5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★在日朝鮮人共の裏事情 Part2★

1 :666 ◆akumaV5z7w :04/02/23 08:35 ID:yaaED+lY
日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、
マスコミは国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、
正常な世論形成の為の大きな障害になっています。
ですのでこれらの問題の解決をするためには、
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を
ためらいがちになっています。
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは
困難かも知れません。しかし、「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。

おまえら奴等についてなんでも語れや!


2 :666:04/02/23 08:36 ID:yaaED+lY
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。

ビラのHP 本家
http://posting.hp.infoseek.co.jp/
ビラのHPミラーサイト
http://sapporo.cool.ne.jp/rati_yurusan/
ビラのHP掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/news/1065/
ビラのHP掲示板 iモード版
http://jbbs.shitaraba.com/news/1065/i/


3 :666 ◆akumaV5z7w :04/02/23 08:37 ID:yaaED+lY
★在日朝鮮人共の裏事情★

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1064121057/

4 :666 ◆akumaV5z7w :04/02/23 08:43 ID:yaaED+lY
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す

●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中


5 :666:04/02/23 08:50 ID:yaaED+lY
・人口は日本の 1/3,面積は 1/4 ,GDP は 1/10 しかない国。
・被害者意識しか持ちあわせない国。
・世界中で日本にしか相手にして貰えない国。
・日本を嫌うことでしか自分を保てない国。
・そのくせ日本に相手にしてもらわないと即座に窮地に陥る国。
・幼児並の知能と精神しか持ちあわせていない国。
・日本を誉めた web を作った高校生を逮捕してしまう国。
・日本が困ることならなりふり構わずどんなことでもする国。
・日本を目の敵にすることにのみ生きがいを感じている国。
・日本人を嫌ってるくせに、他国へ行くと日本人になりすます奴が多い国。
・日の丸のことを「使用済みナプキン」と呼んでいる国。
・日本からの借金が国家予算の2倍ある国。
・日本からの借金で軍拡してる国。
・返すつもりのない借金をし続ける国。
・主観的にしか自分を見られない国。
・恥ずかしいという言葉を知らない国。
・日本より平均寿命が10歳ほど短い国。
・反万年の歴史上,戦争に一度も勝ったことのない国


6 :666:04/02/23 08:50 ID:yaaED+lY
・議論と罵倒の区別がつかない国。
・議論というのは大声での罵倒合戦だと思ってる国。
・他人に間違いを指摘されると、すぐに顔を真っ赤にして怒る人が大勢いる国。
・厚顔無恥な国民だらけの国。
・約束を守らないでも平気な国。
・契約不履行が日常的な国。
・時間を守らないのが当たり前の国。
・何百年前の被害でも昨日のことのように恨み続けられる国。
・根拠不明な選民意識があり,黒人差別のひどい国。
・人を騙して出し抜くのを美徳とする国。
・ちょっとしたことでも死ぬほど大げさにアピールするのを当たり前とする恥ずかしい国。????
・デパートや橋が突然崩れ落ちる国。
・捏造をやらせたら世界一の国。
・OECD 最下位の国。
・逆切れを得意とする国民が大勢いて、アジア各国から最も嫌われている国。
・いまだかつて、自国の問題を自力で解決できたことのない国。
・柔道、剣道、華道、茶道、サッカーを創ったという文化大国。(爆笑)
・朝からニンニク臭い人たちの国。
・イチローが「異臭が漂う」(実際には「キムチくせー」(笑))と言った空港がある国。
・日本に併合されるまで名字を持てなかった国。
・創始改名を批判するくせに、恥ずかしげもなく日本名を名乗っている人たちの国。
・敵対関係にないベトナムに出かけていって民間人を多数殺したのに、賠償請求を拒んでいる国。
・ベトナムで農民の女子供を殺しまくり、耳を削いでアルコールにつけて持ちかえったくせに、それを自国の教科書には一切
書かないでなかったことにして、あまつさえ隣国の教科書に文句をつけてくる国。
・独立維持派の伊藤博文を撃ち殺して、結局朝鮮併合を早めてしまった人物を英雄として祭り上げる国。
・テロリストが偉人として教科書に載るほど偉人に乏しい国。


7 :666:04/02/23 08:51 ID:yaaED+lY
・小学校の教科書にでっち上げの残虐写真を載せて子供を洗脳している国。
・大戦中の日本軍の話になると,日本に攻め込んで同じ事をすればいいと答える小学生がいる国。
・強姦発生率日本の10倍の国。
・米国の外務省(にあたる所)の web に、唯一名指しで「強姦多し,渡航注意国」に指定されていた国。
・レイプ被害者の内訳に50代60代がいる相手構わずの国。
・レイプで日帝のかたきを取る国。
・タクシーに乗ると、そのままどこかにさらわれて犯される国。
・元寇のときに、元の尻馬に乗って日本侵略に荷担したのに「我々が元に抵抗したから日本は救われた、感謝しろ」などと妄言をほざく国。
・日露戦争で日本海軍が使用した英国製の無煙炭を「あれはウリナラで産出した物ニダ」と口走るような大学教授がいる国。
・北朝鮮から守ってやってるんだから防衛費を負担しろといった国。
・ただの殺人犯を「日本の差別と戦った民族の英雄」に祭り上げ、仮釈放後に母国に帰国させたのはいいが、そいつは1年そこいらで
また殺人未遂と放火未遂をやらかして豚箱入り。結局は大恥を掻いたという国。
・五輪の時は首都にある「犬鍋」屋の看板をはずさせたけど、その後法律で保護までしようとした国。
・犬や猫を見たときに「美味そう」という形容詞が使われる国。
・ちょっと違った意味で「愛犬家」や「愛猫家」の多い国。
・「犬や猫はなるべく苦しませて殺したほうが美味いニダ」という身の毛もよだつ国。?????
・五輪で自国の選手が負けそうになると、会場の照明を消してしまう国。
・五輪で判定に不服があるとコーチが審判に暴行を振るってしまう国。
・五輪の聖火点灯で、聖火台にとまっていたハトを焼き殺した国。
・大統領が引退したらまっしぐらに刑務所行きになる国。


8 :666:04/02/23 09:14 ID:yaaED+lY
・自分の子供らがほとんど逮捕されていても大統領を続けていける国。
・試合後のボクサーみたいな顔が多い国。
・二重まぶたは全部整形で,そうしないと一重まぶただらけの国。
・自分たちの顔を鏡で見た事がないのか,日本人に対するイメージが「目が釣りあがっている」という人がたくさんいる国。
・暴動の最前線に障害者と女性を出す国。
・暴動を抑えるための鎮圧に、女性警官を最前列に出す国。
・竹島を不法占拠して国際裁判所に行きたがらない国。
・国名に大が付くのにまったくどっからどう見ても小の国。
・自分の国が世界一優秀な民族とほざく差別意識丸出しの国。
・超高層ビルの階数を世界で唯一「地下」まで含めて数えて、「73階はランドマークタワーより高いニダ!」と寝言を言う国。
・「女をすぐ殴る」とアジア各国で恐れられている国。
・「女は殴れば言う事を聞くもんだ」と堂々と発言する男だらけの国。
・新幹線の技術ただでよこせ、ただし事故が起こればお前の責任とほざいている国。
・神奈川県レベルの国家予算しかないのに「日本を追い越すニダ」と妄想言ってる国。
・日本には要求を無理矢理のませるのに、日本からの協力には耳も貸さない国。
・阪神大震災の時「いいニュースだよ!」とか「天罰!」と言って新聞を売っていた国。
・国際プロジェクトには一切お呼びが掛からない国。
・自分たちの気に食わない本を書いた人の出入国を制限する国。
・自分たちが勝手に日本語学習しておいて「自分たちだけ日本語を勉強するのは不公平だ!」と日本に自分たちの言語の学習を
強要する電波な国。


9 :えっちな21禁さん ◆SEX.bxo6Lo :04/02/23 10:08 ID:G8A9rlwI
改めて、すごい国だと、再認識

10 :666:04/02/23 10:14 ID:yaaED+lY
・自国民全員の十指の指紋を強制的に採取するのに日本に居座っている同胞が指紋をとられることには文句をつける国。
・日本が統治するまでは女性の人権が無きに等しかった国。
・日本海をトンヘ(東海)と言えと世界中の国々に文句をつけて顰蹙を買い捲ってる国。
・日本から250億円借りてやっとサッカー場を造れたのにそれを公表しない国。
・ワールドカップの日本語表記(日本国内用)にまで文句をつけてくる国。
・日本が統治するまでは、郵便制度も学校もなく、インフラが全く整っていなかった国。日本が作ってやった大学まで自国で創
設したように言っている国。
・キムチを不味く言う人間は、例え最重要国の首相であれ許されない国。
・ワールドカップの「日韓」表記に文句つけといて国内のポスターには「KOREA」としか書いていなかった恥知らずな国。
・ついでに散々表記に問題つけて(いっそのこと国名抜きにしようという提案にも文句を言っておいて)その後自分たちの出し
 たパンフレットに国名入れ忘れて大騒ぎした恥ずかしい国。
・40年かかってW杯のグループリーグ14試合に1勝もできなかった国。
・自国選手が出ないとサッカー場が空席だらけになる国。
・相手国の国歌に平気でブーイングする国。
・ありとあらゆる反則技を使ってくる国。
・観客が相手選手の顔にレーザービームを当ててくる国。
・試合後誰からもユニフォーム交換して貰えない国。
・2人も退場させた相手から1点しか取れなかった国。
・W杯の審判を買収して,あってはならないベスト4進出という汚点を残した国。
・W杯の試合中に半年前のスケートの不満をパフォーマンスで表して世界中を引かせた国。
・サッカーの試合を観ているだけで大嫌いになれる国。


11 :666:04/02/23 10:14 ID:yaaED+lY
・テメーは平気で日本の失点に大喝采するくせに,日本人観客がたった 1,000 人ドイツのユニフォームで観戦していただけで新
 聞で文句垂れるみみっちい国。
・第2次大戦後の武装解除した日本に攻めこもうとした国。
・そのせいでアメリカの共産防衛圏からはずされ、その結果片割れに奇襲攻撃を食らってしまった自業自得の国。
・未だにそれが理由でアメリカにイージス艦を売ってもらえない国。
・同様にそれが理由で、アメリカに射程距離が長いミサイルを作らせてもらえない国。
・米国にF−22を売れと言ってる身の程知らずの国。
・同意の上での併合を、戦後勝手に占領に言い換えて自国が戦争被害者を装った国。
・戦後逃げ帰る日本人を強姦していた国。
・世界一頭の悪い文字を作った国。
・全ての発音が表せると言いながらfが表せない文字を使う国。
・独自の文字を使ってる日本を馬鹿にしていたはずなのに、漢字を捨てた国。
・漢字とともに歴史的な自国文化の継承も捨てた国。まあ,惜しむほどのものではないが。:-p
・「ひらがな」も自国起源だと言っている国。
・障害者は一家の恥として扱われる国。
・半万年の歴史(爆笑)があるはずなのになぜか古代文明に数えられていない国。
・5000年の歴史(爆笑)のうち4950年間は他国に支配されていた国。
・優秀な人材がなぜか国内に残らない国。
・民主主義国家ならぬ民族主義国家の国。
・幼児誘拐が絶えない国。
・幼児売却も絶えない国
・障害のある幼児を国外に売る国。
・他国の首相の食べ物の嗜好にまで口出しする国。
・テメーの国の安物コインを日本に来て10倍の価値のコインに偽造して使っている国。
・銀河鉄道999、キャンディ・キャンディ等を自国オリジナルであるがごとく放送した国。
・無許可でアトムを野球チームのマスコットにしてた国。
・スラムダンクを自国オリジナルと騙りながら,インターハイでの移動に新幹線を使っていることに気付かないふりをしている
 みっともない国。


