5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベイシアグループってどうよ12

1 :善意のななしさん:04/03/31 12:41 ID:0OB4D5UH
過去スレ

1   ?
2   ?
3   ?
4   http://tmp.2ch.net/company/kako/1000/10004/1000475604.html
5   http://tmp.2ch.net/company/kako/1010/10102/1010231435.html
6   http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1021557943/l50
7   http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1030464106/l50
8   http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1040825656/l50
9   ?
10   http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1060101322/
11   http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1068933989/l50

2 : :04/03/31 12:43 ID:0OB4D5UH
※ベイシアグループとは、ベイシア・カインズホーム・プラグシティー・オートアールズ・セーブオン・ワークマン・清閑堂・くれよんくらぶ・ベイシアワールドスポーツの総称です。
ちなみにガソリンスタンドのBPは提携企業です。



|  >土屋社長を迎えに来ました
\__  _________
     V        凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'
         ______∧_______
        /
        |  でも鳥葬だがな



3 : :04/03/31 12:45 ID:0OB4D5UH
ベイシアホームページ

http://www.beisia.co.jp/index.html


4 : :04/03/31 12:49 ID:0OB4D5UH
注)NTTサービス栃木 ◆o11OFiGTl2は、自スレに逝って下さい。


NTTサービス栃木 店舗支援1店目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1079065473/l50


5 ::04/03/31 12:53 ID:xSbzPQVq
群馬県内の 店長ランキングしましょう!!
まず、知ってる範囲で。

6 : :04/03/31 23:47 ID:Jx0flCKx
age

7 : :04/04/01 00:11 ID:nGchSxj+
ユニクロが野菜販売から撤退 なぜだか分かるか
管理の難しさだよ ベイシアはこれと同じ事をやってるよ
まあ見ててみな 青果を手薄にして ベイシア全体が売上・収益とも
他スーパーに比べて悪い結果になるから
店長じたいがそれを分かって無い ボケ店長ばかり

自分の身と今しか考えとらん ほんとうのボケ社員は
店長から上の人間だよ 


8 : :04/04/01 21:01 ID:audD5l4l
漏れの発注
品切れ→過剰発注→過剰在庫→発注弱め→品切れ
この無限ループいつまでつづくのだろうか?


9 :.:04/04/01 22:59 ID:gSb/hzA/
店長って、誰?

10 :関係者:04/04/01 23:48 ID:aHOHXyca
>>9
誰とかいうんじゃなくて、このお店の店長全般の事を指してると思われ

11 :餡奈花点 ◆9Gip574ZhQ :04/04/02 13:09 ID:eVzD9Ocx
うちにも5機のGが配置されました。
ストライク 見た目マルチ対応の香具師。
デュエル  オーソドックスな香具師。
バスター  ぶっとびそうな活躍をしような予感な香具師。
ブリッツ  存在感を全くなさそうな香具師。
イージス  紅一点なんで・・・・。


12 ::04/04/02 15:00 ID:aduXFG8u
ぜんじまだ?
狂運まだ?

13 :日雇いサラリーマンQ:04/04/02 21:40 ID:s/SVm5gy
>>12
今夜団体スレで合いましょう

14 ::04/04/03 22:45 ID:WwoQFZJs
新入社員足りなくない?

15 :\:04/04/04 00:19 ID:E9Io1RRh
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1070871120/l50

16 :/:04/04/04 23:35 ID:kP1Njsz7
狂運まだ?

17 :土屋将軍マンセー:04/04/05 16:20 ID:8AwKUzVy
ベイシアグループに入った時点で人生強制終了

18 :NTTサービス栃木 ◆o11OFiGTl2 :04/04/05 22:03 ID:IKgZ7Cem
>>4
なにげに宣伝アリガトw
久しぶりに自スレにカキコしようとしたらスレが消滅
してた・・・

19 : :04/04/05 23:52 ID:1avegGJ7
>>17
脱獄は簡単だぜ。
終了じゃない。

20 : :04/04/06 00:15 ID:XNkeeWKW
今度集団脱走が起きたら会社が強制終了

21 :善意の名無し:04/04/06 01:03 ID:1xZDkocO
>>19 人生の拭いきれない汚点になるのは間違いない。

22 :新入社員:04/04/06 18:43 ID:DP9puqXI
生鮮部門に配属されたら一日も休めないって本当ですか?
もちろん脅しですよね?

