5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★こげんたかわいそう14〜この板で殺された猫へ

1 : :04/05/01 08:33 ID:2DZ16lwC
・黙祷の垂れ流しが行われたスレッドと主な参加者 
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/cat/1082233079/l50
15 名前:無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU  18 名前:きたろう ◆2pJ2Y76JcE
27 名前:ユキ ◆V.yTuLOIJs        31 名前:よしえ ◆hnsGiTk4JU
35 名前:カオス・シックル         36 名前:シャドウデストロイヤー
59 名前:UB              46 名前:  ID:koTXu9AJ
47 名前:百草             48 名前:さぶ
49 名前:SATOR

・基地外共がネット上に公開しつづけるゴミ猫の虐殺画像
http://www.clip.gr.jp/~repulse/cat/cat.html

この掲示板の有る限り、こげんた=野良猫=ゴミということが忘れ去られる事はないでしょう。
皆さん、黙祷厨の病気が早く治るように祈って下さい。 (-ω-)<こげんたや 風呂場に響く 断末魔


2 : :04/05/01 08:34 ID:2DZ16lwC
次スレ立てといてやったぜ

感謝しろよなw

3 : コピペ歓迎!:04/05/01 09:11 ID:A7dt4/ym
イラク人質の一人で、日本到着後「俺は社会的に大事なことをしてきた!」と
親の制止を振り切って叫んだ自称「平和活動家」渡辺修孝さんのリポート

〜Wattanのイラク現地リアル・レポート〜
●若い警備員は私に「フセイン・グッド。アメリカ・ノーグッド」と言った
●自衛隊が寄付した保育器は既に使用している状態で、しっかりと生まれたばかりの
赤ちゃんが寝ています。しかも、しっかりと日の丸のステッカーが貼ってあるのです。
私は、「こんなところにまで日本をアピールしやがって!」と思い・・・


4 : コピペ歓迎!:04/05/01 09:13 ID:A7dt4/ym
●私たちを連れて病院内を案内してくれた院長先生は、日本人の私に対して
「日本人はウェルカムですよ。ほんとうに助かっています!」と身振り手
振りを交えながら賞賛していましたが、私にはこの病院の院長が、
ただのピエロに見えて仕方ありませんでした。
●(オランダ軍に深夜自宅を襲撃された家族に対して)「あなたたちは、
日本の軍隊に出て行って欲しいですか?」との質問には、皆それぞれ
「ラー」「ラー」「ラー」(いいえ)と答えたのですが、ひとり家の主
だけが「ナーム」(はい)と答え、彼はこの怒りを私たちに訴えていました。

5 : コピペ歓迎!:04/05/01 09:14 ID:A7dt4/ym
●(自衛隊は)宿営地の整地と、その土地を地主から何とか「騙し取ろう」と住
民工作として方々に根回しすることに躍起になっているのです。
●自衛隊の第二陣の車列が到着して、どんどん宿営地に入っていきました。
私はそれを目で追いながら、いよいよ『日本軍のサマワ占領』が始まったな・・・
●(私は地主に)「今のイラクでは米軍占領下で、例え訴訟を起こしたとしても
裁判所はイラク人に公平な審判を下すことは出来ないだろう。思いきって
日本の裁判所に土地契約の問題を訴えたらどうだろうか?」と助言した
●私は地主から、このような土地の契約問題を聞いると、パレスチナの地で
シオニストたちが行ってきた過去の土地収奪のプロセスを想起させられました。
日本が過去に行ってきた侵略の歴史を想起した場合、もしかしたら私はある意味で、
恐ろしい歴史的場面に立ち会っているような気がしてならないのです。
●「好きです・・・」だってさ!行きつけのインターネットカフェに勤めている女の子に
告白されてしまいました!とりあえず、『ホワイトデー』には彼女に何かプレゼントをしようかな?

6 :猫の死体:04/05/01 09:58 ID:IM8m+L0/
祝 爆笑

7 : :04/05/01 12:55 ID:o9qvEUhE
>>1の母でございます。このたびは息子が(ry
http://www.tagame.org/image/kan.jpg

8 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/01 13:46 ID:6gcubgyy
黙祷…って、ヲイ
次スレ早過ぎ

しかし、そろそろ他の黙祷スレと連結を考えた方がイイのかなあ…

9 : :04/05/01 13:51 ID:9C2FBE3C
黙祷

10 : :04/05/01 14:17 ID:9C2FBE3C
ハッこのスレが虐ヲタの立てた釣りスレだということに今気がついた(д゜)

11 : :04/05/01 14:57 ID:Eij7UT6s
黙祷病が早く治りますように…っと

12 : :04/05/01 14:59 ID:Eij7UT6s
でもこのスレってすぐ落ちそうだね

13 :猫の死体:04/05/01 15:49 ID:IM8m+L0/
爆笑

14 :猫の死体:04/05/01 17:41 ID:IM8m+L0/
爆笑

15 :カオス・シックル:04/05/01 18:20 ID:n1xDFeAO
なんで俺の名前があるのかと思ったら・・・・。
このスレ偽物じゃねーか!!!このスレ立てたの黒ムツかよ!?

黙祷。

16 : :04/05/01 19:17 ID:5+Stf+dd
>>1の内容に問題があるので、このスレは落とすか削除依頼に出すべきでは?


17 :猫の死体:04/05/01 19:53 ID:IM8m+L0/
>>16 問題ないでしょ 爆笑

18 :馬鹿野郎:04/05/01 20:14 ID:ruTPbZnD
>>16
大嫌い板に黙祷スレたてて荒らしてる方が問題ありです。
猫が嫌いな人の板なんだから愛誤は出て行け。

19 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/01 20:18 ID:KAEzBMTY
>>18
猫アナールに欲情する変態愛誤な虐ヲタもその勢いで追い出して下さい
つうかヤシ等、動物を誤った方法で愛好する変質者ですから

ちなみに本家黙祷スレはこの板で興った事象がテーマだけに、
この板以外には存在する意味が無いと思われ

20 : :04/05/01 20:20 ID:o9qvEUhE
このスレが終了するまでに>>1のボキャブラリーはどれだけ増えるだろう…?

21 :カオス・シックル:04/05/01 21:22 ID:1MLM4zvg
ディルのストレス解消のためだけに殺されるこげんたは
自業自得だって事を少しは理解しろよ。
こげんたは虐待者についていく馬鹿猫だったんだよ。
猫缶貰って能天気に喜ぶ奴。
風呂場で糞垂れる奴。
そんなことしか出来ない雑種の醜いこげんたは、
この世に存在するべきでない。

22 : :04/05/01 23:27 ID:o9qvEUhE
http://www.tagame.org/image/kan.jpg
ああ…>>1の症状がどんどん悪化していく。

23 : :04/05/02 00:13 ID:qFwmQUKe
>>1
がんばれよ!

