5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本大学経済学部の付属スイセン便所虫ども

1 :1 ◆Dd2qv697NM :04/03/20 20:23 ID:2NAOAuCs
日大経済学部もいい事ばかりではありません。
むしろ悪い事・やな事の方が多いくらいです。
学食なんか「モスバーガー」以外糞まずいです。
ラーメンのチャーシューなんか生ハムです。

あと3階の30番教室の右隣のバンド部は、ガラの悪いDQNのたまり場です。
私の知り合いなんか、授業のために30番教室入ろうとしてバンド部の入り口を
横切ったら、「じゃまくせーんだよカスが。」とにらまれたそうです。
あの辺で煙草吸いながらたむろってる連中を見かけたらなるべく離れた方が無難でしょう。

経済学部は狭い校舎(というか雑居ビル)のわりには人が多すぎてごったがえしています。
本館にはエレベーターが2台しかありません。コンピュータールームも学生の総人数に比べ、
20人分くらいのスペースしかないので極端に狭く平日の昼はまず使用不可でしょう。

あと付属推薦は小学生並の作文で入学してきたアフォばかりなので、
基本的にDQNが多いです。大抵授業中後ろの方で綿ゴミみたいに固まってわいわい騒いでたり、
徒党を組んで悪さばかりしてます。頼んでもいないのに見知らぬ人のファッションチェックしたり
あいつは誰々に似てる・不細工・あの女ブス・かわいい・やりてーなどと恥も外聞もなく騒いで
見知らぬ人の誹謗中傷をオカズにして周りに迷惑をかけまくってます。
おそらく授業の内容がチンプンカンプンで、暇を持て余している物と思われますが、
そんな奴等でも容量だけはいいようで、同じ授業をうけてる頭のいいクラスメイトには
外顔をよくして試験直前に強引にノートを借りるようです。



2 :名無しさん:04/03/20 20:27 ID:suBLMeRt
2get

3 :◆Dd2qv697NM :04/03/20 20:36 ID:2NAOAuCs
付属推薦DQN代表
http://www.so-net.ne.jp/campusnavi/miss/misscampus/miss208.html

4 :1 ◆Dd2qv697NM :04/03/20 20:48 ID:FskwEuGm
ちなみに>>3の奴は
糞バンド部4年と同じクラス(産業経営学科4年12組)

5 : :04/03/21 07:28 ID:VgPH+CJR
>1
専門学校以上のDQNでつね。

6 : :04/03/21 08:27 ID:jhjLnyG6
一般入試で経済学部を選ぶ時点で激しくDQN
バンド部の男を取られて悔しいようだ

7 : :04/03/21 17:18 ID:7zMHtmE1
>>6
>一般入試で経済学部を選ぶ時点で激しくDQN
>バンド部の男を取られて悔しいようだ

日大行く時点でどっちもど(以下人権的配慮により略

8 :1 ◆Dd2qv697NM :04/03/22 18:48 ID:ORxi62hw
>>1の続き

それだけではありません。
ひどい時は授業時に前から配られた出席カードが後ろまで行き渡らないという事まであります。
何故かと言うと、いつも騒いでいるその糞DQN一味の奴が珍しく一人で前の方で授業を受けてると思ったら、
後からのうのうと遅刻してくるDQN仲間のために出席カードを何十枚もかすめとってしまうからです。
おそらく当分遅刻してきてもいいように先の先の事まで考えて確保してるものと思われますが、
その馬鹿のせいで出席カードを受け取れない人達にとってはいい迷惑です。

それだけでも許せないのに、さらにその馬鹿はやっと来たDQN仲間達に出席カードを渡したと思ったら、
今度はそいつらと席に荷物だけ置いて教室の外に出て、出席カードを提出する授業の終わりまで
廊下で煙草を吸いながらペチャクチャ騒ぎ出す始末です。

こいつらが附属推薦のDQNだとわかるのは、同じクラスの奴がそいつ等の中に混じってて、
他の授業でも似たような事をやっているから嫌でも目につくのです。

こいつ等を見ていると附属推薦はろくな奴がいない事がよくわかります。

9 :age:04/03/22 21:04 ID:U5mueLGp
俺、附属だけどそんなことしないよ。俺もそういうの見ててイライラするけど「附属」って
一くくりにされてしまうとツライ…。

10 : :04/03/22 22:01 ID:anpX+iAu
>8
・・・あのさ、君そんなに詳しいって事は
君も日大生って事じゃない?
だから何なの?
そんなDQNどもなんて日大じゃなくてもいるよ。
会社組織にだっているよ。
あとなんで附属推薦ってわかるの?

11 : :04/03/22 23:25 ID:eCJ1TZ6Q
>日大経済学部もいい事ばかりではありません。
>むしろ悪い事・やな事の方が多いくらいです。

この意味がわからん
一般人は日大をこんな過大評価していないと思うのは俺だけ?
いいことばかりって、なんかいいことあるの?

12 : :04/03/22 23:30 ID:5foXxDhW
2ch@大学生活板よりお知らせ

おまいら、禁欲してみませんか。
大学生活板では、オナ禁マラソン大会を4/1に開催予定です。
こういう下らない企画で競い合ってみないか。
負けず嫌い・童貞・包茎・ヒッキー歓迎。
学籍のある人、参加はこちら↓(開催は次スレ、開催までの埋め立てもよろしく)

【オナニーより】禁オナマラソン 3【勉強】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1075883711/

協賛:オナ禁マラソン公式ホームページ(轟氏製作)
ttp://yellow.ribbon.to/~todoroki/

13 :◆Dd2qv697NM :04/03/23 12:23 ID:b6X3P6Sx
>>10
そうです。日大生です。
そいつ等の会話を偶然ちらっときいた話だとクラスのDQNの奴(附属水洗)と
他のDQN仲間は「一緒のクラスだった」とか言ってるし
どうやら高校時代からの付き合いらしいのです。

>>11
すいません。
大学研究版で私が答えたのをそのままコピペしてしまいました。

14 :/:04/03/23 14:35 ID:DqPmKrUs
age

15 :-:04/03/24 06:26 ID:eQbjpY+v
http://www.so-net.ne.jp/campusnavi/miss/misscampus/miss208.html

↑いよいよこの「やりマン」も明日卒業するわけだw

いろんな意味でたくさん男を食い物にしてきたからなぁ
午前中、日本武道館ではってれば会えるかもねw
尻軽だから記念にやらせてくれたりしてwww
日大ちゃんねるにも貼ってEよ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)