5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水道橋駅前・チケットショップ●−1被害者の会

1 :伊加利の菜々氏:04/04/22 03:43 ID:WKhrARYJ
水道橋駅前・チケットショップ●−1被害者の会


2 ::04/04/22 03:50 ID:ozP6ZP1h
2?
これって2?

3 :名無しさん:04/04/22 04:01 ID:6Pw41cHw
http://makimo.to/2ch/piza_company/966/966662600.html
神田駅前にある最悪の金券ショップ


4 :伊加利の菜々氏:04/04/22 04:17 ID:WKhrARYJ
客・ショーケースを指差し「これください」
店長「これじゃわからないですね」
客「はぁ?」
店長「何のイベントで、何月何日の、どこの会場で、どの席を何枚
  くださいと言いなよ」
客「何だ、その態度は!」
店長「嫌ならヨソ行きなよ!うちはあんたにはうらねえよ。」
客「(黙って居座る)・・・わかったから売ってくれよ。」
店長「うらねえって言ってんだろ!このまま居たら警察よぶぞ!」
客「呼べよ!」
五分後、駅前からおまわりが・・・
黙って店長・客の言い分を聞いていたおまわりが、客と店外へ・・
おまわりが客へ一言「あいつ頭おかしいから、相手にしちゃだめだよ。
        毎日こんな事で電話してくるんだから・・・」

5 ::04/04/22 12:16 ID:mAW0OwlH
二見

6 :ホイホイ:04/04/22 13:12 ID:biIpVu3V
鰻・寿司・ピザ 100人前

7 :ハム戦:04/04/22 13:44 ID:AldNgtXO
俺も「今日のドームの野球のチケットください」って言ったら「今日じゃわからない」って返しやがった。
今日は、昨日でも、明日でもねぇだろ!ボケ!


8 :名無しさん:04/04/23 01:30 ID:HkMD1Rn2
age

9 :アロエ企画:04/04/23 03:51 ID:HkMD1Rn2
http://www.hakozaki.net/REAL/index.html

10 :水道屋:04/04/23 04:34 ID:qIHl7X+t
T−1の事?
あそこはまじやばい。俺は口論になって店の外まで追いかけられた。

11 :西通り:04/04/23 04:43 ID:d/6YV7AA
あ、あの仏頂面の奴?何か、店内に客への挑戦状とも思われる注意書きしてあったような。内容は忘れたが。2〜3年前に軽い引越ししたよね?

12 :水道屋:04/04/23 05:32 ID:qIHl7X+t
ありますね。マジックで小さい字でびっしりと。あんな物わざわざ注意して見るわけないのにね。自分が気にいらないと、「あれを読め!」みたいな。

13 :ポい:04/04/23 14:24 ID:6BUL4kdO
やっぱりあそこか。
なんで、あそこは潰れないんだろうね?
水道橋って、競合店が少ないからでしょうかね?
俺はここは嫌だから東口」の某店で買いますが。


14 :名無し:04/04/23 21:40 ID:HkMD1Rn2
ひさびさの正統派ちくり裏ネタだね。



15 :ハヤ:04/04/24 00:58 ID:W4l9QrNh
しかし、あの店に対してのスレが立つとは思いませんでしたね。バイト(?)の姉ちゃんは普通なんだけど、オヤジがなぁ。心に傷でもあんのかね?

16 :殺されるぞ!:04/04/24 01:33 ID:87oKOiop
友人が 巨人=阪神戦に急遽行けなくなったので、
2枚のチケット買取希望でいったんですが、
先客対応中で、ショーケース覗いて・・・そして
買取希望ですが・・・ ってゆったとたん
店にいた他の客ぜんぶ外に出して 15分位監禁されてしまいました。

で、どなりちらすわ、首根っこつかまれるわ、で 殺されるかと・・・
おそらく薬でも やってるんだろうなぁ って すぐわかりました。
目線が一定に定まってないんですよ。


17 :ハヤ:04/04/24 01:59 ID:W4l9QrNh
監禁?どういうことですか?結局は買い取ってくれたんでしか?

