5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際にあったもの凄い拷問

1 ::04/03/25 00:22 ID:pKBvaEd8
実際にあったもの凄い拷問。
893関係、その他ヤンキーとか、
知ってる事、見た事ある事教えて下さい。

2 :うほ:04/03/25 00:28 ID:Oowcmf5Q
2ゲト

3 : :04/03/25 00:31 ID:8f824Mrg
3年間1度もおごらない

4 : :04/03/25 00:34 ID:FFPJqwgV
かんなで体を削る 

5 :バスター:04/03/25 11:54 ID:ld4eIvNL
強姦魔への拷問。
うつ伏せにして、尾てい骨よりやや上に釘を何本か打ち込む。
すると、インポ(勃起不能)で車椅子生活になる。

6 : :04/03/25 13:13 ID:mFsDKR0c
もっと惨いの!!

7 :うにゅ:04/03/25 17:52 ID:isw5+SXT
昔、中国の女帝が、気に入らない女官の手足を切り取って肥溜めの
中に放り込んだそうだ。死ぬまでの3日間は地獄だろうな。

8 :うにゅ:04/03/25 17:55 ID:isw5+SXT
古代ローマ帝国の皇帝は、拷問を見ながら酒を飲んで女を抱いていた
そうだ。その拷問は石刑というもので、10キロから15キロくらいの
石を、受刑者の頭の上に落として頭をつぶすというもの。


9 : :04/03/25 23:54 ID:PJo/rSAq
殺し屋イチ級のはないのですか?

10 :うんも:04/03/25 23:57 ID:dG0HMGgN
知ってどう汁?

11 : :04/03/26 02:00 ID:IaSaorfy
>>10
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%B7%A1%E4#i118

12 ::04/03/27 05:27 ID:hK7+Nyg7
age

13 ::04/03/27 07:18 ID:c3/ssrMl
全裸で手足を縛られて、全裸のおすぎとピーコに全身愛撫される刑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)