24 :( ゚∀゚)プッ ◆IBTUCrlu52 :04/05/02 00:16 ID:sxN77Oiz
哀れな>>1に黙祷。

25 : :04/05/02 00:46 ID:IDTZE8Pt
無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU 投稿日:04/05/01 22:16 HOST:p082.net005.tnc.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/cat/1083368007/

削除理由・詳細・その他:
重複・情報価値無し
★こげんたかわいそう13:http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/cat/1082233079/
の次スレを模して立てられては居ますが、「★こげんたかわいそう13」スレが現在、350レスしか無い上に、
同スレの趣旨(>1)を改変して、現行の住人/コテハンを嘲る内容の>1であるため、単純な一発ネタスレであると思われます

他のシーズンであれば30レスに満たないで消える可能性もあるのですが、ゴールデンウイークを挿んで、無闇なマルチポストでスレが残る可能性もあり、
また現行の「★こげんたかわいそう13」スレと非常に紛らわしいスレタイトルであるため、些か邪魔かと思われます

ご善処、宜しく御願い致します

26 :◆k/qbKhaFio :04/05/02 00:53 ID:Mcu8Moo6
>>17
必死な方がいらっしゃいますが、板違いとは甚だしいですね。
元々、虐待されて殺された猫の中継に参加しておられた、
666さんが、心から反省し、
哀悼の意を示して立てられたスレが黙祷スレの始まりです。
初めは愛護側が立てたスレではありません。
この猫ばかりではなく、虐待された全ての動物達に、
この板がある限り、黙祷してゆくつもりです。


哀れな>>1に黙祷。

27 : :04/05/02 01:11 ID:uOyxRWqn
>>18
半分同意。
苦手板はペットが苦手な人の為に用意された板。
やるなとは言わんけど、せめてsageて欲しいな。

28 :マンセー:04/05/02 01:25 ID:UjxTl0F0
お前らそんなに猫虐待したけりゃ韓国へ逝け。
猫を生きたまま沸騰した釜にぶち込んだり、犬の首を吊って棒でメッタ打ち
にして殺すことができるぞ。
しかも犬はすぐには殺さず、できるだけ時間をかけて苦しめて殺したほうが
肉が柔らかくなって美味くなるそうだ。
韓国では犬猫が年間約200万匹そうやって殺されて食われてる。
日本では捕まれば刑務所いきだがあっちは何のお咎めなしだ。
まさにおまえらにぴったりだと思わないか?

29 :こげんたはノラ猫:04/05/02 01:28 ID:kOU2f+tk
 猫は敷地の中で飼えばいいのに、クソ猫は無責任な飼い方の典型かな
他人に迷惑を掛けないよう敷地内で猫は飼いましょう。

30 : :04/05/02 01:52 ID:uOyxRWqn
>>28
これ読んでふと思ったが、韓国人が韓国で、この板で画像付きで猫の屠殺を実況したらどうなるんだろう?
ディルは韓国から書き込みをすれば捕まらなかったのだろうか?
韓国にも動物愛護の法律とかありそうな気もするが。

31 :__:04/05/02 05:24 ID:UmrjGjw3
>29
お前も敷地内で人生終えろ。
人間が一番えらいと思っているほうがおかしい。

32 :カオス・シックル:04/05/02 05:57 ID:2yc4OHKP
はい>>18殺す。

33 : :04/05/02 08:20 ID:LMKr9zaO
>>18
今は大嫌い板じゃないんだけどね。
つーか、黙祷スレは公式ガイドに代表的なスレとして紹介されてるぐらいだから、
もう板違いという言い方は通用しないよ。

34 :猫の死体:04/05/02 10:47 ID:EYqXA7M+
爆笑アゲ

35 :坊ちゃん刈りのTAKA:04/05/02 11:55 ID:r0W+/PtY
黙祷

36 :ねこ:04/05/02 14:46 ID:KMEmbWxL
公式ガイドに載ってようがペット苦手板なんだから黙祷スレは板違いだろ
パールハーバーに原爆記念碑が建ってるようなもんだ

37 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/02 15:09 ID:l0PTkcK0
>>36
それを云うなら「スミソニアン博物館のエノラ・ゲイ展示で原爆資料館提供の遺物を公開するような物」だろ?
#復元エノラゲイ展示:http://backno.mag2.com/reader/BackBody?id=200308201200000000110225000

38 : :04/05/02 15:21 ID:foFFYcoD
>>37
うまい事をおっしゃいますな。

話は変わるが、削除依頼の出されているスレに書き込みするのは控えましょう。


39 :猫の死体:04/05/02 16:24 ID:EYqXA7M+
>>38 そりゃそうだ 爆笑

40 :1234:04/05/02 17:04 ID:AdqROMZ+
なんだ釣りスレか

41 :カオス・シックル:04/05/02 17:52 ID:2LZuTW8E


・・・・・・・いつまでも・・・・・・・



こげんた地獄で苦しみ続けろ!

42 :坊ちゃん刈りのTAKA:04/05/02 18:05 ID:r0W+/PtY
黙祷

43 :カオス・シックル:04/05/02 18:11 ID:2yc4OHKP


・・・・・・・いつまでも・・・・・・・



>>21&>>41地獄で苦しみ続けろ!

44 :カオス・シックル:04/05/02 18:14 ID:2yc4OHKP
オレに荒らされるこの板は
自業自得だって事を少しは理解しろよ。
虐ヲタは弱い者いじめしかできないガイジだったんだよ。
猫殺して脳天気に喜ぶ奴。
ニセのカオス・シックルになる奴
そんなことしか出来ないインキン共は、
この世に存在するべきでない。電車に轢かれて死ね!

45 :カオス・シックル:04/05/02 18:20 ID:2yc4OHKP
お前らは弱い者いじめしかできんのか!
虐ヲタは無価値なインキンだ!
>>1は苦しめ!
血吐いて死ね!
電車に轢かれて死ね!
苦しめ!そして死ね!
今すぐ死ね!死ね!逝けよ!