12 :666:04/02/23 10:14 ID:yaaED+lY
・殺人事件が日本の3倍、暴力事件に至っては日本の100倍起きるという国。
・世田谷一家殺害犯が今いる可能性のある国。
・韓国製の靴(日本未流通)・韓国製のバックが見つかってるのに、指紋照合拒否した全国民の指紋のある国。
・「ウリナラの免許証が使えるようにしろ。欧米の免許だと走れるんだろ?差別二ダ!」と日本の警察に言ったはいいが「貴国
 は事故が多いのでダメです」と言われて大人しくなった国。
・日本が植林した木を根こそぎ伐採しておいて、韓国に禿山が多いのは日帝のせいだとのたまう国。
・職人は卑賤の職だと差別される国。
・秀吉が攻め込んだ時、現地人が秀吉軍を応援した国。
・秀吉の朝鮮征伐で無理やりつれてこられたはずの陶工がなぜか帰りたがらなかった国。
・フランスの高級店で買わないで騒いで、買うと思いきやいきなり値切ってくる国。
・トルシエ監督の母親は韓国人と報じた国。(爆笑)
・中田ヒデを韓国人だと報じた国。(爆笑)
・イチローが韓国の空港は異臭がすると率直に言ったのを根に持ち,批判してしまったのでイチローを韓国人だと言い出せなか
 った国。(大爆笑)
・江戸時代に日本で改良されたソメイヨシノまで古来から自生している不思議な国。
・有言不実行を得意とする国。
・アダルトサイト視聴率世界トップの国。
・海外の一流店舗のみならず、一般のみやげ物屋にまで名指しで「韓国人は入るべからず」と張り紙をされてる国。???
・援助されるということが、劣っているからだと気づかない国。
・消防車、救急車、緊急車両が来ても、道をあけない国。
・自国のプロサッカーリーグを、最初「スーパーリーグ」などというどこの国のリーグだかわからん名称にしておきながら、J
 リーグが出来た後になんの説明もなく「Kリーグ」と改称し、とどめに「Kリーグのほうが古いニダ」なとど意味不明の自慢
 をする国。
・反日でありながら日本のAV女優に詳しい国民が多数いる国。
・「知的所有権」問題で米国に名指しでコピー国家とされた国。
・アイドル歌手が盗撮されてネットでばら撒かれると言う事件の起きた国。
・それを国民の半分が見たという国。


13 :666:04/02/23 10:15 ID:yaaED+lY
・USJ が日本にできて怒っている国。
・医薬分業に反対して、病人が苦しむのも構わずに医者がゼネストをやった国。
・日本の歌をぱくったことがばれたアイドルが自殺未遂した国。
・ソニーもホンダもわが国発祥ニダ!といっている国。
・名字のパターンが異常に少ない国。
・結局独自の文化は片手で足りるくらいの国。
・英語でポンコツという意味で使われている「hyundy」の語源となったヒュンダイのある国。???
・大ミエきって日本にクルマ売り込もうとして、月の販売台数が 10 台そこそこのメーカーの本国。
・日本文化を、名前の漢字を韓国読みして、さらにハングル表記にすることであたかも自国文化であるように国民に教える国。????
・剣道も自国オリジナルと言うくせに、援助交際は日本から来たとか言う国。
・観光地に打ってあった杭を、祖先が日帝の恨みを忘れない為に打ったもの、言って拝んでいた国。???
・それが数年前に風水が流行ったら、突然、日帝が我が国の運気を妨害するために打った物と言い出し、抜いて博物館に展示し始めた国。????
・強きに媚びへつらい弱気を挫く国。
・半島ごとなくなっても世界にはそれほど影響の無い国。
・半島ごとなくなると世界とってに良い事ずくめの国。
・インドネシアで、もっとも嫌われている連中の母国。
・タイで、もっとも嫌われている連中の母国。
・日本の朝鮮日報系新聞(その名も朝日新聞)が必死にかばう国。
・例の地下鉄事故で亡くなった青年について「日本人だとわかっていたら助けなかっただろう」と言った国。それが、亡くなった方まで
 馬鹿にしている発言だと気付いてない国。
・抗議目的で駐日大使を引き上げたのに何の効果もなく、すぐに送り返して笑い者になった国。


14 :666:04/02/23 10:16 ID:yaaED+lY
・日本人観光客に啖や唾入りのキムチを売りつける国。
・日本人観光客に大小便入りの料理を出す国。
・日本人相手ならどんな非道なことをしても許される国。
・日本に行けばどんな非道なことをしても許されると思っている国。世界の祭典ワールドカップで、全世界への放送を使い他
国の誹謗中傷を行う、あの国。
・世界の祭典ワールドカップで、韓国がでていない試合にも関わらずテーハミング(大韓民国)コールをする、あの国。???
・自分が常に揉め事の発信源
・自分が儲かるためなら赤ん坊を売る。
・自分の利益が保証されるならば同胞がどうなってもしったこっちゃない。
・面倒な事を引き受ける奴が現れたら全面的に押し付けて自分がやったとのたまう。
・平和という概念がない。
・自分が気に行った物でも絶対批判。その挙句自分が起源だと言い出す。
・毒電波、統一教会、全体主義、反日、キムチ・・・大好きなんです。
・まぁ・・誰かがやったのを横取りすれば良いだろう。
・バカ。経済、文化大国に対する劣等感に凝り固まってる。
・自分の実力を判断できず、自分の利害が視界の100%を占める。
・W杯の時、日本がベルギーに負けた時拍手喝采と「マンセー」と叫んでいた国
・迷惑行為を迷惑だと思っていない人たちの国
・世界中の民間人を平気で拉致する人たちの国
・国が正規の学校と認めていない民族学校の生徒に大学受験の資格を与えろとわめいている人達の国
・日本での参政権をくれとほざく人たちの国
・終戦直後、戦勝国と偽り強姦、乱暴狼藉、土地強奪の限りを尽くした人たちの国
・海外では「アイアムザパニーズ」と騙る人たちの国
・「FUCK ZAPAN」という日本人をコケにしたラップの曲がヒットチャート2位になる国
・態度と声がやたらでかい人たちの国
・自分の国の歌を日本のアーティストが歌うと盗作だとわめき、発売中止にさせた人たちの国
                     (フォーク・クルセダーズの「イムジン河」の事)


15 :666:04/02/23 10:17 ID:yaaED+lY
・関東大震災の時に自警団に殺された朝鮮人の数を6600人(木亥 火暴)と捏造する人たちの国(実際は230人くらい)
・強く日本に併合を要求してきたのに対し終戦後、植民地支配と捏造した人たちの国
・創氏改名以前に、勝手に日本名を名乗っていた人たちがいた国
・海外では同胞同士が集まって生活をし、「朝鮮部落」を作った人たちの国
・金完燮氏の著書「親日派のための弁明」をポルノ雑誌と同じ「青少年有害図書」に指定した国
・日本の領土である竹島を返さない国
・「竹島は日本領土」と主張した金完燮氏に罰金刑(700万ウォン)の罰を与えた国


16 :えっちな21禁さん ◆SEX.bxo6Lo :04/02/23 11:25 ID:G8A9rlwI
まだまだ続くのですか・・・藁
すごいを超越して、超スゴイ・・・

おつかれさまです666氏

17 :666はたぶんホモ。:04/02/23 16:09 ID:pmt+RcQK
666はたぶんホモ。

18 : :04/02/23 20:47 ID:znHJzqXo
【日韓】米紙「日韓の若者たちが双方の虜になっている」
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1077528848/
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/02/23/20040223000054.html

19 :_:04/02/23 20:49 ID:OzYdHVzn
日本人もようやく過去の捏造歴史の呪縛と自虐史観から解き放たれてきたようです。
とりあえずはめでたしである。

http://maa.main.jp/ruri/gulfwar_02_01.html
http://maa.main.jp/ruri/gulfwar_02_02.html

これで世界史の勉強は終了・・・と。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) ・・・普通の勉強しろよ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


20 :_:04/02/23 20:56 ID:OzYdHVzn
ラストコリア
http://go.fc2.com/bakachon/


21 : :04/02/23 22:17 ID:nInTQrru
【事件】元北朝鮮兵士脱走(レイプ犯)→すぐに確保
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/soci_news.html?now=20040223112325
拘置所を脱走した元北朝鮮兵士の身柄を確保しました。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1077504802/l50



22 :つっこみ:04/02/24 12:12 ID:eR0ZFLQL
・唐辛子は実は日本人が伝えたのに、それを認めない国。
・ベトナム戦争の時、韓国軍兵士がレイプしまくって、ベトナムに
 私生児がいっぱいいるのに、それを隠蔽している国。

 が、抜けています。

しかし、今の南北分断状態や日韓併合以前の悲惨な状況を見れば、
朝鮮の人たちが屈辱として捉えているその時代が、朝鮮半島にとって
一番安定していた時代のように思えるのですが…?

23 :666 ◆REKO7GC.6c :04/02/24 16:13 ID:UTi9oEde
>>17
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧6∧   <   ダマレコゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


24 :1:04/02/25 01:05 ID:4Eje3Zza
在日問題研究所リポートより

そもそも在日韓国・朝鮮人はいわゆる「強制連行」によって日本に
住んでいるのではありません。
これまでマスコミではタブーとされていた事実を申し上げますと、
彼ら在日のルーツは、朝鮮の部落民である白丁が朝鮮での過酷な差別と
貧困に耐えかね、韓国併合後に裸一貫で(もともと裸一貫でしたが)
日本に渡って来たものが大半を占めていると本国の大学では教えられて
います。 他には朝鮮の被差別地域である済州島出身者、それに朝鮮戦争時に
集団で日本に密入国してきたものの三種類です。
(白丁とは朝鮮の被差別民のことです。李朝時代に身分として固定されたもので、
柳細工の製造販売や屠畜などに従事、衣服も指定され、居住地も制限されていました。
また、目印として平壌笠と呼ばれる笠をかぶらねばなりませんでした。
1894年の甲午改革で身分解放が行われたがその後も差別は存在し続けました。)

下記は、1982・83年に在日本大韓民国青年会が全国約1100名の在日一世から
直接聴取した渡日理由調査の調査結果です。
この結果によると、 徴兵・徴用 ⇒13.3% 経済的理由 ⇒39.6%
親族との同居⇒17.3% その他 等となっています。
尚、徴兵・徴用のうちの徴用で「自発的に来た」と回答した人を除いた数字
(つまり、いわゆる「強制連行」により渡日した鮮人)は4.6%となります。

つまりこの調査に基づけば95.4%の在日韓国朝鮮人は、「強制連行」以外の
理由で自主的に日本に居るのです。またこの調査には、「差別から逃れて渡日した」
という項目が無く、選択できないようになっていました。

25 :1:04/02/25 01:06 ID:4Eje3Zza
在日「我々の祖父は、日本に強制連行されてきた」
日本人「台湾人も強制連行されてきましたが、日本には、ほとんどいませんね。なぜですか?」
在日「彼らは、戦後、祖国に帰った」
日本人「台湾人は帰ったわけですが、あなたたちは帰らなかった。なぜですか?」
在日「日本に生活基盤があったから、帰りたくても帰れなかった」
日本人「でも、台湾人は帰ったわけですよね」
在日「彼らは日本に生活基盤がなかった」
日本人「朝鮮人と台湾人は同じように強制連行されてきたのに、朝鮮人には生活基盤があり、台湾人にはなかったわけですか。どうして、そんな違いが出来たのでしょうか?」
在日「・・・」
日本人「なんで、黙ってるんですか?」
在日「・・・日本は朝鮮人を虐待した」
日本人「台湾人も虐待したんですか? そんな話は聞いたことがないですが」
在日「・・・」
日本人「あの〜?」
在日「あなたとは話にならない。帰る」


26 :暴論帝国:04/02/26 02:18 ID:4AWruuTB
666氏、GoodJob

「5000年の歴史(爆笑)のうち4950年間は他国に支配されていた国。」
が一番ワラタ

27 :ジョンイル:04/02/26 08:34 ID:09bqVaFc
>>25
朝鮮人に難しいことはわからないニダ。
ただ親から日本人には文句を言えば金くれるニダと教えられているニダ。

28 ::04/02/26 10:33 ID:k0WoH5/h
朝鮮人はもっと自分の国にコンプレックス持った方がいいな 

29 :アガシのおまんこ:04/02/26 11:20 ID:uNNZUt/f
6カ国協議で北チョンの味方をしようとしてるアホの国

30 : :04/02/26 16:39 ID:3NqrDcpL
日本で10世代前くらいに流行ったファッションが現在流行ってる国

31 :まちBBS大阪掲示板のコピペ:04/02/26 18:11 ID:0ZyvCKN9
http://www.fanto.org/essay2.htm
「俺の国籍を言ってみろ!」
「お前、俺の顔を見てもどこの国籍だかわかんねぇのか!」
「そうか、おめぇ、しばかれてぇのか!」
「俺は嘘が大嫌れぇなんだ!」




こいつの名は「パギ」かつて、世紀末DQNと呼ばれた漢だ!

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :_:04/02/27 03:19 ID:dPagNLSr
kazuyahanaho@ybb.ne.jp

34 :dcghujmkfry6i:04/02/27 10:22 ID:zJUFlCBX
うえーん、会社がつぶれちゃったよ〜。クビになったよ〜。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
カタリナマーケティングジャパン http://www,catmktg.co.jp

「社員は悪くありませんから。悪いのは私らですから。」1997年11月
山一證券 代表取締役 野沢正平 (逃げなかった人)

「私らは悪くありませんから。悪いのは社員ですから。」2004年2月
カタリナマーケティング 代表取締役 荒井好民 (平気で逃げる卑怯者・無責任)
              取締役 杉本敦男  (言い訳・うそつき・臆病者)


35 :反日日本人の正体:04/02/27 15:30 ID:ZM/v3u6r
朝日新聞にやけに「日本は反省しる」という投稿が載るけど、
あれはぜんぶ帰化朝鮮人の投稿だったのか!!

