5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆今までにした凄いいたずら◆【14】

1 :爆破:04/04/03 07:28 ID:pOvEN9F9
前スレ消えて久しい。

2 :爆破:04/04/03 07:31 ID:pOvEN9F9
前スレ
◆今までにした凄いいたずら◆【13】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1066790037/

3 :3:04/04/03 07:40 ID:S/Z0t/JI
3

4 :­:04/04/03 08:01 ID:MbP83A01
>>1-2
乙。新スレ待ってたよ〜

5 :待ってたよ:04/04/03 21:33 ID:z7ldmalu
>1乙鰈


6 : :04/04/04 00:24 ID:Z8tOFlTj
>>1


7 :_:04/04/05 09:32 ID:droebHFk
age

8 : ◆IH..HdCy8M :04/04/05 22:16 ID:Xzf7ZEtm
( ´∀`)保守

9 :>+<:04/04/06 13:56 ID:/yhRRWgB
ageageageagehageageageageage

10 :_:04/04/06 13:59 ID:ixNAnVz/
http://sophia.vis.ne.jp/hys/

11 :タコグラフ:04/04/06 14:10 ID:NPm4Jnc3
懺悔します。

オレがリアル消防の頃、何故か車のオドメータ(積算距離計)
に興味を持ち、悪友二人と近所の空き地に駐車していたダンプ
からメーターを外し(壊し)て距離計だけを取り出していた。

そのダンプ、ガキの論理では「空き地に捨ててある」と思い込んで
おり、全く悪い事をしているという感覚はなかったのだが、
数台目のメーターを壊している時に、ダンプの運転手が現れた。

そりゃもうおっかなかったよ。
マジで死ぬ気で逃げた。
ぜってぇコロされると思ったもん。(←てめぇが悪いのにね

大人になって思い返してみれば、立派な車上荒らしぢゃん。
だけど、なんでオドメータなんかに興味を持ったのか、
未だに解らない。

12 :ガンガレ:04/04/06 15:12 ID:eESnfXG1
支援ageageだYO!

13 :徳光○夫:04/04/06 22:16 ID:yQKZZ5Kp
小心者がきませんように。

14 ::04/04/06 23:40 ID:KNYeBh7Q
呼ぶなよ!

15 : :04/04/07 00:41 ID:WqWlcTbx
何故、前スレ消えたの?

16 :MOKO ◆VmIHTwdLjI :04/04/07 11:16 ID:zr7oetSV
書き込みが少なかったからだべ…

17 : :04/04/07 13:14 ID:1jtkEqnY
dat落ち

18 :我が壊かしき高校時代:04/04/07 13:23 ID:EVEWw2Sx
まぁ、自分がやった悪戯ではないですが・・・
小学生のころ、雪道を普通の友達と今思えば○地外な友達と帰ってたんですよ。3人で。
で、雪だま作って大きくしながら帰るんだけど、バス停の近くに来た時、ちょうどバスが来たんですね。
そしたら、何を思ったか基地○がそのバスに手に持ってた雪球投げたんですよ。凄いビビッタ。
で、幼い自分の頭には「共犯者にされて叱られる」という考えが浮かんだんですね。
そして、躊躇しながらも何とか逃走に成功。

翌日、学校で「小学生がバスに雪球を投げつけた」という話があったんです。
もうその基○外ことMとは縁を切りました。

19 : :04/04/07 15:40 ID:uns5DpNg
復活あげ!!!!

20 :カープlo;4連敗&lro;:04/04/07 16:18 ID:UC0qmP5n
復活あげ!!!!!!

21 :国民宿舎:04/04/07 19:05 ID:JHrOgIlN
大学生の団体が泊まってた日、深夜の女子トイレにザーメンぶちまけたら、数時間後、蜂の巣を突くような大騒ぎになってた。

22 : :04/04/08 20:12 ID:/yCk/kci
誰も交番に居なかったので
警察の振りして、椅子に座ってた。
そしたら、娘が行方不明だというオッサンが来たので
捜索願を口頭で受理しておきました。
で、脳内で捜索したところ、強姦されて殺されていたので
事件は解決しました。

冷蔵庫からビールを出して飲んだ後、家に帰りました。

23 : :04/04/08 23:54 ID:u+Ip73Fn
>>22
ツマンネ

24 :_:04/04/09 22:10 ID:BnFmbTx1
>>22
意味不明

25 : :04/04/10 13:12 ID:1SE17gkC
aga

26 :自業自得:04/04/10 19:14 ID:c5iH724F
追い越し禁止の道路を制限速度で走っていたら、追い越しをかけてきた奴がいた。
抜かれないよう加速して、暫く並走していたら、わき道から車が出てきて、隣の
車は正面衝突、運転者は・・・。

27 :@@:04/04/10 20:29 ID:CKX+TInp
>>26
nice job!


28 :a:04/04/10 20:33 ID:hskF5a3e
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66532515

29 :うさ:04/04/10 20:59 ID:PLstyVQX
高校の頃、コンドームを風船にした状態で情報処理室のゴミ箱に捨てたら
大騒ぎになって全学年持ち物検査になった。
ホットプレート持ってきて焼き肉したときは相当怒られた。
あとクラスメートの自転車のサドルを次々はずしてカゴに入れて帰ったら誰かのサドルがなぜかなくなって騒ぎに。
あと先生の車をうわなんだおま やめさたはにたさ

30 : :04/04/10 23:54 ID:fNEmzVdC
>>29

コンドームくらいで偉い騒ぎですな。時代は最近ですか?
つーか生でやるより持ってたほうがいいじゃんね

31 :7C:04/04/11 00:53 ID:Gc3sz88x
おれがしたわけでないんでsage
コンドームといえば,厨学のころ隣のクラスのDQNが授業中に
ベランダ伝いにウチの教室へ膨らましたコンドームを投入.
おりからの春のそよ風に乗って一か所ぽこっと突出したゴム風船が
ふわふわとただよう.
教師(おばさん)激怒.わしら大爆笑.ただし一部女生徒にあっては
それがなんだかわからず紙風船のようにぽんぽんとお手玉して遊び出す.萌え.
授業終了後,その風船の正体を教えられて顔真っ赤にして突っ伏してわらってた.激しく萌え.

もう四半世紀も昔の地方の厨学のひとこまですた.どっとはらい.

32 : :04/04/11 01:42 ID:Dwf5n3W9
いたずら、というのか、中学生んときいわゆるトイレで出る汚物を
上履きの中に入れられている人がいて、さすがに可哀相だった。
いじめ横行してた時代で・・・。
あと、学校行ったら教室の窓ガラスが次々割られてて・・・。
ちょっと次元違うか??
ムカつく担任には、給食のパンをわざと床に落として、また皿に
戻して、こっそり食べさせていたな。

33 :。。:04/04/11 01:50 ID:Ol+wf1Uh
私がしたわけでないけど
嫌な担任の給食の中に消しゴムを入れるってことを1週間やった。普通に食べ続けましたよ、彼は。
後、ある先生の自動車の窓ガラスが割られたって話を聞いた。モウ犯罪ダネw


34 : :04/04/11 02:45 ID:o32qqX2U
8年ぐらい前のことです。
たばこと爆竹使って時限装置を作って、交番の近くで爆発させました。
おまわりさんが大慌てであたりをしらべてました。
ごめんなさい。


