5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デザイナー事務所の裏事情

1 :使用人:04/04/15 10:50 ID:XSyyjM+O
デザイナーと言う人種はある程度変わってるとは思っていましたが
ここまで変と言うか、それが大人?って思ってしまいます。

1,とにかく”先生”にこだわる。
  みんなが先生と呼ぶことも有るのですが、自ら”先生”と
  呼び、得意先まで自ら「先生は〜〜〜」と
2,とにかくイジワル!
  悪口は凄い。他のデザイナーの悪口はもとより、
  スタッフや家政婦ありとあらゆる人の悪口を
  一日の大半ほざいてる。(自分は全てにおいて完璧らしい)
3,被害妄想の固まり
  一年位前に話をしたことを突然思い出し、あらゆる妄想を
  かきたて、遂に爆発・・・その対象者は二ヶ月も三ヶ月も
  無視しつづける。イジワルしながら。当の本人は訳が分からず
  我が事務所では、サブマリン(どこから出て当たるから解らない
  からこう呼ばれています)
周りのデザイナー事務所はどうでしょうか??
内の大先生だけ??

2 :おおおお:04/04/15 10:54 ID:L24p0Vxk
2

3 :3:04/04/15 21:50 ID:ZOs/AwY6
3

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)