5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の愛猫→死亡

1 :たま:04/04/09 02:49 ID:NrCTAZ5y
10年くらい飼っていた猫が突然死んだ。
1ヶ月たった今でもショックだ。
慰めてください


2 :どんまい:04/04/09 05:06 ID:OCUX49NL


3 :カオス・シックル:04/04/09 05:15 ID:OA7YOvFB
黙祷。

オレも4年ぐらい前6年飼っていた猫が何故か死んだ。
2ヶ月経ってもショックだった。

4 :たま:04/04/09 08:44 ID:I9+ZDwiw
基地外板の方に立ててしまった・・・

5 :jap2664:04/04/09 13:36 ID:CItlDJOf
俺も猫が死んだとき悲しかった、それに年のせいか今まで飼っていた
ペットの事や死んだばあさんの事も思い出し、会いたいと思ったが、
そんな願いはかなうはずもなくとても辛くなった、もう死をみるのが
嫌やだった、それでペットを飼うことを止めようと思った。
 しかしこげんたや福ちゃんの事を知って思い直した、また犬猫を
飼おう、俺が責任を持てる範囲で飼おう、そして生きてて良かった
と思えるぐらい幸福に飼おう。
 いま犬1匹猫1匹が我が家にいます。
(こいつらが幸福かどうかは聞いてみないとわからないが)

6 : :04/04/09 14:08 ID:6Arg/Mbr
>>1
ここで癒されるのも悪くないと思われ。
ttp://universal-radio.jp

7 : :04/04/09 21:39 ID:L5jjZiy0

4年くらい飼っていたヒラタクワガタが突然死んだ。
79ヶ月たった今でもショックだ。
慰めてください

8 : \__________/:04/04/09 21:40 ID:L5jjZiy0
    V       /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::|
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

9 :かめ:04/04/10 13:04 ID:cg19T5Nn
僕自身の亀が寝たきりになりました。
慰めてほしいけど、反応しません
ネコは10歳で元気です。

10 :カオス・シックル:04/04/11 18:58 ID:hKcu9ykX
今飼ってる猫は3歳で元気です。
前の猫何故死んだんだろう。まだ6歳だったのに。

11 :  :04/04/12 22:01 ID:lG4oNmnp
>10
おまえの虐待によるストレス死。早く気付いてあげなきゃうかばれないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)