35 :うさ:04/04/11 10:12 ID:2ZqkEOiO
>>30
十年前。
田舎だからまだクラスの大半が未通女でダレと誰が付き合ってるかってのを
ひた隠しにしてた時代さ

36 : :04/04/11 11:43 ID:ValuEm68
教育実習最終日での話。
4時間目に空きだった音楽室に侵入、窓を全開にした後ピアノ前にスタンバイ。
正午になった瞬間から「いいとも」のあの曲を真心こめて弾いてやりますた
一瞬の沈黙の後、各クラスから爆笑の声が響いた時の達成感といったら・・・・

当然ながら私はあらゆる教師から睨まれ叱られ嫌味言われて散々だったが、
生徒達の間では伝説となったそうな

37 : :04/04/11 14:05 ID:y6TQZl9f
イラクへ行って、テロリストに拘束されたフリをしました。

38 :MI6:04/04/11 15:11 ID:c/0ak9T8
>>37
     GJ

39 : ◆lsUsYxNhAo :04/04/11 20:14 ID:oeGBmGWg
画鋲を購入
デリで呼んだ子と遊ぶ時に
ゴムに使ってみようかと考えております

まあ買ってから遊びに行く金が貯まらないわけだが・・・_| ̄|○

40 :a:04/04/12 21:00 ID:ojRyfjkb
※動画URL: http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040412-00000123-fnn-soci-movie-001&media=wm300k


41 :   ∨:04/04/12 21:19 ID:dblmok+8
という悪戯をしたのさ

42 ::04/04/13 03:46 ID:o7lrnTvB
先日、新橋のウインズで徳光を見かけたのでボコって、金を巻き上げた。
多分20万くらいかな・・・

ああ、通報しちゃだめだよ
本人が「誰にも言わないで下さい」
とか言ってたからね。


43 ::04/04/13 18:15 ID:4hrMXYy3
>>42
コピペうざい

44 : :04/04/14 11:56 ID:UalBJIr5
まだ5歳ぐらいの頃かなぁ。
今あらためて思い出すと、ちょっとヒドイいたずらをしていたな。

お隣りの悪ガキと一緒に、ご近所の犬を2人で一緒に焼却炉へ閉じ
込めた事が有ります。
今と違って当時は広場なんかも一杯あって、多分土建屋さんの資材
置き場かなんかの焼却炉だったと思う(簡易的な炉で、小さめのドラム
缶に煙突がついているような形状のもの)。

ガキの身からすると、入れたところが焼却炉だなんて思っていなくて、
ちょっと隠してみるだけってノリで閉じ込めちゃったんだと思う。

お約束通り、閉じ込めた事なんてすっかり忘れていてそのまま放置。
翌日あたりから飼い主の人が騒ぎ出して、近所を捜索しはじめたりして
結構な騒ぎになってました。



45 : :04/04/14 14:45 ID:WA/vT0q1

夜釣りの際、セクース中の車を見つけたら悪戯するスレ。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1081037858/

46 : :04/04/14 15:12 ID:CWMaImq9
約10年前に知り合いの女のアパートに匿名でAVビデオとバイブ(新品・パッケージ未開封)を送り付けた。
後日、その女のアパートに行くと「これが送られてきたけどどうしよう」と言われたが、パッケージから出されていた。
「金はかからなかったのなら楽しもうョ」と言って…
この後の行動はご想像にお任せします。

47 : :04/04/14 15:50 ID:I0gEPRo3
巨人最低だな

48 : :04/04/14 17:40 ID:pe1qoM4P
>46
任せずに書きなさい

49 :スラッガー:04/04/14 23:13 ID:GdhWZuWO
小学生の時、野球チームに所属していてそのチームメイト2、3人で雑談していて後に、ポコチンの話になった。
一人がムケテいる、いないとか言い出してまた別の奴が嘘だ!本当ならここで見せてみろ!ぐらいな感じで言い出してそいつがズボン脱ぎ出した。
このくらいの年頃なら別にそれほど恥ずかしくは無いので、脱いでポコチンをむき出した。
そこに俺は後ろ手に掴んでいた砂粒を投げかけた。まだ向きたてなので亀が敏感だったらしく奴は1週間位その砂粒に苦しんだそうだ。
奴に取っては酷い仕打ちだったに違いない。
悪時絵がこの頃からよく働いていたようだ。

50 :nasi:04/04/16 01:43 ID:V01UYSSc
 喫茶店で、お茶してると隣にやけにうるさいおばさん4人ぐらいがきました。
足はぶつける、荷物置くために私のスペースを断りもなく使うなど態度は最悪でした。
話を聞いていると雑誌に載っている温泉宿に予約の電話を入れ始めました。
宿の電話番号や自宅の電話番号も大声で言いながら予約終了。
「よかったーこの宿予約とるのすごく難しいのよー」
などと拍手してました。
 で、私は喫茶店をでてからその宿に電話。「さっき予約の電話をいれた○○ですが、
事情があってさっきの予約を取り消します。はい・・・自宅の電話は・・・・」でいたずら完了。
 おばさん達が宿に着いたときをみることができなくて残念です。
 

51 : :04/04/16 10:14 ID:GvI9jm5T
>>50
むしろ、人数多くして最高級の部屋と食事に変更するとか…

52 : :04/04/16 10:41 ID:8JgjbDht
いや、宿に迷惑が掛かるからNG

53 ::04/04/16 11:24 ID:jIA2Lyno
リア消の頃なんだが
友人3人と「ひとつの便器に3人分のウ●コをして流さずに放置しよう」と
で、前2人がくっさいのを生み出した後にアンカーの俺が下痢ったのでコーティング
馬糞か牛糞のようにてんこ盛りのそれを授業中いっぱい使って熟成
休み時間には廊下まで臭気漂う状況になりはてた

勇気を示すとか言って個室まで入ってって臭い嗅いで吐く奴とか
女子まで男子トイレに入ってきて観賞してるはの大騒ぎに
先生が来て流そうとするも3人分を数時間放置したそれは容易に流れず

ウ●コって本当に楽しいですね

54 : ◆tr.t4dJfuU :04/04/16 15:31 ID:usVARCiI
つい数年前やったいたずら。
この2ちゃんのスレを煽って世論を喚起して、
とんでもねー厨を県知事にしてしまいますた。
そです。私は長野県民です。

55 : :04/04/16 15:37 ID:us7R9Vl9
>54
藻前が影で長野県政を操っているのか・・・

56 : :04/04/16 20:13 ID:webFnXLo
>>54
責任とって駆除して来い

57 :\\\:04/04/16 21:03 ID:FKEanHp7
ガキの頃、おじいちゃんちに遊びに行ってトカゲとかカナヘビとか捕まえ
まくって(多分40匹くらい)、帰りの新幹線で新横浜で降りる寸前に、
車内で全部逃がした。

58 ::04/04/17 03:37 ID:Ea3gBwWZ
映画館の前に座った男の頭がジャマで見えなかったので、
脇からバタフライナイフで深く2回ほど刺した。
そしたら、頭がビクっとして、そのままずるずる引っ込んだので
ゆうゆうと映画を楽しめた。
あのあと、すぐに帰ってきちゃったけど、あいつどうなったかな

59 :俺達が最強のイタズラ:04/04/17 04:20 ID:Ea3gBwWZ
                       ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーu 、  ,..uf     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)

60 :ASDF:04/04/17 07:00 ID:SetGlzau
広島に原爆落とした奴の食事に毒を混ぜたのは私です。
久々に近況を聞くと(何年か前だが)頭をやられたらしい。

61 : :04/04/17 10:22 ID:Hzls3qFT
中東の某国で誘拐ごっこをして
国民の皆さんに多大な迷惑を掛けてやった


62 ::04/04/17 16:07 ID:hLNSfLiA
ん?

