>>115
俺も一部、同意だな
人と接触する時点で何が起こるか分からない、ということを念頭に入れておき、
飛び掛ることで服が汚れたり、顔を舐められたりして不快に(俺は全く気にならないけど)思う奴もいることも念頭入れておくべきだろ
散歩中の首輪と汚物の処理は当然のマナーとするが
放し飼いをするスペースが確立されてないのも事実だよな
全国的にちゃんと確立されていれれば、飼い主の意識が向上すると思うんだが・・・

120 :バカ犬は撲滅しよう:04/05/03 05:02 ID:65ULpDKH
服が汚れるとか顔をなめられるとかはまだいいわけで
問題なのは、犬嫌いの人を犬が突然咬むことがあるってこと。
犬の習性からもこの危険性は報告されている。

121 :虐ヲタ福ソース:04/05/03 08:32 ID:QD7zIDIL
どんな習性でつか?

122 :ao:04/05/04 21:34 ID:bEankpQC
>>1
もまえがしね

123 :           :04/05/06 00:01 ID:+tY1lzQa
唐辛子ぶっ掛けよう。

124 ::04/05/08 03:07 ID:J6adXTkm
あんたらより犬の方がはるかに貢献してるんだろうな・・世に。

125 : :04/05/08 07:23 ID:odkqdXM2
そんな本当のこと言っちゃかわいそうですよ

126 ::04/05/08 08:27 ID:7ql6fCpw
ぎゃはは。
そうだ。
1のほうがよほど躾もなってない。
躾って読めるか、バカ共。
かけらも残らないほど粉々にしてやりたい。


127 :名無しさん:04/05/08 12:41 ID:YgHIhztV
>>1
動物虐待は絶対よくない。
そんな事していいと思ってんの?
抹殺って頭絶対おかしい

128 :正論:04/05/08 18:55 ID:9nqeS+Un
そうそう飼い主を保健所へ連れて行こうよ。

129 : :04/05/08 19:50 ID:xhme+qoF
犬イラネ。
動物実験を積極的に展開しよう。

130 :グモ:04/05/08 23:17 ID:IVFc56oX
南武線武蔵小杉付近でで犬グモ死体を見かけますた。

131 :犬派:04/05/09 05:42 ID:0BrjPwTV
車の話が出ているが飼い犬が道路に飛び出して車が破損したり
事故しちゃったときは、飼い主に弁償の義務が生じるぞ。
私も犬飼っているが、飼い主諸君気をつけた前。
どうも最近マナー÷の飼い主が多いぞ。

132 : :04/05/09 13:04 ID:sLlUm6V+
>>131
中央道で何かの死体(犬じゃなかったと思ったが)を
無理に避けようとした女子大生の車が横転した事故が最近あったな。


133 :放し飼い止めろよな:04/05/09 15:48 ID:+zh5Zx2Q
アフォな飼い主ほど放し飼いしたりするから訳が悪い。
先週、ウチの子犬が放し飼いのバカ犬にあわや殺されるところだった。(場所はテニスコート)

持ち運び用ケースで寝てる子犬に吠え掛かり、ケースをこじ開けようとするバカ犬を、その飼い主は
止めもできず、自分が帰れば着いてくると思って近くのコンビニに買い物にいき、帰ってからも続けて
るので現場をウロウロしてるだけ。子犬の見張りを頼んだ友人たちも、その犬を怒っていいのか計り
かねていた。それで飼い主に止めさせろとお願いするが、「言うこときかないんだよ、コイツ」と何もで
きない。
試合が終わり戻ってきた俺に叱られてもバカ犬は大人しくならず、なんと、そのバカ飼い主は犬に
体当たりして段差から落としてようやく止めることに成功。そして、謝りもせず、ニヤニヤしながら開口
一番とんでもないセリフを吐く。
「わし、いつもコイツにジャーキー食わせてんだ。栄養満点やねんぞ」
これには俺も子犬の見張りを頼んだ友人たちも絶句しましたよ。コイツ基地外かと。

134 :放し飼い止めろよな:04/05/09 15:53 ID:+zh5Zx2Q
>>133の続き
ダックスオーナーというより、馬券売り場の似合う感じの糞ジジイ。話しすると想像以上の馬鹿と判明。