23 :  :04/04/06 18:52 ID:D3d47sL7
>>22
脅しですよ、
月に1日くらいは休めます

24 :新入社員:04/04/06 19:14 ID:DP9puqXI
月に一日ですか…。
それでもこの会社で働くメリットて何かありますか?
どうせ転職もできそうにないし。

25 :;/:04/04/07 03:13 ID:5Zm/Kmbn
前橋モールは毎日あんなに混むのか?

26 :新入社員:04/04/07 14:28 ID:qe/GdP5O
ここのスレをまともに受け入る人はいないと思いますが。入社すると人生終わりって言っている人は、使えなかったんですかねぇ。(;´Д`)

27 :  :04/04/07 15:09 ID:Ff2CMAce
パートアルバイト中心の経営を公言した西友の株価 381円
ちなみにイオンは4490円
ヨーカドーは4610円
ヤオコ-は1829円
ベニマルは3320円
ダイエーが429円

市場の評価は客の評価だよ。

>>26
当らずとも遠からずだよ。
たかが2ちゃんされど2ちゃん。


28 :群馬県民ケーン:04/04/07 15:10 ID:SAgzjokm
近所のカインズをドンキにしてほすぃーっす。 ドン、ドン、ドン、ドンキ、ドンキホーテ

29 : :04/04/07 15:14 ID:Ff2CMAce
>>28
ドンキの安物はみなバッタもんだろ。
皆わかってて買うんだけどね。
漏れもドンキは好きだが、カインズで買い物する方が利口だと思われ。

30 ::04/04/07 19:26 ID:bLYXhSJF
ドンキには、Gメンいないしね。

31 :/:04/04/07 19:29 ID:bLYXhSJF
>>前に、夕方の万引きテレビでのカイ●ズホームが撮影ででてた。
 

ほらよ

32 : :04/04/07 21:22 ID:9+L6Q+yq
>>28
…携帯?

33 : :04/04/07 22:25 ID:86l94/e0
ベイシアって株式公開してないの?

34 :新入社員2:04/04/08 00:09 ID:9Y/WqKJU
2ちゃんはボーダーフォンやAUではチェックできないのでつか?


35 : :04/04/08 13:38 ID:tKOO8AUS
できるよ

36 : :04/04/08 19:47 ID:/JXGVtRI
この夏に浜松店オープンだって。ワラタ

37 :   :04/04/08 19:57 ID:AK+f5byZ
田舎にドンキは無いという罠

38 :昔群馬県人:04/04/08 23:01 ID:DfK6RJil
ところで社長の息子はどうしてる?漏れは実は同級生なんで。

39 : :04/04/08 23:26 ID:c0IvY3sI
ベイシアマートってなによ
誰か教えて

40 :i8:04/04/09 01:02 ID:CAw/oB9H
>>832
それは激しく違います。勝手に名乗っているだけ。
パンフレットにあるのはイトーヨーコ堂
この人、伊藤洋子っていうんでダジャレでこんな名前を名乗っているんです。
これも深見のアイディアです。








41 :無関係者:04/04/09 17:38 ID:fAe0XMl3
ベイシアで過労死された方はいるのですか?


42 :群馬県民ケーン:04/04/09 22:28 ID:XxxS0bYJ
前にカインズでバイトしてたときマネージャーが倒れて二週間くらい入院したよ。なんでも過労だったって噂。朝八時から夜十一時まで働いてたからね。しかも資材DIYラインで。

43 : :04/04/09 22:40 ID:ZpZTyB9G
社員とパートとアルバイトの欠品をどうにかしてくれ
一日中売り場が埋まらないまま終わるんでつけど

44 :MR2:04/04/10 21:09 ID:qH8DiBQj
ベイシア6条の憲法
1・将軍様を敬いなさい。
2・将軍様の為に働きなさい。
3・将軍様の為に利益を上げなさい。
4・将軍様の為に社販を買いなさい。
5・将軍様の為に本部を助け、部下をくじきなさい。
6・将軍様の為に貢献するように傭兵(パート・アルバイト)を教育しなさい。

45 : :04/04/10 21:38 ID:5Aaii+X5
大人のおもちゃを売ってるドンキホーテ

46 :故芽離:04/04/11 20:36 ID:MDzOKFAs
西部モール店に行ったら
背の大きい人がいらっしゃいませと言っていた。

47 : :04/04/11 22:16 ID:VGG5yd0k
ベイシアの生鮮で恵まれているのは、生鮮の作業場の清掃を
業者に委託しているところだね。
店によっては、まな板やゴミをゴミ捨て場への運搬まで業者に任せて
いるからね。

48 :(・。・):04/04/12 00:41 ID:8F/VaAmf
それがどしたん?

