5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼動物を虐待して勃起した事のある人の数→

1 : :04/04/07 21:06 ID:svAHzwsF
ほかに、虐待文を読んで、虐待AAを見て、勃起、射精してしまった人たちも、

正直に打ち明けましょう。

2 :*:04/04/07 21:26 ID:XCQBDSRQ
やっぱり恥ずかしいよなあ。

3 : d@b@hhy:04/04/07 21:32 ID:0+/Sf0LU
乳首が立つんじゃないの ?

4 : :04/04/07 21:59 ID:jJXiVaMx
おかずがないと立たないだろう。
これでムキムキかな。
http://jbbs.shitaraba.com/computer/5580/

5 : :04/04/07 22:02 ID:81cVgdAG
ほれ。
もひとつおかず。
http://acthtf.hp.infoseek.co.jp/

6 : :04/04/07 22:20 ID:jJXiVaMx
  ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<虐オタの勃起まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/



7 : :04/04/07 22:39 ID:81cVgdAG
おかずが足りないか?
ほれ。

ttp://www.clip.gr.jp/~repulse/cat/cat.html
ttp://fukuoka-tanteifile.com/file/file01.html
ttp://fukuoka-tanteifile.com/file/file02.html
ttp://fukuoka-tanteifile.com/file/file04.html
ttp://fukuoka-tanteifile.com/file/file05.html

8 : :04/04/07 23:00 ID:XPFMsjiS
「虐オタ」より「虐待フェチ」と言ったほうがオシャレかな。

9 : :04/04/08 00:00 ID:dnb0i/Gd
肛門の方が感じるのかも。



10 : b:04/04/08 00:12 ID:BzWNuTy0
聞いた話だと、虐待文を読むと、肛門から蟻のトワタリにかけて
熱くなってくるらすい。

11 : :04/04/08 12:48 ID:nBkydtG4
酒鬼薔薇は習慣的にやっていたみたいだね。
http://www.iff.co.jp/jrnl/A19984/154414.html
>小動物の反復的で嗜虐的な虐殺は、祖母(「良い母」の補填者)の喪失を
埋めるための外傷性遊戯として発生し、これら殺傷が性器の勃起と
射精に結び付くことに気づいてからは、貪欲性を伴う自体愛
(性的自慰)となり、行為そのものに淫する嗜癖的行動となった。
少年Aの罪悪感と自己に対する懲罰の願望は極めて強く、相対的に弱者と
化しつつあった母に代わって、社会(警察)に懲罰者(父)の役割を
求め、これが貪欲な性的陶酔への希求と相俟って、殺人を含む
犯罪にまで至った。

12 : :04/04/08 13:46 ID:nBkydtG4
以前は正直な人もいたようだ。

http://tmp.2ch.net/cat/kako/1018/10181/1018143856.html
186 名前: ヌルヲ 投稿日: 02/04/20 16:35 ID:p/Qxuwyh
俺、このスレ全部読んで勃起した。

13 : :04/04/08 19:04 ID:InY1CoBw

【裏2chの入り方】
名前欄にfusianasanと入力します。
メアドにura2chと入力します。
最後に本文にguest/guestと入力して
書き込みボタンを押します。

14 : :04/04/08 19:05 ID:InY1CoBw


   _, ,_   シュッ
 ( ‘д‘)< ほらよっ!
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘

15 : :04/04/09 00:53 ID:yyj0SNzP
酒鬼薔薇の場合はまず、カエルの解剖からだったと言う。
> まず、小学校5年の時。カエルの解剖をしていた少年は、妙に
下半身がモゾ モゾする感覚にとらわれた。
友人たちとホラービデオを見ていても、他の男の子たちが怖がりながら
見ているのに、自分だけは、性的に興奮し、性器が勃起しているのに
気づいた。不安になり、彼は母親に、「自分は異常やと思う」と
話している。ただ、羞恥心からか、具体的な相談はできず、事情がつかめない
母親は、「あんたは、おかしくないわよ」といって、この話は終わったようだ。