46 :猫の死体:04/05/02 18:57 ID:EYqXA7M+
インキンカユイ 爆笑

47 :猫の死体:04/05/02 21:52 ID:EYqXA7M+
爆笑

48 :( ゚∀゚)プッ ◆IBTUCrlu52 :04/05/02 22:01 ID:sxN77Oiz
削除マダ〜?(チンチン

49 :優花:04/05/02 22:23 ID:rV7EMIu/
涙が出ました・・・
絶対許せない

50 : :04/05/02 23:07 ID:YB4kFJav


51 : :04/05/02 23:28 ID:uOyxRWqn
>>31
>>29のどこにも人間が一番偉いとは書いてないんですが。
つーか、人間のためのペットであって、ペットのために人間が迷惑被るなど笑止。

>>38
うむ。削除依頼者本人が書き込むのは特によくない。

>>44
独善的だな。余計なお世話。
そもそもこの板の住民は虐ヲタだけではない。
FAQスレの70を熟読すべし

>>48
場合によっては一ヶ月位かかることもあるそうです。
マターリ待ちましょう。

52 :カオス・シックル:04/05/03 00:52 ID:Ql5Th9IE
こげんたは地獄に堕ちろ!
そしてもっと苦しめ!
切り刻まれた痛みを思い出せ!
血反吐吐いてのた打ち回れ!

53 :31:04/05/03 01:44 ID:OVcKNfSu
>51
敷地という概念を用いている時点で人間至上なのではないかと思うのだが。
そもそも「ペット」とか「飼う」という言葉が人間至上であることを意味しているんじゃないかなあ。
それともなんだ?文章の裏にある背景を考えるなとでもおっしゃるか?

ノラに迷惑している猫嫌いな人の気持ちはわかる。水をかけて追い出すくらいにしといてくれ。連休が来るたび思い出す。ディルはもうたくさんだ。
でも結局それは人間が地球を征服していくひとつの過程なんだと思う。悪いといっているんじゃない。
漏れだって害虫は追い出す。でもときにこれでいいのかと思うことがある。

54 :1234:04/05/03 02:04 ID:/7sLPzk5
↑じゃあどんな言葉を使えばモマイの言う「人間至上」にならないの?
敷地…
ペット…
飼う…

>ノラに迷惑している猫嫌いな人の気持ちはわかる。
本当に分かってるのか?
水かけたくらいで二度と来なくなるわけないだろw

55 : :04/05/03 02:16 ID:rtx1mbQZ
猫がかわいそうなんて言葉は猫嫌いからは絶対でない言葉。
猫嫌いな板に黙祷スレは不要というか荒し以外の何物でもない。
卑怯な板荒しのスレは、削除するか犬猫板へ移動するのが当たり前です。

56 :1234:04/05/03 02:23 ID:/7sLPzk5
>55
ちなみにこのすれは釣りスレなw
削除依頼はもう出てるらしいから
その主張はこちらへどうぞ

tp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/cat/1082233079/l50

多分説明無しに一蹴だと思うがw

57 :53:04/05/03 02:36 ID:OVcKNfSu
>54
小動物をペットと呼称し、同居することを「飼う」という以上無理だと思います。
まー…犬を必要以上に可愛がって美容院に連れて行くようなオバハンも、俺はある意味灰ムツなんではないかと思うんだが。

>水かけたくらいで二度と来なくなるわけないだろw
うーん…一度で無理なら何度かぶっかけてあげてください。
トリさんよりは脳みそがつまっているのでそれなりの学習機能はあるはずです。
それでも悪戯しに来るヌコなら…ヌコさんごめんなさい…○○ちゃっていいと思います…。それが彼の運命だと思います………。

58 :カオス・シックル:04/05/03 08:42 ID:tDRxbbGX
>>52は死ぬ。

59 :カオス・シックル:04/05/03 08:43 ID:tDRxbbGX
>>51
「ガイジは放置しろ」ってこと?

60 : :04/05/03 10:39 ID:+CUiZAz1


61 :シャドウ☆ファング:04/05/03 10:47 ID:hyHrju6p


◎               へ          (´<_` ) < ガイジか?
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |  >>52   ヽ          |  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |

62 :猫の死体:04/05/03 10:50 ID:5JMwnQ9L
爆笑アゲ

63 :猫の死体:04/05/03 15:23 ID:5JMwnQ9L
爆笑アゲ

64 :雲子:04/05/03 16:09 ID:7m+X9Vfr
記念マキコ

65 :51:04/05/03 21:08 ID:/bM8n2uT
>>53
>>29は「放し飼いは迷惑だ」
という意味にしか俺にはとれなかった。
ペットは野生動物ではなく、人間社会で管理下におかれる家畜。
話が家畜の是非なら、その手の話をする気は俺にはないよ。
>>31はペットを認めつつ猫の放し飼いの肯定だと思ってレスしたんだけど、違ったのか。

蛇足:あまりにも迷惑な野良猫は保健所へ持って行くか通報すればいいよ。

66 :ユキ ◆MM57MX7hbM :04/05/03 21:15 ID:Y651XbNX
50000回ぐらい死ね。マジ死ね。マジでディルがいたぶり殺す。
こげんたがこの世に存在するべきではない。
5日で死んでしまえ。ホントマジ生きてる意味ないよ!死んでくれない?
風呂場で切り刻まれて死ね。早く死ねよ。この脱糞野郎。
まだ生きてんのか?肛門に割り箸突っ込んで抉るぞ。早く死ね。
まだ生きていやがる。死んでろ死んでろ死んでろ死んでろ死んでろ!!!

早く死ねよ。死んでろよ。死ねよ。死ねよ。死ねよ。死ねよ。死ねよ。
くたばってろよ。糞猫が。醜い雑種が。逝けよ。逝けよ。逝けよ。逝けよ。逝けよ。

67 :猫の死体:04/05/03 21:17 ID:5JMwnQ9L
爆笑アゲ

68 :(-ω-):04/05/03 22:44 ID:BmYF95jm
(-ω-)<こげんたや 風呂場に響く 断末魔


69 :爆笑:04/05/04 01:27 ID:xmUq+/kn
爆笑アゲ

70 :k:04/05/04 01:57 ID:XGULLWS9
k



71 :猫ひきちぎり:04/05/04 09:07 ID:GTuK3C6H
黙祷

72 :猫ミンチ:04/05/04 10:03 ID:MSYHgzUX
黙祷

73 :爆笑君:04/05/04 10:38 ID:a1E82oe/
爆笑アゲ

74 :爆笑君:04/05/04 10:55 ID:a1E82oe/
爆笑アゲ

75 :猫の死体:04/05/04 11:42 ID:CB5jOVqk
爆笑

76 :猫の死体:04/05/04 14:59 ID:CB5jOVqk
爆笑

77 :極上のトリビア:04/05/04 18:35 ID:4rkGQGDS
5月15日に>>52は死ぬ。   52へぇ
5月27日に>>66は死ぬ。   66へぇ