49 :.;:04/04/12 01:22 ID:JcDVEGrn
だからなあに?

50 : :04/04/12 07:44 ID:N1JqdTFt
バイトしたいとおもたんだが
鴨川ってどうなの?
現在働いてる人教えてください。

51 :/:04/04/12 12:02 ID:EqmEdF2/
はいはい、千葉は帰ってね。

52 :バイト:04/04/12 14:06 ID:spNMoULu
バイト先の精肉の糞チーフが賞味期限の改ざんをしてるんだけど
この業界じゃ当たり前なの?見てて腹立たしいんだけど
チーフに一回だけいいんですかって聞いたら、別にいんだよとか半笑いで
馬鹿にしたように言われたんだが


53 :長野店:04/04/12 23:58 ID:UnRV9msW
ババアうざい
作業場でめーるすんじゃね〜よ

54 :いつも買いに行ってるよ:04/04/13 01:18 ID:EjeC813d
>>52

これは何県のお店?茨城ではないですよね?
肉を良く買うのでちょっと心配になりました。
まあ、すぐに食っちまうから腹壊さなきゃいいんだけどさ。。

55 ::04/04/13 01:59 ID:5D0Ugpa4
前橋太鼓うざー

56 :\:04/04/13 12:20 ID:7NVetMww
「こと」ファンクラブ会員募集中
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1080469317/274-




57 : :04/04/13 12:32 ID:XfxNEW/5
>>52
事実ならクビだな

58 :.:04/04/13 15:12 ID:32RNSTDS
みんなは 何店を利用しまつか?

59 :群馬県民ケーン:04/04/13 15:17 ID:gQeSYZRR
賞味期限切れの食品を処分するなど、許されません。偉大な将軍様の利益に反することはベイシアグループでは絶対にあってはならないのです。

60 :通りがかり:04/04/14 03:24 ID:Al+TEjRy
○×教授と同じ髪型の役員
なんて名前だっけ?

61 :役員:04/04/14 11:23 ID:c2OdvFfI
〉〉60 ○×教授って誰?どこの教授?

62 :市民:04/04/14 13:11 ID:w9gbXJTi
ベイシア前橋の精肉コーナーにいる試食のオバちゃん
何か感じ悪う〜!って思ってるのは、私だけ??

63 ::04/04/14 19:23 ID:QEving+q
>>62
紺の服で、イニシャルの帽子かぶってるババア?

64 :???:04/04/14 21:18 ID:wG+AElXV
>>42
そんなの普通じゃない?
世間一般ではそのくらい働くでしょ。
子供じゃないんだからさ・・・(藁)



65 :YAMEMASU:04/04/14 21:20 ID:wG+AElXV

***********************************
***********************************
***********************************
***********************************
***********************************
***********************************
***********************************
***********************************
***********************************
***********************************
***はいはい、いい加減にやめてください。****************
***書き込みも会社も、どうせお前らどこに行っても同じだよ(W  ************
***********************************


66 :    :04/04/14 22:41 ID:wmXTh76k
2年以上同じ店で、店長をやっている人はどれだけいるの?

67 :;:04/04/15 00:08 ID:0P2C4cq2
店長ランキングは?

68 ::04/04/15 00:19 ID:sjpuo9+L
中野は売れたの?

69 :@:04/04/15 13:57 ID:PGU3elU8
きれいな店は売上いいが、きたない店は悪い
=店長がだらしない

70 :62:04/04/15 14:02 ID:9Mi4zeXX
>>63
そうかも。付け焼き用肉の試食のオバちゃん・・・。
旦那と2人で試食たべてたら
「あ〜ら。親ばっかり食べて・・・。子どもにも食べさせてあげなさいよ〜。」
って。
うちの子、まだ1歳になったばかりなのに。
そんな味の濃い肉、たべられないよ・・・。

なんか感じ悪かった。


71 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/15 14:53 ID:it7uotSI
(・3・)エェーぼるじょあ生肉大好きだYo!