18 :つまり:04/04/24 02:28 ID:6lboIFCM
換金に行って監禁・・・

スマソ

19 :え゛っ〜:04/04/24 02:31 ID:GWoUjHin
監禁?
まだ、上のおまわりが来てくれた人は不幸中の幸いですね。
16さんは監禁される理由がないもんね。T−1の店長の名前と、電話番号を教えてくれ〜。
こいつに寿司、ピザ、うなぎ、デリヘルまとめて出前したい〜!

20 :うまいっ!:04/04/24 02:37 ID:8eRUKMSh
18さんに座布団2まいっ!

21 :現場おふ:04/04/24 04:03 ID:GWoUjHin
やるときは教えてきぼーん!

22 :ハヤ:04/04/24 04:19 ID:W4l9QrNh
出前にやってきた、ピザ屋の兄ちゃんやデリヘル嬢が何されるかわからんから止めとき。彼らまで監禁されちゃうぞなw

23 : :04/04/24 09:12 ID:LtJl0F0H
ちょっと前にこの店のスレ、格闘板ですごく盛り上がってたよ
本人だか回し者だかも登場してた
被害者そうとういるみたいだね

24 :水道屋:04/04/24 17:44 ID:GWoUjHin
あれは頑固ラーメンとかの比じゃないよ。でも金券ショップって全体的に高圧的な店が多くない?

25 :ハヤ:04/04/24 18:26 ID:W4l9QrNh
特に規模が小さな店は。確か、新宿の南口にある某店は酷かったですよ。俺が神宮のヤクルトVS中日の券を売ろうと持って行って、「これ、いくらになりますかぁ?」って聞いたら、「券、見せてみろ」って言われた。さすがに驚いた。ダフ屋のオヤジのほうが接客がなってる。

26 :ハヤ:04/04/24 18:34 ID:W4l9QrNh
しかし、水道橋の●‐1は接客云々の話では無いような。







あの店長らしきオヤジはちょっとオカシイです。過去に何かあったのか?世の中にはいろんな人がいると思って気にはしないようにしてたんですがね。他にもチケットショップはあるから、嫌なら他行けば良いし。





でも、俺以外に「あのオヤジはオカシイ」って思う方々がいらっしゃって、正直、安心しました。

27 :プロレスオタ:04/04/24 19:30 ID:wXrsSqlE
他の店に行きたくても、プロレスのチケットなんてあの店ぐらいしか扱っていない…

28 :名無し:04/04/24 22:53 ID:GWoUjHin
あいつは常連のプロレスをたしか相手にしないんダョきっと。

29 :名無しさん:04/04/25 01:53 ID:ccxxx4GW
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1081073091/
こっちでもT-1大人気ですね


30 :ナナー氏:04/04/25 03:26 ID:fH1QXGrH
この店の親父、以前行ったら、
スーツ着た仕事関係の人(?)と愉快にU-ファイルの話をしてた。
絶対、店閉じてでも見に行くみたいな話をしてた。
で、そん時は、ある程度フツウに接客してくれた。
でも、それ以外は上に同じ。

31 :プロレスオタ:04/04/25 04:13 ID:mKPn1azL
U-ファイルといえば、T-1が今の場所に移転する前にU‐インターのフロント
をやっていた安生が来ていて、地方遠征用の航空チケットを買っていた。
店の親父が見たこともないくらい楽しそうに話していたから、あいつは
真性のプロレスオタだよ

32 :博士:04/04/25 04:46 ID:1jylRNT+
あそこはたまにサイン会とかやるけど、その時もこいつは女子レスラーにデレデレ。きもっ。

33 :ハヤ:04/04/25 05:50 ID:jn4eieYp
そうなんだぁ。知らなかったですよ。奴はただのプオタだったんですな。まぁ、それと接客が悪いってのは関係は薄いのでしょうが。
今日、久しぶりに行ってみようかな。

34 :プロレスオタ:04/04/25 13:34 ID:mKPn1azL
サイン会といえば今や岩手県の覆面県議会議員になったグレート・サスケが
サイン会をT-1でやった時に、敵対していた悪役レスラーが来て店内で乱闘
していた。(サスケは覆面ではなくなぜか服を剥ぎ取られて全裸にされ、
店外に放り出されるというオチだった)だれか店長相手にこれくらいのこと
をやってくれないか。

35 :博士:04/04/25 13:39 ID:1jylRNT+
換金、間違えた監禁には気をつけてね(-.-;)
なんなら、援護部隊(ピザ屋、寿司屋、デリヘル嬢)用意しまっせ!

