5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PFUライフエージェンシーの裏事情

1 : :04/03/28 16:55 ID:LBw9x02Q
とりあえず、社長は短気で学歴馬鹿。親会社在籍時代に散々馬鹿に
していた会社に自ら飛ばされた。(藁

2 :七誌:04/03/28 17:01 ID:biF4EpND



      2 げ と ず さ あ あ あ あ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ 〜 〜 〜 ! ! ! ! ! !   








3 : :04/03/29 21:51 ID:paG+D4+f
あげ。

明日ちくっといてやるよ(w

4 : :04/03/29 21:55 ID:paG+D4+f
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

5 :_:04/03/29 22:05 ID:GNODqvTJ
PFUアクティブラボはどうよ?

6 :餅田ファン:04/03/30 02:09 ID:o+e5Ccx5
とりあえず、バレーボールチームの応援は素晴らしい。

7 : :04/03/30 18:55 ID:mPfAhUYr
元笠島工場の事情きぼんぬ。

8 : :04/03/30 19:30 ID:rjUx0DKa
社長の息子、DQNフリーターだったんだが、この会社受けて落ちたんだと。(藁

9 :ドドスコドスコイ:04/03/30 21:54 ID:hbXnMSjb
終了君カモンッ!!

10 : :04/04/01 00:36 ID:XHJrm+6t
ここ経由の車検は安くていいYO!

11 : :04/04/01 02:51 ID:9Pgmsz5W
>>10
田舎の自動車修理工場にたらいまわしして、マージンはねてるだけですが、何か?

12 : :04/04/01 20:11 ID:XHJrm+6t
>>11
その日のうちに車検終わるYO!
マジでちょっと感動。

13 :七氏:04/04/02 20:36 ID:w17GqE/3
○一自動車?

14 : :04/04/03 18:01 ID:Pcha8JdH
工○自動車は、たまに整備でおまぬけなことをしてくれるので、要注意

15 :  :04/04/03 21:50 ID:E8MvIZSD
油脂類の交換ぐらいはさすがに大丈夫でしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)