5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

管理人が死亡しているHP

1 :名無し:04/03/16 02:46 ID:pkVykRS0
まず初めに…「死亡」とは「ネット社会から抹殺された」という意味ではなく、本当に「死亡している」、即ち医師により死亡が確認されたか、或いは失踪・認定死亡となっているか、と定義します。

これだけネットが普及して、HPも乱立されてくると、「既に管理人が死亡しており、管理権が誰にも引き継がれないまま放置されている」HPも多数あるのではないか、と思うのです。
当然こういうHPは誰も管理しないので、掲示板もチャットも荒らされ放題、しかもメールも受け取れないのでホストコンピュータに溜まる一方、という現象も起こってくるのではないか、と思います。
これは明らかに限りある電波資源のムダ遣いであると思います。
こういうHPはプロバイダーに報告して抹消するべきだと思います。
そんなHPを御存知の方、通報下さい。

2 :なななし:04/03/16 03:02 ID:auqW2XzX
http://www.uvs21.com/

ソース
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200201/14/20020114k0000e040022000c.html

3 :ムッシュ:04/03/16 19:55 ID:+urVLKFO
3ゲト パト2

4 :ぺー:04/03/17 12:25 ID:WhowUN92
>2
なにげにマルチの匂いが

5 : :04/03/17 17:38 ID:V20KQafJ
池田貴族のHP

http://www5d.biglobe.ne.jp/~kizoku/

6 : :04/03/17 23:59 ID:ix9lp2mw
通報マンドクセ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)