72 :63:04/04/15 22:46 ID:NSsTelcE
>>70
あ〜!わかる〜。バイキング方式のでしょ?
あれ、袖に付いてるよ。惣菜が・・

73 : :04/04/15 23:22 ID:bmri6M8W

ワールドメートに注意しましょう!
この団体は、人の弱みに付け込んで「救霊」という祈祷をして
高額なお金を集金します。また、掲示板を見られると困る為、
「パソコン依存の霊が憑く」とか言います。雑誌にも「アタール」
という占い喫茶を出してるので気を憑けましょう。
「たちばな出版」の深見東州です。
これらの団体に引っかからない為に、公開注意をします。この文を
3つコピペでいいので貼り付けましょう。被害拡大許すべからず。


74 :.:04/04/16 04:15 ID:ZxZeLQrp
狂運まだか?

75 ::04/04/16 18:16 ID:HlGoOab3
イトーヨーコ堂?

76 :ばいとちゃん:04/04/16 21:51 ID:x3x83gCd
西部モールの近くのばりきやラーメンスープ薄くない?

77 :片貝:04/04/16 21:52 ID:8ZpLElsA
>>69

前橋モールって綺麗?

78 :/:04/04/16 22:44 ID:zxDOkj92
前橋モール、キレイ

79 : :04/04/16 23:50 ID:jTUjHlsQ
高崎モールはどうよ

80 ::04/04/17 11:07 ID:3ciO5sLM
汚い店、ナンバーワンは?

81 :元長野店:04/04/17 18:02 ID:t/lt1pPf
策か好色じゃないのかな・・蝶汚い

82 :長野市民:04/04/17 18:25 ID:mu6VkyLg
長野店今日も車止められないよ
なんとかしろよ

83 :      :04/04/18 00:44 ID:pmsBljAV
>>69


清掃会社の質は


84 :\:04/04/19 21:44 ID:lrQ6ZmkX
店によって 値段が違うのはどうして?

85 :>:04/04/20 16:55 ID:FZL8Wddm
>>84
地域の物価に合わせてじゃないですか?

86 :元バイト:04/04/20 22:50 ID:uRiEM0XH
★知ってる人 いるかな?★
ベイシアに社長が来たときだけする 内線があるらしいよw
その合図で 店内の従業員(ゴキブリ)の動きが早くなる・・・
また 社長は気分屋で 回るはずの店に行かないで帰宅することも
しばしば… 
 また 生鮮にはゴキブリが大量に隠れていて ゴキジェットしたら
大変な目にあいました (||゜Д゜)ヒィィィ!(゜Д゜||)
その次の日 業者入りましたが… 

これまでに見てきた 社員の将来

大卒→入社→だいたい半年〜1年で南無ぅ( ̄人 ̄)ちーん
マネージャー系まで出世→使い物にならない ハイ ポイッ (/・・)/ ⌒ ○┼<
その店の店長に嫌われる→島流し(´;ェ;`)ウゥ・・・(県外移動)
店長会議で社長に嫌われる→他社へ転職(安月給)

思いとどまったら即実行 辞めたくなったら即退社 
  後悔するじょ λ...。

87 : :04/04/20 23:41 ID:emaqN3FJ
中野店の内情きぼんぬ


88 :元バイトへ:04/04/20 23:43 ID:RQaS9PBa
おまえムカツク。 それに社長が来たときの内緒の内線なんかない!いつの話言ってんだ、あふぉ。おまえは蝿以下だ

89 :\:04/04/21 09:04 ID:EAuKo7k/
何店の店長が嫌われてる?

90 : :04/04/21 21:40 ID:OUsk0xtJ
専任社員チーフがついに誕生

91 :]:04/04/21 23:21 ID:6G6OMkZV
群馬の店長は誰?

92 :fuck:04/04/21 23:47 ID:m3T7YN8b
前橋方面の鮮魚のエリアマネージャーかなんかしらないが、見回りに来ると意味不明の事を大声で叫ぶ人はキチ○イですか?

93 ::04/04/21 23:55 ID:+TQggzwg
新潟の2店舗の店長は評判良くない・・・?