63 :_:04/04/17 16:53 ID:SUzP9O9s
クソなレス続出は>>58のせいだな。

64 ::04/04/17 17:24 ID:DIDXytmV
>>58
懲りずに別の映画館で同じ映画観てるだろうな。

65 :罪な人:04/04/17 17:59 ID:qRb0CUHb
小学生の頃、床によく画鋲が落ちてたもんで。つい、それを1つ拾い、斜め前
の席の彼の椅子の左端の方に針を上に向けてセット。椅子と画鋲って微妙に
同じような色だから気づかないのね。それに画鋲がセットされてるなんて誰も
思わないし・・。しばらくして、彼がSit Down・・。こんな時、人はどんな
リアクションをするのかと観察したら・・・。彼「(ToT)・・・・。」俺「ぷふっ(笑)」
人はこんな時、声が出ないらしい。口を大きく開けて「ああ〜っ(ToT)」って
感じだった。俺、あの時笑ってしまったからな。俺ってばれてるかな・・・。

66 :琲那:04/04/17 22:27 ID:HYYUDmXx
車のマフラーにコンドームを被せました。
すっごい膨らんだ


67 :age:04/04/18 00:01 ID:7J2s4K1k
工房の時、朝通学していると急にウンコがしたくなってきた
漏れそうになったが、なんとか耐えて学校到着。
便所に駆け込むも我慢の限界がきてしまい、小便をする便器に
ウンコをぶちまけた。当然流せるわけもなくそのまま放置。
逃げるように便所から脱出しました。
そして、休み時間に気になったので便所に行ってみると
先生がキレながら処理中でした。スマンコ




68 :禿ワロタ:04/04/18 10:11 ID:IsuWxgKr
>>66
GJ !

69 : :04/04/18 15:24 ID:EAhsF3xp
大学生だった時の話し。
凄く仲の悪い助教授がいて、いつも喧嘩していた。
ある日、大学が有る最寄の駅で友人と飲んでた帰り道の話し。
駅前の駐車場に、その嫌いな助教授の車を発見した。
おもむろにズボンとパンツを脱いで、屋根に上って大と小を思い切りしたらしい
(らしいと書いたは、いまいち記憶が無いから。でも、車の上でウンコしたのは覚えてる)。
おまけに、ミラーに尻を擦りつけてたらしい。
3日後に見たときには、綺麗さっぱりなかった。

いたずらというより、嫌がらせだったけど・・・


70 :まげ:04/04/18 15:37 ID:oGPcVrpn
外回りの営業の私。その日の夕方はたまたま早めに直帰したところ、
私の駐車場にとある地方銀行の車が。しかたなく近くに路駐し、マン
ションに帰ったが、駐禁を切られるかもしれないとおもうとイライ
ラしてきた。たまたま部屋にあったエアコンダクトをシーリングする
パテをとりあえず全ての鍵穴に詰め込んだ。残りのパテでマフラーを
ふさぎ、フロントのナンバープレートをひきちぎった。しばらくして
部屋に帰ると銀行マンが来て、大家さんが停めていいといったので停
めたとのこと。今考えると悪いことしたなー

71 :こっちが路駐かよ:04/04/18 21:50 ID:C/1I6Liz
悪いことって言うか単なる犯罪(器物損壊)なんだけどな。
ま、気持ちはわかる。俺も同じような経験があった。
すぐに警察に電話してレッカーで持っていけって言ったけどな。

72 :sage:04/04/18 22:54 ID:KqxTBeoE
中学の時廊下で悪臭がした
その悪臭は日に日に強くなる
何だと思ったら、消火栓の中に給食で出た牛乳がパックをあけた状態で放置されてた
もちろんすでに発酵してすごいことになってた
誰だよ、あんなことしたやつは

73 :!!!:04/04/19 01:05 ID:/b/jHy6w
ともだちの家に遊びに行ったら、ステレオのボリウムを全開に
して帰る。

74 :儂もやったよ!:04/04/19 06:48 ID:FGwDSGoN
ステレオのヴォリューム全開にして、ラジヲのチューニングずらして、砂嵐にしておいた。

75 ::04/04/19 22:54 ID:D/YGWAFq
友達の彼女(モデル)を口説き、めいいっぱい中出しした。
そのモデルは友達と結婚し、子供も生まれて幸せに暮らしているが、
子供はもちろん俺の子だ。

今でもその女とセックスして中出しするので、
また近い将来、俺の子供がこの世に誕生するだろう。

まあ、育てるのめんどくさいからいいやね

76 :奈々氏:04/04/19 23:02 ID:bw0c7ZvU
>>75マジでやったら鬼畜以下 妄想童貞がさっさと氏ね

77 : ヌ:04/04/19 23:17 ID:pk94WSgF
教会に大仏おいてきた。

78 ::04/04/19 23:17 ID:pk94WSgF
教会に仏像おいてきた。

79 :もりしねひさや:04/04/19 23:21 ID:33dbYx4E
中学のときに担任の給食(シチュー)にカメムシ入れた。
スプーンを便器の水で洗った。

80 :sage:04/04/20 00:28 ID:WmUuQVRt
>75 tumannne-

81 : :04/04/20 10:23 ID:vToPqLrs
クラス全員一致団結で、嫌いな先公の車を校舎の壁に立てかけた。

82 ::04/04/21 07:17 ID:bxsYAzcP
>>81そこまでやったらいたずらでなくてデモンストレーションだな。



83 : :04/04/21 10:19 ID:ORlrWWhi
>81
似たような話だが、クラスの男子十数人で、先生の乗っている車を停止させ、
とり囲んで持ち上げた事ある(という話を聞いた)。

それをやったのはうちの上司なんだが、当時の車はとても軽くて、結構
簡単に持ち上がったとか。たしかスバル360って車だったとおもう。

84 :T:04/04/21 13:20 ID:7wHgLWM8
>>81
せんせいの車を持ち上げて回転させ、前進しても後進しても
校舎にぶつかる位置にもっていったことがある。

85 :なし:04/04/21 13:22 ID:LKa1Rxep
実際に教師から聞いた話だが、
生徒をきつく叱った日に車の前後の向きが変わっていたらしい
その行為に対してはっきりとした主張がなかったから余計不気味だったとか


86 : :04/04/21 13:29 ID:PllWojdI
消防のころ、犬のンコを棒に挿して、
そのとき前を歩いてる知らんやつのランドセルの上にこそっと置く
毎日やってたが、ぜんぜんバレなかった・・・

87 :俺はやってねぇ:04/04/21 13:51 ID:xm1TWgj0
小学校の頃、周囲の川には船で生活している家族がいました。
(宮本輝の「泥の川」の世界まんまなんだが)
その船がボロボロで、
よく浮いていられるなと思われるシロモノでした。
友人のHは「トドメを差すんだ、沈めてやる」と言って
その船にレンガやらブロックを投げつけていました。
(もちろんその時は沈めるまでには至らなかったのですが…。)

