5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天勤務の女の合コン裏事情

1 :モ〜:04/04/18 16:27 ID:86EGMrGO
最近の合コンに出てくる女にはムカつくぜい!
俺達は忙しい時間を割いているのに、設定日を1日しか提示しなかったり、
場所が指定されていたり、イケメンだの、収入が一千万以上だの注文ばかりだ。
幹事に対してお礼もないこともあるし、気に入った奴がいるからまた開けだと
ワガママ言いたい放題!!

この前の楽天の女には呆れた。一緒にいた奴に聞いたんだけど、姉にライバル心が
あるのか、姉よりもイイ男を見つける為に必死に男にせまってきていた。
年収も学歴も資産も車も姉の旦那よりも上なメンバーじゃないと気に入らない。

知人達に話すと、妹は合コンして食べまくっているらしいじゃん。
合コンの参加回数と食った男の数が一致するらしい。
お里が知れるってーもんだ。男を物色する前にもっと自分を磨け!!


2 :a:04/04/18 17:13 ID:lqs+na/k
1メール受信ほぼ100円!楽して儲ける方法。1日5分で1ヶ月2、3万(数十万も可) まじで儲けました。

http://www.geocities.jp/server_0184/mouke.htm

3 : :04/04/18 21:54 ID:4gpUTyov
妹に食べられなかった>>1の存在価値とは?


4 : :04/04/19 17:01 ID:hmA7jDOd
>>3
>>1 の留守電に「チーン」と御輪の音でも入れといてやれや。

5 :5:04/04/20 00:30 ID:k6zp46aK
>>1
チーン

6 :6:04/04/22 00:37 ID:vnX5a6DS
>>1
チーン

7 :楽天の女:04/04/22 07:50 ID:YW8kPBKI
食後のデザートはチンチンよ♪

8 :三木谷:04/04/24 01:43 ID:pJ/Tj5eI
あげとこう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)