94 : :04/04/22 18:57 ID:MZGpUxo+
欲しがりません 勝つまでは

95 :NTTサービス栃木 ◆o11OFiGTl2 :04/04/22 20:11 ID:Y0/y6tSj
新スレです。よかったらのぞいてくださいな。

NTTサービス栃木 PC基礎特講 第1講
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1082622045/l50

96 :美場ホーム:04/04/22 20:52 ID:Q8YFc2LK
ベイシア電器嵐山店開店1周年記念セール。
先着5名の5000円のMDシステムって大丈夫?。

97 :_:04/04/22 21:01 ID:Q8YFc2LK
尾島店ってベイシアマートになったの?。

http://www.beisia.co.jp/news/bm-ojima.html

98 :./:04/04/22 21:37 ID:nv3ZshIR
尾島店て、どこ?

99 :$$:04/04/22 21:51 ID:CFd0Xbch
>97
まえカインズだったとこみたい

100 :七誌:04/04/22 22:19 ID:gDohX5AL
100

101 : :04/04/23 02:01 ID:7tnYp6z0
誰か>>95のスレに削除依頼を出してあげてください

102 :/:04/04/23 12:02 ID:GpV6xc/l
95まだいたのか

103 :山下たいちゃんす ◆PB8J5cdhe6 :04/04/23 18:14 ID:U0wDzQ7T

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/     |<ピッチャー デニー   
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
     \           /    ♪
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/
          |\_//
          \_/




104 :アホの烏山店:04/04/23 22:25 ID:s+Fv4D9z


12 :NTTサービス栃木 ◆o11OFiGTl2 :04/04/23 21:39 ID:D2ETCUrU
高橋さんが天尾助教授のモノマネに続き、新たな攻撃をしかけてきましたw
今日テルウェルの上司と電話で話をしたのですが、テルウェルに対して私
を辞めさせるように言ってきたそうです。そういうわけで私はしばらくお
休みです。

「よくやった光夫、ついにあの派遣社員を潰してくれた。」という高橋さん
への応援メッセージや「ヴォケ、光夫。PC初心者を2時間半でヲタに変
えられるかもしれない貴重な派遣社員をよくもよくも」という苦情のメッ
セージまでみなさんからのメッセージを募集していますw以下までどし
どしご応募ください。

(株)NTTサービス栃木
〒321−0953 栃木県宇都宮市東宿郷4−3−27


105 :      :04/04/23 23:02 ID:RQiLp1hh
http://www.beisia.co.jp/news/0000006.htm

106 :kむ:04/04/24 15:46 ID:vVCLw7gd
う〜ん

107 :便だ:04/04/26 18:19 ID:A/Zunzg6
連休前にどっさり発注。
納品すれば置き場が無くて返品の嵐。
休みに入って欠品。
さぁどうしましょ?
毎年繰り返されるアホの担当者。

108 :わーく万:04/04/27 20:44 ID:vCiwcDgr
不二家のペコチャンが盗まれたって
ベイシア大胡モール内?。

109 :;・:04/04/28 02:53 ID:e+XISEZI
フレッセイのほうが モノが良いみたい

110 :便だ:04/04/28 18:06 ID:3LgE46iM
来たわ来たわ連休前日の発注。
入りますか?どうしましょ?
知らん。自己責任。

111 :( ´_ゝ`)σ)Д`):04/04/28 19:01 ID:cqEBHMH2
安中店の店長、左遷(だか栄転だかしらんけど)キタ━━(゚∀゚)━━!!
キタ━━━━━━m9(゚∀゚ )━━━━━━!!!!
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


112 :NTTサービス栃木 ◆o11OFiGTl2 :04/04/28 21:45 ID:XB8FJS05
明日でいよいよケーズデンキ越戸パワフル館の店舗支援は終わりです。
来月1日からは矢板パワフル館で店舗支援を行います。

ケーズデンキ矢板パワフル館
http://www.ksdenki.com/service/town.php?qzokusei_code=06&shop_code=00000151

113 :nanasi:04/04/29 09:48 ID:3GCPW1Wa
age

114 ::04/04/29 15:06 ID:nG1st3pJ

あげ荒らし

115 : :04/04/29 22:25 ID:R6ZN5l16
神はアブラハムと永遠の契約を結ばれました。
イスラエルを祝福する者は祝福され、呪う者は呪われます。
アメリカ福音派はイスラエルの友として歩む祝福を知っているようですし、
日本ではハーベストタイムなどのよい働きがあります。


