5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス・電車内のマナー最悪ドキュソ逝ってよしpart18

1 :電車でゴー ◆NXCPIa5jhM :04/04/06 10:24 ID:qFhBg5tk
【前スレ】
バス・電車内のマナー最悪ドキュソ逝ってよしpart16
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1073441262/l50
過去ログ倉庫
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/6759/bustrain_index.html

重複でしたら削除よろ!

2 :七誌:04/04/06 10:26 ID:ko07TaY1



2げとずさああああ〜〜〜!!!!!

3 :ヒマジン:04/04/06 19:38 ID:rY6Ws3Nx
19時過ぎの丸の内線荻窪行きに乗ってたドキュソおばさん見た人いない?

4 :4get:04/04/06 19:53 ID:kIK0bDST
おい、お前ら、ちょっと聞いてくれ。春がやって参りましたよ。
昨日、京◎線の準特急21:30の前から2,3両目に乗ってたんですよ。
そしたら、乗降口付近に180(★)くらいのでかい奴と、160(△)くらいの奴が

__====_____
|○ ○ ★ ○ |座席俺
|○ ○ △ ○ |

こんな感じで立ってたんですよ。んで、5分ほどしたらいきなり
★が△の方向を向いて吊革を掴んで△の額を肘で小突き出したんですよ。
△は周りは人が一杯なので動けなかったんですが、何とか吊革をゲット
して、★の猛攻を凌いでたんだけど、★は調◎までずっと△を小突いてた。
そして、運悪く降りるときは逆側の乗降口で★は△を後ろから蹴り捲くりの押し捲り。

さすがに俺もそこでぶち切れて注意しようとしたら、△が★に蹴りを入れて
歩いて行ってしまいました。カコイイと思ってしまった。
まあ、最後の行動で△も★と同じ人間に成り下がったんだが、結局は★がいきなり
△を小突き出したのが問題で、そういうことをする奴が世の中にホントにいるんだな。

んで、ああ、春がやってきたんだなぁとオモタ

後、この★何だが、見るからに頭がおかしそうな人間でした。何でこういう人間って
同じ匂いとか感覚があるんだろうな('A`)。


5 : :04/04/06 20:46 ID:4CKSWnt7
今朝の山手線。朝っぱらからうっとりした顔でディープキス
しまくってるバカップル。通勤時間から発情してんじゃねーよ。
で、駅についてドア開いて乗客が降りてんのに、ドア付近の真ん中で
埴輪みたく突っ立って「私達ってもしかして邪魔〜?」

も し か し な く て も 激 し く 邪 魔 だ こ の 野 郎

6 :_:04/04/07 02:28 ID:7ZJ4WUJE
>>5
存在そのものが邪魔なバカップルだな


7 : :04/04/08 03:34 ID:XWKKKzF/

【コンナトコロニ】「牛丼の具」幻の在庫放出祭【牛丼が】
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1081144867/l50

8 :( ´,_ゝ`)プッ:04/04/08 11:30 ID:qoKDSw2v
駅で前をチンタラ歩いている女の足に俺の足があたったんだ
そしたらそいつコッチの方ちらちら見てくるんだわ
あのな、混んでるんだから足があたった位で振り向くんじゃねーよヴォケが、と

9 ::04/04/08 11:49 ID:Lxma8bqM
東京メトロの車内アナウンスは、なぜにあんなに萌え声なのか?

10 : :04/04/08 19:27 ID:ATClzQGG
>9
というか、英語のアナウンスが気持ち悪い
This train is bound for 大手町
駅名の部分だけ、超日本語アナウンス
都営線と比べて、というか、一般的な英語のアナウンスに比べると
すっごく気持ち悪く聞こえる


11 :  :04/04/08 21:22 ID:TNWTquO1
>>9
鉄道オタ+声優オタの混血のための、東京メトロ最初のサービスです。

1車両15人ぐらいしか乗ってないのをいいことに3席占有して昼飯車内で食った。
においを感じると正直すまんかった。

12 :ナナシ:04/04/09 07:29 ID:rUthu2tg
でかい声で話して笑ってるボケ共を見ると、口に手をあてて携帯で話すヤシが可愛く思える

13 : :04/04/09 09:42 ID:pneE3oNf
>12
残念ながら言えてる。

14 :名無し:04/04/10 01:27 ID:+5exqmtQ
花咲徳栄の生徒はマナー悪すぎ。
降りようとしている人がいるのにどかどかと乗ってくるし、
車内で携帯電話を使って大声で話してるなど生徒1人1人の意識が低すぎると思う。
何回か学校に連絡したのだが全然改善されてない。

15 : :04/04/10 07:57 ID:ObsjWhN5
>>14
注意して聞くような学校なら、自主努力で最初から何とかするね
個人レベルでも言えることだけど、脳みそ持ってるヤツは他人の注意はいらない

16 : :04/04/10 10:44 ID:3+c7YtOe
両毛線乗ってるやついませんか?

両毛線乗ってる人々はグソマの田舎者バカーリだから
電車の乗り方知らないタコが多すぎ!!!!
日本一公共交通機関が発達してねー県だからしょうがないかもしれないケド・・・




ヤレヤレヽ(~〜~ )ノ

17 : :04/04/11 03:39 ID:aFoVFPJ8
>>16
宇都宮線も似たようなもんだけどね(w
矢板なんて、矢板中央なんていうヴァカのすくつがあるからね。

18 ::04/04/11 20:59 ID:YoGIAdwD
山手線内,風俗嬢

19 :女性専用:04/04/12 11:17 ID:gL2nNyYv
こんなん無駄。

20 :a:04/04/12 20:57 ID:ojRyfjkb
※動画URL: http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040412-00000123-fnn-soci-movie-001&media=wm300k


21 :電車でゴー:04/04/14 10:21 ID:gMWm4kww
何だ需要ないのか・・・
スレ立てしなくても良かったかな。

22 :     :04/04/15 00:24 ID:Dio+3ksZ
>>21
たぶん別板のこれなんかとかぶってると思われ。

【組んだ足が】電車内マナー2番線【アタリソウ】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1076138158/


23 :a:04/04/15 21:51 ID:ZOs/AwY6
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)