5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

留学会社ワールドアベニューの裏事情

1 :救急車:04/03/01 22:20 ID:W3z/U6fh
ワールドアベニューの事について書き込みしてください!

以前留学会社のワールドアベニューという会社で
働いていた者ですが、留学現地安心サポートとか
なんとか、うまい具合に言って20万円払う人が
いますが、元現地スタッフとして、あれは、かなり
もったいないです。
現地スタッフは忙しくてお客さんの話なんて、
いちいち真剣に聞いてられないし、インターネットだって
古いPCが3台のみで、よく故障して、かなり使えません。

ちなみに、上はヤクザです。。

2 :被害者:04/03/01 22:24 ID:W3z/U6fh
私も以前にそこで、留学したんですが、まんまと騙されました。


3 :お〜:04/03/01 22:33 ID:W3z/U6fh
こういう留学会社が勧める学校って、コミッションをたくさんくれる学校
なんですよねー。先生がいいとか、質がいいとか言われて行った留学先は
日本人がほとんど。。。
ワールドアベニューは特にひどいってよく聞きますね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)