5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エテュセという会社

1 :ボス:04/04/19 12:59 ID:iwtQItPq
情報交換しましょう。

2 : :04/04/19 13:40 ID:2pi1+KVp
まずはホームページで調べてみればいいのでは?

httb://attysais.co.jp/

3 : :04/04/19 13:42 ID:2pi1+KVp
>>2で入力間違い。下記のホームページが正解。
http://attysais.co.jp/

4 :こぞぬ:04/04/19 13:50 ID:d88zXiTR
やと立ち上がった!


5 : :04/04/19 13:53 ID:2pi1+KVp
度々すみません…
>>2に続いて>>3にも入力間違いがありました。
再度アドレスを書き込みます。
http://attusais.co.jp/

6 :こぞぬ:04/04/19 13:53 ID:d88zXiTR
1さんありがとうさん


7 :こぞぬ:04/04/19 13:57 ID:d88zXiTR
http://www.ettusais.co.jp/では?


8 : :04/04/19 14:11 ID:uy3v3SFQ
すみません…
WWWの入力を忘れていました。

9 :こぞ:04/04/19 14:13 ID:d88zXiTR
 ある店舗で、店長の独裁行為が何年も行われて、何人もの若い新人が
辞めていってます。その際、会社はいったいどのような対応をしているんでしょうか
誰か詳細を知る関係者の人いませんか?今も問題の店長は在職中です これ以上被害者
を出すのを食い止めましょう

10 : :04/04/19 15:17 ID:pBbPWSX4
資生堂の子会社だろ。

11 :こぞ:04/04/19 15:22 ID:d88zXiTR
 よくご存知ですね


12 :はん:04/04/19 23:30 ID:d88zXiTR
ああ

13 :こぞ:04/04/20 01:08 ID:+zGHivnN
なんかなかなか参加者がこないですね(涙)
一応ルールを決めましょう
 特定の人物名をださない
 自分の名前を詮索されないようにする
まああたり前のことなんですけどね
多分エテユ関係者は2ちゃんねるデビューの人だらけと思われるため。
会話がとまってしまってるので、もし読んでる関係者がいるなら、勇気
をだして参加してみてください
 

14 :もと。。。:04/04/20 13:21 ID:1/mSLamb
私は現〇井S店の店長にいじめ抜かれてやめた者です。
もしもまだあの人のくせがぬけてないなら許せないと思って書き込みました。

15 :こぞ:04/04/20 13:28 ID:+zGHivnN
 今もいじめずきで有名ですよ どんなことをされたか教えて下さい


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)