数日後、とても大きな台風がやってきました。
船はなくなっていました。

ちなみに友人Hは今ヨットやボートを売っているそうです。

88 :AXL:04/04/21 14:13 ID:OKT6MBZJ
小6の頃、放送委員会やってて木曜日が自分のクラスの担当だった。
ある日寝坊して朝の放送を忘れて先生に思いきり怒られた。そのはらいせに
昼の放送で兄から借りたAVとメタリカの曲を同時にボリュームMAXで流してやった
先生は泣きながら思い切り俺のことを殴った。今思えば凄い悪戯w

89 :●●●:04/04/21 14:36 ID:3Va46ba7
>>88
ごめん
>今思えば凄い悪戯w
正直しょっぱいと思った

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :奈良県夢の跡:04/04/21 19:09 ID:kMmKR/ZC
中学校を卒業したての頃、
友達と「卒業祝いだ」っつって、給食センターの横にある
牛乳を保存しておく建物に入って、置いてあった牛乳(ビン)に塩を混入した。
一本ずつ丁寧に。

妹の話によると、問題は全校集会にまで発展したみたい。

今からでは考えられないくらいセキュリティが甘かった。
10年前は「飲料に毒物混入」とか、あんまり無かったしね。

92 :小心者:04/04/22 07:16 ID:l4/8qvH0
こんな名前で書き込んだ事がある

93 :てる:04/04/22 21:12 ID:C+8cI+lk
厨学の林間学校のとき、カレーを作ったのだが、
先生用のカレーにタンポポを入れて食わせた。「うまい」とか言って全部食ってたが

94 :杉並区民:04/04/22 22:13 ID:SKlxPNn/
高校の頃、小学校の近くに特殊浴場ができるというので、大もめしたことがある
で、自分の高校の前の畑に「○○トルコ建設用地」という看板を立ててみた。
翌日地主が見つけて激怒、短時間で失敗に終わった


95 :琲那:04/04/22 22:13 ID:ZJMVuiFN
琲那の逝っていた高校は三重県にあり寮制でした。
寮には違反物保管部屋があり、
其処から酒をパクってみんなで宴会してたらバレマシタ☆彡。
琲那は学校辞めました。
ほんの一ヶ月ほど前の話です。

96 : :04/04/23 11:32 ID:fr8lFCXc
>>95
ニッセイですね

97 :名無し:04/04/23 14:46 ID:9OprIgw0
>96
ダウンタウンの浜田が行ってたとこですね。

98 : :04/04/23 15:51 ID:EQ0iXMxd
このスレがまだ初代の頃、幼児を生き埋めにしたと嘘を書きました。

99 :fd:04/04/23 20:29 ID:RWCfL4FE
この前学校付近で聖書を配ってたから。1冊もらって、少し離れた位置で
思いっきり引き裂いて粉々にしてやった。あとからそれを持って追っかけてきたが
走って逃走した。相手が70近くの爺だったので余裕で逃げ切った。

100 ::04/04/23 22:06 ID:O4EDKyGk
>>93
タンポポは食べれるよ。
季節によっては生でも

101 : :04/04/23 22:51 ID:t2CklalU
ら抜き言葉(・A・)イクナイ

102 ::04/04/24 01:02 ID:USbqHZV2
≫99
酷いけど何べん読んでも激しく笑ってしまう
好きだな〜そうゆうの。

103 : :04/04/24 05:45 ID:JzQ89wEX
>>102
おれは笑えない。
自分の名刺を目の前で破り捨てられた気分になる。

104 :シュレンプ:04/04/24 10:07 ID:HEOgaXlE
増資の中止や株の売却するって
嘘言っちゃった、

105 :7211あふぉるだー:04/04/24 11:23 ID:4sMH77lQ
>>104
いたずらだったのかよ!

106 :元キリシタン:04/04/24 15:08 ID:Chia4J0L
天にまします我らの父よ、願わくはみ名をあがめさせたまえ。み国を来たらせたまえ、我らの
日用の糧を今日も与えたまえ。我らに罪を犯す者を我らがゆるすごとく、我らの罪をもゆるし
たまえ、我らを試みに会わせず、悪より救い出したまえ。国と力と栄とは限りなくなんじのも
のなればなり。アーメン

107 ::04/04/24 16:03 ID:6Y8jothb
宗教問題はデリケートな問題なので触らぬ神に祟り無しの精神で
よろしくお願いします。

108 :社長秘書ですが何か?:04/04/24 16:48 ID:5MkKBTtN
総会で使う原稿の名詞「三菱」と「クライスラー」を入れ替えてプリントしたものを
社長に渡しましたが、何か問題でも??
社長はそのまま気が付かないまま読み上げてしまいましたが、何か問題でも??


109 :社長:04/04/25 02:04 ID:ixdXKl7W
いや、別にどっちでも良かったんだ。

110 :市職:04/04/25 02:54 ID:Kps1F44r
厨房の頃は、教室や廊下の天井を破ってみたり、
窓枠のモルタルをハンマーで壊していた自分ですが、
何の因果か、今では教育委員会の施設係に配属になって、
学校施設の修繕に追われている毎日です。

ボロボロのトイレをみると、懐かしさと情けなさが混在した気持ちになります・・・

111 :やさしい名無しさん:04/04/25 12:52 ID:QlqNJPvk
>>110
なかなか興味深いですね。
詳細キボンw

112 :受験生:04/04/25 14:08 ID:hQSZTIYw
去年の夏だが、ガソリンスタンドにロケット花火を10数本打ち込んだ。

113 :奈々氏:04/04/25 20:42 ID:DrpXqCh4
>>112 ネタ

114 :ウンコ好き:04/04/26 10:48 ID:NKBjABrs
>>113
何を今更
ここの書き込まれた悪戯の8割がネタじゃないか
>112はそのネタすら下手ってだけ( *´∀`)

115 :名前はまだ無い:04/04/26 16:28 ID:hhanGXUC
かれこれ10年近く前になるが、当時コードレス電話に割り込みできる
アマチュア無線機を持ってて、バイト先の副店長とか同僚と自宅で
コードレスの会話を聞いてたら、おそらくカップルであろう電話を受信した所
副店長が面白がってその電話に割り込みをかけたんよ。
そしたらもう大変!
※なんて割り込んだかは内緒(まぁソレっぽい内容)

〜〜〜〜〜ココまでは普通の会話〜〜〜〜〜
♂:おい!今後ろで男の声聞こえたぞ!どうなってるんだ!ゴルァ!
♀:何バカな事言ってるの?そんな訳ないでしょ!!
♂:ふざけるな!てめぇ浮気してたのか!!!
〜〜〜〜〜〜〜〜以下略〜〜〜〜〜〜〜
と・・・まぁそんなことになっちゃいました。

次の日うちのバイト先(ドラグストア)に青痣だらけのお姉さんが来た時は
シャレにならん修羅場になったようで、ほんのちょっとだけ良心が痛みました

116 : :04/04/26 19:04 ID:HdCZAhBd
団地でピンポンダッシュをやっていてら、戸があいてたので
水風船と爆竹とその場にあった一輪車を家にぶっこんだ。
普通に警察来てた。学校では問題になっててガクガクブルブルだったよw
ネタじゃねぇぞ。

117 :菊次郎:04/04/26 23:17 ID:E8Toj9yh
大学生の時、机に、いやな奴の悪口をいっぱい書きまくった。

118 :日本@名無史さん:04/04/27 00:38 ID:u+H6T0Nv
>>117
大学生にしては、がきっぽいなw

デパートのお中元コーナーの商品のバーコードを別の商品に貼った。
シールのサイズが一緒なので(゚д゚)ウマー

119 :てるくはのる:04/04/27 01:29 ID:gV8Jzvga
雑貨屋で買った“ウンコの香り”がする香水を嫌いな奴に付けた。次の日からそいつのあだ名は、ウンコマン

120 :うんこlo;食べたい&lro:04/04/27 01:35 ID:jhJRNlgh
雑貨屋で買った“マンコの香り”がする香水を嫌いな奴に付けた。次の日からそいつのあだ名は、マンコ


121 : :04/04/27 02:25 ID:DL/rbNtJ
トイレで誰かが大便器使用中なのを確認してから
洗面所の水道の元栓(下にある蛇口)を思いっきり
締めて水が出ないようにしてウンコしてる奴が
出てくるのをひたすら待つというイタズラをよくやった
出てきたら水が出ないもんだから慌てる人とかいて
面白かったよ
おれって陰湿とか言われるけど
そんなことないよね


122 : :04/04/27 12:14 ID:XsPDpqTe
タンク無いタイプだったの?