やっと納得がいった。日本軍を悪く言う日本人とやらも、先祖が朝鮮なのだろう。

36 : :04/02/28 03:08 ID:gF6JB/9V
http://posting.hp.infoseek.co.jp/oum.htm
オウムと北朝鮮の関係のリンク集




37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :.:04/02/28 13:48 ID:JRLIBamd
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  http://yellow.ribbon.to/~mil/
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

39 : :04/02/28 15:15 ID:YrhNpYFJ
>日本人の子供を産ませろ

日本人の血が穢れるからやめれ!

40 : :04/02/28 15:42 ID:2YawR3Oe
朝鮮民族の遺伝子を持っている日本人って、帰化した人以外にも
かなりいるんだろう?なにしろ大昔に渡来人として日本に来ていたわけだし。
当然本人は知る由もない。

あなたも心当たりがありませんか?
・些細なことで、すぐかっとなる
・怒りはじめると、なかなかおさまらずにエスカレートする
・理性よりも感情が勝ってしまう
・自分に都合がいいことであれば、理不尽なことでも平気で相手に押し付けられる
・恨みは一生忘れない
・他人の成功はねたましく思い、認めたくない
・何か失敗すると、その原因を自分以外に求めようとする
・法律や社会のルールは、破るためにあると思っている
・街中や道路にごみを捨てても平気
・当たりかまわず唾やタンを吐く


41 : :04/02/28 15:51 ID:qYpg2otV
在日の人って日本人が強制的に連れてきたんだっけ?
もしそうならアメリカ陣がアフリカから黒人を奴隷にするために
連れてきたのと同じ事だよね。

42 : :04/02/28 17:10 ID:e0c4XZVs
>>41
>>24

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :一応:04/02/29 03:33 ID:dI3vp/sn
ハン板で・・・(ry

45 :落ち目でみじめなチョッパリ:04/02/29 13:45 ID:PvrcYFBT
拉致?ねぼけてるんですか?
強制連行の豪華版ですよ。

取り戻す?取り戻せば?

46 :強がりしか言えない情けないチョン:04/02/29 14:52 ID:j3do6glo
>>45
もちろん拉致被害者は取り戻すよ。
そして、見返りに北朝鮮が主張している戦時中の強制連行の件についても、
今日本に居座っている在日チョンを全員北朝鮮(祖国)に戻して
あげるからね。
そうしたら、君も北朝鮮に戻れるよ。
よかったね。
ま、北朝鮮に戻ったら呑気にここにレスなんてできないだろうけど。




47 : :04/02/29 17:14 ID:GBlh0qRP
あげ

48 :,:04/03/01 00:07 ID:VWeGtNSc
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/l50
池田大作=夜間短大卒=在日帰化人=元高利貸し
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1072789600/l50
『5名暗殺依頼密会ビデオ』
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1075393059/l50
東村山ー朝木明代議員謀殺事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1068350164/l50
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/l50
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/l50
YBBを脅した人物名でググると・・・衝撃の新展開
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077620009/l50
★YBB事件の裏:創価学会に個人情報が!?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077727999/l50



49 :矢沢チョン吉:04/03/01 07:14 ID:l5pTKiIq
すでに日本は俺達チョンのものだぜ。
俺が総理大臣に立候補したら、らくらく当選だろうな。
キム・タクだけがタイマン張れるぐらいだな。
「俺はファンキー、モンキー、チョーセン。ニンニク食ってるぜ」


50 :666:04/03/01 15:17 ID:gDWmQQg7
>>45
どうでもいいが馬鹿はひっこんでな!
強制連行についてはテンプレでも論破されてるにもかかわらずまたもちだすとはな。


51 :×:04/03/01 21:23 ID:9QpY5HlB
なぜマスコミは韓国や在日についてあまり報道しないのだろう?
日本の漁船は韓国の貨物船に衝突され沈没しているのだ。
なのに、ニュースでろくに報じられなかった。

52 : :04/03/02 04:56 ID:zIUr52BO
過去に、在日の凄まじい抗議の嵐が吹き荒れたために、自然と自主規制するようになったんだよ。
なさけないだろ、日本のマスコミは。国家権力を批判する資格なんてさらさらないメディアばっかりだよ。
自分たちは在日の圧力に屈したくせにね。情けない存在だ。

53 :部落民:04/03/02 12:15 ID:1kk8IFWO
>>51
朝鮮総連は日本で最大の圧力団体なんだよ。
俺達もかなわねもん。

54 :在日チョンって生きてて恥ずかしくない?:04/03/02 12:38 ID:+gKZKz/G
都が総連に対して毅然とした態度をとって
いることを忘れてはいけない。
現に総連傘下の建物が固定資産税を払えなくて
差し押さえられてるんだよ。
6,7月には競売にかけられるらしい。

今回の法改正により、北と総連の繋がりが
切れれば、総連なんて風前の灯火

55 :244:04/03/02 14:06 ID:bgAb0Az5
是非とも石原都知事を日本の総理大臣にせねば!!!

56 :名無しさん@4周年:04/03/02 22:54 ID:hJqM9eBG
ここの在日BBS、管理人がファビっている模様。
激励レスキボ

K−WorldのBBS

http://8126.teacup.com/ku_da_ra/bbs


57 :たち:04/03/03 07:30 ID:G6I+FifO
>>54
石原軍団にも朝鮮人がいることをお忘れなく。

58 :666:04/03/04 08:45 ID:gcOVURlh
マスコミ関係者だ。
なかなか盛り上がっているようなんで、みんなに、いくつかネタ(情報という意味)を渡しておくよ。
一つ断言しておくけど、統一教会=韓国CIAだよ。
そんなのマスコミやってる者にはジョーシキ。
現大統領のキム・デジュンは、統一教会の教祖・文鮮明から長年にわたって政治資金を貰ってきた。
つまり、文鮮明こそが、キム大統領の昔からのスポンサーなんだよ。
だから統一教会による日本女性の人身売買は、完全に黙認状態。
というか、政府のお墨付きをもらってるようなもんだ。
たちの悪いことに,一般の韓国国民自身も「日本人が被害者? んなもん、どーでもいい」というのが本音。
しかも統一教会は前大統領のキム・ヨンサンのスポンサーでもあった。
韓国の政界は与野党が激しく対立してるけど、統一教会が政治スポンサーである点はみな同じ。
しかもその資金は日本人信者から搾取したもの。
統一教会は、すでに2兆円くらい日本人を騙して金を盗んでいるよ。
「統一教会≠韓国CIA」という図式は成り立たないし、両者は区別できないね。


59 :666:04/03/04 08:45 ID:gcOVURlh
「ルーシー・ブラックマンさんレイプ殺人事件の犯人が元在日で、
女性をナンパするのに都合がいいから日本国籍を取得した」なんて記事にしようものなら、
社内に死人が出るよ(笑)。
やつの家族は今でも全員在日籍のままで、被害者に謝罪すらしていない。
オウム真理教にしても、創価学会にしても、
統一教会と同様、事実上は在日韓国朝鮮人のダミー団体みたいなもんだが、
そんな事実は怖くて書けない。とにかく彼らのことは「タブー」なんだよ。
上司は「朝鮮総聯」と聞いただけで顔を引きつらせるよ。「触らぬ在日にたたりなし」だな。
「2ちゃんねる」だけじゃないの? 本当のことが書けるのは。


60 :666:04/03/04 08:46 ID:gcOVURlh
我々の間には、経営陣が在日暴力団や在日偽装右翼に弱みを握られてるんじゃないかという噂まである。
ちなみに暴力団の組持ちになってる幹部の半数は正真正銘の在日だ(笑)。
戦後の日本で異常なほど覚醒剤が蔓延したのも、韓国で製造したブツを在日がフェリーを使って
日本に大量に持ちこみ、売りさばいたというのが真相。
かつて山口組が「麻薬撲滅運動」を始めたのも、実は麻薬売買で在日の犯罪組織が力を
つけつつあるのに危機感を抱いたからだよ。いわゆる「朝鮮高校」は、そういった在日暴力団の人材供給所だね。
マスコミやってると、様々な裏情報に接するが、日本が半ば在日に乗っ取られているのは間違いないよ。
犯罪界、宗教界、政界、芸能界(笑)と至るところ在日が主導権を握っている。
松戸市のように利権に弱い腐敗した自治体を乗っ取っていくのも在日の手口の1つだよ。
在日が裏で操っている創価学会=公明党だけには、絶対に投票したり献金したりすべきではないね。
でも、政治家の秘書として統一教会信者が百人以上も入り込み、さらに朝鮮総聯からも賄賂がいってるんで、
政治家がこの問題で動くこともないだろう。


61 :666:04/03/04 08:47 ID:gcOVURlh
もしかしてあなたは
日本人は朝鮮半島を無理矢理植民地にして
朝鮮人を強制連行したり、従軍慰安婦にさせたり
して朝鮮人にヒドイ事をした。
日本人は朝鮮人に謝罪と賠償をしなければならない!
なんて思ってはいませんか?

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/index.html
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/hanzai.html
http://www2.odn.ne.jp/~ccq47810/tyousennnosinnjitu.html
 
絶対に読んで欲しいおすすめ!このホームページの作者に感謝します


62 :666:04/03/04 08:48 ID:gcOVURlh
皆さんご存知の通り、今月初め日本の船が玄界灘で相次いで韓国
の船に激突されました。日本のマスコミはこの事件について速報
を流したのみで、後は沈黙を保っています、ホームページ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1983/で検証されている様に、
両件ともに、明らかに韓国側の過失です。これらについて日本人
が黙っていたら、ますます韓国をつけあがらせる事になるでしょう。

皆さん、日本のマスコミや外務省など当てにせず、直接韓国に抗議
しましょう。

以下が在日韓国大使館のホームページです。
○政務関係 :political_jp@mofat.go.kr
○経済関係 :economic_jp@mofat.go.kr
○領事課 : FAX 03-3455-2018
○総務課 :general_jp@mofat.go.kr
○教育官室 :education_jp@mofat.go.kr
○広報官室 :information_jp@mofat.go.kr
○文化院 :shimizuchu@koreanculture.jp
○在外國民 法律相談 :legal_jp@mofat.go.kr
これらには、日本語でメールを送れます。皆さん、どんどん抗議メール
を送りましょう。


63 :666:04/03/04 08:49 ID:gcOVURlh
●玄海灘連続大事故問題およびマスコミ問題関連リンク(1)
■玄界灘漁船「第18光洋丸」沈没事件と水産庁取締船「からしま」衝突事件
 http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/1917/
■メディアの偏向報道に疑問を感じる人たちへ
 http://mussen.fc2web.com/mdc.htm
■相次ぐ玄界灘海難事故と日本のマスコミ(検証Flash!有)
 http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1983/
■日本人なら怒れ!(1.3β)(Flash!)
 http://members.tripod.co.jp/almond_choco11/koyomaru11.swf
■国益.COM「韓国貨物船が日本漁船に突撃〜韓国絡みの報道を避けるマスコミ」(Flash!)
 http://www.kokueki.com/swf/genkai.htm
■記憶せよ、玄界灘(Flash)
 http://noigel.hp.infoseek.co.jp/genkainada1.html
■星に願いを〜第18光洋丸&からしまFlash!
 http://www.medianetjapan.com/2/17/internet_computer/sowhat/flashrush/koyomaru.html
■衆議院議員原口一博の掲示板「一博と仲間たち 」玄海灘事故スレッド「海難事故について」
 http://haraguti.com/bbs/indexb.html
■大手小町-玄海灘事故スレッド「韓国・・・もう許せない。」
 http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2003070600010.htm
■スラッシュドット・ジャパン「マスコミが伝えない今年最悪の海難大惨事」
 http://slashdot.jp/article.pl?sid=03/07/12/097210&topic=75


64 :1:04/03/05 08:53 ID:Rd6lynHT
●玄海灘連続大事故問題およびマスコミ問題関連リンク(2)
■玄海灘韓国船日本漁船撃沈リンク
 http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/c00/colm_c91.htm
■株式日記と経済展望「えひめ丸事件」と「第18光洋丸事件」のあまりにも異なる日本のマスコミ報道
 http://www5.plala.or.jp/kabusiki/kabu50.htm
■探偵ファイル 故意にマスコミが隠匿? 〜「第18光洋丸沈没事件」〜
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0307/11_02/
■ポスティングビラ「何かがおかしい・日本の報道」
 http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/NoKorea20030702.pdf
■GIFアニメ忘れまじ玄海灘
 http://news-kyokutou.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up0012.gif
■玄海灘ニュースGIFアニメ
 http://news-kyokutou.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up0015.gif
■検証GIFアニメ(第18光洋丸&からしま)
 http://news-kyokutou.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up0010.gif
■海の事件・事故(7/2、7/6)
 http://www.kaiho.mlit.go.jp/07kanku/osirase/jiken_jiko/200307/200307.htm
■福岡県沖ノ島北東衝突沈没事故の船体確認調査結果について
 (第18光洋丸 海底ソナー画像有り)
 http://www.kaiho.mlit.go.jp/07kanku/osirase/koho_dekigoto/kouhou/20030702/18koyo.htm
■沈み行く「からしま」
 http://www.kaiho.mlit.go.jp/07kanku/osirase/jiken_jiko/200307/photo02/newpage1.htm


65 :支配しているのは我々だ:04/03/05 11:18 ID:eHOa4+kY
やーれんそーれんちょーせんそーれん
あー、ちょんこちょんこ。

66 : :04/03/05 12:15 ID:ThwA8dRU
>>65
ワ・レ・ワ・レ・ハ・チョ・ウ・セ・ン・ジ・ン・ダ、か?

