5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏の裏の社会

1 : :04/04/02 17:37 ID:S/TJIr66
なら表だろ!(笑)

2 :七誌:04/04/02 17:40 ID:qPA7ZgBj



2 ゲ ト ず さ あ あ あ あ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ 〜 〜 〜 〜 〜 ! ! ! ! ! ! 
 
 




3 :志村:04/04/03 00:18 ID:1/LBw6hm
なにげなく3ゲト


4 :横チン:04/04/03 02:40 ID:zZ62Z3ZM
市村さん浮気のしすぎや 奥さんにちくりまっせ!それから部下に空残業サセルのダメデスよ!もう渡辺主任にごまするの辞め間へんか?

5 :館ノっチ:04/04/03 02:57 ID:zZ62Z3ZM
奥村部長ダメデスよ!潰れるからって 2000万分の部材買って天下りして横流し しては応良罪で訴えるよ!貴方の息子さんも要らないからクビするよ!付加芝より。

6 :小林死人:04/04/03 03:34 ID:zZ62Z3ZM
横須賀の鈴木作業長ゴミ処理担当ナノだから早く2000万分のアウタ-缶とキャプ体を奥村部長に横流しを早くしなさい!まったくヤルのが遅いですね!一体何日かかるのですか?奥さんも解雇しますよ!

7 :奥村:04/04/03 03:44 ID:zZ62Z3ZM
キャプ体とアウタ―缶もそうだけど!買いダメしたギブストレ―も早くヨコシタマエ!市村君!

8 :久保:04/04/03 04:10 ID:zZ62Z3ZM
市村よ!俺はお前をそんな風に育てた覚えはない!いつからソンナ風に成ってしまったんだ!俺は悲しいよ!頼むから責任を取って辞めてくれ!ダメ芝の為に・・・・´:ゝ:`

9 :                :04/04/03 05:07 ID:sUYvtVp7
 ☆半ズボン氏をみんなの力で1位にしよう☆ 
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1080930359/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)