16 : :04/04/09 01:02 ID:yyj0SNzP
かなりの数の猫を殺していたんだな。初めての射精が猫殺しによってとはね・・・
> 同じ頃、少年はネコ殺しを始めている。何十匹ものネコを、石をぶつけたり、
ナイフで刺し、ズタズタに切り裂いたりして、殺しているうちに、やはり勃起し、
性的に興奮。そして、ある時、何ともいえぬ快感が湧き起こった瞬間
、少年は手を使わずに、射精に至っていたのである。
この初めての精通に、一番驚いたのは少年自身。カエル、ネコと動物殺しを
エスカレートさせていく過程で、攻撃性が性衝動と結びついてしまったのだ
。「鑑定書の中で使っている”未分化の性衝動”という言葉は性衝動の対象が
ハッキリしていないということ」(鑑定医の一人)。小さな男の子が、
虫やカエルを残酷に殺すのはよくあることだが、その残虐性は思春期の
ある時点で自然と消え、今度は異性を対象にした性衝動が芽生えるのが
普通。つまり、男の子なら女の子を好きになり、興味を持つようになる
わけだ。しかし、少年の場合、そうはならなかった。  



17 : :04/04/09 01:11 ID:ZVhY2sMV
やはり女性には興味がなかったようだ。この板の過去ログのタイトル見ても、そういったのはなさそうだしね。
> 「本人によると、中学に入った頃、友達数人と自宅の部屋で、アダルトビデオを
見たことがあるそうです。その時、他の子たちは性的に興奮しているのに
、自分だけは何も感じなかった。友人たちの生理を不思議に思いながらも、
自分は異常だと落ち込んだようです。彼は、女性の裸の写真やビデオを
見て、自慰行為をすることはなく、もっぱら自分がやったネコ殺しのシーンを
思い出したり、人を傷つける空想にふけりながら、マスターベーションを
していた」(審判関係者)中学生になった少年は、殺人の欲望に耐えられなく
なるが、実際に人を殺すと死刑になると思っていたこともあり、
空想の中で何とかこの衝動を解消していた。だが、あまりの衝動の強さに、
結局は屈し、昨年2月、3月と通り魔事件を起こし、土師淳くん惨殺事件へと
突き進んでいく。淳くん事件ではまた強烈な性的興奮を覚えたと語っている。  



18 : :04/04/09 01:25 ID:ZVhY2sMV
ヒトラーを尊敬していたという。ディルやあいひまんを思い出すが、何に
引かれたのかね。大量虐殺や選民主義、徹底した傲慢さか。
いずれにしても、被害者に対して何の心の痛みも感じていない所は、ここの
虐待オタクと同様のようだ。
> 「彼は、ヒトラーを尊敬し、情熱をかきたてられる存在だと述べていました。
事件後は、”自分もヒトラーほどではないが、勇気を持って、目的を達成した。
人生を全うしたので、早く死刑にしてほしい”と願っていたんです。
そんな彼に、審判の時点で、改悛の言葉を期待するのはどだいムリな話でした」(同)

19 :wbcc1s06.ezweb.ne.jp:04/04/09 05:16 ID:OCUX49NL
guest/guest

20 :metoro-tokyo.go.jp:04/04/09 18:06 ID:JLIIgvkn
guest/guest

21 : :04/04/09 21:42 ID:roxg3iYU
勃起不全で立たないから、いじめて殺すんじゃないか?