67 :民団:04/03/05 20:44 ID:NGkmSUtt
ともかくまずは、日本と国交のない国の国民には強制退去を願いましょう。

68 :潜在日本人:04/03/05 20:50 ID:USeFZn32
庭に二羽の鶏が俄かに騒がしい二羽の鶏が庭に居た

69 :消費者金融:04/03/05 23:35 ID:BX2Lpc07
広島では、
スーパー銭湯の経営者が多い(全部じゃないけど)
個人で消費者金融を営んでいる人も多い(皆じゃないけど)

70 : :04/03/05 23:55 ID:wan+d4kv
広島といえばチョソ以外にもワルがいるな。

在日の消費者金融?((((;゚Д゚))))

71 :4274:04/03/07 09:23 ID:SNFFeooC
age

72 :72:04/03/07 16:29 ID:/IOghxRI
チョソだらけだな・・・
チョソ国に帰れば人口密度の変化はどうなる?

73 :4274:04/03/09 08:35 ID:piw+Aqhk


74 :4274:04/03/09 21:45 ID:piw+Aqhk
まったく「在日は差別されてる可哀想な少数民族だ」なんて、トンデモねえ(笑)。
これは連中が広めた最大の嘘だ。
日本最大の産業は年間30兆円を売り上げるパチンコ産業だが、その8割を在日が握っている。
連中は税金もほとんど払っていない。
おそらく、国民のたった0.5%に過ぎない在日韓国朝鮮人たちが年間で手にする金は、
表も裏(笑)も含めて40兆円に達するだろうというのが我々の見方だ。
在日は疑いもなく「世界一リッチなマイノリティー」というのが真実だよ。
そして有り余った金を政界にばら撒いている。
自民党や社民党の大半の議員は、完全に連中の賄賂で拘束されているよ。
だから不正融資で潰れかけた朝鮮銀行に国民の税金1兆円を平気でつぎ込んじゃうんだ。
彼らは韓国や北朝鮮に対して土下座外交するしかないんだよ。
哀しいかな、今の世の中、金を持ってるやつが一番強いんだな。




75 :4274:04/03/09 21:47 ID:piw+Aqhk
朝鮮総聯と旧大蔵省の間で密約が1976年に交わされたのは知ってるよ。
要するに、おれたちは税金払いたくないから認めてくれ、って要請が認められたわけ。
パチンコなんて、脱税してない業者はいないだろ?
プリペイドカードを導入しようとしたのも脱税を防ぐためだが、闇の組織に偽カード作られて失敗したな。
ったく、在日がマトモに税金払ってるだなんて、
源泉徴収の酷税に泣くサラリーマンが聞いて呆れるよ(笑)。

1976年10月に国税庁と朝鮮総聯系・在日朝鮮人商工連合会との間で
税金の取り扱いに関する「5項目の合意」が交わされていて、現在も有効。
民団系にも「5項目の合意」は準用されているよ。
国税庁は合意の存在を否定してるけれど、
朝鮮商工連のボス梁守政が「絶対に既得権は守る」と公然と言ってる(笑)。

1.朝鮮商工人のすべての税金問題は、朝鮮商工会と協議して解決する。
2.定期、定額の商工団体の会費は損金(必要経費)として認める。
3.学校運営の負担金に対しては前向きに解決する。
4.経済活動のための第三国旅行の費用は損金として認める。
5.裁判中の諸案件は協議して解決する。



76 :4274 :04/03/09 21:49 ID:piw+Aqhk
今や彼らは日本国民になる気もないのに、「選挙権をよこせ!」と運動をはじめ、
国際社会に対して「日本は我々に市民権を与えない。我々は迫害されている」などと宣伝して回っている。
彼らは日本社会で安全に暮らしながら、日本や日本人に対する愛着はゼロで、悪意や害意すら持っている。
在日がよく口にする「日本はアジアの隣人と共存せよ」という言葉を額面どおり受け取ってはいけないね。
彼らが「共存」とか「友好」とかいう場合、それは「日本人はおれたちの言いなりになれ」という意味なんだ。
あくまでエゴだね。
彼らはとにかく自分の利益のことしか頭にない連中で、日本の国益とか日本人の側の利益とか、一切、関心がない。
日本人には「謝罪せよ、補償せよ!」とねじ込むが、
自分たちの過ちは絶対、認めないし、ましてや謝罪なんて死んでもしない。

もちろん、そうでない、普通の日本人と変わらない在日も多いよ。
上にあげたタチの悪いのは、政治運動とか、市民団体とか、何かの組織とかそういうのに属してる連中だよ。
もちろんここに出ずっぱりの在日も、タチの悪いのなのはもちろんだ(笑)。
普通のマジメな在日は、むしろ、そういう運動屋や組織の在日連中の被害者かもしれんな。



77 :4274:04/03/09 21:50 ID:piw+Aqhk
もし唯一希望があるとしたら、
鄭大均みたいな「在日の身勝手な振る舞いを非難する在日」が現れてきたことじゃないか。
こういう「親日派」在日がもっと増えて、「反日派」在日を諌め、駆逐していかない限り、
「共存共栄」なんてとてもじゃない限り無理だ。
それと在日の良識派が結集して、
本国の狂った振る舞いに対し「日本を侮辱するのはやめろ!」と運動することだね。
在日が今やっているのは、本国の侮日活動に加担することばかりだろ?
これじゃ共犯者だよ。
これで「アジアの隣人と歩み寄れ」って冗談じゃねえ。
もっとも、在日の大部分は戦前の移民労働者の子孫か、又は不法入国者の子孫、
つまり自分の意志で日本に来た人たちなんで、
日本国籍を取って日本国を愛するのが本来当然といえば当然なんだけどな(笑)。
日本国を愛してないから、自分の生まれ育った町を荒廃させても屁のカッパなのさ。

我々がやるべきことは、
在日に「親日派にならなければ、これからの日本では生きていけない」と思わせるために、
むしろ積極的にバッシングすることだね。
そろそろ在日は、今まで公然と反日・侮日活動をやってきたツケを払ってもいい頃だろう。
過去を清算しなきゃならないのは、連中の方だよ。

でも念のために言っておくけど、マスコミじゃそれはできません(笑)。

さてと、そろそろデスクから指示された日韓交流マンセー記事でも書くとするか。

あ、それから、女性の皆さんは、ここのスレッドを丸ごと保存しといた方がいいよ。
プロの目から見ても、ここはおおむね事実が書かれている。
一部は電波だけど。
でも、在日連中はいずれ組織ぐるみで2ちゃん潰しに総力を挙げてくるだろうな。



78 :4274:04/03/09 21:51 ID:piw+Aqhk
【マスコミ関係者が語る真実】

http://www56.tok2.com/home/pentapenta/menu.htm

79 :114:04/03/10 20:43 ID:XV2kmccO
4274タン、ガンバッテ!!


上のリンク踏んだけど、読めませんでした。

。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァン


80 : :04/03/11 04:03 ID:xIHUED1X
刀剣愛好家団体会長ら12人を起訴 「建国義勇軍」事件
http://www.asahi.com/special/giyugun/TKY200401090231.html
“建国義勇軍=刀剣友の会”関連
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/kenkoku_giyu_gun/

81 :666:04/03/11 09:19 ID:VLcwTTPg
>>79
('A`).。oO(大丈夫まだ見れるジャン!)


82 :666ファン:04/03/11 14:32 ID:qIXHNhZL
666さんごくろーさまでした。大笑いさせていただきましたニダ。

83 : :04/03/11 18:09 ID:mJkJacYJ
ttp://uploader.org/normal/data/up2831.jpg
 ∧ ∧
<丶`∀´>

84 :パチンコの害悪:04/03/12 12:26 ID:tqj2Ymck
パチンコは元々細々と景品交換していた庶民の娯楽だった。ところが敗戦後
駅前の一等地を襲撃・不法占拠した朝鮮人が、米軍から横流しされたタバコ
を景品にしたことで、それを渇望していた庶民を急激に魅了し、その上戦勝国民
を自称した彼ら三国人・鮮人はバックの朝鮮系ヤクザ共々“不逮捕特権”を
武器にして公然と換金行為まで行って賭博産業としてぼろ儲けし始めたのだ。
今や脱法ギャンブル産業パチンコは社会病理の根源として深く根をおろして
いる。主婦のパチンコ依存症は人格形成に最も重要な時期にある幼児のネグレクト、
駐車場車中での子供の熱中症死、サラ金地獄・主婦売春・ソープ転落という
鮮人産業たらい回しを生みだし、暴力団への利益供与、特定顧客への出玉
遠隔優遇、裏ロム、北朝鮮への送金資金源、そして毎年のように超高額脱税
が摘発されるなど、表15兆、裏15兆とまで言われるまでの異常な現実に。
今日大概のパチンコ店経営者は日本最高企業・トヨタ社長の年収すら遥か下に
見下ろして長者番付の上位に連なるなど日本の所得配分・資産蓄積において
著しい不均衡を生み出している。
つまり得体の知れないインチキ産業・脱法賭博産業経営者が日本で最も儲けて
しまっているのである。これは戦後日本社会の悲劇である。
その上、パチンコ店を警察が天下りの対象として癒着構造を形成していることは
公権力がその最重要の捜査・警戒・監視対象と特別な関係を持つことになり、
さまざまな裏社会の悪行取り締まりを不可能にしてしまっている。
亀井と許の関係、後藤田と朝総連の関係を見れば明らかだ。
今すぐパチンコの換金行為を全面禁止し、脱法経営者をことごとく摘発するべきだ。
これ以上朝鮮人に荒稼ぎさせてはならない。
パチンコにはせめて競馬、競輪、宝くじ並みの重税をかけなくてはならない。
そして、ここが最も重要なのだがパチンコをしている人は今日をもって止めて欲しい。
周りのパチンコをしている家族、友人、知人にも止めるように勧めてくれ。
パチンコをするという事は北朝鮮を支援する事に直結するんだ。
止めろ! 日本人なら止めるんだ!!「売国奴」に堕ちるな!!!




85 :韓国国会大荒れ:04/03/13 11:05 ID:0EzmHnFi
 台湾以上に大荒れ、眼鏡割られて血をだした香具師もいた


86 :警備員:04/03/13 13:10 ID:o6oS8sGr
>>85
台湾の国会の方が派手な立ち回りだね。
朝鮮人も大人しくなったもんだね。
凶暴なのは、在日だけかよ!

87 :777:04/03/14 11:52 ID:bRrsx4ya
ho

88 : :04/03/14 12:20 ID:XHehL3KE
何回見ても笑えるデザインだね。
http://uploader.org/normal/data/up2983.jpg

89 :チョンコ:04/03/14 16:56 ID:6W3kbWdd
>>88
どこの車?

90 :777:04/03/15 08:47 ID:3BkqaYSd
黒いセルシオ
長野330
に・1 90

↑こいつさっき窓からタバコとゴミ投げ捨てやがった!!!
ふざけんなよクソ野郎!!!