78 :極上のトリビア:04/05/04 18:36 ID:4rkGQGDS
極上のトリビアはまだまだあるよ。

79 :極上のトリビア:04/05/04 18:37 ID:4rkGQGDS
6月3日に>>18は死ぬ。  18へぇ

このあとも極上のトリビアを用意しております。

80 :極上のトリビア:04/05/04 18:38 ID:4rkGQGDS
私の正体はカオス・シックルである(実話)。  95へぇ

81 : :04/05/04 18:44 ID:/igOkRML
アイタタ・・・

82 :猫の死体:04/05/04 21:32 ID:CB5jOVqk
爆笑

83 : :04/05/04 23:21 ID:YItltFnl
こげんち氏ね

84 :猫の死体:04/05/05 01:15 ID:Md2ED7rN
爆笑

85 :ピロリ菌:04/05/05 02:28 ID:FABDz1O5
なんか、お前らネタが少ないな。こげんたしか話題がないワケ? 本当にヒマ人なんだな。 そんなおまいらに黙祷。

86 :カオス・シックル:04/05/05 07:35 ID:Fk57aGDG
爆笑とか書いてる野郎共へ

何がおかしいんだ?爆笑野郎。笑いすぎて腹痛でも起こしてろ!

87 : :04/05/05 09:39 ID:FBbBVdfI
>>85
そろそろこげんたに代わる新たなアイドルが欲しいよな。
アノ事件から2年。
そろそろ第二のディルが出てきてもいい頃だ。

88 :翔炎龍:04/05/05 10:40 ID:Y4jdeHqz
罪悪感がしないの?

89 :猫の死体:04/05/05 11:04 ID:Md2ED7rN
爆笑

90 :猫の死体:04/05/05 16:46 ID:Md2ED7rN
爆笑

91 :カオス・シックル:04/05/05 20:07 ID:Fk57aGDG
さっさと失せろニセスレが!

92 :にせすれにせすれにせすれ:04/05/05 21:50 ID:yrYFHXV4
ニセスレ?? (クスクス  誰も突っ込まないんだなw
放置プレイですかw 
こいつの書き込みって支離滅裂、意味不明なものばかり
はじめはその厨房さ加減が笑えたけど、もういいかげんウザいな
もう死んでいいよ>91 

93 : ◆utqnf46htc :04/05/05 23:42 ID:Ks5mALAr
命日

黙祷

94 :猫の死体:04/05/05 23:51 ID:Md2ED7rN
爆笑

95 :◇utqnf46htc:04/05/06 09:49 ID:tEDQb2wG
嫌がるこげんたを湯船に落とす。
暴れることなんてないのさ、こげんたの汚れきった体をきれいきれいしてあげるから。
汚れた湯船はやんちゃなディルの熱い生き様。
寒さに震えるこげんたをそっと縛る。やかんのお湯で暖めてあげるのさ。 
湿った体毛から立つ湯気はこげんたの昇天してゆく魂。
ひくひく痙攣するこげんたの手足をノコギリで切断する。赤いベッドで眠らせてあげるのさ。
赤く染まった夕焼けはこげんたのベッド。
これから君のお星様を探さなきゃ。

96 :猫の死体:04/05/06 09:57 ID:6nQP3K5b
爆笑

97 :猫の死体:04/05/06 13:14 ID:6nQP3K5b
爆笑

98 :ねこ:04/05/06 16:37 ID:Lq+eIggZ
あげ

99 :こげんたちゃんへ:04/05/06 16:39 ID:GYujDXmv
今日はあなたの3回忌ですね。
天国でたくさん遊んでね。

100 :猫の死体:04/05/06 18:14 ID:6nQP3K5b
爆笑

101 : :04/05/06 19:08 ID:G5wZa442
今日こげんたにお供えするために、柏餅とお花を買ってきた。

猫缶を買おうと思ったけど……どうしても買えなかった。
こげんたは元気な男の子だったから、1日遅れたけど、端午の節句だよ。
天国も緑がきれいな季節かな?

102 :こげんたちゃんへ:04/05/06 19:24 ID:89V8PSK0
>糞猫こげんた

泣け、喚け、そして死ね。
死んで下さい。死んで下さい。死んで下さい。
死んで下さい。死んで下さい。死んで下さい。
死んで下さい。死んで下さい。死んで下さい。

そして4度目の地獄巡り。
死んで下さい。死んで下さい。死んで下さい。
死んで下さい。死んで下さい。逝って下さい。

103 :カオス・シックル:04/05/06 19:29 ID:JzGQMQlQ
今日はこげんたちゃん3周忌ですね。。
とりあえず黙祷。
天国で幸せになって下さい。
ワケの分からない気違い虐ヲタガイジはオレが成敗します★天国で幸せに。

104 :猫の死体:04/05/06 21:30 ID:6nQP3K5b
爆笑

105 :猫の死体:04/05/06 22:48 ID:6nQP3K5b
爆笑

106 :シャドウデストロイヤー:04/05/07 00:20 ID:97DuRi5q
こげんたはうんこ漏らししかできんのか!
こげんたは無価値な雑種だ!
こげんたは苦しめ!
血吐いて死ね!
のたうちまわって死ね!
苦しめ!
今すぐ死ね!死ね!

107 :猫の死体:04/05/07 09:38 ID:b485Ld6m
爆笑アゲ

108 :猫の死体:04/05/07 16:23 ID:b485Ld6m
爆笑

109 :百草:04/05/07 20:03 ID:US4uA4jO
50000回ぐらい死ね。マジ死ね。マジでディルがいたぶり殺す。
こげんたがこの世に存在するべきではない。
5日で死んでしまえ。ホントマジ生きてる意味ないよ!死んでくれない?
風呂場で切り刻まれて死ね。早く死ねよ。この脱糞野郎。
まだ生きてんのか?肛門に割り箸突っ込んで抉るぞ。早く死ね。
まだ生きていやがる。死んでろ死んでろ死んでろ死んでろ死んでろ!!!

早く死ねよ。死んでろよ。死ねよ。死ねよ。死ねよ。死ねよ。死ねよ。
くたばってろよ。糞猫が。醜い雑種が。逝けよ。逝けよ。逝けよ。逝けよ。逝けよ。

110 :カオス・シックル:04/05/07 21:12 ID:XfqJyoRh
>>106
Λ_Λ
(゜Д゜)ハァ?!モウイッペン言ッテミロ偽物ガ!!ブッ殺スゾ!!

