5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王子

1 ::04/04/08 03:37 ID:490IZ1V/
王子駅の近くにさあ、ヤフーのチャットサイトにいる、ID tatsu_phobos最悪なんだってー。
手にパソコンたこあるんだけど、チャットサイトで知り合った女連れ込んで暴行
(脅して言うこときかせた)したってさ。女は終わったあと服かくされて、スカートとコートだけあってえ、
逃げ帰る途中のセブンイレブンで、パンスト買ってトイレで履いてる。
もちろん、ブラジャーじゃあ逃げられないから、男のTシャツ着て帰ったんだってえw
証拠品だね、"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"男。
女もねー罪犯してきてるけど、やってない罪までみんなでかぶせるってのはどうかなあw
(〃^∇^)o_彡☆あははははっ
部屋の状況もよかったら教えてあげるよーww
ドラゴンボール好きみたいw本やミニフィギュアあるんだってーwwこれだからねえww困るよねえーww

2 :sage:04/04/08 03:50 ID:ZuXYh9FJ
>>1
どうもはじめまして。よろしくー。
実はさ、友達づてなんだけど、あたしもそれきいたことあるよー。
なんかさー、知り合いとかまきこんでよってたかって
空き巣にしたりとかしたんだってねー。
あとは女2人組が男紹介されて、やられて妊娠したとか
( ・∀)人(∀・ )通報しますた!みたいなのやってるらしいね。

ちなみにチャットサイトはここ!
ttp://chat.yahoo.co.jp/c/roomlist2.html?.rmcat=552000138&ayb=btu&identity=chat_pf_1&client=Java
そのチャットサイト専用掲示板はここだって。
ttp://messages.yahoo.co.jp/index.html

噂をやふーでするって、頭悪いわよねーw
(´▽`*)アハハ 氏ねば?(w

3 :セージ:04/04/08 03:56 ID:ZuXYh9FJ
>>2
あ・・名前は「セージ」です。なんヵゴバ━━━━(゚∀゚)━━━━ク!!!!かもw

4 ::04/04/08 04:08 ID:490IZ1V/
>>2
アリガト!(´▽`) ( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー って感じだねえ。ちなみに男はジャバ大全とか、ノルウェイの森とか持ってて、いかにもーって感じ。現場は王子駅近くだよーww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)