5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同窓会】かつての固定たちよ集え

1 :Liquid Reaper X:04/04/07 20:45 ID:XNyX9eJX
例の事件前からいる人たちとか。
愛誤、黒、白、灰、固定に限らず名無しでもおk
わざわざ名乗らなくてもいいし、余計な詮索も無用だと考えています。
ジェリーを余所の猫に殺されたトムとか
コソーリマターリと昔話。。。


2 :白よりの灰:04/04/07 20:49 ID:81cVgdAG
2ゲト
あいひまんて3代目までいたんだっけ?

3 :Liquid Reaper X:04/04/07 20:52 ID:XNyX9eJX
アイヒマンは3代ですね。あいひまんは1人でしたか、確か。

4 :白よりの灰:04/04/07 20:57 ID:81cVgdAG
ああそうだった
アイヒマンだったな
キリストも2代目までいたような・・・

5 : :04/04/07 20:59 ID:VSQrh/WS
煽り隊員ってまだ居るの?

6 :Liquid Reaper X:04/04/07 21:07 ID:XNyX9eJX
そういえばそんな人もいたね>キリスト
>>5
それはこのスレが1000まで行ってpart2part3と続いていく過程でわかると思うよ。
ストレートに言えば知らないわからない。



7 :屁国王 ◆cwHE/LZ00U :04/04/07 22:11 ID:gICFsrUu
>>6
あ〜いたよね キリストとか言う人。見たこと無いけど!

8 : :04/04/07 22:15 ID:jJXiVaMx
お釈迦様もいたよ。

9 : :04/04/07 22:18 ID:SkDANbwD
チンした1
筋肉馬鹿

10 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/04/07 22:20 ID:BFbiUjLR
尊氏もいたような気がしるねぇ。

11 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/04/07 22:24 ID:BFbiUjLR
そろそろオパーイあたりが嬉しそうに現れるに
10000オパーイ。






( ´,_ゝ`)プッ

12 : :04/04/07 22:25 ID:SkDANbwD
aho

13 :白よりの灰:04/04/07 22:28 ID:81cVgdAG
俺もオパーイが喜んで書込むに
10001オパーイ。

14 :Liquid Reaper X:04/04/07 23:06 ID:XNyX9eJX
羅列はいいよ、新しい人は知らないけど荒れる前はわかってるよ。
と思ったけれども。
昔話ねあまり無いよね。
スクリプト荒らしの発祥くらい?

15 :虐反猫嫌:04/04/08 00:06 ID:FgBeys+s
同窓会スレと銘打った割に書き辛い雰囲気が・・・w
オレも昔は灰ムツさんを名乗ってました
うんこさん達はディル事件前にも着てたのかな?

16 :屁国王 ◆cwHE/LZ00U :04/04/08 00:54 ID:gwnIjLUY
>昔話ねあまり無いよね。

じゃあスレなんか立ててんじゃねえよハゲ!

17 : :04/04/08 04:55 ID:41w78Px9
負け犬1という名前をつけられたモンだが・・・
覚えてるか?

18 : :04/04/08 06:39 ID:58eJeev+
>>17
正義君?

19 :うん造 ◆eFUNZOndYY :04/04/08 07:09 ID:/hOQEntf
板違い。

>>1
jbbsにでも大嫌い板作ってそこで(・∀・)ヤレ!

20 :虐反猫嫌:04/04/08 08:40 ID:FgBeys+s
第2大嫌い板・・・は管理放棄で消滅w

21 : :04/04/08 09:04 ID:ubTQjUcu
□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■■□□□■■■■■■■■■□□
□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□
□□■■□□■■□■□□□□□□□□□□■□□□□
□□■□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□
□■■■■□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□■□■□□■□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□



22 :重複・誘導:04/04/08 19:07 ID:InY1CoBw
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1072972833/

23 :Liquid Reaper X:04/04/08 22:11 ID:acyc+TUT
>>15
いいよ、どんどん書き込んでくれよ。灰ムツ覚えているよ。
とくに書き込まないって事は後だと思った。
そんなことはもはやどうでもいいやね
>>17正義君?
なんか今は味のある、個性ある荒らしさんってのがいないよね
山崎 渉も所詮『彼』の二番煎じ。


24 :屁国王 ◆cwHE/LZ00U :04/04/09 00:46 ID:09XTEgoP
>>23

> >>17正義君?
> なんか今は味のある、個性ある荒らしさんってのがいないよね

ホントいないよねキリストとかね!