123 :122:04/04/27 12:40 ID:XsPDpqTe
よく読んだら 手を洗う水道か
ウンコ流す水だと思ってたよ。


124 :日本@名無史さん:04/04/27 19:45 ID:AVPCqN9q
タンクの中にウンコしたことある香具師はいないのか?

125 :オキャ:04/04/27 21:13 ID:bYVH2FOu
オレは毎日欠かさずイヤな香具師の上靴に
雑巾とか落ちてるゴミを突っ込んでいるぞ。
多分半年は続けている。
未だに問題になってない・・・。

126 : :04/04/27 22:32 ID:cxsWu/LE
>>125
>未だに問題になってない・・・。
君は相手にされてないんだよ。

127 :飲んだくれ:04/04/27 23:36 ID:ihMUJu69
友人が飲み屋に石川梨華の写真集を持ってきて自慢していたので、
そいつがトイレにいったすきに、ブックカバーを外して
その場にたまたまあった保田圭の写真集の中身と差し替えておいた。

128 : ◆lsUsYxNhAo :04/04/27 23:42 ID:lJeeUYkA
なぜ飲み屋にたまたま写真集があるのだ

と、釣られてみる

129 : :04/04/28 11:28 ID:1VC4NNPT
>>127
(゚Д゚ )ハァ?

130 :000:04/04/28 14:35 ID:M+GeRLzo
小学生の時、父に怒られた腹いせに、口紅を塗ったくって
Yシャツにキスマークをつけてやりました。
軽い嫌がらせのつもりだったのに、本当に浮気していたらしく
母にばれて暫く別居状態になってしまいました。
ほんのお茶目のつもりだったのに。。

131 :オキャ:04/04/28 18:49 ID:M8xWskTK
>>126
そうでつか・・・( ;´Д`)

132 : ◆u2YjtUz8MU :04/04/28 21:56 ID:ICGGWQJa
ひろゆきが何か始めたみたい

1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/03/03 22:13 ID:???
あなたの潜在エネルギー数値化プログラムつけてみました。。。
名前の欄に『地空海川山崎渉水石谷気』と書き込めば
【1850】とか【4803】とか記録が出ます。
数値は書いた日付とか時分秒とかレス番号で反映され0〜10000くらいまでありますよ。。。
意見が割れた時にジャンケン代わり使ったりお暇なら遊んでください。


133 :地空海川 p1072-ipbf201kyoto.kyoto.ocn.ne.jp水石谷気:04/04/29 00:53 ID:P3uotbQs
>>132がいたずらなんだろ?


134 :地空海川 p1072-ipbf201kyoto.kyoto.ocn.ne.jp水石谷気:04/04/29 00:54 ID:P3uotbQs
プw

135 :地空海川 p-072president.whitehouse.gov 水石谷気:04/04/29 01:18 ID:WnBDcmq3
>>133-134
プッw

136 :地空海川 p0158-ip02sasajima.aichi.ocn.ne.jp水石谷気:04/04/29 03:27 ID:HfTKh5Hp
ぷうううううううううううううううう

137 :nanasi:04/04/29 10:43 ID:RlLZQH0j
age

138 : ◆lsUsYxNhAo :04/04/29 19:35 ID:57wlcByX
>>133-136は何?

139 : :04/04/29 19:52 ID:P3uotbQs
>>138
名前欄に「山崎渉」って書いて投稿してみ。

140 :g214072.scn-net.ne.jp:04/04/29 20:30 ID:c1O3/4Yf
sage

141 :proxy117.docomo.ne.jp:04/04/29 21:52 ID:CprcoNrZ


142 :田中:04/04/30 03:11 ID:cvLPZzi+
いたずらというより、マナー割ー女みたぞ!昨日、夕方ごろ、大阪の環状線の電車内で、優先座席
が、あるんやけど、普通年寄りや、障害者が、座るのに、若い女性2人が座ったんや。
まぁそこまでわいいやろ。その場所で、ケータイを使用してるやん!田中れな似の美人が、電話の相手は、
彼とみられるが、就職決まった電話のようやった。あるのかどうか、知らんけどな、リクルートイーグルって会社やで
遠くから、聴いていたからなあ。そんなマナーの守れないやつ、会社勤めても、会社のルールも守れないのとちゃうかな。



143 : :04/04/30 13:14 ID:rXFf58Mv
>>142
スレ違い。キミもルールを守ろうね。

144 : :04/04/30 19:00 ID:tlBetN32
477 名前:NSX [] 投稿日:04/04/29 20:47 HOST:g214072.scn-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1080944933/140
削除理由・詳細・その他:
名前の欄に「山崎渉」と書いて投稿してみ。というのがあって
どうなるのか分からないでやってしまったらIPが表示されてしまって
個人が特定されてしまうと良くないので、依頼しました。

145 :Robin ◆GuTbk9G1MQ :04/04/30 21:12 ID:XeP7c/Cq
くだらない


146 : :04/04/30 21:47 ID:qD/2FSSl
とれそうでとれない…ざまあみろ!
ttp://chuunilove.at.infoseek.co.jp/images/up35897.jpg

147 :( ゚д゚) ◆9QXd9Wobg. :04/04/30 23:28 ID:6rDOwuun


148 :ntchba062001.chba.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/04/30 23:37 ID:hMclKQ9a
>>144
fusianasanによるホスト表示は自己責任の為、削除対象外です
IPで個人が特定されるの?

俺の何処の誰とやらを探してくれや
ntchba062001.chba.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
61.124.184.1
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 1.0.3705)

149 :山崎 渉:04/05/01 14:44 ID:mwdwoM+U
ピューッ。これからも僕の応援宜しくねー!(^仝^)

150 :種馬:04/05/01 16:50 ID:4WAA+Q+4
援助するとき、相手がシャワー浴びている間にゴムにボールペンを貫通させて穴を
開け、それを使用した。今までに数十人と援助して、約半数が妊娠したらしい。
消防もいた。

151 :できるだけ名無しです。:04/05/01 17:11 ID:kAn1MLuh
復活記念パピポ

152 :EATcf-636p45.ppp15.odn.ne.jp:04/05/01 18:42 ID:nIlzAMaA
もうぬるぽ

153 :山崎 渉:04/05/01 21:13 ID:WRkrd+/f
149はなんでIDでないんだ?