22 : :04/04/09 22:12 ID:EaB/JDz2
猫にフェラチオさせてから殺すらすい。   (^〜^;)


  

23 :カオス・シックル:04/04/10 19:57 ID:OSHKeV51
この板スケベが多いですね(ププ)。

24 : :04/04/11 01:56 ID:IR7kF3wP
今週のフライデーの記事によると、酒鬼薔薇Aは、少年院に収容されて
2年位してから徐々に女性に興味を示すようになり、治療の一環として、母親役を
演じていた46歳の女性に「キスして下さい」と言ったり、エロ本を要求したり、
オナニーするのに邪魔なので、独房の監視カメラを外してくれと訴えたりしていたと言う。
普通に女に性欲を持つようになったからと言って、猫や幼児を殺して勃起、射精していた
少年が、そうした事への欲望を本当に失くしたのかどうか、甚だ怪しいと思うが。
被害者に示すようになった悔悛の情も含めて、演技している可能性も否定できない。

25 :カオス・シックル:04/04/11 18:57 ID:hKcu9ykX
この板スケベ多すぎ(ププ)
この板スケベ多すぎ(ププ)
この板スケベ多すぎ(ププ)

26 : :04/04/12 12:46 ID:x8RGKqsL
松原はあのとき脱糞していたって本当ですか?

27 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/12 16:11 ID:t954fHVM
>>26
リアルで脱糞したかは兎も角、ニュー速板と大嫌い板に言論的汚物を撒き散らしますた
松J自身は、猫殺害の動機に関して「風呂に糞をされたから」と述べましたが、
2ちゃんねる利用者にして見れば「2ちゃんねるに脱糞されたから」という動機の元にタイーホ祭勃発&イタい実像晒しに及んだ…のかもしれません
まあ、一部では商業主義的な思惑も少なからず絡んだんでしょうけど(とかなんとか

28 :虐ヲタはこれでも見てろ!!:04/04/13 15:55 ID:tNY5qKGz
http://acthtf.hp.infoseek.co.jp/
虐ヲタはHappy Tree Friendsでも見てろ!!!

29 : :04/04/13 21:27 ID:nVWGT5Lf
どさくさに紛れて商売してるんじゃねーよ

30 : :04/04/13 22:34 ID:cqAQGxP1
>>7
人間が野良猫を殺したら、罰を受けるっておかしくないか?
野良猫が人間様を傷つけたり、その辺に糞をしたりして迷惑をかけたら、誰が野良猫を罰してくれるわけ?
愛護団体が野良猫の躾をしてくれるとでもいうのか?
ほんとおかしな世の中だな。

31 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/14 00:46 ID:JyQ3DJAY
>>30
その理論は「オレ様に迷惑になる動物は殺処分」か?
プクス、おめでてーな
まあ「万引き小僧は撃ち殺せ、警官は鉄砲もってるだろう、さっさと撃て」とか騒いでるドキュ小売店店主を思い出すな
※藻前は糞で生命を脅かされるのかと小一時間問い詰めたい(餌

32 : :04/04/14 09:12 ID:cb1bcPbK
>>31
もっと論理的に考えて読みなよ。
殺せなんて書いてないでしょ。
猫を殺すって短絡的な思考回路は、猫なみですな(爆笑)

33 :カオス・シックル:04/04/14 19:53 ID:eTGR2fdM
この板スケベ多すぎ。

34 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/14 20:54 ID:8oYQujwO
>>32
もしもし?
お脳、付いてる?
もしかして、血行止まって無い?
ゴメン、意味が解からないなら寝てて良いから
つうか邪魔(餌

35 :1234:04/04/14 21:54 ID:qGzV9vom
>30
リソクをよく読め,
こいつがここまで罰せられるのは
アフォみたいに掲示板とか使って
公開処刑きどりなことをしたから

36 : :04/04/14 22:52 ID:LoL2IM4B
>>35
公開だと言っても、見ようと思ってクリックした人にしか見えないわけだからね。
なぜそこまで大騒ぎして、つるしあげる必要があったか理解できない。


37 : :04/04/14 22:53 ID:LoL2IM4B
あと、同時期に、ハムスターの顔をライターで焼いたりしていた奴もいたけど、それは許されるのか?

