5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心を読み取る装置の裏事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 10:26 ID:iSNov1Li
心を読み取る装置
http://yasai.2ch.net/company/kako/986/986312842.html
”サトラレ”は実在する!
http://web.archive.org/web/20030620133714/http://nakayoshi.gaiax.com/home/confession
特許庁 特許電子図書館 <初心者向け検索>
「特許公開平7−306259 生体情報送受信によるテレパシーシステムに対する防御装置」
http://www2.ipdl.jpo.go.jp/BE0/
No.84 「東芝の電波応用技術および企業犯罪」について 2001.3.22 23:43
http://homepage2.nifty.com/dennjiha/log/x_toshiba.txt
マインド・コントロール・フォーラム
http://web.archive.org/web/20021203070307/http://www.panawave.gr.jp/emr/emr_top.html
組織犯罪としてある見えないテクノロジーによる被害者の会
http://www2u.biglobe.ne.jp/~mcva-jp/


2 :七誌:04/04/06 10:27 ID:ko07TaY1



      2ゲトずさああああぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜!!!!!!!






3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 10:28 ID:iSNov1Li
1 名前: NECから追放された人 投稿日: 2001/04/04(水) 00:47

元々はIBMが20年ほど前に開発したものですが、特許が切れたため、
NEC等も同じような製品を作っています。
頭の言語野に超音波を当てて読み取るのです。
心の中で言葉にした事がすべて読み取られます。
この事について、詳しい事をご存じの方、教えてください。

63 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/04/07(土) 01:30

> どこの国が作ったのか、実在したら世界を握れそうですね

つーか、NECやIBMだけじゃなくって、いろんな所で作ってるような
気がするけど・・・。相当な台数が普及しているような気がする。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 10:29 ID:iSNov1Li
67 名前: 設計者 投稿日: 2001/04/07(土) 02:24

私が設計したのですが、少々誤解があるようですね。
まず、超音波を使用するとありますが、超音波ではあまりに解像度が荒く
シナプスの動きを捉えることができません。赤外線を直接頭皮に当てると
突き抜けて脳まで達し、反射波がシナプスの活動の状態により変調される
という性質を利用しております。その変調された反射波を取り込み、
コンピューターで処理して言語に変換します。
つぎにもうひとつ誤解があるようですが、言語野だけでは人の考えは
復元できません。人は考えてからその考えを言葉に直すようにできています。
私の設計した機械は脳全体の活動を取り込みます。

原理はこんなところですが、実現は大変でした。
赤外線を頭全体に当てるのですが、
当然かなり離れたところから一方方向からしか当てられないし、
また反射波を取り込むのに関してもそうです。さらに反射波はとたんに減衰し
すぐに隣の反射波と干渉します。そうなった状態の赤外線を取り込むわけです。

取り込み方、照射の仕方、その後の処理、センサー等、
これらの解決法が○秘なのです。
私の知る限りIBMからは特許はとられておりません。
大きさはフルタワーのパソコンくらいのものです。
壁等は問題になりません。
だいたい600m位が最長の使用距離になります。
当然赤外線を使用している関係上、炎天下では距離が短くなります。

この機械は一台当たり2億3千万円で売っております。私は営業ではないため
どれくらい売れているかはわかりません。
値段が値段なだけに一般人に使用しているとは思えません。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/06 10:31 ID:iSNov1Li
68 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/04/07(土) 02:25

> この事実を世に広めたら
それはやめといたほうがいい。下手をすると命を落としかねない。
そもそもこの問題は根が深すぎる。危険すぎる。普通じゃない。

89 名前: 設計者 投稿日: 2001/04/07(土) 14:48

本日営業と話をしました。値段間違っていました。
2億3千万ではなくて2億3千2百万でした。
50台を1単位で販売しているそうです。
顧客は主に軍隊だそうです。
また個人への売買はしないそうです。

こっそりヤフーオークションに出してみようかな。

108 名前: サトラレは予防(備)線 投稿日: 2001/04/08(日) 19:40

安心して下さい。被害者はいくらでもおる。
そのうち、リストになって大騒ぎになる。
相手が強大すぎて被害者が抹殺されなきゃね。
多分、数年以内に問題無なく解決しますよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 10:33 ID:iSNov1Li
126 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/04/09(月) 01:31

http://www2u.biglobe.ne.jp/~mcva-jp/

ここの「電磁波悪用被害者の会」にも入会してみれば?



127 名前: 所持者 投稿日: 2001/04/09(月) 02:09

>イメージの画像化はできるんですか?

もちろん出来ますよ。
実際に目で見た物、夢で見た物、空想した物、
すべて筒抜けです。何年やっても飽きませんわ。

129 名前: 設計者 投稿日: 2001/04/09(月) 03:10

>>127
あれ、僕の設計したものじゃないですね。
数社が開発していたのは知ってましたが。
アメリカ、イスラエル、フランスでは実用化されてます。
でも、もっと高いですよー。でかいし。

電磁波ってのは本当でしょうかね。
透視装置にはつかってますが。

こんなに人気なら勝手に作ってほんとに個人売買したろかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 10:34 ID:iSNov1Li
129 名前: 設計者 投稿日: 2001/04/09(月) 03:10

>>127
あれ、僕の設計したものじゃないですね。
数社が開発していたのは知ってましたが。
アメリカ、イスラエル、フランスでは実用化されてます。
でも、もっと高いですよー。でかいし。

電磁波ってのは本当でしょうかね。
透視装置にはつかってますが。

こんなに人気なら勝手に作ってほんとに個人売買したろかな。

140 名前: 不明 投稿日: 2001/04/09(月) 23:00

病院に納めているのは「プラズマカッター」の機能のみ。

心を読む機能は外してあります。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 10:35 ID:iSNov1Li
141 名前: 不明 投稿日: 2001/04/09(月) 23:20

