5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県所沢市の教育

1 :S・A:04/03/18 15:37 ID:0WX0Tzld
こんにちは。わたしは小学6年生の女子です。
最近、同じ通学班の、G・kとT・kという悪質な粗大塵に悩まされています。
私は副班長をやっていて、班の一番後ろで通学しています。
その前が、その塵2つなんです。その塵が、私は何もしていないのに、
悪口を言ってきたり、死ねとか言ってきたり、石をけってきたりするんです
私はそれが本当に嫌で毎朝、鬱な気分で通学しています。
塵のくせに生意気なんです。
しかも3年生の、班長の妹を馬鹿にしたり、石を蹴ったりしてくるんです。
塵のくせに、虐めもするんです。
自分で対処したいのですが、1つの方のG・kは、学校でも有名ないじめっこで、
しかも、もう1つの方のT・kは、PTA会長の息子で、親の前ではいい子にしているみたいで、
どうも対処できないんです。
だから私は、先生や両親に訴えたんです。でもみんな対処してくれません。
どうすればいいんでしょうか?こんな塵を放っておいていいのでしょうか?
こんな日本でいいのでしょうか?
皆さんご意見を下さい。お願いします。
 荒らしはやめてください。


2 :七誌:04/03/18 16:16 ID:usplDII8




2 げ と ず さ あ あ あ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ 〜 〜 〜 〜 〜 ! ! ! ! ! ! ! ! !   







3 :3:04/03/19 17:28 ID:GFKmng1p
>>1
ここに書いたことをもう一度、紙に書いて5枚コピーする。
匿名でいいので、日付は書くこと。
1枚は自分が持っている。
残りは、市長に(市長への手紙っていうのが、必ずあるはず)
あとは、校長、県知事、
なるべく大きなTV局の報道番組(ニュース)当てに送る。
これなら500円以下でできるから、6年生なら可能のはず。
がんばれ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)