25 :虐反猫嫌:04/04/09 08:28 ID:mzBH95kI
でもライオンスレの1みたいに昔の白ムツを彷彿させる人もまた増えてきてるね
初代アイヒマン=二代目アイヒマンだったような気がするんだけど三代目アイヒマンは中さんだっけ?
キリストはどんな人か知らなかったり・・・

26 : ◆06BF.96alI :04/04/09 12:32 ID:p9HDoUcx
若者に混じって就職活動中の俺(32)がテリヤキバーガー食いながらカキコ。
俺わ・・・ハンガーの事件後発見した鳥スレ?だかで黒ブリーフを発見して乗っ取ったから二代目か・・・?
そういえば少年ゾヌとかいうのいたよな。結局自治スレで削除依頼されないことなにったような。
哀肥満って最初コピペ厨だったべ。大嫌い板のロゴ〜辺りから変わった悪寒。バッドメモリー所有してるからあんま覚えてないわ。でもネタが生きていてイイ時代だった。
偶に愛誤やったりもした。今じゃ「釣り」の一言で片付けられるんだろうけど。

27 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:04/04/09 12:34 ID:p9HDoUcx
それっぽいスレになんか虐待文でも置いとこかと思ったけどだりぃからやめとく。

28 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/04/09 12:50 ID:ylSq2QYN
>>26
何!?今、失業中?それとも転職希望?
いずれにしても妻子持ちは大変だな( ´,_ゝ`)プッ
オマイも猫がどうの言ってないで当たり前な社会に帰りな。

29 :愛◇地球博:04/04/09 13:01 ID:ZZxYVXyh
>>26
ブリ就活がんがれよ>>28みたいになんじゃないゾw

30 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/04/09 13:22 ID:ylSq2QYN
>>29
オマイも32になって人に使われる為に就活しなくて済むように気を漬菜( ´,_ゝ`)プッ

31 : :04/04/09 14:03 ID:mkcN7xTM
なんか空しいよな。

嫌い板に個人でなんらかの影響を与えたのって、
結局リアルで馬鹿をやった、わかりまちゃんとディルだけだもんな。

32 : :04/04/09 14:35 ID:cpx/jaa6
その二人以外にリアルで馬鹿をやった者がいないということは
ある意味で理知的な人間が多かったとも解釈できる。

33 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/09 16:31 ID:3PX/sFmH
>>32
意味不明ですがな
理知的なヤシが多かったからと云って、どー成る物で無し
まあ松Jの件のスレを見る限りでは、末期に至っては梨痴的なマヂ厨も同様に多かったようだが…
そんなマヂ厨(頭オカシいヤシ)を放置すれば、やがては純粋に文芸に勤しんでた連中すらも遊び場を失う事が予測付かなかったのか?と思う事しきりだが、
そーいう実状を見るに付け、つい「灰でも黒でも虐ヲタはバカ」とか搶ャ平の語録をパチったよーな発言してみたりて

34 :虐反猫嫌:04/04/09 19:38 ID:mzBH95kI
逆にあの頃にはネタをネタとして楽しんでる人は少数派だったんじゃないのかな〜
オレもリアリティ追求志向にうんざりして板に寄り付かなくなったクチだし
でも自分があのスレをリアルタイムで見ていたとしたらどうしただろうと考える事はあるね
正攻法で辞めろと言っても辞めないだろうから逆説的説得を試みるかもだけど
それでも虐殺を思い直してくれるとは余り考えられない・・・
やはり指を咥えて見てるしか無かっただろう
ネゴシエーションのプロみたいな人が居れば食い止められたんだろうか

35 :Liquid Reaper X:04/04/10 20:27 ID:/OcrgzS6
>>33
あんさんどこかで見たな思っていたんだけど
トロ板の芋虫スレに来た事あるだろ?書き込み探すのに1/4日費やしたぞ。
ここの人間だったのか・・・
>>26
>偶に愛誤やったりもした。今じゃ「釣り」の一言で片付けられるんだろうけど。
漏れも漏れも!
>>31
ディルはどうでもいいけどわかりまちゃんにはまた会いたいと思う。

36 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/10 20:57 ID:b2y4OpUQ
>>34
あのスレが立った時点では狙撃のプロに依頼した方が良かったかと思われ
※板全体の雰囲気があそこまで厨化したら、早晩あの手合が湧く事は容易に推察出来たとは思うが…

