5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバクラ&ピンサロ

1 :ルガー:04/03/30 10:54 ID:Zs7g+u/3
キャバクラウーロン茶は裏のポリに捨て次の日に又使う
ピンサロのおしぼりはもっとたちが悪い

2 :2:04/03/30 11:03 ID:DON7AMaq
2gET

3 :わて:04/03/30 12:19 ID:hZ2QsVo0
3だったら今日確かめに行く

4 :ルガー:04/03/30 13:04 ID:Zs7g+u/3
だからさーピンサロでは飲み物はと聞かれるとコーラと言っている
しかしこのコーラのサーバーホース洗浄してないから真っ黒に
なってる店員はきずいているんだけど、そのまま出す。黒いかす
が混じってる。俺達暗いところだから分からず飲む、かすだらけの
ホースだから炭酸弱い経験ありませんか?

5 :ドドスコドスコイ:04/03/30 21:55 ID:hbXnMSjb
終了君カモンッ!!

6 : :04/03/31 01:26 ID:fpX4ZkCg
6だったら4の読みにくさを指摘する

7 : :04/03/31 01:29 ID:fpX4ZkCg
きずいて → きづいて

黒いかす → 黒いかすが 


句読点の位置をもっと考えよう
5段階評価の2

8 ::04/03/31 09:11 ID:vmDVD8WR
申し訳ない

9 ::04/03/31 09:23 ID:vmDVD8WR
金玉がかゆかったんだよ

10 ::04/03/31 12:18 ID:vmDVD8WR
しかしみんなピンサロいかないんか_?

11 ::04/03/31 13:24 ID:vmDVD8WR
>>7
努力するよ

12 ::04/03/31 13:30 ID:vmDVD8WR
おしぼりは業者に出してるところが普通だがこの前俺の目の前で
おしぼりまるめてた。たぶんさらっと洗ってるだけじゃないかなー
店員が今人がいなくて俺がやってるんですよって言ってたよ。

13 : :04/03/31 13:43 ID:NaIbOqbv
>>12
経費を抑えている店はブリーチ洗剤だけの場合もあるだろう。
殺菌したオシボリじゃないと雑菌だらけで顔拭くの抵抗あるよな。
オシボリ業者ビニールに包装されているかどうか神経質な人もいるしね。

14 ::04/03/31 13:51 ID:vmDVD8WR
>>13
顔ふいてんの!たとえ業者に出してても雑菌だらけだよ、それで友達
顔にできもんだらけで紙製のものしか信じなくなったよ。性病なんかも
移るんだってでもそうしたらチンポも一緒か。

15 :lll:04/04/01 09:14 ID:lwgeOeqI
新大久保辺りとかやっぱ新宿かな西川口もかな

16 :lll:04/04/01 10:55 ID:lwgeOeqI
でもやっぱ行きたいよねー!誰か衛生的な店教えて下さい。

17 :B線マニア:04/04/01 12:35 ID:jL69+0Np
大塚駅前のらぶ○ぶって所はすごいよ。花びら3回転でオールタイム3000円だもん。だだお店の中は真っ暗でソファーもボロボロ。
女の子も動物園級。俺の時は(リストカットマニアのコスプレ娘)→(外人のデブ)→(片目が眼球の女)だったよ。
でもしっかりと3回いきますた(^^ゞ
たまに友達と罰ゲームのりで行ってます。あれだけ汚くてもまだ病気はもらってません。
あそこはおしぼりすらないんだけどなぁ。そのままカプッて食べてくるよ。
おれらはあそこ行く時はロシアンルーレットって思ってる。誰が病気になるかのね。
結局みんな隣にいたりすから誰かが病気になったら俺もなるんだろうけど・・・・・・・・。

18 :lll:04/04/01 14:25 ID:lwgeOeqI
>>17
うけます!友人もなんとそこえ行った事があるそうです。書かれたまんま
だと笑っています。でも片目が眼球とはなんでしょう。恐ろしいような
義眼では?

19 :B線マニア:04/04/01 17:27 ID:jL69+0Np
すんません、眼球じゃなくて義眼です。暗闇の中でもあきらかにブスと分かる
女だったのですが、どれだけブスか確認しようと思い、顔を近づけて見たら
義眼であると分かりました。でもいっちゃったんですけね(^^ゞ
行った事ある人は分かると思いますがあそこは珍獣ワールドです。
オールタイム3000円なのでみなさん一度は行ってみるのもいいと思いますよ。
ある意味まんぞくできるお店です。
どっかほかに面白い風俗あったら誰か教えてください。


20 :lll:04/04/01 18:24 ID:lwgeOeqI
>>19
義眼怖いよー!そんな所見たこともない。俺いかないよー・・

21 :多可ちゃん:04/04/02 09:46 ID:SxRRMQpE
>>19
女の子に源氏名つていますが、約一名源氏名が「番号」の人がいることも、ご存知出るよね!?

22 :lll:04/04/02 16:13 ID:SxRRMQpE
キャバクラの子と付き合ってたけど、ぼろくそいってたよ、まず不細工
デブ、女のいない率85%以上だと思える客来たら、取り合いで
ボーイに頼んであそこに付けてって言ってんだって、女は男は凄いね
お金いっぱい持ってて、なんて陰では男って馬鹿だよねっとスッパリ
言っている結構お金撒いたけど、もう絶対キャバはイカネーよ

23 :B線マニア:04/04/02 19:31 ID:VaxvoQLS
>>21
番号付いてる子はあたった事ないな。その子やばいの?教えてよ。
内容によっては今度行く時指名するよ。

24 :400 :04/04/02 20:29 ID:aSuiYcpK
大根役者本上まなみの整形前
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=5863&page=1


25 :B線マニア:04/04/02 20:54 ID:VaxvoQLS
↑まじで本上なの?目細すぎだよ・・・。ビックリしますた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)