5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警備会社 コアズ って??知ってたら語って

1 :ヒットマン:04/03/01 03:39 ID:8+t95VZw
とりあえず知ってることを書こうよ。大手スーパーのイ○ンにいるけど…


2 : ◆IUMAIDOFB6 :04/03/01 04:21 ID:XmDIr6xv
2get

3 ::04/03/01 15:33 ID:v4o4X2lQ
>>1
踊る大捜査線で署長やってた人がCMでてた。ホームセキュリティーの。
それ以外は知らん。

4 ::04/03/01 15:36 ID:v4o4X2lQ
スマソ。クソスレあげちまった

5 :元社員:04/03/02 17:06 ID:CSXIzJZM
結構最悪な会社かも。社員の扱いはサイテーだよ。みんな体壊してやっと辞められる。
体壊さないと辞められない。もしくは、逃避行。

6 : :04/03/02 22:51 ID:29ZO2IZl
聞いた話
・名古屋の企業
・一族でやってる
・機械、常駐、交通誘導などなんでもやる(警送はあったかな?)
・サービス残業の嵐


7 :元バイト:04/03/03 00:11 ID:ziXfB07z
大学2年の時に、バイトやってたらクビになりました。
まあ、クビになった理由が、コアズのバイトが暇すぎで、
あまりに暇なんで、勤務時間中に求人雑誌を買いにいって、
戻ってきたら、所長が仁王立ちで鬼の形相で怒ってました。

てか、見回りが一時間で10分なんてありえねぇ。
残りの50分は、個室で睡眠と格闘してました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)