5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬に吼えられる

1 :新聞配達員:04/04/16 20:11 ID:XO8TWxpo
新聞配達とかしてるんですが、全家庭の全犬が俺に吼えてきます。
殴って黙らそうかとも思いましたが、よそ様の犬ですし・・・
どうにか犬に吼えられない方法はありますまいか?

2 :カオス・シックル:04/04/16 20:14 ID:UTg0j3Yp
気持ちは分かるんだけどねえ。こんな腐った掲示板で対処法聞いてもろくな意見ないよ。
犬がほえるのは普通だろ。シカトしとけよ。

3 : み:04/04/16 20:24 ID:9MzvmBI2
それにしても、こうした釣りスレを飽きもせずに立てて何を狙ってるのかね。

4 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/16 21:04 ID:zfAyAnNN
ビビると余計に吼えますな…とか、余計な火種を置く実験

犬用ビスケット(小さくても質の良いモノ)をポッケに忍ばせて、行く度に投げ与えてみちゃどーだい
え?余所の犬に金出してまでして媚びりたくない?じゃあ吼えられても気にすんな
噛まれるでもなきゃ、実害無いんだし…まあ犬ビスケットはヴィヴィりの代償だと思えば宜しい
そのうち、配達の度に歓喜の表情で出迎える犬が出て仕事がHappyになるヨカン
でも…大型犬敷地内放飼いの家はソレやるの止めといた方がいいかも?
犬に押し倒されて後処女を奪われ…もとい、ポケット毎犬ビスケットを奪われる危険が有るし
※とかなんとか(半ネタ半マジ

5 :上げるか下げるか?:04/04/16 22:20 ID:9uorjMFM
んで???

いろいろガイシュツスレ上げてみたけども
1はどのスレで荒らせば効果的だと思う?
ん?もっと上げなきゃわかんないだど?

ま、いいさ、どうせ無駄でも駄スレ上げながら遊ぶさ(藁

6 :5だけど追記:04/04/16 22:31 ID:9uorjMFM
このスレが流れるのは惜しいなぁ
せっかく某コテハンさんがカキコしてくれるんのに←何余計なことしてはりますねん!

つまらんスレを意味も無く上げるのって楽しいよ〜by無駄あげ?

7 :あげ!あげ!:04/04/16 22:33 ID:9uorjMFM
おっと!上げ忘れたぜ!プップクプー!

8 :重複・誘導:04/04/17 06:28 ID:Gfz7DTc0
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1072972833/

9 : :04/04/17 07:09 ID:6iLEpBqE
配達先の家の犬に噛まれたらその家には配達しなくてもいいらしいそうです。
一度噛まれてみては?

10 :虐反嫌猫:04/04/17 11:23 ID:AksPbWa2
>全家庭の全犬が俺に吼えてきます。
ワロタ

閑静な住宅街でいきなり大きな音がするから吃驚する訳で大きな音は別の大きな音で紛らせば良いかと
ヘッドホンステレオでメタル系とかの激しい音楽を聴きながらならかなり緩和できるんでは?
最近はMP3プレイヤーとか軽量のがあるから走りながらでも聴けるしね
くれぐれも車にはご注意を

11 :虐反猫嫌:04/04/17 11:26 ID:AksPbWa2
自分の名前間違えちゃった(;・∀・)

12 :名無し:04/04/19 08:43 ID:njHi8CcQ
>>2のような、「犬が吠えるのは普通」という認識を持った馬鹿飼い主がいるせいで動物嫌いがいなくならないんだよな。

ちゃんとしつけられた犬は無駄吼えしないし、ちゃんとしつけられた猫は近所に迷惑をかけない。
しつけられていない動物が人に迷惑をかけることにより、迷惑を被ったほうは段々と動物嫌いになっていく。

13 :犬に勝つには:04/04/19 12:40 ID:e3Pv2y6Q
犬が吼え始める前にお前の方から吼えてやるんだよ!!犬と人間の真剣勝負、喧嘩なんだから
犬の出鼻をくじいて有利に展開するためにもお前の方から吼えて、犬をビビらせる必要がある。
犬に負けない声量を鍛えるために、ペットボトルの底をくりぬいて、ここに口をつけて部屋で
吼える練習汁!この特訓で、近所迷惑にならず、横隔膜も鍛えられて大音量で吼えることができる。
早朝の住宅街でお前が大音量で吼えても、だれも犬だとおもって気にしない。
犬とお前だけの真剣勝負が繰り広げられる。
がんばれ!