154 :某板から参上:04/05/01 22:13 ID:1tbODEI0
許せないやつの飼い猫さらって三日後に半分だけ返却w



155 :山川豊:04/05/01 22:17 ID:i/s7F1g8
残りの半分はどうしたんだ?

156 : :04/05/02 00:14 ID:kbUBWJPR
焼肉にしますた

157 :スラッガー:04/05/03 02:49 ID:EHxTPgC4
消防の時、よく色物あつかいされてたやつがいて、ある授業中「腹が痛い」とか言っていなくなった。
授業終わって便所言ったら、便所の床の隅にある排水口にウン湖があった。とうきびウン湖だった。おれはきっとやつが産み落としたと睨んだ。
そして、やつに「おまえ、昨日とうもろこし食べただろ」って聞いてみた。
やつは、「なんでしってる!?見てたのか!」と普通におどろいていた。
なんで、このころのやつらは変なところでウン湖だすのだろうか?
いたづらの意識はなくとも、十分難易度の高いいたづらだと思ってならない。

158 : :04/05/03 22:29 ID:BoQrnF2F
さがっとくか

159 :Robin ◆GuTbk9G1MQ :04/05/04 20:59 ID:dRQ8OkBF
15年ほど前
渋谷ー原宿 間で腹が痛くなって(死にそう:ウンコどころの痛みではない)
電話ボックスから救急車呼んでもらった。
友だちは私の名前をきちんと教えて

遠くの方からサイレンと「◎◎さーん」とぼくのことを呼ぶ声
渋滞気味でなかなか来ない救急車の姿が見えだした頃

お腹が治ってしまった。

そして、放置!

「◎◎さーん」←フルネーム
「◎◎さーん」←フルネーム
「◎◎さーん」←フルネーム
「◎◎さーん」←フルネーム
「◎◎さーん」←フルネーム
「◎◎さーん」←フルネーム
「◎◎さーん」←フルネーム

ラフォーレの前から竹下通りをUターンまでしてくれている

痛くないお腹乗るわけには行かない。
悪いと思いながら放置してしまった。

160 : :04/05/04 23:47 ID:YrSiEU5U
>>159
いたずらでもない。最低。

161 : :04/05/05 01:03 ID:j42tUpVl
保守あげ

162 :a:04/05/05 01:10 ID:HfBtUtbQ
風俗のオキニに浣腸しちゃったことかな・・・

163 :フフン:04/05/05 13:22 ID:pey4Wfbd
地元の公共施設のPCのスピーカーのヴォリュームをMAXに。
漏れの次に座ったオサーンがエロサイト見たらしく、あえぎ声が部屋中に響きわたってた(ry

164 : ◆DkODE4.F/w :04/05/05 17:28 ID:C3b9C3WT
>>163
GJ! ワロタ

165 ::04/05/05 21:18 ID:YhbczJvJ
酔いつぶれて失禁された。
みんな服びしょびしょ 
幸いそいつの部屋だったので
部屋中の窓を全開(道路に面した1階角部屋)
Avボリューム全開にしてみなでにげました

166 :110:04/05/05 22:35 ID:cDG0+0UW
>>111

ジャンプをしながら握りこぶしを廊下の天井にぶつける。
(当時流行っていたマリオブラザーズの影響。)
天井の石膏ボードって、案外薄いんだよね…

あと、トイレの大便ブースにグーパンチ。
ベニヤを貼り合わせただけの代物なので、すぐに割れるんだよね。

今思い出しても情けない…

167 ::04/05/06 01:11 ID:arQqGa1K
寝てる友達のちんこの先っぽにアロンアルファをたらした


168 :地空海川 zaqdadca1ec.zaq.ne.jp水石谷気:04/05/06 05:30 ID:6EnUCEVj
aa

169 :森山中:04/05/06 06:48 ID:OqNDpuHu
廊下にガビョウ撒いて上からタオルで見えなくしてみんなが踏んで、血だらけだった。
動機は血の付いたタオルが欲しかったから。以上。

170 :ブウボル:04/05/06 13:22 ID:Eq467n36
昔々です 中学の卒業式の日 
1、みんな 上履きシューズを下駄箱に入れたまま 帰っちゃいましたので 卒業生全員分の
  上履きシューズを 僕と友人で処分してあげました(エライ!!)
  で 捨てる場所が見当たりませんでしたので とても静かだった校長室へ すべて
  置き去りにしました。
2、汗かいて 片付けが終了しましたが まだ学校にみれんがあり ぶらぶらしてました
  なんとわなしに オルガンのいすへ座りました なんとわなしに オルガンのうらぶたを
  はずしました オルガンには音をだす ハーモニカのでかいのが付いています
  すべての 穴に ティッシュで作った こよりをさしてきました
  スースカな良い音色になったでしょう


171 : :04/05/06 19:17 ID:3deC6wX8
>>170
どこの方言ですか?

172 ::04/05/06 21:19 ID:PrOj4xs1
山手線で隣に座っていたおっさんが居眠りして寄りかかってきたので
バタフライナイフでわき腹をスっと刺してみた。
そしたら血が背中の方にダラーっと溢れてた。
そのままおいて来ちゃったけど、おっさんどうなったかな


173 :ボットンレンジャー:04/05/06 22:53 ID:kh7b8wBp
リアル厨房の頃、学校に夜な夜な不審者が侵入している
という話を聞き、友人と捕まえようということになった。
そして、不審者が入ってきそうな学校の裏にものすごい落とし穴を作った。

そして次の日、学校に着くなり落とし穴を見に行くと、
先に来ていた友人が真剣な顔をして穴を埋めていた。

漏れが「何か落ちてた!?」と聞くと友人が一言

「教頭・・・」

本当にどうしようかと思った。

174 : :04/05/07 00:03 ID:WR9xOA20
>>173
ワラタ。
何かマンガみたいな素敵な話だ。

…けど、よくそんな「ものすごい落とし穴」作ったなぁ。

175 :七氏:04/05/07 00:53 ID:0dRvKx+i
>173
まさか、落ちた教頭をそのまま生き埋めって事はないよな?

176 : :04/05/07 10:28 ID:A/NDeqml
125 通報者 

犯罪者による書き込みを発見しましたので、
報告させていただきます。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1080944933/172
 
 >172 ・ 

 >山手線で隣に座っていたおっさんが居眠りして寄りかかってきたので
 >バタフライナイフでわき腹をスっと刺してみた。
 >そしたら血が背中の方にダラーっと溢れてた。
 >そのままおいて来ちゃったけど、おっさんどうなったかな

 >04/05/06 21:19 ID:PrOj4xs1

04/05/07 01:18 HOST:bmdi2253.bmobile.ne.jp<8080>


126 処理人★ sage

こんにちは
>>125
当該レス確認いたしました。
関係各所に通報完了しました。
IPアドレスの問い合わせもありましたので、
通知済みです。

04/05/07 09:26 ID:???

177 :ちっくん:04/05/07 10:34 ID:mg99sKWT
たすけてください!
たすけてください!