91 :チョンチョンチョン:04/03/15 22:54 ID:0gpXqVj/
>>90
在チョンにとっては、ごく普通の行為だな。

92 :日いづる国人:04/03/16 00:36 ID:1M7ixLTI
えっ日本を乗っ取るって・・・
ガクガクブルブル・・・・

93 :チョン死ね:04/03/16 13:25 ID:KINL8eSw
チョンは脱税をやめろ。

94 : :04/03/16 16:10 ID:duZXvJeO
このスレを韓国の掲示板に張ったらどうなるかな?
逮捕かリンチか

95 : :04/03/16 16:14 ID:BshyZ5Gz
韓国の掲示板に張るも何も、2ちゃんの韓国語版がすでにあるから、読むやつはすぐにでも読めるし
実際に、読んでいるよ。貼り付けるまでも無い。韓国語で全文参照可能。

96 :ジマ?:04/03/18 13:01 ID:HG9j6Tvo
あんな民主的でない国(国家安全企画部がある)に2ちゃんのようなものが
実際に存在するのだろうか?

97 : :04/03/18 15:55 ID:+TqVvsSt
国家安全企画部はとっくに解体されて、跡地を公園にする運動がさかんになってるよ。
インターネットの世界ではなんでもアリだよ。最近は、親日サイトを開設する若者が増えていて
そこでは、過激な意見が飛び交っている。また、日本に吸収してもらおうという議論も飛び出たりしているわけだ。

98 : :04/03/18 17:17 ID:A20B+5WS
>>97
>日本に吸収してもらおうという議論
まじ?

99 : :04/03/18 17:59 ID:+TqVvsSt
朝鮮は日本の植民地になったお陰で生活水準がみるみる向上した
元韓国・仁荷大学教授 朴贊雄

http://www.tsukurukai.com/07_fumi/text_fumi/fumi41_text02.html

100 :( ´,_ゝ`):04/03/18 18:05 ID:SEQQMUVi
韓国版2ちゃんには北から潜入したスパイのカキコもあるんだろうな
まさに正真正銘の荒らしだw
にしても、かの国ではネット犯罪多いな

101 :"":04/03/18 20:29 ID:KD3f+sj+
北朝鮮の貨物船が、操船を誤って日立港付近に座礁した、撤去交渉をしたが
言を左右にして応ぜず、挙げ句の果ては、船体の所有権を放棄すると言って
遂には交渉にも応じなくなった、やむなくウン億円を掛けて日本側で
撤去したが、自分の不始末を放棄し金を惜しんで 知らん顔是こそ
エコノミックアニマルだ。
他人の家の玄関前に、糞を垂れて、所有権放棄と言うのと同じ、臭せえやつらだ



102 : ◆u2YjtUz8MU :04/03/18 20:31 ID:KD3f+sj+
日本と朝鮮の文化の違いについて

日本人は犬をペットとして飼う、有る人々にとって其れは家族の一員である

朝鮮人は犬を喰う、袋に押し込んで水の中に投げ込み溺死させて、喰う
(日本人にとっては反吐の出る様な事だ)

しかしこれは朝鮮人の文化であるから、善悪は論評しない


103 :ヽ(´ー`)ノ:04/03/19 00:48 ID:jRqw8tv4
まあ、そだな。
犬を食おうが猫を食おうが構わないし、へどはでない。
地球的規模な影響がないかぎり、他人の文化に文句つけるのは帝国主義の片鱗だな。自分が正義だと思ってる勘違い野郎だと。


104 ::04/03/19 09:00 ID:g5aMMZd9

禿胴 超賤人には其処の所が判らない、自分を棚に上げて
    日本人をあげつらう

105 :ヽ(´ー`)ノ:04/03/19 11:00 ID:jRqw8tv4
それが彼らの「文化」でしょ?w
…ある意味最強。┐(゚〜゚)┌

106 :(゚Д゚):04/03/19 22:39 ID:Z6zY+iRm
正義かは分からないが、日本のほうが文明的な
先進国であることは間違いない。
韓国は民主的でないし野蛮だし、事大主義であることは
朴大統領も認めてるぞw

107 : :04/03/20 05:14 ID:NLar842c
韓国の暗黒史 - 国民保導連盟事件 1950年夏。

韓国各地で、無抵抗で非武装の国民、合計30万人を虐殺。
殺されたのは国民保導連盟の人達。
国民補導連盟とは、今まで厳罰一辺倒だった共産分子への対応を改め、
自首期間中に、共産党の甘い言葉に騙された人は、自首して国民保導連盟に
所属すれば、罪は問われない、としたもの。
しかし、人民解放戦争(朝鮮戦争)勃発と共に、韓国人によって全て虐殺された

朝鮮戦争における南北朝鮮の合計死者数 355万人
全死者数における一般市民の比率 84%

韓国人自身による主な韓国人虐殺事件
1948年 4月  済州島事件  死者6万人〜7万人(1.5万〜10万の諸説有)
1948年10月  麗水・順天反乱事件  死者数千人(400人以上〜数千人の諸説有)
1950年  夏  国民保導連盟事件  死者30万人
1950年  冬  国民防衛軍事件  死者数十万人
1980年 5月  光州事件  死者193人(もっと多いとの説有)

韓国、北朝鮮、中国、この3つの国は反日教育を国策としているが、
これらの国の共通点は、自国民で自国民の死体の山を築いたということである。

108 : :04/03/20 12:25 ID:NLar842c
在日に済州島出身者が多いのは、済州島事件による市民大虐殺を逃れて日本に来た者が多かったからだ。
だから、済州島出身者は政治亡命の色彩が強い。着の身着のまま逃げてきたものも多かったので
密入国した者も数多い。韓国はほんの十数年前まで軍事独裁政権だったことを忘れてはならない。

109 :ヽ(´ー`)ノ:04/03/20 19:02 ID:kkXM20oR
反日教育か。恨まれるのにODAで金を出してるのは哀しいな。
米に骨抜きにされ在日という寄生虫に取り付かれた国、日本。その人情深い国民性を逆手にとって犯罪をお菓子続ける三国人。
ODA、犯罪による被害 > 三国人達の求める賠償金

こっちが、50年にわたる精神的苦痛の慰謝料と賠償金を請求してもいいくらいだ。
そろそろ爆発してもいいんじゃないか、日本人?逆切れは親と教師にしかできないのか?(゚Д゚)コラ?
骨抜きだけじゃなくチンコも抜かれたのか?

…く、いくら言っても無力な自分が空しくなるスレだな。(′O`)〜3

北朝鮮が倒れないのは日本から大量に金が流れてるからとしか思えなくなってる自分が恐い。

財前「無念だ…」
↑こんな気持ちw

110 : ◆FnxQt5yWLc :04/03/20 19:07 ID:myfH9hO6
ふ〜ん

111 :七誌:04/03/20 19:44 ID:+jdwzd9K
111

112 :1:04/03/24 07:55 ID:BeAQBMfh


113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :1:04/03/28 18:32 ID:fw/PmDLR


115 :1:04/03/30 07:22 ID:4yml79jl


116 :前スレ1:04/03/30 07:24 ID:IuFbydjB
貴方が払うYahoo!BBの接続料は、北朝鮮本国や北朝鮮を賛美する学校に送られます。
これは、ミサイル開発や拉致に手を貸すのと同じ事です。
金銭の移動の図式
   ※(ユーザー → Yahoo!BB → 朝鮮学校) → 朝鮮銀行・朝鮮総連 → 北朝鮮
※()の中の金銭の移動は、http://www.technoblood.com/schoollink/で公表されている通り、確実な事実です。

では、どうして朝鮮学校から朝鮮総連・朝鮮銀行へと、金銭が移動するのでしょうか?
普通の企業と同様に、朝鮮学校も『どこかの銀行にお金を預けなければなりません』。
朝鮮銀行とは、戦後、在日への差別が残っていた時代に、彼らの為に作られた信用組合なのです。
従って、ほとんどの北朝鮮系の在日の人間は、朝鮮銀行に口座を持っています。
当然ながら、朝鮮学校、朝鮮総連も例外ではないわけですね。
さあ、これでYahoo!BBと朝鮮銀行、朝鮮総連が、つながりました。

では、朝鮮銀行に預けられた資金は、その後どこに行くのでしょうか?
賢明な貴方なら、もうお分かりになると思います。
なんと、北朝鮮に行ってしまうのです。

以下のサイトのニュースを見てみましょう。多額の貸付金が回収困難になっています。
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200201/06/20020106k0000m040083000c.html


117 :1:04/03/30 07:25 ID:IuFbydjB
在日「我々の祖父は、日本に強制連行されてきた」
日本人「台湾人も強制連行されてきましたが、日本には、ほとんどいませんね。なぜですか?」
在日「彼らは、戦後、祖国に帰った」
日本人「台湾人は帰ったわけですが、あなたたちは帰らなかった。なぜですか?」
在日「日本に生活基盤があったから、帰りたくても帰れなかった」
日本人「でも、台湾人は帰ったわけですよね」
在日「彼らは日本に生活基盤がなかった」
日本人「朝鮮人と台湾人は同じように強制連行されてきたのに、朝鮮人には生活基盤があり、台湾人にはなかったわけですか。どうして、そんな違いが出来たのでしょうか?」
在日「・・・」
日本人「なんで、黙ってるんですか?」
在日「・・・日本は朝鮮人を虐待した」
日本人「台湾人も虐待したんですか? そんな話は聞いたことがないですが」
在日「・・・」
日本人「あの〜?」
在日「あなたとは話にならない。帰る」


118 :1:04/03/30 07:25 ID:IuFbydjB
もしかしてあなたは
日本人は朝鮮半島を無理矢理植民地にして
朝鮮人を強制連行したり、従軍慰安婦にさせたり
して朝鮮人にヒドイ事をした。
日本人は朝鮮人に謝罪と賠償をしなければならない!
なんて思ってはいませんか?

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/index.html
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/hanzai.html
http://www2.odn.ne.jp/~ccq47810/tyousennnosinnjitu.html
 
絶対に読んで欲しいおすすめ!このホームページの作者に感謝します


119 :1:04/03/30 07:27 ID:IuFbydjB
日本国籍に帰化した事項が戸籍から消えていてもそれを見破る方法

これは、ゲスト情報にありました「帰化事実を消す方法」を実行し帰化
事項が戸籍から消えていたとしても、それを突き止める方法です。

まず、ターゲットとなる人物(帰化していると思われる人)の戸籍謄本
を入手します。例えで「縦書き戸籍」だとします。
まず出生の事項を見てみてください。一般の方なら

昭和50年1月1日神奈川県綾瀬市で出生同月5日父届出入籍 や
〃 同月10日同市長から送付入籍

と書かれていますよね。この「入籍」がポイントです。

入籍とは婚姻のことでなく、その通り「戸籍に入る」事です。
日本人の方は出生したら届出により戸籍に入ります。
例え日本人が外国で出生しようと、日本の国籍を選択していれば戸籍に
入籍します。

しかし外国人の場合・・・日本で届け出たとしても戸籍がありませんか
ら、入籍はしませんよね。
ですから 昭和50年1月1日神奈川県綾瀬市で出生同月5日父届出等、
「入籍」の文字がありません。
入籍の文字の無い戸籍謄本を入手したら、婚姻や転籍で戸籍が移動して
いてもその前の戸籍を取ってみてください。

転籍でしたら「本籍」欄の横あたりに、「平成15年1月1日神奈川県
横浜市青葉区**町から転籍届出・・・」等と記載されていますので、
この場合「横浜市青葉区長」に除籍謄本の申請をして下さい。
更に転籍をしている場合は、その記載がなくなるまで辿ってみてくださ
い。稀に例外がありますが、殆ど帰化等の事実が載るでしょう。


120 :1:04/03/30 07:28 ID:IuFbydjB
「引き揚げ婦女子の悲劇」
http://www.nomusan.com/vatican_asaoka_syouwanojyosei_2_04.html
 満州奥地から引き揚げて来た人、ソ連軍の侵攻と引き揚げが重なった人たちは悲惨
だった。ソ連兵や現地の中国人は無抵抗の日本の民間人に掠奪と暴行の限りを加えた。
集団は散り散りになり、飢えと疾病で多くの人の命が失われた。中でも日本人婦女子の
惨状は想像を絶するものがあった。特にソ連兵は日本人の女性とみれば見さかいなく
襲いかかった。殆どが銃口を突きつけての強姦、輪姦であり、その実態についての記録
は数多く残されている。ソ連兵は満州だけでなく欧州においても、現地の住民を対象に
したレイプで性欲を処理するのが慣行であった。
 ようやく満州から陸路朝鮮に入り、半島を南下するに際しここで再び現地人男性による
凌辱が繰り返されたのである。不法妊娠者の数から医師の試算するところでは、被害者
は少女から中年婦人に至るまで約5,000人に及んだと推定される。
 日本国内では、「戦争と性」が語られるとき被害者は善良なアジア人、加害者は必ず
悪辣な日本人と言う呪縛の構図が出来上がっている。しかしその逆も数多く有ったのだ
と言う事実に対しては、うっかり口にできない重苦しい空気が澱んでいる。事実の認識が
歪められている社会では「戦争」の現実を見る眼も曇らざるを得ないだろうし、性欲を処理
する仕方に於て日本人も外国人も変わりが無かったと言う、至極当り前な事実でさえ見え
なくなってしまうのだ。有るがままに歴史を見る眼が日本の政治家やマスコミに少しでも
あったなら、慰安婦問題、戦後補償、謝罪等の論議はもっとバランスのとれた、国民の
良識で納得できる方向に展開していたことだろう。