14 :名無し:04/04/19 14:37 ID:VmFL9PI4
ケツを向ければOKъ( ゚ー^)

15 :荒らしじゃねえ:04/04/19 17:11 ID:nTKXZS+M
すばらしい!このスレはすばらしい!
某隣の犬がうるさいスレには不満があったが
我慢して使っていた
重複とか言われようがこのスレを本スレとする!
他スレなど落ちてしまえば
駄スレと言われようと残った物の勝ち

おい!こら!虐待マニアも愛誤勘違い野郎も
このスレを保守するぞ!さあ書き込め!
そして重複スレ類似スレに負けるな!

16 :荒らしじゃねえ:04/04/19 17:14 ID:nTKXZS+M
修正
残った物の勝ち-----×
残った物の勝ち!---○

17 :( ´,_ゝ`)プッ&rlo;ッ゚フ&lro;:04/04/19 20:29 ID:ez4zybUe
あんた性格細かそうだね
      ( ´,_ゝ`)プッ

18 :重複・誘導:04/04/19 20:35 ID:Q6PHxDS/
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1072972833/

19 :ゆきこ:04/04/19 20:46 ID:pMi71p9p
もうすぐ夏になりますね。
夏になれば娘達は露出度の高い服をきて男の人の本能に語り掛け、挑発してきます。
その挑発に乗ってしまった男の人の中から自分の好みの顔の
相手を選んでその人に股を開くという娼婦とも考えられるような行動をとる季節がやってきます。
男は外見だけが大事ですか?
見た目が一番重要なんですか?
そうじゃないハズです。男の人の大事な所はもっと他にあるハズです。
そんな見た目だけで人を判断する娼婦まがいの娘達にカラダをはって
「男とはどういうものなのか」
を教えてくれる人を探しています!
「男は外見だけじゃない!」と考えている男の人は是非参加していただきたいです。
この夏、娼婦に成り下がってしまう娘たちを救おうじゃありませんか!
参加していただける方は
↓こちらよりお願い致します。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1072972833/

20 :荒らしじゃねえ:04/04/20 03:27 ID:MiM2pYrC
>>16
性格うんぬんの話をするぐらい君は心理学とか詳しいのか?ん?
くだらんこと言う前に犬に関すること書き込め!この愚民ども!
それより今後書き込むときは「>>」って付けろよ
誰に言ってるからわかんねえじゃんよ、この小馬鹿が!
>>18
重複だろうがなんだろうなんでも板に誘導して何になるんだ?
こら!ぼけ!かす!その板はそんなんじゃねえんだよ!
19はコピペで放置

21 :ミキ:04/04/20 22:14 ID:eJW1Ikz8

同級生たちはもうとっくに経験ずみなんだってさぁ
わたしだけはもうちょっとコドモでいようとおもったけど、
もぅゲンカイみたい(''?
でもでも、カンジンの相手のヒトがいないんだぁ(>_<)
できれば頼りになるお兄ちゃんみたいなヒトとか、
経験豊富なオジサマにおもいっきり甘えながら経験したぃ〜(''*)
だからがんばっておもいきって登録しました。
プロフと写メみてくださいね。まってます♪

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1072972833/

お願いします。  ミキ

22 :おい! さなだむつ!!!:04/04/20 22:15 ID:eJW1Ikz8


◎               へ          (´<_` ) < クスリは一日1錠ですよ?
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |>さなだむつヽ          |  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)