178 :ちっくん:04/05/07 10:35 ID:mg99sKWT
愛を叫んでみた

179 : :04/05/07 13:18 ID:TctwszTx
>178
死ねや

180 :ななしさんたろう:04/05/07 14:35 ID:p77beggn
ボーイズラブ系の漫画を読みたいといった女子にくそみそテクニックをすすめた。
次の日、彼女は学校を休んだ。

181 :ちっくん:04/05/07 15:09 ID:mg99sKWT
>>179
カルシウム不足か? そんなオマイに清涼剤ニダー <`∀´>

ttp://www.freakygalleries.com/galleries/bcgtgp/57/preview_004.jpg
ttp://www.freakygalleries.com/galleries/bcgtgp/57/preview_007.jpg

182 :Robin ◆GuTbk9G1MQ :04/05/07 15:14 ID:mbF0nDFG
>>181
http://posting.hp.infoseek.co.jp/
http://photo.jijisama.org/OldKorea.html
http://photo.jijisama.org/BeforeAfter.html
http://photo.jijisama.org/other.html
http://photo.jijisama.org/hg.html
http://photo.jijisama.org/buddhism.html


183 : :04/05/07 16:25 ID:TctwszTx
ったくきちがいが

184 : :04/05/07 21:36 ID:7Gyn+KRF
>>183
自己紹介乙

185 ::04/05/07 21:52 ID:jl8ymUto
わさびが入ってるチューブの中の空気を目に向かって吹くと嫌でも涙が出てきておもしろい

186 ::04/05/08 09:25 ID:F4Y5y/E/
>>180 くそみそテクニックって始めて見たよ・・・うぇぇぇ

彼女は二度とボーイズラブなんかに興味持たないだろうね・・・




187 :旅人マタタビン:04/05/08 17:43 ID:++IX7Cjb
所で、一から十二までのこのスレが見えないのですが・・・
誰かリンクキボンヌ

188 :ちっくん:04/05/08 18:08 ID:sAXizmga
ほい!
ttp://www.gokorea.jp/trans_bulletin/view_photo.html?tb=photoSportsnent&uid=4765

189 : :04/05/09 13:14 ID:l+fvwRFd
 

190 :うんこlo;食べたい&lro:04/05/09 18:45 ID:uoEFh0qE
>188
ブッサイク!

191 : :04/05/09 21:25 ID:omrI32s6
http://olos.hp.infoseek.co.jp/gallery/prankcall/prankcall.html

192 :。。。:04/05/10 02:25 ID:uXvS/6Sc
すっごい嫌いなバンド(というか恨んでる)があった。
だからライブ中に外に出て器材車になんかしてやろうと思って(器材車が
人目につかない所にあったため)鍵穴にアロンアルファ垂らしこんでやった。
本当は友達とブレーキオイル?を抜こうとしていたんだがさすがにそれはヤバイ
と思ったからやめた。
今思えば自分がヘタレで良かった。

193 :琲那:04/05/10 09:20 ID:8THM2fiq
消防のとき課外授業みたいなので「ペットボトルリサイクル」みたいのやって、
其の時集まった829本のペットボトルを放課後トイレの一室に大移動。
一室がペットボトルで埋まりました。

次の日見たら戻っててちょっとつまんなかった。

194 :遊びd(ry:04/05/12 02:42 ID:Ag3TKDOJ
ある雨の日の話。
友人のマンチョン(4階)でマターリしていると下から子供の声が。
見ると消防だ。6人くらいですげー騒がしい。

そこでいきなりブチ切れる友人。
部屋を駆け抜け、手にはモリモリ水の入ったスーパー袋が。
俺「ま、まさかやmf@fkj(ry」
マジ巨大水風船を叩き落とすDQN友人、見事消防の傘に直撃。
傘はぐにゃりと曲がり、OTLの状態になる消防。
友人「おっしゃ当たった!!早く窓閉めて^^」何故か満足気な友人。

その夜―。友人の家に肩に包帯を巻いた消防家族が着たそう。
直撃の際に傘の芯に辺り脱臼したそうだ。

長くなってスンマソンですた。


195 ::04/05/12 07:01 ID:W7SoYfxo
軽いイタヅラのつもりが前科持ちに・・・
って話をお待ちしております。

196 :琲那:04/05/12 15:43 ID:WiYeW7/r
>>194も下手すりゃ懲役食らってたのでゎ??
まぁ琲那は>>194みたいなイタヅラは大好きだから全然オツケヱ☆彡
子供嫌いだもん(≧▽≦ )


197 :由鬼:04/05/12 16:19 ID:Ml9iJwt/
厨房の時、自由工作で作ったペットボトルロケットを友達と一緒に飛ばそうと計画し、近くの公園に行った。

公園では丁度誰も居なかったので発射準備をした。
そして発射した。

ペットボトルロケットの向かった先には、いつの間にか入って来た、ガキが居るではないか!!!

ペットボトルロケットはガキの頭に直撃し、地面に着地した。

その瞬間、私と友達は、猛然と自転車に乗り、泣き叫ぶガキとペットボトルロケットを置き去りにして帰った。

ばれなかったから良かったが、ばれたらと思うと今でもぞっとします

198 :遊びd(ry:04/05/12 17:43 ID:Ag3TKDOJ
リア厨2の頃

薄暗くなった放課後の事。
友人と一緒にプールサイドに潜入。
プールサイドを見渡すと、消火器ハケン。

友達「ちょっとだけ弄って見ようぜ!」
俺 「うはwwwおkwwww」
ピンを抜く漏れ。ノズルを押す友人。
消化剤がプールサイドに吹き荒れる。
俺 「何やってんだよ!早く止めろよ!!」
友達「止まんねーんだよ!逃げるぞ!!」 半泣き状態で逃げる友達。

一目散に逃げる漏れ達。
中庭からプールの方を見上げると白煙が立ち込めている。
すげーワラタ記憶が。

プールサイドに再び上がると消化剤で白くなってるプールサイド。
チキンな漏れ達はブラシとバケツで消化剤の残骸を片付けたとさ。

全然対した事無い話だなぁ・・・。

199 :おでん:04/05/12 17:57 ID:eYJ5TclQ
少し前にマヨネーズ片手に原付乗って徘徊したな。

細い口で思いっきり押すとすげー出がいいんよ。
それで路駐してる車に[天誅!]とか言いながらブッかけたっけ。

200 :七誌:04/05/12 19:23 ID:l8P1h7YM
200

201 : :04/05/13 00:37 ID:PABdmiAi
>>199
ワラタ

202 :由鬼:04/05/13 13:40 ID:F9k3OL2l
>>198凄いって!

厨房の頃・・・
雨の日に自転車のチェーンがぶち切れた事に腹を立てた俺は、自転車置き場にあった自転車のタイヤをパンクさせた。

すまん、K村あの時のお前の反応が、おもろすぎて家で笑ってしまった。

(K村の講堂、あたり構わず怒鳴り散らし、八つ当たりで、壁を蹴って、足の指の骨が折れた)

203 :由鬼:04/05/13 14:26 ID:F9k3OL2l
夏の淡い思い出・・・

厨房最後の夏。

我々は「最後の夏休みなので、何かしよう」と言う精神の元で、俺の家で泊まり会をした。

俺の家の近くは、珍走族の溜まり場なので、騒音が凄い。
案の定、夜中も五月蝿かった。

しかし、我々は水風船を用意していたのだ!!
部屋の電気を消し、水風船に、有りっ丈の小便を詰め込んで、家の窓からファイヤーーーー!!

水風船はたむろしていた珍走族の頭にバッシャーーーーーン!

