5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員の裏を書け

1 ::04/04/10 22:07 ID:gNtX6iXX
税金泥棒公務員の裏

2 :2:04/04/10 22:08 ID:2eWUe01O
2GEX!!

3 :3:04/04/10 22:15 ID:gNtX6iXX
3

4 :sage:04/04/10 23:02 ID:hXv1rjvw
 ウチが役所勤めの時、出勤簿に出勤時間と退勤時間(ヒラは
残業時間も)を書いていたりする。

 モチロン、実際に出退する時間に書くわけじゃないから、
極端な話、遅れてきて午後から外出して現場直帰、なんてな
ことをやっても、局に戻って退庁、てなことになってる。
(あまつさえ、この午後の中途半端なお出かけにも関わらず、
出張旅費がちゃんと出る。手当て付きで)

 ま、ぬるま湯である事は確かだよね

5 ::04/04/11 22:56 ID:YoGIAdwD
朝から何もしてない職員が100人はいる。
ある市役所

6 ::04/04/12 20:41 ID:ojRyfjkb
うちの上司(課長級だが課長ではない)は
昼寝と読書だけ

7 :aq:04/04/13 22:10 ID:To9KN77l
ぬるま湯である事は確か

8 : :04/04/15 15:27 ID:s0LPoJv5
あげ

9 : :04/04/16 21:25 ID:2vM79MMu
10!?

10 :a:04/04/17 11:47 ID:Y7UchaAf
10!?

11 :  :04/04/17 14:54 ID:uw3RwbFP
さっきN○Vで社○保険事務所の実態やってた。
障害者年金を6万7千円を急に0円にして公務員の給料に当ててるって。
なんかの法律で合法なんだそうです。
くたばれ〜!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)