5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キヤノンSEって何する会社

1 ::04/03/03 22:41 ID:P4b94JL7
ここでは、何をするのか解らないまま、会社が設立され日々絶叫していらっしゃる
皆様のはけ口として、語っていただけると幸いです。

2 :os:04/03/03 22:42 ID:IZrlfBhO


3 :ハァ?:04/03/04 01:44 ID:d/NPxudq
キヤノソ反射だけど、そんな会社知りません?


4 :反射に馬鹿にされてる:04/03/05 00:31 ID:DFQBDHTo
反射は馬鹿だからわかんないかもしれないけど、S&SとNTCに分かれたNTCのほうだよ!!
晴れて反射からインクグループに入ったんだけど、茨城の田舎者ばかりだから
何もできないで、しょうがないから叫んでいる会社だよね!!

5 :いやいや、陰苦の馬鹿さ加減には負けるよ:04/03/05 00:49 ID:PiQUgLvt
NTCの製造部門が陰苦グループに入ったのは知ってるが。
製造会社でSEですかw

SEってのは、システムズエンジニアやセールスエンジニア、最近ではソリューションエンジニアの
略に使われるが。
馬鹿と揶揄されている反射に教えてくれよ。フルスペルをw

なあ、陰苦さんよ(マトモなものを作ってから言えってのプー

6 :まともな:04/03/06 18:32 ID:WoemtOor
ものをつくってね

7 :7777777:04/03/06 23:16 ID:ymTSp3yl
7ゲッチュー

8 :あらためて:04/03/07 23:21 ID:XyYiH2bf
SEは、システムエンジニア、セールスエンジニアと誤解されているので、
ここで改めて紹介します。

キヤノン・セミコンダクター・イクイップメント

どうです、程度の低い会社名でしょ!!
近々に、つぶれると思います。



9 :なめんなよ:04/03/09 23:00 ID:tY156ftP
8:あらためて
キヤノン・セミコンダクター・イクイップメント
・はイランよ!あとなイクィプメントだよ
低脳野郎が

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)