珍走族は慌てふためいて辺りをきょろきょろしていた。
我々は怯まず、水を入れた有りっ丈の水風船を珍走族にぶつけた。
そして窓を閉め、マターリと過ごした。

遠くから「オルァーッ!誰ジャーーーッ!!出てこいーーッ!」と言っていたのが印象的でした。

その後、その道を珍走族が通ることは二度と無かった。

204 :あおき:04/05/13 16:28 ID:UHbOO7M+
ドンキホーテや本屋さんの出入口付近でくじ引きやってるの
見たことない?知ってる人も多いと思うけど2等賞の有線チューナーしか
あたらないし、ちょっと大きい電気屋さんにいけば同じ条件であるから
だまされないようにね!!ベネフィットジャパンっていう詐欺会社がやっ
てるから、知らない人がいたら教えてあげよう!!!

205 : :04/05/13 16:48 ID:nnPf+cV8
>>203
どうやって水風船に小便入れた?

206 :由鬼:04/05/13 17:47 ID:F9k3OL2l
>>205、コンドームのように。

207 ::04/05/13 20:44 ID:4hrMXYy3
友達の家の座敷犬のチンコをしごいたら、イったらしく白い液が出てきた。
犬が必死に舐め取るのを見て、犬と猫は一人フェラチオ出来て便利だなぁとアホなこと考えた。
それから友達の家に行くたびにめちゃくちゃ犬がからんでくるようになった。
酒飲んでそいつの家に泊まった時も(床で寝てたんだが)朝っぱらにハァハァ聞こえる。
なんだと思って目開けると俺に犬がまたがってた。
半ダチだったよ、犬・・・

208 :名無しさん:04/05/13 20:50 ID:uF5mHcjk
学校のPCルームのPCのデスクトップを全部グロ画像(モーターサイクル)にした。
今度またやってみようと思う。

209 : :04/05/13 21:54 ID:/dzu7DDh
犬のちんぽはしないでください

210 : aaaa:04/05/13 22:14 ID:V1fn+XHF
>>208
次はもっとバリエーション豊かにいこう。

211 : :04/05/14 00:47 ID:c220rXs0
笑えないいたずらばかりだなあ・・・
こういうの見るとやっぱりまともな親なら私立の学校入れたくなるよね。

212 :sage:04/05/14 02:55 ID:dLGLBK6h
>>211
公立だとだめで私立だとまともなのか

213 : :04/05/14 06:12 ID:GBdhGiqZ
世の中には公立の方がマトモで私立がDQNな地方もあるのです。

214 : :04/05/14 10:36 ID:AfxlATpe
>>221
良識のあるお方ですね。

215 : :04/05/14 10:40 ID:X0oan+w8
>>211
ここは「凄いいたずら」スレだよ。
笑えるいたずらみたいならスレ違い。

216 :(´・ω・`)こびをうった善人そうな豚顔:04/05/14 19:48 ID:kjs2a6a1
煩悩を滅し派遣シスアドとして学校付近で唱経テシ神配りしていたがテシ投げてく餓鬼に
ブチギレ仁王立ちになり即身成仏を祈願し申した。
ひまなのでとなりにいたニュダのハルボジがかいた神しばいを3回通しで見たが絵が
くどかった。おなじ面子で何度も喋るの見るの、みなばつわりいし・・・。

<帰り道>〜〜〜〜〜
「ひびやにかいるか。さんやかねねし」

217 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! :04/05/14 19:50 ID:abi8G3bL
車板で神IDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

■□■はずかしい&気まずい瞬間スレッド□■□
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1063014925/
505 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:04/05/14 17:31 ID:HqcOMEKO
こんなIDを出してしまった時


218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :由鬼:04/05/14 22:52 ID:Np8A1bnb


工房はいりたての頃の日曜日。
近所の糞ガキが俺に向かって水風船を投げてきた。

これはチャンスと思い、業と当たり当たった部分を抑え跪き、「ウゥゥ・・・」と唸る。

そして、音を出してバッターーーン!とつっぷしって、倒れた。
糞ガキは青ざめた顔をして、俺に歩み寄る。

            〜その時の会話〜
ガキA「おい、動かないぞ!ヤバクネエか?・・・オロオロ」
ガキB「ヤバイよ!もし死んじゃったら・・・(半泣き)」
ガキC「取り合えず、お母さんに!!・・・」

その後、糞ガキ三人の内の一人の母親が、救急車を呼んだ。

糞ガキ共は三日後引越しした・・・

220 :できるだけ名無しです。:04/05/15 00:37 ID:nLgQPOYQ
削除早かったな

221 ::04/05/15 01:22 ID:ggivTxmL
彼女の実家の愛犬シーズーを夜中モヒカンにきってあげてジェルとスプレー
で頭、がちがちにかためといた。嬉しそうにシッポふってた。

222 : :04/05/15 02:23 ID:Z+itdQIN
>>218
 
なんだったんだろ? スゲーきになる



223 :レトリBAR:04/05/15 02:32 ID:cT1ATvnW
≫221 ひでえな。警察につかまるぞ。

224 : :04/05/15 03:05 ID:FSpJhDMd
某所で繰り返し野糞した。
小学2年の夏。

225 :うんこ丸:04/05/15 03:46 ID:ml0K33hb
ムカつく奴の顔写真と車の写真、名前、電話番号をネット上にうPそしてアドレスを大公開

226 :コンペ:04/05/15 05:15 ID:kSPASf8H
凄いというほどではないが、かなり昔の話、サークルで飲んだ後、誰が
どんなことをやれるかってことになった。1時間後集まることになった。

A)大学構内に停めてある自転車をすべて「ライダーキック!」(古っ)
 といって倒した。
B)喫茶店に行き灰皿を持ち帰った
C)映画のポスターをはがしてきた
D)バス停の標示(昔は木製、どうにか一人で持てる)をもってきた
E)公園のベンチをもってきた
よくつかまらなかったと今思うとはらはらですだ。
優勝は、誰?

ちなみに友人の部屋にはずっとそれらのものが置いてあったが
その後どうなったのだろうか…。



227 :X慢:04/05/15 06:15 ID:IeXnf9ut
悪徳キャバクラ店に制裁
ここのキャバクラ店は「客引き強引・女の子働かせ過ぎ」と東西南北至る所に噂を広めた上に警察にネットで訴えた。

228 :名無しさん:04/05/15 10:28 ID:MkwsRvdz
>219
ずいぶんと妄想の激しいヒッキーだな。
少しは世間の風にでも当たれよ。

229 :せいじ:04/05/15 13:11 ID:iRNCr96g
>>222 確かメアドが書いてあったよーな…


230 :工房の頃:04/05/15 13:51 ID:RpnDH7RQ
別にいたずらってわけでもないんだけど、
学校からの帰りに電車内で寝てていつのまにか隣の人の肩によっかかってしまったらしく、俺の頭がよっかかってる肩を勢いよく跳ね上げてきた。
それで、目を覚まして謝ろうとしたら「まぁまぁいいじゃん、疲れてるんだろうし。」と俺がよっかかった女の人の彼氏っぽい人の声。
女「あたし、こういうの絶対嫌なんだよね!」
男「仕方ないだろー」
女「絶対嫌!」
そしたらなんか喧嘩しだして、もはや起きるに起きれなくなってしまいますた。
ずっと目をつぶって寝てるふりしてますた。

231 :_______:04/05/15 14:40 ID:kzQcAM+j
10年ぐらい前に車で生活してたことが1ヶ月ほどあって、
ウンコしりたくなるとマンションの階段とか駐車場にしまくってました。
結構やみつきになりました。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)