5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光泉高校の狂乱ぶりを語るスレ

1 :踊る狂乱教師:04/04/10 13:50 ID:g0kIvw5p
まぁ、おまいらこの学校について語れや。

教員免許なしの教師
理事長監禁

まぁ、いくらでもネタはあるだろ?
もうこの学校我慢できないんだよ・・・

2 :まんこしたい:04/04/10 14:06 ID:6f2+NE6k
学校でハメたことありますか?

3 :んん?:04/04/10 14:08 ID:nsmyEE0D
滋賀県にある学校?

4 :踊る狂乱教師:04/04/10 18:28 ID:/i4Nyap8
>>3
そう。この学校は生徒も痛いが教師がさらに痛い。
授業中にずっとぼやき続けている化学教師。
偽善者英語教師。
ガイキチ体育教師N

何か事件起こして休校にしてくれ。


5 :age:04/04/11 21:40 ID:x7MkQx6k
age

6 :確か・・・:04/04/11 21:46 ID:EDd+SYEq
ちょっと前に甲子園に出たような気がするなぁ。
それぐらいしか印象が無い、スマソ

7 :確か・・・:04/04/11 21:59 ID:EDd+SYEq
連カキ、スマソ
気になって資料見てみた。
2002年・夏の出場だな。

1988年に開校された中高一貫の私立共学校。
キリスト教カトリックの経営校ではないが、理解ある人々の支援によって開校した。
甲子園は春夏通じて初めての出場。
進学校ながらスポーツも盛んで、男子硬式テニス部も全国レベル空手道部も強豪。
滋賀県草津市野路町178

こんなんじゃ、裏事情なんか分からんなぁ。

8 :内部告発者:04/04/12 19:11 ID:DIlqjPzv
カトリックというと神聖なように思えるが、見かけだけ。
実際毎週火曜に宗教学習をするが、聖書を読み教師が訳す。そして校長の演説。
しかも校長は話をまとめるのが下手。この時間を利用して演説練習をしているだけじゃないのか?
校則はいたって厳しく染髪、ピアス等は一切禁止。校内SEXも禁止。バイトも禁止。喧嘩も禁止。
破れば何でも謹慎にする事しか思いつかない。

9 :内部告発者:04/04/12 19:15 ID:DIlqjPzv
まずはガイキチ体育教師Nについてだ。
奴は生徒指導担当なのだが自分の気分で行動する。
例えば、気分がいいときはズボンをずらしている(いわゆる腰パン)
をしていても軽く注意するだけ。
しかし奴の気分が悪いと最悪の場合ボタンをあけているだけで放課後に呼び出しをくらう。
そして奴はバレー部の顧問なのだが、バレー部の奴等は何をしてもほぼ奴は無視。
こんなあからさまなひいきがあってもいいのか?

10 :age:04/04/13 18:56 ID:T56jalbI
age

11 :外部傍観者:04/04/13 19:49 ID:8ng8Je67
>>9
文字どうりガイキチなんだからしょうがないよ

12 :外部:04/04/15 13:58 ID:D2Nx4+tv
草津?  滋賀てそんなんばっかりかいな。

13 :高校なんて何年前だろう:04/04/16 20:22 ID:cX+QjJ3P
>校則はいたって厳しく染髪、ピアス等は一切禁止。校内SEXも禁止。バイトも禁止。喧嘩も禁止。

校内SEXと喧嘩が認められている学校があったら教えて欲しい。
あんた面白すぎ。
そんなの学校にばれないように隠れてやるもんだ。
SEXくらい家かラブホでやれ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)