121 :1:04/03/30 07:28 ID:IuFbydjB
 「救済活動に挺身した人たち」
http://www.nomusan.com/vatican_asaoka_syouwanojyosei_2_05.html
昭和21年頃の博多は大陸からの140万人といわれる引揚者でごった返していた。
その中で日本の婦人たちが外地で受けたレイプの実態が次第に明らかになってきた。
妊娠し、或は性病を感染させられて故郷に帰るに帰られず、精神障害を起こしたり、
中には上陸を目前にして海に身を投ずる女性も出る有様だった。


122 :阪チョンタイガース:04/03/30 13:15 ID:8W4HOm39
阪神タイガースは藤本を使うニダ!
外野は全員、同胞ニダ。

123 :墨田区在住:04/03/30 14:18 ID:o+fKmluT
ニダとスミダの違いはなニダ。

124 :1:04/03/31 09:06 ID:VaIpySyJ
■FLASHで再現(制作者に多謝)

玄界灘漁船「第18光洋丸」沈没事件
http://honny2.hp.infoseek.co.jp/data/No_0080.swf

水産庁取締船「からしま」衝突事件
http://honny2.hp.infoseek.co.jp/data/No_0082.swf



125 :123:04/03/31 17:44 ID:PiBNwtcn
國民新聞より

永田町ウォッチャー、冨士谷紹憲氏によると、創価学会の池田大作名誉会長(写真右)は「帰化した在日朝鮮人」と暴露
した。
学会をバックにする公明党が外国人の地方参政権付与に躍起になっているのも、このためだという。
冨士谷氏によると、父方の本名は成田作(ソンジョンチャク)で母方は池(チ)姓という。
 また、池田は昔から

「日本に先祖の墓がない」
「大田区大森海岸の朝鮮部落の海苔の漁師出身」
「日本語がうまく喋れず、寡黙な男」

 と言われているが、学会機関紙「大白蓮華」(2000年3月号)に掲載された池田の人生記録の中で

 「父が韓国語を教えてくれた思い出がある」
 「私の少年・青年時代には多くの在日韓国朝鮮人の方々との
  出会いがあった」
 「韓日文化交流」と「韓」を「日」の前に記述するなど、

 父母が戦前に帰化した朝鮮人であれば納得できる記述が散りばめられている。

http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H13/1306/130626ikeda-naturalized.html
   
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/

126 ::04/03/31 18:43 ID:HpO7k4tR
もっともりもりもりあがろ〜ぜ!!
佐OQ便もそうなのか?
あそこに発注してるやつ知ってるのか?
ドライバーは超〜OOO
くおねこの荷の扱いがまだまし......



127 : :04/03/31 19:06 ID:JOQZtVnd
666氏を支持しますage。

128 :客A:04/04/03 03:05 ID:v2/oipcj
ここは某団体の圧力がかかって無いようだな。
よそのスレは削除されてる、もっとも紛れ込んでレスされてるから
イタチごっこだw


129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 07:57 ID:lv3kz6gR
在日問題研究所リポートより

そもそも在日韓国・朝鮮人はいわゆる「強制連行」によって日本に
住んでいるのではありません。
これまでマスコミではタブーとされていた事実を申し上げますと、
彼ら在日のルーツは、朝鮮の部落民である白丁が朝鮮での過酷な差別と
貧困に耐えかね、韓国併合後に裸一貫で(もともと裸一貫でしたが)
日本に渡って来たものが大半を占めていると本国の大学では教えられて
います。 他には朝鮮の被差別地域である済州島出身者、それに朝鮮戦争時に
集団で日本に密入国してきたものの三種類です。
(白丁とは朝鮮の被差別民のことです。李朝時代に身分として固定されたもので、
柳細工の製造販売や屠畜などに従事、衣服も指定され、居住地も制限されていました。
また、目印として平壌笠と呼ばれる笠をかぶらねばなりませんでした。
1894年の甲午改革で身分解放が行われたがその後も差別は存在し続けました。)

下記は、1982・83年に在日本大韓民国青年会が全国約1100名の在日一世から
直接聴取した渡日理由調査の調査結果です。
この結果によると、 徴兵・徴用 ⇒13.3% 経済的理由 ⇒39.6%
親族との同居⇒17.3% その他 等となっています。
尚、徴兵・徴用のうちの徴用で「自発的に来た」と回答した人を除いた数字
(つまり、いわゆる「強制連行」により渡日した鮮人)は4.6%となります。

つまりこの調査に基づけば95.4%の在日韓国朝鮮人は、「強制連行」以外の
理由で自主的に日本に居るのです。またこの調査には、「差別から逃れて渡日した」
という項目が無く、選択できないようになっていました。




130 :(・∀・)つI:04/04/04 12:07 ID:ldntYzLD
ここは日本だ。某団体が圧力をかけることに憤慨する。そして、かけられてしまう事実が悲しい。
他人の土地に勝手に来て寄生虫のように日本にくっつき、あげくのはてにやりたい放題だ。
彼らのやっていることは

  侵    略

そのものだ。


131 ::04/04/04 12:11 ID:4nsMIMvn
>>130
禿同

弱者を騙った経済侵略だな

132 : :04/04/04 12:50 ID:g2fN7E6+
やつらはみんなプロ朝鮮人だな

133 :(・∀・)つI:04/04/04 15:02 ID:ldntYzLD
仮に百万歩譲って悪意がないにしろ、日本にとって全く有益にならないなら排除すべき。(極論だが、今現在でも有益になってることを見たことがない)

最大多数の最大幸福、アメリカが堂々とやってるように日本もやればいい。
ま、金玉握られてる日本人には無理か…。
現状からして日本人がこの呪縛から解放される時、それは日本民族が滅びるときだな。

でも悔しくないか?今でもそうだが、吸い取られるだけ吸い取られてそれが他人の肥やしになり、自らは滅びゆく…。
戦争は外交手段の一つだから俺なら刺し違えてもかまわない。
それで後世の安全が確保できるならな。

134 :666 ◆akumaV5z7w :04/04/04 17:02 ID:loF/gAkC
>>133
かわいい・・・

135 :チョンコ:04/04/04 17:54 ID:zRA2kpPt
日本は朝鮮人のもんだ。
朝鮮人が全ての分野で勢力をちゃくちゃくと伸ばしてるからね。
後は朝鮮人に参政権と被選挙権を与えられれば、国会も朝鮮人のものだ。

136 :在日ペクチョン:04/04/04 17:57 ID:UQP7umDL
>>135
どこを斜め読みするの?


137 :(・∀・)つI:04/04/04 18:01 ID:ldntYzLD
↑のことね。

あ〜ウヨっぽい発言だな。まあ、世の中の風潮からみればそうかもしれんが、一国民としては当然の考えだと思うが。

個人的に日本のことをどれだけ考えているかのバロメータは、世間一般でいうウヨに、つまりどれだけ真ん中より右に傾けるかだと思ってる。
学校のセンコーとか左に振り切ってるでしょ?w

…しかし、在日や朝鮮人に償いや謝罪とか言ってる奴を見てると哀れだな。清算済みなのに。
無知は罪なり…。事実を知るため、知らしめるためにもこのスレは保存、活用すべきだな。


138 :666:04/04/04 21:17 ID:gcOVURlh
ハングル板印刷スレ復活です。

これ印刷して近所に配りまくれ!!in ハングル板2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081077775/l50#tag15


139 : :04/04/04 21:47 ID:pv7oE8hk
>>137
精算済んでねーぞ。日本が置いてきた膨大な資産の精算が済んでいない。
まともに精算したら日本側が何兆円も貰わないといけない計算だ。

140 :総連駆除:04/04/04 23:47 ID:UQP7umDL
総連施設に引いている水道に致死レベルの薬物を投入すれば、相当数の在チョンを駆除できるだろう。
日本人の生命と財産を守るために在チョンを殺すことは大事なことだ。

朝鮮総連青年部情報委員会通達 第98-09-02号
インターネットでの協力者育成ならびに、反動的人物・団体の調査について。


1.指示者 在中2等書記官 李 明善
2.概要
先の通達(第98-08-13号)のとおり、インターネットにおいて祖国に対する
卑劣な誹謗・中傷がおこなわれている。特に先月実施された祖国による通常
の軍事演習に対し、米帝国主義者および南朝鮮反動分子による祖国への敵視
政策の強化を目的とした宣伝活動が活発化しており、日本における思想戦に
勝利するため、青年部有志による祖国への貢献を以下のとおり要請する。
3.行動内容
1) 日本語を常用語とするインターネット上コミュニティーにおいて、米帝
国主義者および南朝鮮反動分子らの活動から祖国を防衛し、金日成主席が
創始し、金正日将軍閣下が発展された主体思想を流布するため、協力者の
育成ならびに反動的人物・団体の調査をおこなう。
2) 政治的な色彩の濃い、あるいは高度な技術情報が流れる掲示板(BBS)、IRC
等を重点的に活動する。(「インターネット活動要項 (2)」を参考。)
3) 反動的人物・団体を発見した場合は、地区長へ通報の上、可能な限りの
情報を収集する。なお個人が特定できない場合、インターネット接続業者
を通じてアカウント名の割り出しをおこなう。
3) 政治的指導性もしくはインターネット上での行動力をもつものについ
ては、協力者としての育成をはかる。ただし協力者と地区長に認められる
まで、自らの立場を明らかにしてはならない。

その他 インターネットでの調査技術に関しては「インターネット活動要項 (A)」
を参考とする。詳細は各所轄地区長の指示を仰ぐこととする。
(以 上)
※ 本文書の取り扱いには特に注意すること。

141 : :04/04/05 01:38 ID:AxkkCVJV
>>138
憤りはわかるが。
それをしたら、放火のチョンと同じだぞ。
お前は、放火とかころしとか簡単に考えているようだが、人生を棒にふるって事を考えてくれ。

聖徳太子の時代から、日本は法治の国なんだよ。
それが、時には憤りにつながる事態になるとは理解している。
しかし、日本人としての誇りをそんな事で汚してはいけない。

静かに粛々と事を成せばいいだけですよ。
今の状況を鑑みてください。
売国政党は消滅寸前、外国勢力は火病にならないのが不思議な状態。
小泉は2006まで政権について、その後は世代交代で小泉よりタカ派の拉致議連を主導していた
議員が首相に付くことは確かです。
緩やかにそして確実に、チョン撲滅の方向にこの国は進んでいます。

>>138のように、国を思い家族を思う人は本当の敵に対峙したときにその憤りを出してください。
しょせん、寄生虫は下剤を飲んだら流れる存在です。

本当の敵=中狂との対峙と、シナ分裂工作のために、その憤りを溜めてください。

142 :(・∀・)つI:04/04/05 10:33 ID:+O75lhbe
>>141
の言うことは最もだと思う。
>>141のように冷静で先見できる人間がいるから、安心してマッドになれる。
人生を棒にふる…、例えば一人の人間が他の多くの人間に多大な害をもたらしていたとする。
自分はその人間を殺して、刑務所行きを希望する。人生を棒にふろうが他の人間がそれで幸せになるなら本望だ。リンチして闇に葬るよりこちらのほうが法にしたがってる感じでしょ?w
まあ、これは極論であり普段はのほほんとしてるけどね。それに自分だって幸せになりたいから他に方法があるならそれに越したことはない。
在日、朝鮮人たちの件にしてもそう、やり方は沢山あるし。ただ時間がかかるか、かからないかの差。

寄生虫は早く取りたい。この国が滅びた時に「チョンやシナがいなければあと数十年日本は続いていた」とは言われたくない。



143 : :04/04/05 18:11 ID:zgGh2bN4
>>141
特別永住資格という特権を与えている限り、下剤を飲んで流れる存在ではないね。
日本は在日を法律で強固に保護している。普通、外国人は犯罪者だと在留資格を貰えないが
在日だけは別だ。例外として犯罪者の在日はもらえることになっている。
こんな法律を持っているうちは、とてもじゃないが、悪質分子を排除できない。国家が保護しているのだから。
法治国家である以上、こうした問題点をきっちりと変えていかないと何も前進しないよ。

144 :阪チョン・タイガース:04/04/06 07:19 ID:qqzvSI2s
阪神タイガースが強いのも我々のおかげニダ。
金本、檜山、赤星
藤本も出してやれ。
監督が日本人に変わったのでほされとる。

145 :666 ◆akumaV5z7w :04/04/06 07:45 ID:iVF6z80a
>>141
うん ご助言サンクス。
貴殿みたいなのがいるからまだ日本を信じられるぜ!