116 :nanasi:04/04/30 08:23 ID:sHhS901Z
age

117 : :04/05/01 00:06 ID:3x5xLKcV
ロト6で一等が当ったら辞めます

118 ::04/05/01 01:16 ID:1yHI2+B5
ベイシア電気、付きまとうしキモイ!前●モール、何とかしてくれ。
あんなに店員いらないだろw

119 ::04/05/01 05:26 ID:qFBvFORF
>>118
前○モール店の黒沢って香具師がうざかった
あんな香具師がいる所二度といかねぇ・・・
さっさとクビにしれ

120 :マイケル:04/05/01 17:36 ID:opfEQer8
万引きバイト懲役2日で店舗復活!TのY店の店長許可済。いいの?

121 ::04/05/01 18:03 ID:6dNpvFkW
花買わされた
でも母ちゃんが喜ぶからまあいいか

122 :埼玉県民:04/05/01 19:54 ID:2gH8pH3i
わが町にも来年10月ベイシア開店決定。

123 :・;:04/05/01 20:05 ID:Qg92+Hmh
>>120
詳細きぼん

124 : :04/05/01 21:35 ID:0nWx1yfW
>>122
埼玉のどこよ

125 : :04/05/01 22:20 ID:hhwa9co7
ベイシアって、ラジオの公開番組や芸能人は来ないの


http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1073617972

126 :埼玉県民:04/05/02 07:56 ID:/DFh4XHW
>>124
関越自動車道
やきとりの街インターから車で5分。

127 :for123:04/05/02 10:40 ID:eVBQcM0P
バイトが当たり前に商品をきめてテン見つかっても2日で復活。一人や二人じゃない。調査すべし。

128 :鴨川通信:04/05/02 22:02 ID:eVBQcM0P
ピンク色の作業服のババァ同士で店内でケンカしてた面白い!底辺の戦い!

129 :;:04/05/03 18:24 ID:pGbbPjWq
>>127
バイトがネコババしてるってこと?

130 :観光客:04/05/03 21:28 ID:VivR8k+E
白河モールあまりいないね。

131 ::04/05/04 16:24 ID:Jdjlb+n7
前橋店。大混雑

132 :弁駄亜:04/05/04 19:29 ID:iF+tjYQb
一部の特定の店舗から異様に値引き要請がくるんですけど、こういうのって抵触する法律はないんですかね?

133 :名無し:04/05/04 20:54 ID:AIVC6t94
前橋モールの店長、「食品商業」だか何だかの?雑誌に載っていたね?



134 : :04/05/05 14:04 ID:+DUIG6aU
ハエが舞っているのは、食料品店として御終いだとおもわれ。はやく駆除しろよっての

135 :タマミ:04/05/05 16:38 ID:hB2KIczH
馬鹿な店員で迷惑したら、店長まで…

136 :見物人:04/05/05 19:24 ID:8GL1I1XE
ベイシアの某部門、巨額の赤字が出てバイヤー交代だってさ。
パートアルバイト化が原因なんじゃないの?

137 :_:04/05/05 19:43 ID:gpDLlLgv
ベイシア社員の子供、連休に
どこにも連れて行ってもらえなくて可哀想。

138 :元社員の名無しさん:04/05/05 21:33 ID:p9J6PuVK

子供がいる社員なんてほとんどいないので、同情する必要はありません

139 :去る:04/05/05 22:00 ID:OUM1uF7a
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Himawari/6727/

ゲストブックにかきこんで

140 :○6社員:04/05/06 01:36 ID:+NAszmxs
豊栄店が近所にオープンして半年、
競合店の一社員としてはベイシ亜は神様。

当店の棚卸ロスが減った
見切り目当ての屑客がベイシアに移動(閉店時間が早くので助かる)

141 :   :04/05/06 07:56 ID:U5/29DS6
11スレ


沼田の店長はカウンターの一図間とにゃんにゃんしてるみたいよ
俺はショックだよ ○まる美 俺を裏切るなよ 彼氏より


ってほんとけ?


