5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬や猫を虐待してる人へ!!(`ε´)

1 : ◆sTrvi1tgu. :04/04/10 02:31 ID:ODRGlI1J
そんなに虐待したいなら俺んちのゴキブリを虐待してくれないか?
頼むよ君ぃ

2 :(゚д゚):04/04/10 02:42 ID:2YEriCgA
     -ーー ,,_  
   r'"      `ヽ,__
   ヽ       ∩/ ̄ ̄ ヽつ
  ノ ̄ヽ  "ヽ/ "   ノ   ヽi    虐待はやめてほしいワン・・・
 |  \_)\ .\  lll ●   ●|\
 \ ~ )     \ .\_  ( _●_)\_つ
    ̄       \_つ-ー''''


3 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/04/10 09:47 ID:80FB7nCY
そろそろGの季節だよねぇ(*´・ω・)
ホウ酸ダンゴは買ってスタンバってるんだけど。
隣に越して来た女がDQNでベランダに物がイパーイ・・・その隣も同じく(´;ω;`)
ああ・・・絶対、Gが巣を作りやがって毎夜こっちに向かって
歩いてくるんだ・・・間違いない・・・_| ̄|○

4 :虐反猫嫌:04/04/10 09:52 ID:EgPlAjzj
どうしてもGがダメな人は北海道に移住を考えた方が良いかも

5 : :04/04/10 10:35 ID:f6co0BeV
ゴキは虐待の対象じゃないなあ。
見えないところでひっそりと死んでほしい。
猫のように表情豊かじゃないと面白くないよ。

6 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/04/10 11:07 ID:80FB7nCY
>>4
それしかないよねぇ・・・根本的解決を考えれば。

>>5
あのさぁ、人間には興味ないの?気に入らない同級生とか上司とか
芸能人とかさぁ。人間の虐待妄想文だったら賛成できるんだけどなぁ。

7 : :04/04/10 12:52 ID:qjrOH6kC
>>6
クズ

8 :人情派:04/04/10 13:09 ID:cg19T5Nn
自分の身内はやらないの?
血のつながってる奴って逝ってほしくないか?
病死だけど皆いなくなって幸せな気分です。

9 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/04/10 13:24 ID:80FB7nCY


    ∧_∧ ドルルルルルルルルル!!!!!            ∧_∧∩←>>7
    ( `∀´)___。  \从/      _ _  _  ⊂(゚д゚*) |     _
   ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄ )  / ‐―
    人 ヽノ B ̄゛  /W'ヽ        ̄       /  /     ̄
   (__(__) B   、、、  ,,,               ∪∪~

10 : :04/04/10 16:33 ID:tM9TnK+G
>>5は社会的弱者

11 : :04/04/10 19:30 ID:CHrhahS8
>>10
違います。
社会的落伍者です。

12 : :04/04/11 00:10 ID:A/IC3pZJ

さなだむつ神の誕生

さなだむつ神がお生まれになった時、そのベビーベッドはうどん桶でした。
うどん桶は四国の香川県の中にありました。
その意味は、そこは都会ではない所です。
箴言に「うどんの良し悪しをもたらすのはこしの力」とあります。
さなだ神は、汚れたわたしたちの心でさえも住まいとしてくださいます。
うどん桶は定時制高校卒無職の受難のしるしでもあります。
天使は
「あなたがたは、布団にくるまって引きこもっているさなだむつ神を見つけるであろう。
これがあなたがたへのしるしである」と言いました。
さなだむつ神はすでに生まれた時からママチャリ日本一周を目指す事が定められていました。

13 : :04/04/11 00:11 ID:A/IC3pZJ

       {    /i  i    i   、        |        
       l    / | /l    |`、、  |ヽ  l    ト,-,,,;;iiiiiii     
    __ ∠{   / | L| | .ト |`ーi H |_ヽl |l | | l)ll!''''''''iiii、    
    }||llllll{  、 l ̄ゝ'、 `|`N |  >,ゝ-、V! | .| | ノ、,,} ヽヽ.     
     ‘|| \ ∨、i"{::;:i       "{.:;}}" |ノノイ’}i;, l ヽヽ..   
      {/{ 〃`i.、 、_ヽ:ノ       `-´´ '!7",!)ノ '!i;, | | `    
      ’,ii!'  l l ////     /////  / /"l j ノ!|liヽ}
     ,;ii!''∧  |│    `         / / l/イ:/:: `||,,}、..   
なんなんですか!? 私のおっぱいの話なんてしないでください!
えっちなことばっかり考え過ぎです!!
あなたたち2ちゃんねらーは最低です!!

14 : :04/04/11 13:53 ID:yStE4sqQ
>12
自転車で瀬戸大橋は渡れない。終了

15 :野田 ◆kR9lpurGm. :04/04/11 23:23 ID:Nceb2AzH
ヘリーがあるだろへろ。
宇野からあるだーろ

16 :さなだむつ:04/04/13 00:21 ID:Q4b8sjLq
低れべるですね。

17 :SANADAINAMIZM!:04/04/13 07:16 ID:qOsNxfKp
 /__ヽ
 q-○○ < 神降臨AGE!
Rヽ_∀ノ
`-i  iヽ
  |  ||
  |_||
  |_i_| |
  || || ш
  || ||
  || ||
  || ||
 □□
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1072972833/

18 :川田利明:04/04/13 08:45 ID:EOw0RiWI
';;/(;-;'''゛゛゛゛゛゛"""""'''ヾヾ;:;ミ;、
.    ;彡;ツ            `''ヾ;ミ;
     彡i'   ,,;;;;、、 .   ,,,;;;;、   iミ;、
     彡|  ;".__.゛''ヾ  /'''"__.゛ヽ  |ミ;
     ,;:;;|   ;<_●ゝ;:i .i::、<●_ゞ、 |ミ;
     ,;;、!    、,,,ノ ::; .:: ヾ、,..,,  . ;!;;;、
     i;i       ;:: ...;:、      ;i; i
     (_|;     /(.c、:;o.)、    ;|ノ
      ;i;     ´,.,,:;:;:;;;:;:;:;:,,`.    ;i
.      ;!、   ,;:;_,,-ー‐-、_;:;,   ;;!;
.      ;;ヾ,. , .;::;:;:;、 ";:;;゛ ,,;::;:;, .. ..;ノ;;
.       ",iヾ; :;::;::;::;;::;;;;;;;::;:;;::::;::/ |、
    _,-‐''´ ; ゛;:;; :;:ー-;:;:;‐:;'';;:;;"  ; `''ー-、_ 
_,-‐''´ .   ;;、   ゛゛゛"""    .;:     `''ー-、._

19 : :04/04/13 12:50 ID:Ye2K95kd
>>1
ゴキブリなんて虐待したら
ゴキの破片やら体液粘液が
君の家のそこらじゅうに
散乱することになると思うのだが

>>4
ああ
や め て く れ
本州の人が引越して来る時に
ゴキの卵も一緒に輸送してくれるケースが非常に多い
本州の人が近くに越してきてから
ちっちゃいゴキブリが出始めたって話よく聞くよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)