つうかあのスレが立った3日前位しか猶予が無かったら、誰呼んでも無理っぽい
勿論、アチキなんかが1ヶ月前から在中しててもダメだったろうな…
事件二週間ほど前に、厨化を憂う動物嫌いの虐待非愛好な住人がtmp鯖繋がりで嫌い板厨化改善キャンペーンのマルチポストでチク裏から誘導されて見に行ったけど…
あまりの厨度の高さに「ラウンジ同等のネタ板かな?」で済ましちゃったのが心残りでつ
>>35
こっちから誘導リンク辿ってsage記念カキコしたかもしれないが…良く憶えて無いでつ

37 :Liquid Reaper X:04/04/11 16:21 ID:xKoIA2Jj
あの頃は黄金週間真っ只中だったからね。
ロング休み期間は一見さんが煽りスレばかり立てる・・・っていうのが常だったんで
住人さんはいつもどこかへ散っていたなぁ
平日さんになったら戻ってきて誰かさんが削除依頼さん、という流れ

ペット大嫌い→苦手は2002年5月のまま時が止まっている・・・ような気がする。




38 :( ゚∀゚)プッ ◆IBTUCrlu52 :04/04/12 13:59 ID:QFOu3MhV
わかりまちゃんて何者?

39 : :04/04/12 16:01 ID:fEiMCdoB
あぽーんて何者?

40 :虐反猫嫌:04/04/13 11:15 ID:MQcFPtxD
↓当時の住民(白灰含む)以外にはまったく面白くないかもだけど

痛い愛誤さん列伝2
http://saki.2ch.net/cat/kako/1001/10016/1001662000.html

41 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/13 13:40 ID:8QhshDUx
>>40
そのスレの>7がなにげに1〜2行目で良い事云ってるねぇ(w
当時からスレまで立てて過去ネタを反芻してたのか
なんか…デスクトップにテキストファイルを幾つも置いて、自分のカキコをコピペで保存して悦に浸るヤシまで居そうだな
勿論、他人のカキコも一々リンク付きでコピペして保存し撒くってそーだし

 煤i・ω・)< ゴキブリホイホイよりも強力そうっ!
      粘着力が…なんか川柳で延々引っ張ってるし
しかし…旧大嫌い板は、所謂「えすぱー」の巣窟か?(ガクブル
なんか、見てきたように容姿を仄めかすカキコがそこかしこに
※憶測ならまだしも、断定口調で語っちゃってるし…

それ以前に、虐ヲタ同士が互いに「痛い愛誤」を演じ合ってたヨカン
※絵に描いたような“愛誤”が登場したら、ほぼ100%…だったりして(w

42 :虐反猫嫌:04/04/13 16:10 ID:MQcFPtxD
愛誤が、と言うより目的を見失って暴走する人を見るのが面白かったんだろうね
アレが演技で出来るならそれはそれで一種のエンターテイメントだと思うし
そもそも確固としたポリシーを持って2ちゃんねるに書き込んでる人って
どれだけ居るんだろうかって話でもあるけど

43 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/13 17:25 ID:8QhshDUx
意識して無かったけど、わかりまちゃん氏の芸って今のアチキがやってる芸と同系統だったのね
おバカに更に馬鹿にされる虐ヲタ…という芸

 (-ω-;)< しまった、先駆者が居たのか

まあ当時は虐待否定派のギャラリーに欠ける中での芸だけに…偉大だ(w
そーいう意味では当時釣られ放題だった(演出されたイタさを論う事で、逆に論った側が余計にイタく見える)連中…いやさ、マヂで勝ったと思ってたのかなあ

>>42
まあ2ちゃんねるでは「ヒッシだな」に代表される「手段と目的がこんがらがって壊れて行くシト」を冷笑的にあしらう傾向が強い訳だが、元より虐ヲタがそーいう傾向が特に強い輩なんじゃないかと
で、しまいには「壊れるシト」を釣るタメの手段だった筈の虐待文に固執するあまり、詭弁と自己理論でワケ判んなく成って、自身が「壊れるシト」状態に陥り…なヨカン
その辺は優越感に浸りたいがタメに壊れるシトを追い詰めて廻って、気が付くと苦手板時代に突入して、自身が突付かれる番に成って「ワァァン、虐待否定派がイヂめるよ〜」とか騒いでたりして
※とかなんとか

44 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :04/04/13 19:19 ID:VkmSNGdE
ほね・・・天然のバカ

猫殺・・・臆病者

45 :虐反猫嫌:04/04/13 20:03 ID:MQcFPtxD
>>40のスレをよく読み返したら在りし日のオレも痛い愛誤としてエントリーされてたり・・・
わかりまちゃんはポジション的には今で言えば全角氏に当たると言えば判りやすいかもねぇ
立場は逆かもだけど

46 :Liquid Reaper X:04/04/13 22:09 ID:006MOpA5
在りし日の俺が書いたようなレスもチラホラ

47 : ◆7CpwbKvRXE :04/04/15 11:28 ID:vJrrFs6K
在りし日→在日→ザイニチ

48 :虐反猫嫌:04/04/15 23:45 ID:5GGeGHu3
そういうの嫌いじゃないw

49 :◆lo0Ni729yM :04/04/16 13:20 ID:eacIkiqE
>>1
呼んだ?