142 :ななし:04/05/06 14:24 ID:8XAHGYZ6
>>136
> ベイシアの某部門、巨額の赤字が出てバイヤー交代だってさ。
> パートアルバイト化が原因なんじゃないの?
どこの部門?

143 :a:04/05/06 18:14 ID:EzFJ5+Vt
age

144 :緑色がトラウマ:04/05/06 20:01 ID:PcmHe1LD
○葉県のカインズ○金店って何なの? 普通に朝七時から夜三時ぐらいまで働いて十数万って… 奴隷かっつーの!

145 :部外者:04/05/07 00:26 ID:hhOZdmvb

がんばれ!

146 :ブラクシティ:04/05/07 01:43 ID:6NbjUFuD
>>137
サービス業はどこもそんなもんだ。

147 :147:04/05/07 20:01 ID:tledWJdL
>>144
千○県の東○店て社員は何人くらいいるんですか?

148 :軽トラックがトラウマ:04/05/07 21:19 ID:qzolnkah
○ずれてバレバレだ笑 そうッスね〜 パートさんとか契約のぞくと、3〜40人くらいかなあ… みんな生気のない顔してるっす

149 :お客で〜す:04/05/07 21:20 ID:8tYlYZ+D
>>144
あれ、カインズって開店10時じゃなかったの?

150 :色々トラウマ:04/05/07 21:26 ID:qzolnkah
>>149さん 開店前に色々あるんすよ。 無論閉店後も

151 :お客で〜す:04/05/07 21:47 ID:8tYlYZ+D
>>150
パートのおばちゃんに何きいてもわからなくて、長いこと待たされていらいらするんですけどなんとかしてよ!

152 :トラ:04/05/08 01:56 ID:/dmNYIiQ
おろおろしてるんだったら、(ヤな客のふりして)「社員さん呼んで!」って言えば大丈夫ですよ笑 それか緑色の服の店員を見つけるか。 白いシャツはだめです!

153 :拝啓土屋将軍様:04/05/08 04:24 ID:6HCiDsq6
今日は客注で30万とりました。ベイシアグループの従業員は将軍様の手となり足となり奴隷となり利益を上納します。

154 : :04/05/08 19:43 ID:Mkc3/MA8
母の日ギフト、新茶
色々買わされますた

155 :拝啓土屋将軍様:04/05/08 20:49 ID:6HCiDsq6
ウォーウォーウォーウォー、土屋将軍様マンセー

156 : :04/05/08 21:12 ID:VvJqGOIh
今年も新店ラッシュ!

157 :NTTサービス栃木 ◆o11OFiGTl2 :04/05/10 10:42 ID:sZbJyIoy
こちらのスレもどうぞ

NTTサービス栃木 店舗支援2店目
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1084023106/l50

158 :oh:04/05/10 19:34 ID:Is5auCPN
A店、ドラックコーナーお休みね・・・・・。ショック☆<( ̄□ ̄;)>☆ショック
薬剤師不在なんですって。

159 :_:04/05/10 20:45 ID:Ozubi1sF
仙台にも。
http://www.kahoku.co.jp/news/2004/05/20040510t12023.htm

160 ::04/05/11 13:47 ID:nmtYnn8n
>>158
安中?吾妻?足利?

161 :X:04/05/11 22:31 ID:Yja2Accb
バイトの万引き、すごいらしいね。

162 :oh:04/05/11 22:39 ID:vKIRxbdA
>>160
1番めのでし。店ちょ変わって、何か考えあるのでしょうか?
ハードの売り上げ激減の兆し・・・。   あり。

163 :::04/05/12 01:18 ID:lI+ZXztD
>>161
バイトの万引って、退店するときに調べないの?

164 : :04/05/12 20:45 ID:Wwjsd66i
>>163
他人のロッカー荒らして窃盗事件起こすような香具師がレジにはいって、金品または商品を管理してるという現実から想像してみてください。
いつも棚卸でつじつまが合わないと言うけど、泥棒が合法的に入り込んでいるんですから。残念!
パートアルバイトでかえって経営が非効率化してますから。残念!



165 :/:04/05/13 02:10 ID:B2vTPeAY
>>164
万引って、内部のしわざってこと?