111 ::04/05/07 22:07 ID:e8Rswn9n
殺すって無駄じゃない。
そんなに殺りたきゃ食べろよ。
食べたらいいよ。
だから何も殺すな


112 :猫ヲタ(´Å`)ウゼーヨ:04/05/07 22:34 ID:HBkoirCq
こんなところにまで猫ヲタのすくつが!こげんたUzeeeeeeeeeeee!!
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5993.jpg

113 :猫の死体:04/05/07 22:40 ID:b485Ld6m
爆笑

114 :カオス・シックル:04/05/07 22:59 ID:ljKux8h0
ディルのストレス解消のためだけに殺されるこげんたは
自業自得だって事を少しは理解しろよ。
こげんたは虐待者についていく馬鹿猫だったんだよ。
猫缶貰って能天気に喜ぶ奴。
風呂場で糞垂れる奴。
そんなことしか出来ない雑種の醜いこげんたは、
この世に存在するべきでない。

115 :名無しさん:04/05/07 23:06 ID:Ls+sTJaj
黙祷
>>114
ハイハイ交互リンクねー、
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/cat/1082233079/536

116 :( ゚∀゚)プッ ◆IBTUCrlu52 :04/05/08 12:39 ID:lUhMnN4n
このスレは爆笑クンと地獄クンのオナニースレですから、他の人は放置しましょうw

117 :猫の死体:04/05/08 13:03 ID:Sz1oWUBb
↑爆笑

118 :爆笑君 :04/05/08 13:40 ID:1XuzG56/
爆笑

119 :猫の死体:04/05/08 13:56 ID:Sz1oWUBb
爆笑

120 ::04/05/08 14:41 ID:DlyxKEmU
あほちゃうか。
全員死んでくれ

121 :くだらん、たかが猫ぐらいで:04/05/08 15:56 ID:rYvEY7U5
猫なんて所詮ペットなんだから(一部食用の国もあるらしいが)、
不要に増えて、野良状態なら殺処分されて仕方がない運命
だったんです。要するに殺処分を、反生命倫理的に行ったことを
問題にしているだけで、もちろん誰もこの一匹にことさら、こだわる
理由はないはずです。

122 :カオス・シックル:04/05/08 17:41 ID:1r8F18em


・・・・・・・いつまでも・・・・・・・



こげんた地獄で苦しみ続けろ!

123 :あ?:04/05/08 22:00 ID:9Gh4wYyc
何言ってんの!?天国で幸せに暮らしてるに決まってんじゃん!!手前が逝けよ。

124 :猫の死体:04/05/08 22:52 ID:Sz1oWUBb
爆笑

125 :カオス・シックル:04/05/08 22:54 ID:4PMXjykP
こげんたよかったね
こげんた死んでよかったね
こげんた切り刻まれてよかったね

血まみれの醜い姿で死んだ
雑種の小汚ない君は
絶対に天国には行けないよ

本当に本当によかったね

126 :地獄の使い:04/05/09 01:38 ID:FijgSJYc
もし漏れがこげんたを頃すとしたらやはり食用でかな。
だけど、なるべくこげんたに苦痛を与えないように努力はするぞ。
例えば頭を殴って気絶させたり、一撃で首を斬り落としたり。
てか、牛肉や豚肉、鶏肉にする動物はそうされるだろ。
松潤は正反対だな。
松潤は等活地獄から黒縄地獄と全ての地獄を回り、最終的には無間地獄逝きだな。
浄玻璃の鏡には松潤がこげんたを頃すシーンが克明に映されるだろう。

127 ::04/05/09 03:51 ID:Yg/oftk5
カオスは等活地獄から黒縄地獄と全ての地獄を回り、最終的には無間地獄逝きだな。

128 : :04/05/09 04:01 ID:zktYjnAU
>だけど、なるべくこげんたに苦痛を与えないように努力はするぞ。
>例えば頭を殴って気絶させたり、一撃で首を斬り落としたり。
>てか、牛肉や豚肉、鶏肉にする動物はそうされるだろ。

屠殺の時にいちいち苦痛を少なくする事なんて考えてないよ。
考えているのは効率的に処理する事だけ。
無駄なコストなんかかけてられません。

129 :猫の吊し切:04/05/09 12:07 ID:w8RHkYu2
爆笑

130 :名無しさん:04/05/09 13:01 ID:vf3XBmQ5
>>125
よくそんな事いえますね。
こげんたは絶対天国に行けます。
っていうか、もう行ってると思いますけど
カオスさんは絶対に天国に行けませんね


131 :猫の死体:04/05/09 14:26 ID:w8RHkYu2
爆笑

132 :猫の死体:04/05/09 16:23 ID:w8RHkYu2
爆笑

133 :動物虐待ハンタイ!!:04/05/09 16:25 ID:QyEJZSoN
http://tmp.2ch.net/cat/kako/1018/10181/1018143856.html
あなたはこれでも動物虐待がゆるせますか
こげんたちゃんの命を無駄にしてはいけない。
こんんあことが次にまたあってはいけない。
だからみんなで訴えましょう。
わたしはマスコミに訴えました。
だけど1人だけの力じゃ動いてくれないんです。
あなたの力が必要なんです。
http://www.tolahouse.com/sos/
↑このサイト+Dearこげんた+は
こげんたちゃんが虹の橋を渡れるようにとの皆さんの想いで出来ました
(グロ画像など一切ないのでご安心してご覧下さい)
5月7日、こげんたちゃんの三回忌だったんだよ

134 :カオス・シックル:04/05/09 20:44 ID:sHaCbIYY
>>130
よくそんな事いえますね。
こげんたは絶対地獄に行けます。
っていうか、もう行ってると思いますけど
こげんたはカタワで死んだから絶対に天国に行けませんね

135 : :04/05/09 21:11 ID:uNsBuE79
くそ猫は害虫と同じ

136 :カオス・シックル:04/05/09 21:13 ID:ZSIiHzhy
>>125>>134は死ぬ。
まだやってんのか偽カオスを。

137 :カオス・シックル:04/05/09 21:14 ID:ZSIiHzhy
>>125>>134
踏切自殺してろ。

138 :カオス・シックル:04/05/09 21:16 ID:ZSIiHzhy
>>125>>134
貴様がカオス・シックルの名前を使えるような身分なのか?
立場を弁えろ。虐ヲタの分際で俺の名前ぱくってんじゃねーよ。

139 :カオス・シックル:04/05/09 21:25 ID:ZSIiHzhy
虐ヲタ共も妙な遊び考えたもんだなあ。

140 : :04/05/09 21:28 ID:xOr4RklI
虐ヲタは所詮卑怯者ですから

141 :名無しさん:04/05/09 21:30 ID:vf3XBmQ5
>>134
こげんたは絶対地獄に行ってません。
偽カオスさんは絶対地獄行きですね。
まぁーまた文章パクるんでしょうけど

142 :そうそう:04/05/09 21:45 ID:Yg/oftk5
虐オタは弱い者イジメしかできない卑怯者!漏れがイジメ還してやるわ!そんな奴等が同じ人間だと思うと・・