ただビラを配るというよりは、
2chという世界の中で議論するだけでなく、
日本を良くするために行動もしなければということで賛同してきたのれす。

146 :666:04/04/07 13:18 ID:SNFFeooC
朝銀問題
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/
足利銀行の事もあり現在進行形の問題です。

パクリじゃない
http://mild-seven.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/KoreaZZ.cgi
彼らのパクリの実態にあきれて貰いましょう。

コリアはええで
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/5227/flash/korea_ha_eede.html
見終わった後、注釈の所を覗いてみましょう。

キャプテンハーグック
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/5227/flash/sea_of_japan_0921.swf
日本海(東海)呼称問題

あの国のあの法則
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/8070/twz-1.swf
法則の発動を回避せよ

悪玉
http://kamakura.cool.ne.jp/newjapanpro/swf/akudama.html
そこまでして勝ちたいか?


147 :666:04/04/07 13:19 ID:SNFFeooC
剣道の起源は韓国にあり!?
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6963/

在日コリアン 魂の(わがままな)叫び
http://www.geocities.co.jp/Milano-Kotto/1518/

日本の文化は日本のものです
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Christie/2329/

朝銀って何?公的資金投入って何?
http://chogin.parfait.ne.jp/

韓国のホームページを日本語で読む
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/

韓国製品不買運動
http://kankokufubai.netfirms.com/


148 :666:04/04/07 13:20 ID:SNFFeooC
Dislike Korea (嫌韓)
http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/no_korea.htm

韓国旅行要注意
http://antiko.fc2web.com/index.html

ヴァカチョン教育を考える
http://inexperience.tripod.com/

何故「三国人」が差別用語になったのか
http://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/meigen/crime.html

日本海の名称を守ろう
http://ca.sakura.ne.jp/~eddy/Japansea/index.htm

韓国パクリギャラリー
http://www.wakhok.ac.jp/~mukai/pakuri.html


149 :666:04/04/07 13:22 ID:SNFFeooC
10year after
http://mild-seven.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/Korea10Years.cgi

キム肉マン
http://mild-seven.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/KimNikuMan.cgi

ウリナラファンタジー
http://mild-seven.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/UrinaraFantasy.cgi

Captain Han-Guk(English Version)
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/5227/flash/sea_of_japan_e.html

裏・日朝(署名編)
http://www6.plala.or.jp/teakid/flash/page028.html


150 :666:04/04/07 13:22 ID:SNFFeooC
パクリ菓子
http://www.lumix.net/hybrid/Pages/SearounKoreaText/s09.html

新聞の宅配問題朝鮮関係
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D.htm

国際派日本人養成講座 金正日の共犯者
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h12/jog137.html

http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/6519/flash/iamzapanese.swf
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/6519/flash/1000baka.html
わざわざフラッシュを作っていただくほど朝鮮人の所業は悪い。


151 :666:04/04/07 21:32 ID:TsxhNSSp


152 :キムチ:04/04/08 00:10 ID:oEy+oTRx
アメリカ人の車はナンバーY0000とか何んだが

チョソって朝0000とかじゃねえじゃん?なぜ?

153 :BOA:04/04/08 01:55 ID:lyIlv3nZ
 歌手のBOAさん在日 北韓?

154 : :04/04/08 02:13 ID:UUkxbLO6
http://www.mkimpo.com/image/yasukunix/2003/P8150003s.jpg

155 : :04/04/08 04:18 ID:grTDhsYG
>>153
何言ってるの? 彼女は普通の韓国人だけど?

156 :お前パカか:04/04/08 07:17 ID:rLj09tzB
>>153
朝鮮人ニダ。
文句あるか!

157 :在日34世:04/04/08 11:46 ID:L2D6KSK1
孫正義は中国人だと思ってましたがなにか?


158 :666:04/04/09 08:50 ID:piw+Aqhk
ho

159 :a:04/04/10 22:59 ID:gNtX6iXX
age

160 :キムチ:04/04/12 02:27 ID:mc0dUZwx
朝9999とかのナンバーの車、見てえよ〜
チョソ、自分達のナンバー所得に頑張れよ

161 :お前らは日本の奴隷だよ?分かってる?:04/04/12 18:36 ID:kthREv14
>>156
つーか、BoA以外は国に帰れ!
日本で2ちゃん やってんじゃねーよ、犬っコロww(^▽^)

162 :自動車運転免許証:04/04/12 19:26 ID:qzClQ/g4
氏名 山田太郎 こと 金 朝鮮
こと だって笑った。

163 :在日34世:04/04/13 00:21 ID:SiF7Dy+u
仮面ライダー1号 こと 本郷猛 こと 藤岡弘


164 :777:04/04/13 13:55 ID:5SA57QIr
ho

165 :666:04/04/13 18:33 ID:5SA57QIr
みなさん二日ほど留守にするので、
保守おながいします。

166 :a:04/04/14 07:00 ID:12ZqyMC4
ho

167 : :04/04/14 08:20 ID:Xw6T5wkB
そうか、666さんがしばらくいなくなるのか。ageとこう

168 :後輩へ:04/04/15 13:40 ID:D2Nx4+tv
ずーっと一緒に頑張ってきたT君。君が急に在日二世と言われてもそんなん
関係ない。君は君のままや。母国にわたり母国のことを知ろうと思う君を
僕は立派と思う。頑張れ。


169 : :04/04/15 18:52 ID:UMuu4fGf
母国って普通、生まれた国のことを言うんだけどなぁ。在日の場合、祖国というのが妥当。
祖先の国。だから、祖国。

170 : :04/04/15 18:56 ID:UMuu4fGf
最近は自分が生まれた国を祖国という感覚だけど、字義からいっておかしいね。祖の国のことなんだから。

171 :4月15 金日成様:04/04/15 19:14 ID:2esLfwGn
 高額記念切手
   

172 : :04/04/17 06:00 ID:mxunQV+u
666カムバーック

173 :666:04/04/17 16:28 ID:BIBpIIZV
>>167
>>172
かえりますた。
保守サンクスれす。

174 :666:04/04/17 16:29 ID:BIBpIIZV
ついでに激裏情報を転載・・・

架空請求業者を懲らしめる

出会いサイト系ですが、いまだに架空請求が来ます。
無視するだけでは腹の虫が収まりませんので、この方法で懲らしめまし
ょう。

こいつ等の振込み口座は、大抵口座売買業者から買った口座です。
(特にUFJ銀行が多いです。)その銀行の『お客様窓口』にTELします。

「架空請求があったんだけど、アンタ等の銀行は犯罪に加担しているの
か!」などと、勢いよく、話し始めます。
「犯罪の片棒担ぐこんな口座は凍結しろ!」

銀行の人は「一般の方の連絡だけでは、(警察からの連絡が必要みたい
です。)口座凍結できません。」
というので、「じゃ、お前等は犯罪に加担してまで、預金高を増やした
いのか?」と、キレた振りして怒鳴ります。

すると「情報提供がありましたので、口座の名義人を確認してみます。」
と返答されます。

10中8,9、架空口座なので数日後に悪質出会いサイト業者からメールが来
ます。「口座変更のお知らせ」
本人名義であれば、凍結解除が出来ますが、本人が詐欺っている事実に
なりますし、凍結後解除できなければ架空または別人の名義ですので、
永久に詐欺ったお金は凍結されます。


175 :みはし:04/04/18 00:15 ID:4Xf4qGIr
焼肉屋がグループ企業にある会社の社長ってだいたい在日の人なんでしょうか?

176 : :04/04/18 02:52 ID:cB9YMgZf
焼き肉屋は6割在日、4割日本人といった感じだろ。基本的に圧倒的に日本人のほうが人口が多いんだから
在日ばかりというわけではないよ。常識的に考えな。

177 :罪日:04/04/18 23:40 ID:gwFhaOWw
半ジョッパリは痔ろうが多い。

178 : :04/04/19 00:16 ID:jdO2o36k
オーナーが糞チョンで、そのしたに雇われ社長がいるって事はあるね。
聞いた話だが、どう見ても知恵足らずなヤツが常務とかにはなるらしいよ。
名前だけの常務にね。
往々にして、そんな店はチョン総連に乗っ取られるらしいが。

179 :あいーん:04/04/19 00:33 ID:4JAaxNBS
http://www.mihasi.co.jp/

このグループにも焼肉屋があります。


180 :食は命:04/04/19 07:18 ID:Xf3jeZpf
食肉関係は朝鮮人と部落の牙城ですね。

181 :169はバカチョン:04/04/19 18:09 ID:fPh8aVO/
祖国→祖先以来住んでいる、自分の国。母国。
  〔狭義では、他の大陸などに移住した民族にとって、
  彼らの先祖がもと住んでいた国を指す〕

祖の国?? はああ? やっぱバカww

182 :食犬:04/04/19 20:45 ID:vnvxqWga
  食用犬
   北韓、韓国 両国ともこの習慣があるらしい
  日本人観光には無菌犬? 保健所払い下げ?
  

183 : :04/04/19 20:50 ID:WOX09g6g
>>181
おまえもバカだろう。自分で、「先祖がもと住んでいた国」と書いている。
祖の国。祖先の国と何が違う? 言ってることは同じだろう。

184 :オレオレ!オレだよ、祖の国だよ!!:04/04/19 22:11 ID:hPXXpGMK
そ、そ、その国、その国は〜

185 :5:04/04/19 22:41 ID:DadG0wE2
名古屋、松阪駅の発展していないのは誰のせい?

186 : :04/04/19 23:57 ID:wO/6A5zL
駅前を不法占拠しているチョンのためか?
焼き払ってしまえよ、バラックなんて。

しょせん葉民なんだから、だれも文句を言わないって。
その後をきれいに整地して発展させましょ。

187 :廃品回収屋:04/04/21 01:45 ID:5ArmsTIt
 現在も朝鮮の廃品回収業多いみたい
   金属はなんでも回収していった
  

188 :ちょん:04/04/21 11:53 ID:TMlhNTd/
>>137
中古自転車は冷蔵庫など、北朝鮮の船が大量につんでいくね。
日本の中古自転車は北朝鮮では人気があるのよ。
ランプがついているからね。

189 :なんでも自分らが世界の中心か?あ?:04/04/21 14:54 ID:Eq90HPPl
>>183
いや、お前だけがバカw
「祖の国。祖先の国と何が違う?」だと?
祖の国は「祖」っていう国が昔、半島にあったんだよな?それを指しているんだろ?
祖先の国は「祖先(先祖)の国、母国」という意味だ。違うじゃねーかよw
だから、お前が >170 で書いた
「自分が生まれた国を祖国という感覚だけど、字義からいっておかしいね。祖の国のことなんだから。」は間違いだ。

190 : :04/04/21 14:56 ID:Eq90HPPl
そんなこったから世界中で半島人が嫌われてんだよw
恥じろ。 もっと。

191 :腹減った:04/04/22 13:59 ID:Mkm7HdS0
>>190
偉大なる首領様のもと、朝鮮人のための世の中を作るニダ。
朝鮮人、悪くない。米くれ!

192 : :04/04/22 16:28 ID:yzOQM+TS
電通のスレってありますか?

193 : :04/04/22 16:32 ID:5NznYHFN
ほれ、別な板だがあるぞ。

電通ってどんな会社 3
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1060458100/


194 : :04/04/22 16:32 ID:yzOQM+TS
サーンクス!

195 : :04/04/22 19:11 ID:lJXXAhg5
電車の中で態度悪すぎ。
自分の国では電車に放火とかしてもいいんだろうが、ここは日本なんで
日本の常識に従えよ・・・。

196 :中古自転車、靴:04/04/22 22:47 ID:oNcsesaQ
 北韓、韓国では食料になるらしい
   朝鮮の香辛料はきついから、腐敗匂も消えるらしい
  BSE、病死した肉類も高温の熱湯オイル調理で無菌化される
 日本の廃品のほとんどが食料になります(ホントニーダ)」

197 : :04/04/23 02:49 ID:ruAcgmd5
>195
頭が悪く常識もないくせに切符は買えるのなww
ちなみにどんなバ韓国だったの?

198 : :04/04/23 13:27 ID:fgoJV76v
シナ人のほうが電車での態度は悪いだろ? とにかく地声がでかすぎ。

199 :将軍様の国:04/04/24 21:17 ID:N5qoNXEa
 列車事故? テロ どっちなんだ?

