5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★【風俗】ハレンチグループの裏事情★★

1 :フードル:04/02/21 02:53 ID:ODdNzxH9
結構お世話になった人いるんじゃないかな?
福岡、横浜、川崎、新宿、札幌・・・
最近いろいろ進出している、ハレンチグループの裏事情を暴露しろ!

現役姫、元姫大歓迎!

2 :&rlo;ノ)O^〜^(ヽ&rle; ◆YOSSIEfUzw :04/02/21 03:46 ID:Cz4SXiuk
­2get

3 : :04/02/21 08:41 ID:ODdNzxH9
3

4 :フードル:04/02/21 13:13 ID:Bq8iFA3E
女の子に月1回義務付けされている検査は、コジマ電器のあるビルで行っていそうな。
でも一回一万円するらしく、お店には検査結果のコピーを提出するばいいので、
悪質な子は毎月日付を変更し、毎回同じ内容のコピーを渡しているらしい。

5 : :04/02/21 17:04 ID:ODdNzxH9
みんなで働こう!

ttp://cgi.cnf.co.jp/recruit/harenchigroup/top_ex.htm

6 : :04/02/22 07:46 ID:nAJjJvDA
>>4
病気もちってけっこういるの?

7 :ゆま(元ハレ女):04/02/22 08:56 ID:fJmW0ziA
破廉恥は店長の「本番講習」がありました。
指名が欲しいなら、ピル飲むようにって・・・・

ひどいよ〜〜



8 :フードル :04/02/22 09:38 ID:nAJjJvDA
>>7
表向きは、絶対本番なしって営業してるのにね。
ハレンチって採用は店長の好みってホント?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)