143 :そうそう:04/05/10 00:48 ID:NnXWSndo
こげんたは風呂場で脱糞しかできない卑怯者!ディルがイジメ殺してやるわ!こんな糞猫が同じ哺乳類だと思うと・・

144 :名無しさん:04/05/10 16:19 ID:pIe2DlWV
>>143
こげんたの事を悪く言わないで下さい。
どんな思いで殺されたのか貴方にはわからないはず。
私は貴方と同じ人間だと思うと恥ずかしくなります

145 :猫の死体:04/05/10 16:30 ID:dVHdpShd
>>144 かといってお前さんに分かるとも思えんがなww 爆笑

146 :名無しさん:04/05/10 17:19 ID:pIe2DlWV
>>145
すいません。私も分かるわけないですよね。
だけど、こげんたの虐待画像をわたしも見ていて、
見てるだけで苦しかったし痛かったです。
だから、その事をわかってほしいです。
変な事書いてすいませんでした



147 :Damien:04/05/10 17:26 ID:jVxK/KYM
>>146
あまりまじめに相手をしてはいけませんよ。
こういう人はそっとしておきましょうね。

148 : :04/05/10 17:32 ID:jVxK/KYM
 

149 :メタル ◆pm9CR74VFU :04/05/10 18:38 ID:c1xnlGgS
おまえらな、ここはペット苦手の奴らが集まる板ではあるが、
虐ヲタの外道が来るような腐った板じゃねーんだよ!!!!!
お前らマジで死んでしまえ。どうせただのビビリばかりばっかなんだろうけどね。
頭狂ってるんですか〜?ちょっとは動物に愛護の気持ちを持ったら?
こんなバカばっかの所でこんなこと言っても意味ないんだろうけど、
ほんっとに腹たってきた!∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧

150 :名無しさん:04/05/10 18:52 ID:pIe2DlWV
>>149
私もそう思います。苦手な人が来る所であって、
虐ヲタが来るところじゃないと思います。
その前に、やっぱり前、事件があったのに
この板をなくさないのがおかしい。

151 :爆笑君:04/05/10 19:27 ID:7hnRggEw
>>150
虐ヲタよりもっと来ちゃいけないのは、お前みたいな猫電波野郎なんだよ

152 : :04/05/10 19:43 ID:F1recOYE
>>149-150
相手にしないこと。
>>151は頭がおかしいのだから。

153 :猫に万力:04/05/10 20:01 ID:ZzxJKmin
目くそ鼻くそw ここは阿呆のるつぼw


154 :猫の死体:04/05/10 20:19 ID:dVHdpShd
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ爆笑

155 :うんち:04/05/10 21:00 ID:cbDY2UqG
「猫に餌を与えたところ糞をされ,これを友人らから裏切られたつらい経験に重ね合わせて憤激したため」
「人間関係が苦手で社会的にも未熟な青年であり」
「自分の心の中の闇と向かい合い,反省している」


156 :メタル ◆MM57MX7hbM :04/05/10 21:29 ID:KQYOQicw
こげんたは地獄に堕ちろ!
そしてもっと苦しめ!
切り刻まれた痛みを思い出せ!
血反吐吐いてのた打ち回れ!

157 :( ゚∀゚)プッ ◆IBTUCrlu52 :04/05/10 21:51 ID:tkfrt0TH
爆笑クンの一日。

2ちゃんねる

以上。
(プーーーーーーッ!!!!

158 :メタル ◆pm9CR74VFU :04/05/10 22:33 ID:c1xnlGgS
>>156
一回死んだら?マジで。釣ってんだかなんだかしらんけど
死んでこい

159 : ◆tyWnbr28FA :04/05/10 22:35 ID:Oz1LCCwC
黙祷

>>158
放置推奨、とだけ言っておく。

160 :メタル ◆pm9CR74VFU :04/05/10 22:39 ID:c1xnlGgS
>>159
あいさーササッ((((・_・)

161 :うんち:04/05/10 22:58 ID:cbDY2UqG
爆笑クンの一日。

2ちゃんねる

以上。
(プーーーーーーッ!!!!


引きこもりか極めてそれに近い、
又は、職場・学校には行ってるけど、ほとんど相手にされていない、
結果として、自分の殻から抜け出ることが出来ずに、
ネットや漫画、ポルノ雑誌で空想を膨らませるような、白日夢に浸るようになる。

情けない、外に出ろや。

162 :爆笑君:04/05/10 23:46 ID:uAFJPJWp
みんな、声援ありがとな!(マジうれしいっス)
爆笑

163 : :04/05/10 23:48 ID:SBKKB2LE
黙殺

164 :メタル ◆MM57MX7hbM :04/05/11 02:48 ID:/ou6FqUd
50000回ぐらい死ね。マジ死ね。マジでディルがいたぶり殺す。
こげんたがこの世に存在するべきではない。
5日で死んでしまえ。ホントマジ生きてる意味ないよ!死んでくれない?
風呂場で切り刻まれて死ね。早く死ねよ。この脱糞野郎。
まだ生きてんのか?肛門に割り箸突っ込んで抉るぞ。早く死ね。
まだ生きていやがる。死んでろ死んでろ死んでろ死んでろ死んでろ!!!

早く死ねよ。死んでろよ。死ねよ。死ねよ。死ねよ。死ねよ。死ねよ。
くたばってろよ。糞猫が。醜い雑種が。逝けよ。逝けよ。逝けよ。逝けよ。逝けよ。

165 ::04/05/11 03:11 ID:m/bw+mPn
だから。お前等こげんたこげんたウルサいんだよ。他にやることないのか変態。 まぁ。こげんた一匹を何年も笑い続けてくれれば他に被害にあう猫が出ないからこげんたも報わたと思うよ。 黙祷。

166 ::04/05/11 04:26 ID:ZpqU26rc
だから。お前等こげんたこげんたウルサいんだよ。他にやることないのか変態。 まぁ。こげんた一匹を何年も笑い続けてくれれば他に被害にあう猫が出ないからこげんたも報わたと思うよ。 こげんた地獄もっと苦しめ。


167 :猫の死体:04/05/11 09:44 ID:LvWe9L6J
爆笑

168 :156と164と166:04/05/11 11:17 ID:y8trZ2tU
しつこい!!執念深そう・・なんかの腐ったのみてーだな(爆)きっと、藻前等が地獄でそーゆーめに合うだろーよ。楽しみな氏後だなプゲラ

169 :臆病者:04/05/11 16:12 ID:0bXRXjmC
コゲンタ君の虐待画像・・・やっぱり見たらトラウマになりそうですか?