200 :祝!列車事故!:04/04/25 01:45 ID:neMfTGT1
ちょんコロが一刻も早く滅亡しますように・・・・☆

201 :まんせ:04/04/25 13:01 ID:16J1ZgnI
>>199
自作自演ニダ。
世界中から援助が来るニダ。
これで来年まで生き延びるニダ。

202 :心配・・・:04/04/25 16:33 ID:Yzl7Pthl
最近の韓国では若い人は北朝鮮びいきだとTVや新聞で書き立てるが?大丈夫
なんだろうか?TVでは小学校の時から北朝鮮は良い国と教えて仲良くするの
が風潮らしいが?朝鮮戦争は北朝鮮が南進し韓国を攻撃して凄い数の韓国人
が殺されてアメリカが中に割って入ら無かったらとっくの昔に北の奴隷とさ
れてるはず何だろうが?私は38度線でその当時の悲惨な北の虐殺の写真を見
てるから尚更心配する、そもそも拉致や韓国の航空機爆破など民間人を平気
で殺す国家を信頼して本当に心配するが、北と韓国が併合すれば確実に国家
は破綻するのは目に見えている、ドイツですら東ドイツとの併合で国家は疲
弊し、国力を無くしたのに、韓国ではとても経済力など及ば無いのに韓国の
人は何を考えているのか?まさか?北朝鮮の喜び組の可愛い女性に洗脳され
たんじゃ無いのかと心配する、我々日本人に取って韓国が北と併合してもア
メリカが韓国から撤退してもどうでも良い話だけど、よ〜〜く頭を使って考
え無いと北の奴隷にされて収容所で泣いて暮らす事になるかと人事ながら心
配します。歴史に学べと良く言ったものだけど、北は普通の国じゃ無い事も
知らないだろうか?今の韓国の政治を見ていると自ら崩壊の道を望んでいる
ように思われる、民族主義は良い事だけど、あの残虐な特殊な国家では、韓
国民は滅亡すると思われます。

203 :666:04/04/26 07:36 ID:TmzYgmUG
ho

204 :test:04/04/27 05:13 ID:qxkfNUug
test

205 :スンジュン:04/04/27 09:43 ID:0ukwKmgk
今朝、学研都市線でホームに唾を吐き散らしていたチョン高生がいますた。
しかも、満員電車内で少しでも体が触れると睨んでくる始末…
今度会ったら、線路に突き落としてやろうかな
と、言ってみるテスト

206 :ちょん:04/04/28 08:02 ID:6Q5UQ18X
>>205
オマエ、パカか?
朝鮮人、タンはく、なにわるいか!

207 :666:04/04/28 09:00 ID:xA16SLXL
>>206
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧6∧   <   ダマレコゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


208 :調べればわかる:04/04/28 15:27 ID:3UF/4Yc1
スーパー玉出

209 : :04/04/28 18:00 ID:2YzsZ7RE
>>205死んだのを確認できてから通報します
といってみるテスト

210 :犯罪者育成国:04/04/28 23:33 ID:fLL6RmT5
北朝鮮人・韓国人はビザ持ってる方以外、大至急入管へ出頭しろ。
犯罪犯したら、即銃殺刑に処す。

211 :犯罪者育成国:04/04/28 23:34 ID:fLL6RmT5
>>210
ついでに中国人もね。てめーらが一番質が悪い。

212 :将軍様:04/04/29 09:59 ID:7vU9654z
 竜川駅事故
  医療品、食料は十分あるニダ
 小松のブルドーザーイルニダ

  将軍様: 人命はどないする

213 : :04/04/29 19:27 ID:ZA1LvIn7
     /~~/
    /  /   ハ゜カ
   / ∩∧ ∧
   / .|< `Д´>_  あげ!
  // |   ヽ/  
  " ̄ ̄ ̄"∪

214 :nanasi:04/04/30 08:16 ID:Hkru//pe
age

215 :だみあん:04/04/30 14:20 ID:4yml79jl


216 :445:04/05/01 13:32 ID:DJcAzpUi

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1077790679/l50

217 :777:04/05/02 08:51 ID:3V4dRdvj


218 :  :04/05/03 18:18 ID:fssv5VUG
在日、元在日は北朝鮮の惨劇に何か援助物資でも送ったか?
恥かしくないのか?




219 :川崎多摩川築堤:04/05/04 09:29 ID:g/+PJLhk
 河原町周辺、大曽根(名古屋)、アメ横付近は大戦後不法占拠
  闇市、バッタ屋 在日がそのまま占拠した場所があるらしい

220 :777:04/05/04 10:20 ID:loF/gAkC
ho

221 :q:04/05/05 20:07 ID:t/h1ExQD
冬のソナタにペ・ヨンジュンが出ていなければ、
ドラマ自体人気が出なかったはずと妄想炸裂

冬のソナタ ペヨンジュン本スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1083683964/

222 : b:04/05/05 20:28 ID:WurEXn9t
三国人に不法占拠されたところを原状回復してもらい自動操縦の旅客機に乗せて
大気圏へ逝ってもらいましょう。


223 :イラク三馬鹿:04/05/05 21:50 ID:PDzDiD7k
 北韓送りでどうかな

224 :ddd:04/05/06 00:43 ID:FBog3c0N
佐野真一がチョンて本当?

225 : :04/05/06 07:44 ID:JreRgYTx
ビート・たけしが映画で大阪の在日朝鮮人役を演じるぞ。
監督はチョンの催洋一

226 :666:04/05/06 07:46 ID:iVF6z80a
おまいら祭りだぞ。

【祭?】右翼団体、竹島上陸を決行か【自己責任?】

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083724013/

227 :>>221:04/05/06 22:47 ID:g+WZQMY/
 4様だか3様だか
  朝鮮の映画: NHK教育で昔はマイナーのしかやっていなかった
 SMAPの草薙が朝鮮で人気があるのはほんとうか?

228 :ちょんまっぷ:04/05/07 09:15 ID:+oy5AMBW
>>227
日本で活躍する同胞を見るのはうれしいニダ。

229 :666:04/05/08 12:04 ID:3oWQ3Xyr
おまえらここがすごい荒らされてます。

◇◆ アーカンジェル代官山 ◆◇
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/994557659/

ウリが調べてみたがここは在日企業みたい。
でかい県内の建設業の奴に調べてもらたが間違いない


230 :666:04/05/08 12:04 ID:3oWQ3Xyr
T&G
http://www.tgn.co.jp/planners/index.html

建設業の名前は守谷○会。
堀○さんに調べてもらいました。

社長はチーマーあがり。
ということは・・・
やくざからんでますな。

T&G の悪行は上のスレでどうぞごらんあれ。


231 : :04/05/08 20:50 ID:vyl2rh4J
「お母さん、在日朝鮮人は日本人に何をしたの?」(前編)
http://isweb34.infoseek.co.jp/school/haniwa82/meigen/crime.html

大阿仁村事件(1945年10月22日)
生田警察署襲撃事件(1945年12月24日、1946年1月9日)
生田警察署襲撃事件(1945年12月24日、1946年1月9日)
富坂警察署襲撃事件(1946年1月3日)
長崎警察署襲撃事件(1946年5月13日)
富山駅前派出所襲撃事件(1946年8月5日)
坂町事件(1946年9月22日)
新潟日報社襲撃事件(1946年9月26日〜29日)
首相官邸デモ事件(1946年12月20日)
尾花沢派出所襲撃事件(1947年10月20日)
阪神教育事件(1948年4月23日〜25日)
評定河原事件(1948年10月11日〜12日)
宇部事件(1948年12月9日)
益田事件(1949年1月25日)
枝川事件(1949年4月6〜13日)
高田ドブロク事件(1949年4月7日〜11日)
本郷村事件(1949年6月2日〜11日)
下関事件(1949年8月20日)
台東会館事件(1950年3月20日)
連島町事件(1950年8月15日)
第二神戸事件(1950年11月20〜27日)
四日市事件(1951年1月23日)
王子事件(1951年3月7日)
神奈川事件(1951年6月13日)
下里村役場事件(1951年10月22日)
福岡事件(1951年11月21日)

232 :666:04/05/10 07:40 ID:FqfQ4d4/
大津市長、総聯代表に朝鮮学校に対する助成金増額検討を約束

 総聯滋賀県本部の李長根委員長、滋賀朝鮮学園の朴信泰理事長、
滋賀朝鮮初級学校の尹日和校長、学父母らの組織「セナル会」の李福蓮氏、
「朝鮮学校を守る会」の朴貞浩代表が4月20日、大津市の目片信市長を
表敬訪問した。市教育部長、総務部次長が同席した。

 席上、李委員長は市長就任を祝った後、滋賀朝鮮学園の歴史を説明し、
これまで大津市が学院の発展に尽力してくれたことに謝意を表した。

 目片市長は、市の財政事情により私立学校に対する助成金を20%削減する
こととなったが、滋賀朝鮮初級学校に対しては従来通り給付するとともに、
新要綱を作成し助成金増額を検討することを約束。
また、朝鮮学校を訪問してほしいとの尹校長の要請に対し、必ず訪問すると答えた。

ttp://210.145.168.243/sinboj/j-2004/05/0405j0507-00002.htm


233 :666:04/05/10 07:41 ID:FqfQ4d4/
席上、李委員長は市長就任を祝った後、滋賀朝鮮学園の歴史を説明し、
これまで大津市が学院の発展に尽力してくれたことに謝意を表した。

 目片市長は、市の財政事情により私立学校に対する助成金を20%削減する
こととなったが、滋賀朝鮮初級学校に対しては従来通り給付するとともに、
新要綱を作成し助成金増額を検討することを約束。
また、朝鮮学校を訪問してほしいとの尹校長の要請に対し、必ず訪問すると答えた。



すごいな、日本人差別と納税者差別は。



234 :神に嘘「T&G」:04/05/10 07:48 ID:FqfQ4d4/
T&Gの偽神父騒動で牧師と言い訳、「キリスト教挙式司式資格認定委員」
から認定されているとプレスリリースに打ったが怪しい。
結局、講談社を訴えなかった。訴訟になれば全てが明らかになるからか?
フライデー2003.5.10.17合併号を見るとこの会社のいい加減さが良く分かる。


235 :竜川駅:04/05/11 01:19 ID:EM8rKcji
 駅は完全に修復 金日成様の肖像も修復されました
   この映像みて在日は喜び、誇りとみていますか?

236 :アニヨンハセヨ:04/05/11 07:24 ID:bDtF30zw
>>235
救援物資が少ないニダ。
もっとよこすニダ。

237 :777:04/05/12 08:41 ID:akB0pR3L
ho

238 :agr:04/05/12 08:41 ID:akB0pR3L
age

239 :名前:04/05/12 08:50 ID:auTrEjmG
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
天皇家は、そもそも大陸から来た異民族の者どもであって、古くには大和言葉を知らなかった。 
古墳時代の天皇、例えば“スジュン”という者は、自己を大陸の言葉(おそらく古代朝鮮語または古代中国語)を用いて、例えば「スジュン」と、名乗っていた。 それは、日本に漢字が伝来する遥か以前のことである。 
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 
右翼の多くは、じつは、朝鮮人どもだ! 
多くの朝鮮系帰化人が、日本で生きていく為のカモフラージュとして右翼を振る舞っているのだ! 
 
 


240 : :04/05/13 11:57 ID:i+vWlbrA
身近な韓国人犯罪をもっと告発するよう心がけよう。
まともな在日をこちら側に引き入れよう。
政治団体に所属する在日の犯罪実態を根強く告発していけば
少しずつ日本の平和も改善されていくだろう。

241 : :04/05/13 13:56 ID:kGZauaX8
>>240
少しずつ改善なんてチンタラしたことを考えているから、ここまで事態が悪化したんだよ。
犯罪外国人は即座に国外追放。これだけで急速に改善される。
今の在日は外国人であるにもかかわらず犯罪を犯しても国外追放されず政府に保護されている。
この大問題を放置しておいて解決策など有りはしない。

242 :辛 ラーメン:04/05/13 19:01 ID:nUe3ylKq
ttp://2st.dip.jp/uploader/src/up0629.zip

ここにも・・・・

243 :通りすがり:04/05/14 00:49 ID:9GPW1719
何やら大変な事になってますよ・・・。


http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1077790679/l50

244 :小泉訪朝:04/05/15 00:41 ID:2esLfwGn
 将軍様に貢物がなければ、殺害も辞せず

245 :ちょんこ死ね:04/05/15 01:14 ID:MFi8WBgh
ちょんこは死ね ちょんこは死ね ちょんこは死ね ちょんこは死ね ちょんこは死ね ちょんちょんこは死ね ちょんこは死ね ちょんこは死ね ちょんこは死ね ちょんこは死ね ちょんこは死ね ちょんこは死ね ちょんこは死ね こは死ね ちょんこは死ね ちょんこは死ね 

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)