5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GMの】ヒルトンホテルの裏事情【遊び場?】

1 :二等兵:04/03/29 04:02 ID:yw70rhYq
名前だけでは一流でも中に入れば・・・(´・ω・`)
社長のわがまま、言いたい放題、ヒルトン社内の裏事情、暴露話・・・

その他諸々ヒルトンについての裏話をドゾー



2 :R:04/03/29 07:02 ID:3SzCF73H
・・・・・・・2

3 :昼豚:04/03/29 11:11 ID:yaPIckS3
ヒルトンの女の子とやりました。
かわいい小娘でした。

4 : :04/03/29 17:47 ID:Ho2CgiEx


           /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ 
  ______ /     ヽ__/     ヽ    
  | ____ /            :::::::::::::::\    にゃー彼って何か良いことでもやってるのか?
  | |       /ヽ、_    __∠二、__,ィ :::::::::::::::|   にゃー・・・
  | |      |  ̄`ミl==r'´     /  ::::::::::::::|  にゃーみんな可哀そうだね!
  | |      ヽ、_____j  ヽ、_  -'   :::::::::::::|    にゃー・・・
  | |       |  (__人__丿   .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


5 :あほばっか・・・:04/03/30 04:52 ID:9XLVPk4U
>>1
スレ立て乙カレー

こんなスレ待ってたよ、ここでウサ晴らしさせて貰います。

濡れは大阪で働いている、大阪のGM(グランドマネージャー)は客よりも偉いらしい

GMが飯を食いに来た時は他のお客をほったらかしてでも、最優先でオーダーを受ける

「何様のつもりか?」と・・・それを見たお客さんからは「何?あの人?」と聞かれるし・・・

「うちの社長です」なんて言えないよ・・・_| ̄|◯

6 : :04/03/31 01:22 ID:5VUwN5dM
age

7 :ウマ〜:04/03/31 03:46 ID:VfO8hh5v
ヒルトンの広報に手紙出してみそ。
「客をほったらかしにするGMがいる」って。
まず、そんなの一発でクビ飛ぶから(藁

8 : :04/03/31 07:13 ID:6imwCt/a
大阪ヒルトンはヒルトングループの恥です。

9 :    :04/03/31 11:45 ID:LTP6kjyu
大阪ヒルトンのGMには「マイボーイ」なるものがいる・・・

あの人はモーホだからお気に入りの男の子の集団を作ってる
「マイボーイ」たちだけの飲み会もアル

濡れも昔、
GMにお尻をじ〜〜っと見つめられた事がある(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

「早く出世したければGMにケツを触れ」っていう噂もあるし・・・_| ̄|◯

10 : :04/04/02 05:57 ID:gAKZtLGk
>>9
ああ、出世第一で客はそれ以下、といいたいわけね。
分かった。大阪逝ったときはウェスティン泊まるよ。
大阪ヒルトン逝ってよし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)