5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬の騎手の裏情報・・・。

1 :名無し:04/03/18 00:00 ID:Ny2RXjCU
だれかスポーツ選手(主に競馬の騎手)とかの裏情報の売買やってるサイトとか知ってたら教えて
いただけませんか?

2 :あるわけないしょ:04/03/18 00:02 ID:98gmy753
そんなのあるわけないっしょ

3 :ゲロ:04/03/18 00:13 ID:xXpjffcU
漏れの愛人は競馬騎手の妻だったんだが、そいつが浮気して離婚。
とにかく9割方、騎手は愛人がいるって、言ってるが本当でつか?

4 :それは:04/03/18 00:18 ID:Ny2RXjCU
だれのことですか?
地方?JRA?

5 : :04/03/18 03:56 ID:U09kHMYN
地方行っちゃえばね・・・
付き合いもあるし。。。愛人(特定の女性)か
どうかは別として、男ばっかだしねぇ・・・。
他に楽しみないし。

6 : :04/03/18 04:11 ID:U09kHMYN
飲みに行っても自分の身分(職業)を明かす事はしない。
>>1みたいなのが必ずいるから。

若い頃は、ついついモテたいが為に喋ることはあったけど
黙ってるのが無難だねー。昔、Oさん事件もあったし。

7 : :04/03/18 06:01 ID:X3yfh3rv
Oさん事件?

8 :kana:04/03/18 20:21 ID:JV6x4+XC
木刀

9 : :04/03/19 00:40 ID:xjjoSpze
おたべ

10 :ゲロ:04/03/19 08:49 ID:/YvRT5ZG
>>4
東京シチー競馬騎手。 既に新しい嫁貰って子供もいる。
漏れの相手とは子供二人作ってるのに養育費ゼロらすい。
ってのも生活保護受けてるんで貰えないよな(w


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)