50 :.:04/04/17 01:15 ID:qj7wpZ1/
ディルで荒れてから来てなかったけど、随分錆びれたなあ。


51 :Liquid Reaper X:04/04/18 00:02 ID:lIgvAw3T
>>49
呼んだ、あなたが誰かは知らないし、知りたくもないけれど。
ようこそ当スレへ。
>>50
今はよくわからない板になってるよなぁ?
愛誤の質が悪い。そのままの名前で余所まで出張して自己主張とかありえないし。
いっそのこと雑談系2に移動してもいいような気がするね
ここはもう愛誤への牽制にもなっていないし、板名が悪い。

52 : :04/04/18 06:02 ID:wyPjVpOJ
>愛誤への牽制
元々なってなかっただろ
以前はただ愛誤を煽って遊んでいただけの板

53 :Q:04/04/19 09:47 ID:5l6TPQ6t
>>51
鬼さんを知らないのはデル事件以降逃げてたムツですか?

54 :虐反猫嫌:04/04/19 11:27 ID:CKbB1iuT
板の流れが変わってから黒→白に転向した人は居るのかな

55 :愛作 ◆U2fT3Y3zoU :04/04/19 13:01 ID:FQ3/twPL
>>54
漏れ:灰に近い白→白に近い灰

56 : :04/04/19 16:22 ID:ygBh9VjR
>>54
灰から白になりますた自分は。

57 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/04/20 22:12 ID:HAh5yR+I

                     マチクタビレター
      ☆ チン             マチクタビレター
        ☆ チン  〃  ∧_∧
          ヽ ___\(\・∀・)<アフォリ退院3 まぁ〜だぁ〜!?
             \_/⊂ ⊂_)_
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |   有田みかん   |/

58 : :04/04/20 23:34 ID:H7tok3dZ
「黒レンジャーだ!」「ボクは白レンジャーだぞ!」とか言って遊んでる子供の
感性に近いものがあるね。

59 : :04/04/20 23:50 ID:6QSvVNdH
全然違うと思う

60 :虐反猫嫌:04/04/21 00:24 ID:MTfJKnLL
なんかノスタルジックな喩えですな

61 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/21 02:15 ID:dxoiScc2
でも、有る意味では云い得て妙ですな
つか、虐ヲタの一部は黒ムツを自称して厨ムツ化してた訳だし

62 :おれは誰でせう?:04/04/28 01:11 ID:eTWiOyyz
二年半ぶりのれすですぅう。

うッワハズカしひ
>40 がリアルタイムだったなあ。俺も出てるし(w



63 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:04/04/28 18:31 ID:cs2F6Se4
長島ヒデオ「やきゅう、やきゅう。あみぃる、あみぃる。そーけー、そーけぇ〜。おしっこ!おしっこ。うんち!!!うんち!!!!!!」
主治医   「元監督もこの板も、もうダメダメでしょう。終わってます。」

64 : :04/05/01 05:05 ID:aOyvkMHa
>63
その通り。
だから君ももう、来なくていいだろう。

65 :62:04/05/04 12:34 ID:M7jF4ece
実際の話、N速+とかで足りるようになったし、昔みたいに愛誤を攻撃しても
嫌い板へ行けと言われることも無くなった(機能していないからなw)

だからマヂ話の需要においてはイラネと思う。

クソ固定隔離板ってことでいいんじゃないの?
世間の人が、愛誤の心の闇の深さに触れてゾッとする場所だね。



66 : :04/05/05 06:13 ID:dYXmpmMc
数年振りにこの板に来てみました。
なんていうか、変わっちゃったんですね。ここも。

67 : :04/05/13 06:32 ID:zu6Ik9Jz
tuuword

68 :愛作 ◆U2fT3Y3zoU :04/05/13 08:05 ID:cD4pv5vZ
>>65
ある意味同意。
漏れもそれそろモナ板に帰る頃合いかもしれんしな。

※でもでも、消すには惜しいかも…と今更思ってみるテスト

69 :愛◇地球博:04/05/13 10:30 ID:KmU49Ybs
でんちゃんに会いたいなぁ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)