170 :爆笑君:04/05/11 19:06 ID:OlaJzkJT
爆笑アゲ

171 :猫の死体:04/05/11 21:27 ID:LvWe9L6J
爆笑

172 :猫の死体:04/05/11 21:27 ID:LvWe9L6J
爆笑

173 ::04/05/11 22:02 ID:Dfe7lp8F
動物をいじめてはいけません

174 :メタル ◆MM57MX7hbM :04/05/11 22:04 ID:BDz9afi3
嫌がるこげんたを湯船に落とす。
暴れることなんてないのさ、こげんたの汚れきった体をきれいきれいしてあげるから。
汚れた湯船はやんちゃなディルの熱い生き様。
寒さに震えるこげんたをそっと縛る。やかんのお湯で暖めてあげるのさ。 
湿った体毛から立つ湯気はこげんたの昇天してゆく魂。
ひくひく痙攣するこげんたの手足をノコギリで切断する。赤いベッドで眠らせてあげるのさ。
赤く染まった夕焼けはこげんたのベッド。
これから君のお星様を探さなきゃ。

175 :あっこ:04/05/11 22:53 ID:ySFW/qa/
食事中にこげんた虐殺写真を見てしまい
とても言葉では表しきれない気分・・・

176 :爆笑君:04/05/12 00:00 ID:3Y0ZrJxE
爆笑

177 :猫の死体:04/05/12 10:32 ID:W4m+Drs1
爆笑

178 :猫の死体:04/05/12 23:20 ID:W4m+Drs1
爆笑

179 :爆笑君 ◆1oKmZSIAF. :04/05/12 23:48 ID:QFOu3MhV
爆笑

180 :あっこ:04/05/13 02:20 ID:BA2kpwoM
ディルのストレス解消のためだけに殺されるこげんたは
自業自得だって事を少しは理解しろよ。
こげんたは虐待者についていく馬鹿猫だったんだよ。
猫缶貰って能天気に喜ぶ奴。
風呂場で糞垂れる奴。
そんなことしか出来ない雑種の醜いこげんたは、
この世に存在するべきでない。

181 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/13 02:30 ID:VrV1YIgi
ネットに普く暇人に拠って晒された松Jは自業自得だって事を少しは理解しろよ
松Jは、ネットに喧嘩を売る馬鹿野郎だったんだよ
ちょっと同類に煽てられてハジける能天気な奴
ニュー速板に自分でスレ立てちゃう奴
そんな事しか出来ないダメ人間の松Jは、今後一切ネットを利用すべきでは無い
まあご同類の虐ヲタもな

182 : :04/05/13 03:07 ID:1OWmqXGc
虐ヲタ擁護者もな

183 : :04/05/13 06:49 ID:7IfSqM8a
馬鹿じゃねえの?
松Jがそんな間抜けな設計のわけねえだろ。
ちゃんと計算されてる。角度とか。

184 :猫の死体:04/05/13 10:25 ID:yOAh/h8A
>>181 なんだか無駄ageのダンナも壊れてきたなぁ最近。なんかあったのか? 爆笑

185 : :04/05/13 10:47 ID:6zXYKqwG
オパーイの揚げ足を取ろうとして逆に蹴っ飛ばされてたからな
それが尾を引いてるんだろ

186 :猫の死体:04/05/13 11:34 ID:yOAh/h8A
そうか、無駄ageの中の人も大変だよなぁ 爆笑

187 :ぷっ:04/05/13 12:03 ID:Y/VhMzQm
ジサクジエン(´,_ゝ`)PU 失笑

188 :猫の死体:04/05/13 13:24 ID:yOAh/h8A
んなことしても意味ねえだろ。少しは考えろや。 爆笑

189 : :04/05/13 14:59 ID:7IfSqM8a
なんだか無駄ageのダンナも壊れてきたなぁ最近。なんかあったのか?角度とか。

190 :さよなら:04/05/13 17:14 ID:oeZr3JP8
こげんた・・・
苦しかったよね・・・・
頑張って生きようとしてたのに結局悲劇で終わっちゃったんだ。
悲しすぎるよ。

191 :さよなら:04/05/13 20:15 ID:1zcx0vZD
こげんた・・・
苦しかったよね・・・・
頑張って生きようとしてたのに結局悲劇で終わっちゃったんだ。
地獄で永遠に苦しんでNE♪

192 :さよなら(本物):04/05/13 21:11 ID:oeZr3JP8
>>191
これがドッペルゲンガーか・・・・。

193 : :04/05/13 21:17 ID:MgEStx5e
余計な殺生はよくない。
こげんたもディルのストレス解消用具になれて本望だっただろうな。
猫ごときが人間様の役にたてたんだから、なんて幸福な猫だろう。
これからも猫達は、人間のストレス解消用具になって頑張って欲しい。
虐待をすることで、人々は明日も笑顔で会社に出勤できる。
なんて素敵な事でしょう。

194 : :04/05/13 21:19 ID:7/tLtwZ8
>>188
じゃあ、梨爺はなんのために自作自演してたんだ?










と、梨爺に聞いてみるw

195 : :04/05/13 21:28 ID:dNnr+OA/
おいこら、虐オタどもふざけてんじゃねーぞ?
無駄ageさんに失礼だろーが?あん?無礼なんじゃねーのかつってんだよ?あん?

いいか、よく聞けよ!おまえら、無駄ageさんが珍しく今日の昼間も夜も書きこみしてねー
からってな、「無駄age逃げたw」とかな、「無駄age傷ついて寝込んでるーw」とかな、
なめたこといってんじゃねーぞ?「無駄age意外と繊細なのねーwww」とか絶対言うなよ?

無駄ageさんはな、すっげーワイルドなんだよ?わかっか?無駄ageさん、バイク乗んだぜ?
超クールだろ?たぶん、おめーらの相手すんのに飽きてどっか飛ばしてんじゃねーの?
わかっか?バイクで風になってんだよ?一日中なw おめーらに傷つけられて書きこみ
できなくなってるとかじゃねーんだかんな?たまたま、今日は無駄ageさん書きこみしな
かっただけなんだぞ?明日からまた真昼間も夜中もカキコすっかんな?覚えと毛よw

196 :火炎瓶:04/05/13 21:51 ID:WYNx0WNy
野良猫を駆除してるんじゃろーが!!!

197 :サブ:04/05/13 21:51 ID:TnMp4DO2
無駄ageのアニキの悪口を言うな!!!!!