・主食でジャーキー食わしてる。7ヶ月のMダックスがスタンダード以上にデカイ。早死にするだろ。
・リード、フィラリアという言葉を知らない感じだった。1歳超えるとマウントすることも知らない様子。
・一緒に風呂に入って、一緒に寝てる。
・とにかく捕まえることができないし、呼んでも無視されてる。
・フンの始末はせずに放置してる模様。
その後、2時間以上も放し飼いを続け、ベンチでテニス眺めながらビール飲んでる始末。

とにかく、こんなバカたれが犬を飼うこと自体が動物虐待だ。

135 :犬嫌い:04/05/09 22:39 ID:DGUUKsj4
とゆうがそれを好きな奴が嫌い

136 :戦地で人を噛み殺させてる:04/05/10 18:43 ID:jZg0leWe
>000 :狗をペットには認定できません。 :04/05/10 12:00 ID:---------
>狗は中型肉食獣だ。人間の群れの下位の者を食いちぎったりする。
>狗がセクハラに及ぶようなときは
>その集団の中で最強なのは狗自身だと狗は思っており 止める人間を噛む。

>そんな危険な肉食獣にふれたくない人に対し
>強制的に「狗の機嫌を取れ」と言う人は 人権を尊重しないにも程がある。

>狗を嗾けることは刀剣銃火器を他人に突きつけるようなものだ。
>安全な人間社会を営むためにも狗マニアには刑罰を与えて貰いたい。 

137 : :04/05/11 17:43 ID:4TYAw9ds
犬とバ飼い主をいっぺん重機で叩き潰してみたい。

138 :虐待ヴァカってキモイよね:04/05/12 22:17 ID:aMBIoNgL
相互リンクといきますか( * ̄m ̄)

死死死死死 バカ客ぶっ殺せ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1059313603/


139 : :04/05/13 09:05 ID:i9Wv4zax
        rY''"""''''ー-ュ
       ノ rー‐--ィァ-i  〉
      /  /      `i〈
      |  .j   ー-、 r‐ ヽ|
      i' _,,.|  ' ⌒ |⌒ |L 文句あるなら飼うな
.      | |リ!'7 ,- ,.__!_, 、 |ヒ
.      ヽY~ /.t====ァ ! ||
      ノ |   ゝー--イ  |そ
     ミ_ /ト、     ー   イ´
    rーイ /.  \ヽ     / ト-、
  r´ 厂ノ \. ゝL____j/  ヒァ`ー-、
  人 ゝ、       !    ノ    |
   \ \        /    /\


140 ::04/05/13 14:23 ID:uhL8rUnT
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834990&tid=faca4nbcea4a48a4a4nbbta4a4bcg&sid=1834990&mid=1&type=date&first=1

141 : ◆DQN///0uEE :04/05/13 16:51 ID:Jx8TW73B
裏斜め宅のマルチーズがかれこれ50分くらい鳴いてます。
電話しても誰も出てきません。あああ

142 : :04/05/13 17:51 ID:vuF60Nm2
>>141
チーズでも食いながらその犬が泣きさ叫ぶ様を想像しながらハァハァしてください(w

143 :虐待ヴァカってキモイよね:04/05/13 21:30 ID:BecsN3nm
やっぱ虐ヲタ得意のカマンベールかね?

144 :00000000:04/05/14 02:03 ID:gK7suwc8
>>141
乗り込んで行ってぶっ(ry

145 :141:04/05/14 15:58 ID:D5A/pZZ2
本日は天候も良く大変穏やかで気持ちのイイ午後です。
基本的にヘタレだし一晩寝れば何事も忘れるタイプで
あれだけ昨日怒っていようと現状さえ良好だと
ちっとも文句言う気になりません。

>142
ハァハァは無理ですが電話のベルに過剰反応するので、昨日何度も電話をかけては
鳴き声に疲労の色が見えてきた所をニヤニヤしてました…。
>144
向こうから噛みついてさえくれれば望む所なのですが…。
そうはさせてくれない中途半端な常識を備えているのが
バ飼い主の困った所ですね…。

一方で音に過敏な自分にもウンザリな最近です。

146 :宅間守:04/05/15 21:15 ID:NFNWYJX9
クソ犬は俺が包丁教育したる。

147 :宅間守:04/05/15 22:28 ID:EhqMen/Q
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084361159/l50
こんなバカ犬がおるんやで。

148 : :04/05/15 23:09 ID:PQIZeZVz
↑お前はもう死んでいる

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)