5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪徳老人ホームの噂

1 :Mr堀部:04/03/07 20:51 ID:geFIaEdk
愛知県の『かわいの里』という老人ホームでは介護員の間で陰湿ないじめ
や嫌がらせが行われています。
先輩からのいじめに耐えかねて職場を辞めていく人も後を絶ちません。
上の人間もほとんど黙認または新人いじめに荷担しています。
特に35歳の主任が特に性格が陰湿です。
またお年寄りに対しても冷たくおむつをずっと代えないまま放置しておいたり
暴力をふるう介護員もいます。
前にそこにつとめている介護員が「汚いじじいやばばあの世話はうんざり。彼氏の
デートがそれでおじゃんになった時とかはあいつらをいじめてるわ。ストレス解消に」
とか言っていました。

2 :七誌:04/03/07 21:23 ID:CIpTD/w1



2 げ と ず さ あ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ 〜 〜 〜 〜 〜 ! ! ! ! ! ! ! ! ! !






3 :パンチョ:04/03/07 23:01 ID:geFIaEdk
そんな奴らが介護やってんの?

4 :菜々氏:04/03/09 22:24 ID:jRQXYajU
そんな奴らが介護なんかするなよ…。介護員を全員入れ替えするべき

5 :さくら9:04/03/09 22:27 ID:cU4DHbkw
介護の職に就く人なんてほとんどが偽善者だと思います。

6 :介護関係者:04/03/09 22:29 ID:IeP/U9Xv
みんなで研究しましょう。
下記はワムネットといいまして全国の
介護業者の詳細な情報が検索できます

http://www.wam.go.jp/

7 :名無し:04/03/10 01:40 ID:L9MwK6wm
老人に対しての虐待さえしなければ偽善者でもいいのでは?>>5

8 ::04/03/11 11:38 ID:/W1sWwmX
ボランティア関係者は殆どが偽善者だ罠。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)