198 :火炎瓶(保健所職員):04/05/13 21:53 ID:WYNx0WNy
犬の処分なんて、まだ耐えられない。

199 :火炎瓶:04/05/13 21:56 ID:WYNx0WNy
なんでこげんた。
子・・こ
ゲンタ・・親猫の名前

200 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/13 22:16 ID:VrV1YIgi
>>195
なにげにIDに反応してみる
今時、OAは死語…なんだろうか?
場末のちっちゃい会社の社長とかだと云っちゃう人も居そうだけど
しかしなんだな、POSレジ対応の帳票・請求書作成機とか
あれ、いまだに使ってる所在るのな
丈夫に作り過ぎて損耗しないのかね
もっとも、マニュアルなんかどっか行っちゃってて、それ使えるのは「えらい人」限定だったりする訳だが
機械が損耗する前に、人的な世代交代があったりしてな
※とかなんとか

201 :ぷっ:04/05/13 23:05 ID:Y/VhMzQm
>>188
必死だな、爆笑

202 : :04/05/13 23:13 ID:dNnr+OA/
おらみろ、虐オタども!無駄ageさん帰ってきたぞ?書きこみしてくれてっぞ?
無駄ageさん逃げたりしてねーだろ?無駄ageさんはな、関係ねー話でごまかして逃げ
たりするせこい人じゃねーんだぞ?わかってんのか、こらw?

おめーらさ、ひょっとして、無駄ageさんが時々「アチキ」って自分のこと呼ぶからって
無駄ageさんのこと、オカマ野郎だと思って馬鹿にしてんじゃねーのか?なめてんじゃ
ねーぞ、こら?しかもさ、無駄ageさんが虐オタの下半身ネタよく書きこむからってさ、
「無駄ageは中年デブハゲ欲情変態ホモ野郎w」とか陰で言ってんじゃねーのか?
いいかげんしとけよ、こらw いいか、無駄ageさんは正常だって、健全なんだって、何回も
言ってんだろ?健全なペット苦手板常駐者なんだぜ?かっこいいだろw しかもよ、無駄
ageさんがデブハゲ中年だなんてなんでわかんだよ?すげー長髪なびかせた美少年かも
しんねーだろw?真昼間にも深夜にもいるからってさ、無職じゃなくて、すげー金持ちなの
かもしんねーだろ?勘違いして勝手なこと言ってんじゃねぞ?覚えと毛よw

203 :そうかぁ?:04/05/14 01:08 ID:3m3BEk8y
>180 部屋ん中で糞されるよりは風呂場なんか全然OKだろ。心が狭いヤシだな。メシだって普通に嬉しいだろ、藻前は食える喜びを知らんのか?て、釣られてみたりして・・

204 : :04/05/14 05:46 ID:6hMUnQtH
>>202
>「無駄ageは中年デブハゲ欲情変態ホモ野郎w」とか陰で言ってんじゃねーのか?

既に美少女認定されてたんじゃないの?

205 :さよなら(本物):04/05/14 11:00 ID:lNLOBp1u
こげんた・・・
苦しかったよね・・・・
頑張って生きようとしてたのに結局悲劇で終わっちゃったんだ。
地獄で永遠に苦しんでNE♪

206 :さよならΨ:04/05/14 15:24 ID:ccVvWLfQ

またかい・・・。

幸せになれなかった動物達は
一体何のために生まれてきたんだろう・・・。


207 :さよならΨ:04/05/14 16:09 ID:ccVvWLfQ
重複スレすいません。
うっかり画像見ちゃった・・・・。
一枚目の、安心しておいしそうに猫缶食べる写真しか
見たことなかったからショック・・・。
何で虐待なんてできるんだろう。私には分からない・・・。

208 :..:04/05/14 17:14 ID:hznY98cF
別にいいじゃん、飼い猫なら飼い主の心の糧となって日本経済に寄与して
いるけど野良の場合、近所迷惑=地域の人の不愉快の元=経済に悪影響。
従って身を呈して標的になって社会へ貢献(ストレス発散)出来るのだから
猫いじめする人は仕事、勉学に勤しまなきゃね!

209 :神田美耶:04/05/14 19:28 ID:gz3XyiAR
「こげんた」だって、プッ、変な名前。

210 :猫の死体:04/05/14 19:39 ID:V9A44juF
爆笑

211 :なほお:04/05/14 20:56 ID:Va0ehIMe
喧嘩が強くて社会的地位の高い人が小動物を虐待する確率=0%。正反対の人間のごく一部がここの住人。まあわきまえてるとは思うけど間違っても自分が強いと勘違いして人間や、その他強い動物に丸腰で挑まない方がいいよ。せいぜい野良猫でも殺し続けて下さい


212 :470:04/05/14 21:17 ID:giSmHtRR
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1084357841/l50

213 :unko:04/05/14 22:32 ID:1QeZF3B5
>>211
>せいぜい野良猫でも殺し続けて下さい

通報しました。
猫虐待は犯罪です。
他人に犯罪の実行をそそのかしたばあいは教唆犯です。

214 :ムカデゴキブリ:04/05/15 01:11 ID:/5HT35Md
虫は殺し放題なんだ。不思議な法律だね〜♪



215 :207さん:04/05/15 01:34 ID:LZClzhHw
どうやって画像見るのですか?どこからとべますか?

216 : :04/05/15 04:11 ID:3ewbfV9I
>>214
同意。
虐ヲタ殺し放題も許可してほしいものだ。

217 : :04/05/15 07:06 ID:MPs7h5yV
>>202の母でございます。このたびは息子が(ry

218 :猫の死体:04/05/15 16:18 ID:Z6RvELZV
猫ミキサーの動画希望 爆笑

219 :アルフ:04/05/15 16:38 ID:Pbm1YkqI
猫ジュース飲まないと。

220 : :04/05/15 18:20 ID:IjOq4qp8
「東京・練馬区 農園の周辺で猫の死がいが相次いで見つかる」(NNN24)

東京・練馬区にある農園の周辺で、先月から猫が不自然な状態で死んでいるのが
相次いで見つかっている。
 付近の住民によると死んだ猫は約20匹に上り、いずれも全身が硬直して
口から泡を吹いていたという。
 警察は住民からの連絡を受けて13日、死がいの解剖を行っており、
毒物などで死んだ可能性もあるとみて調べている。




221 :さよならΨ:04/05/15 18:25 ID:mhA5H1sn
あれ?>>1から飛べないんですか?
今やってみたけど、1からとべました。(もちろん虐待画像は見なかったけど)
えっと・・・私の場合何かのホームページに居た時にうっかり見てしまったのでよくわかんないです。
探偵ニュース?だった様な・・・。

っていうか、教えてもいいのかな・・・。




222 :すみません:04/05/15 18:58 ID:LZClzhHw
1からは見る事はできませんね。携帯だからかな?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)