166 :獅子丸:04/05/13 09:25 ID:AeiKKLpz
そういや、暗菜家点の生活雑貨にいた感じの良かった女性(社員かな?)の人、最近見かけなけどどこいっちゃったの?
漏れ的には萌え萌えだったんだけどな〜



167 :市民:04/05/13 12:05 ID:ujZlHUZU
オート前とか本町の店舗はそろそろ22または23時閉店にしないとダメだろ?
西友、ベルクに客流れてんじゃん。特にベルク。ナイターオート開催中だけでもやってみればいいのに。

168 :わが街にもベイシア:04/05/13 20:51 ID:f9RwTtM6
上毛新聞によると
ベイシアの社員って
退職金前払いなの?。


169 :市民:04/05/13 21:18 ID:ujZlHUZU
ベイシア安いからよく行くけど、従業員は大変みたいだな。
ひどい使われ方してるってさ。

170 :BBS:04/05/13 21:48 ID:ohVHvut1
ベイシアは、6時〜閉店までの時間帯は万引きし放題ですよ〜!
レジ以外、従業員なんて2人くらいしかいないから楽勝!
「ご自由にお持ち下さい」って言われてるようなもんだよ〜☆

・・・という書き込みが地元のBBSにありました。
なめられたもんだなぁ〜、井伊山店。
ま、本当のことだから仕方ない。




171 :拝啓土屋将軍様:04/05/14 01:28 ID:3gBZHpxN
万引なんてしたら収容所にたたき込まれます。 将軍様の利益に反する行為は謹みなさい。 将軍様マンセー

172 ::04/05/14 04:20 ID:3fOd9GIj
飯山店は警備員いないの?

173 :age:04/05/14 07:12 ID:s830D74x
age


174 :別人27号:04/05/14 07:15 ID:s830D74x
>>166
多分、戸見尾家点に移動になったあの人かな?
今は四市位点にいるらしいよ。


175 :BBS:04/05/14 21:02 ID:bRrsx4ya
>>172
いるけど、7時にさっさと帰ってしまいます。
おまけに、ジジィの警備員は店の中でロト6ってゆーの?
あれを必死にやってるし・・・
初めの頃は、ジジィが万引き犯かと思った(汗)
1日中、ポケットに手つっこんでウロウロしてるから・・・

176 : :04/05/14 22:01 ID:tsBeGFcj
中野店のなかのさぼてんのとんかつうまい

177 :ggg:04/05/14 23:30 ID:+7vZZnAp
>>176
お客は入ってますか?

178 ::04/05/14 23:31 ID:TThzazxM
さぼてん、うまいよね。

バイトの万引きは、背後に盗んだ品をさばく組織が
あるらしい。

179 ::04/05/15 06:21 ID:XwWyG6nd
ブックオフやハードオフ、まんだらけ、生活倉庫などで簡単に換金できるからね

180 :/:04/05/15 14:13 ID:b10+bK7J
警備員て、池沼みたいに ウロウロ、うざいんだYO

181 :ぼく土座衣紋:04/05/15 16:49 ID:isJyzxzo
行井山天は新しい点々になってから山羊ぶっちょが褒めまくってるらしいよ。売場とかもキレイと言われてるらしい…そのうち売り上げも伸びるでしょう!ってか?

182 :   :04/05/15 17:38 ID:Z7/1Ezjg
ベイシアって社員あっちこっち飛ばされるって本当?

183 :どざえもん:04/05/15 18:18 ID:isJyzxzo
ほまんまやで〜!いきなりあっちいけこっちいけ(;^_^A 次はいつやら、ブルブル(◎-◎;)

184 :   :04/05/15 18:39 ID:Z7/1Ezjg
>>183
なんでこの時間に社員がいるんだ?

185 :age:04/05/15 18:41 ID:fY1AiiGJ
NTT栃木が大変なことになってますよ…

186 :一般客:04/05/15 19:06 ID:3BkqaYSd
ながとってゆーオバサン社員(といっても、26位らしいが)
なんで あんなに態度デカイの?
まゆげが細すぎてキモイ


187 :ファン:04/05/15 20:22 ID:mGh0aMLU
塚本さんと羽目羽目したいんだけど今はどこにいるの?


188 :どざえもん:04/05/15 20:52 ID:isJyzxzo
塚本?聞いたことある…うちの店は売場きたないけど、安全圏なので、休みはもちろん休憩もばっちし取れます。残業もうるさく言われ定時で上がらせられます。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)