5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●千円顧客 ミレニアムリテイリング●●●●

1 :錠剤洗浄:04/02/28 21:52 ID:EAo/w5i6
丸の内の大本営の方大歓迎
今こそ、各派閥や旧会社のしがらみを超えて
そごう西武を良くするため?在籍 OBの方
貴重なご意見をお待ちしております。

2 ::04/02/28 22:04 ID:pTBPnflZ
2げっとです

3 : :04/02/28 22:08 ID:D5gB+eEh
3?

4 :4:04/02/29 00:40 ID:4ThLNI6K
ageman

5 :おーい2:04/02/29 16:27 ID:4ThLNI6K
こちらは本日は基本的にお休みです。でも月末だから、ただ出勤中ー

6 :は?:04/02/29 19:46 ID:U6EZnNtl
なんですか、この会社?聞いたことねえし。
なんか怪しいことしてるねずみ講会社?
超うさんくさくねえ?

7 :みずほ商店:04/02/29 20:09 ID:Bu3TjwTc
皆さんの税金を爬虫類の顔をした極悪将軍様に献上するための集金会社です。
ねずみ講の方がまだまし。

8 :悪徳商人:04/03/01 23:27 ID:o5Bcyrsm
最低人間の集まる会社です。

9 :倭駄:04/03/02 22:58 ID:72eNfGd4
将軍の奥さんはまだ広報でがんばっているのかね?
将軍はまだ6時にはお帰りになるのかね?
彼の現況をおせぇて!

10 :倭駄 :04/03/02 23:31 ID:OTSjbVS5
それってS(一文字)?避暑もやってた?倭駄 との付き合い永いよね。確か学校も同じだったっけか。

11 :現避暑課:04/03/02 23:37 ID:fl3JNczY
将軍様は毎日6時には事務所を出て、銀座の彼女とご同伴です。
横浜から移って来た理由は彼女をめぐるライバルとの競争に勝つためです。
奥様には取引先から脅し取った商品を十分に与えているので、何とか表面だけは夫婦関係を維持しているようです。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)