麻薬取締官事務所に納めているのはフルセット。
嘘はすべて見抜かれます。

142 名前: 不明 投稿日: 2001/04/09(月) 23:24

警察に納めているのは、うちの製品ではありません。

144 名前: そろそろ公開 投稿日: 2001/04/10(火) 00:17

公共機関は基本です。
試しに、現場で強暴な事考えてみて下さい。
おもろい反応見れますよ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 11:31 ID:iSNov1Li
171 名前: 所有者 投稿日: 2001/04/11(水) 01:21

N○CかI○Mか東○通信機の人と仲良くなれば分かる事。
少くとも装置自体が存在する事は、みんな知ってるって。
機能的には、http://www.panawave.gr.jp/emr/emr_top.html
に載ってるのと全く同じ

179 名前: 所有者 投稿日: 2001/04/11(水) 01:57

その盗撮機というのは、ターゲットが目で見たものが
脳の視覚野を通してこちらに送られてくるのであって、
カメラを使った盗撮とは全然違います。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 11:36 ID:iSNov1Li
399 名前: 元社員 投稿日: 2001/04/15(日) 02:28

オイオイ、スレの趣旨がズレまくってるぞ!

NEC府中で軍用機器を作っているのは、公然の秘密。
だれかモグり込んで、その資料かっぱらってきてくれ。

あの会社はズサンだから、そのへんに転がってるよ(藁

427 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/04/15(日) 16:32

以上に潰し屋が入りこんできているが、やはりマジなのか?
常識的に、信じられない内容で必至にアラシが来るのは解せないな。
糞スレなら無視すらいいじゃねーか。
善良な市民はレス書き込むだけ、損だと思わんの?
それもとビンゴか?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 11:41 ID:iSNov1Li
727 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/05/04(金) 18:15

現在、このような被害を訴えている人間は1000人を越えます。
そして、各種公的機関に被害の届けと、人権侵害行為を止めるように
訴えています。
その中には犯人をある程度突き止めているものもいます。
しかし、様々な妨害工作を受けているのも事実です。

774 名前: トカゲのしっぽ 投稿日: 2001/05/07(月) 04:18

>>751
馬鹿だな。使ってる奴らが教えてくれるんだよ。
こういったたぐいの装置はしゃべりたくって、たまらないいんだ。
まあ、そうでなくても、ある情報筋からもネタはあるんだが。

公式に発表されている情報だけしか信じないのなら、日本の警察が
違法盗聴をしてるかどうかも信じないのかね。お馬鹿さん。
オウムが仕掛けた盗聴器なんて、たかがしれてるよ。
警察はすべてオウムの仕業に仕立て上げたいそうだが、
もうそろそろ市民を騙す効力が薄れてきて、困ってきているそうな。
だから、学会と中国人や北朝鮮人の仕業にしようと躍起だな。

こういったたぐいの装置は、軍事用だから、一般の学者や医者は関知しない
ので、知らないのさ。知ってる奴もいるけど。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 11:44 ID:iSNov1Li
838 名前: サトラレ 投稿日: 2001/05/18(金) 23:29

関連ページです。
http://nakayoshi.gaiax.com/home/confession

995 名前: 釜井@ギャングスター 投稿日: 2001/06/11(月) 16:31

盗聴、攻撃、人格操作とやり放題の奴ら

でも至る所で情報が漏れ始めている

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
「三菱重工業掲示板」
http://www.infowith.com/stalk/yuso/7011/
[No.84 「東芝の電波応用技術および企業犯罪」について ]

興味深い投稿が見られる

しかし非常にヤバイので削除される可能性が高い

内容を記憶しろ!文書を保存しろ!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 11:45 ID:iSNov1Li
”サトラレ”は実在する!





東宝系で公開された映画「サトラレ」をご存知でしょうか。(テレビ朝日ではドラマにもなりました。)
この映画は事実を元にした原作マンガにより作られています。
サトラレ(乖離性意志伝播過剰障害)は盗聴犯罪の分野において説明がつくことが最近わかってきました。
つまりは ”サトリ”の存在が、その犯罪行為によって”サトラレ”が実在しているのです。
1日も早くこの盗聴が粉砕されることを願ってやみません。
(”防御装置”項目参照されたし)

・・・信じる信じないは関係ありません。
”ある時”「そういえばこんなものがあったな・・・」と思う時まであなたの記憶に留めて頂ければそれでよいと思います。
http://web.archive.org/web/20030620133714/http://nakayoshi.gaiax.com/home/confession


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 11:48 ID:iSNov1Li
心を読み取る装置(PART 1)
http://yasai.2ch.net/company/kako/986/986312842.html
心を読み取る装置(PART 2)
http://kaba.2ch.net/company/kako/991/991583741.html
心を読み取る装置(PART 3)
http://kaba.2ch.net/company/kako/993/993806571.html
心を読み取る装置(PART 4)
http://kaba.2ch.net/company/kako/994/994455590.html
心を読み取る装置(PART 5)
http://kaba.2ch.net/company/kako/995/995153431.html
心を読み取る装置(PART 6)
http://kaba.2ch.net/company/kako/997/997110702.html
心を読み取る装置(PART 7)
http://kaba.2ch.net/company/kako/998/998360118.html
心を読み取る装置(PART 8)
http://tmp.2ch.net/company/kako/1004/10049/1004946575.html
心を読み取る装置(PART 9)
http://tmp.2ch.net/company/kako/1008/10089/1008998404.html
心を読み取る装置(PART 10)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1012218566/

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)