38 :1234:04/04/14 23:28 ID:qGzV9vom
>36
半分くらいは動物愛護団体とかの私怨だろ
あの手の団体はタチが悪いからな
殺し方がグロいってのもあると思うが

>37
画像UPされてたかは知らないが
ソレを見ていたヤツが通報しなければ捕まんない
そいつは運がよかったのさ

39 :ちょーうんこ:04/04/14 23:40 ID:UHY8RNRK
>>5
これ真剣に気分悪くなるなー。
アイス食う気が無くなった。
今シャワー浴びてる恋人にHする気もなくなった。

40 :203-165-239-33.home.ne.jp:04/04/14 23:43 ID:UHY8RNRK
guest/guest

41 :ちょーうんこ:04/04/14 23:44 ID:UHY8RNRK
だまされた!

42 :pu:04/04/20 04:54 ID:G30AmPEt
pu

43 :シャドウデストロイヤー:04/04/20 18:40 ID:aIK4bTBt
何でこの板はスケベが多いんだよ?

44 :シャドウデストロイヤー:04/04/25 18:38 ID:ZbCA22BH
>>1その他数人
ギャアアーーーーーーーーーーーーッ
変態だ 変態だ 変態だ
変態だーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

45 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/28 22:54 ID:rstZCkTO
なにげに恐ろしい事をスレタイ見て思いますた
「動物で勃起して虐待した人の(以下略」
人間として死んでヨシだな…

46 :名無し:04/04/29 00:36 ID:iZYsdHnE
>>45
動物で勃起したことあるよ、二次元だけとOTL

47 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/29 13:36 ID:5uM6nMXZ
>>46
いや、勃起自体は止めんぞ
何せリア厨ともなれば、アルファベットの“Y”見て勃起するヤツも居るくらいだからな(w
※“w”で勃起すると、コア過ぎてヤヴァげなヨカン

48 : :04/04/30 00:06 ID:2Qg9B1A4
2次オタをここでめんどうみる気ねーぞ
他板逝けよ
おい無駄age!なんでもかんでもレスすりゃいいってもんじゃねーぞ
お前らきもいんだよ

と、ブリトニーオタが申しております

49 : :04/05/04 17:57 ID:IxhWDUP4
だっせー

50 :*:04/05/06 00:26 ID:ZNsQR7b0
〜大規模募集〜
そんな(^▽^・)に騙され隊結成! 現在隊員大募集中。
隊員特典として
 ・隊員証にもなる(^▽^・)ピンバッチ
 ・月一回の会報「ピ・ロシー」の配布
 ・(^▽^・)がお勧めのラメーン割引券
等等豪華特典満載です。 皆さんの入隊をお待ちしております〜。
金八に出てたやつら (白豚帝国)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

51 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/08 18:42 ID:L8OzRgK7
>>48
いいじゃないか、虐ヲタとアニヲタ…どっちもキモいんだし〜
※とかなんとか

52 :@@@:04/05/11 06:37 ID:Ypp+FQqp
>>7
人間が野良猫を殺したら、罰を受けるっておかしくないか?
野良猫が人間様を傷つけたり、その辺に糞をしたりして迷惑をかけたら、誰が野良猫を罰してくれるわけ?
愛護団体が野良猫の躾をしてくれるとでもいうのか?
ほんとおかしな世の中だな。

おかしいのはお前だよ。

駆除するにしても 苦しめず恐怖も与えず一瞬で殺すべきだろ。

53 : :04/05/11 07:19 ID:At8Suny/
>>52
恐怖やちょっとした苦痛があれば猫は学習するから殺す必要はなくなるんだが

54 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/11 19:46 ID:79wSueeV
>>52
コピペ?
※ポイント先で判断

55 : :04/05/13 18:54 ID:zu6Ik9Jz
(`・ω・´)シャキーン(`・ω・´)シャキーン(`・ω・´)シャキーン(`・ω・´)シャキーン
(`・ω・´)シャキーン(`・ω・´)シャキーン(`・ω・´)シャキーン(`・ω・´)シャキーン
(`・ω・´)シャキーン(`・ω・´)シャキーン(`・ω・´)シャキーン(`・ω・´)シャキーン
(`・ω・´)シャキーン(`・ω・´)シャキーン(`・ω・´)シャキーン(`・ω・´)シャキーン

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)