5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のマンションの同階の部屋に・・・

1 :次郎:04/05/01 23:33 ID:te74Ofuf
反省猿の村崎太郎さんが越してきました

地元民なら分かると思うけど池上線某駅付近。
俺はこのおいしい事態にどう対処すればいいのだろうか?

2 ::04/05/01 23:37 ID:bx4MakhI
弟子入りする?

3 :次郎:04/05/02 00:00 ID:OeWA2Z/0
今日はもう寝るけど何か調べてほしいことがあったら極力するよ
ちなみに俺はペット苦手というわけじゃない

4 : :04/05/02 05:43 ID:IPLf9Y1s
ボー板だとIP表示されるからって言って
このスレに立てたのかもしれないけど、
どうせIPは記録されてるし、見ようと思ったら見れるしね
1さんのIPはどっかのコイズミさんに記録されるんだろうから

いやまぁ、こんなことにはくじけずに頑張りなさい

ね、ヤフーはウザイ…

5 :艶女って・・・:04/05/03 11:20 ID:RH4/qXQP
艶女っていう言葉にどのようなカンジを受けますか?
ある程度の人はいやらしい女というイメージがあると思います。

私もその中の一人です。。。
だって本当にいやらしいから。
私はもう33ですけどまだ女として男の人に見てもらいたいです。

この本文を見てくれましたあなたは私を女として見てくれますか?

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1072972833/
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1083342268/

6 : :04/05/03 11:21 ID:RH4/qXQP

童貞捨てる方法考えたんだけどさ、
 ̄|○←俺
   ̄|_      こう、階段があるとして
___.|●←女

―-|l|ズコォッ
―\○/――  前もってジーパンの社会の窓開けといて、
―-||――-  そんで足を開脚して階段を滑り落ちる
―/ω\――
――――――
    ●_
  _○\__\」_   そうするとこうやってズポッ!ってできそうじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)