36 : :04/04/25 14:33 ID:muEj2TSy
あんな雑居ビルだからヤクザ関係かと思ってたんだが、違うの?

37 :nanasi:04/04/25 15:48 ID:eFpzcb9Q
前の書き込みにもあるけど、みずから警察よぶようなやつだから、ちがうっしょ!

38 :ちょっとずれるが・・・:04/04/25 19:59 ID:XbyVBWV8
ここのオヤジが893かどうかは知らないけど、893も結構警察使うよ。今は引っ越しちゃったんだけど、
前にいた事務所の隣が893の事務所で、お客さんなんかが知らないで前の道に路駐したりすると香具
師らが110番通報、15分も経たないうちにレッカーが来て持ってかれてたよ。
その反面、漏れらが通報しても全然来てくれないんだよね。こっちは駐車場から車が出られないような
停めかたされてるってのに・・・。なんだかんだ言って仲いいのね、と思った25の春の思ひ出。

39 :名無しさん:04/04/25 22:27 ID:e+MAfOHF
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=wrestle&vi=1073128790


40 :ひろ:04/04/25 22:42 ID:ntbjQGtq
このスレを全部コピーして、明日T-1のポストに入れておきます。

41 :名無しさん:04/04/25 23:51 ID:eFpzcb9Q
いいね!店長ここへかも〜ん。大歓迎するぞ(●^o^●)

42 :ハヤ:04/04/26 00:02 ID:gGi2zEeA
来るかなぁ?来たら面白いですけどね。
ところで、あの店、看板出てるのに店が閉まってたりしませんか?ナイターある日の夕方とかでも。あれって、誰かが監禁されてたりするときなんでしょうかね?

43 :名無し:04/04/26 04:44 ID:2wd1+mkv
閉まってる事もあるし、16時頃に行っても奴が機嫌悪いともう閉店とか行って帰されることもある。
頭にきた漏れは同じビルの韓国エステに行きかけちゃったぞ〜

44 :.:04/04/26 08:38 ID:bNMGJVjN
このスレ、今回で何回目よw

45 :ハヤ:04/04/26 20:11 ID:gGi2zEeA
以前にもあったの?

46 :名無しさん:04/04/26 22:35 ID:qyUJ4Mvf
>>45
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83%60%83P%83b%83g%81@T-1&andor=AND&sf=2&H=ikenai&all=on&G=%8E%D0%89%EF
こんなにいっぱいあるぞ


47 :むかしも:04/04/26 23:51 ID:2MmIjSQG
かなり盛り上がってたよだね。46さん三球!
明日友達5人くらい連れていってみよう。
ずっと黙ってて、二見のでかたみてみようかな・・・

48 :名無しさん:04/04/27 15:45 ID:Kjb38vEr
47 レポートきぼんぬ

49 :ハヤ:04/04/28 01:50 ID:W5P+2nxt
45さんありがとうございました。過去のスレ見ていたら、バカ店長の扱い方がなんとなくわかりました。

50 :俺は:04/04/28 07:07 ID:Sx21pCR+
ヤシの扱いかたわからない。だってプロレスよくわかんないし。
新幹線のチケットとかはすんなり買えるの?

51 :名無しさん:04/04/28 21:19 ID:T9oM0zzD
AGE

52 :二見にケンカ:04/04/29 04:18 ID:lgYbxavC
今日チケットを買いに行ってケンカ売るつもり!

53 :ハヤ:04/04/29 04:36 ID:PKLpGz70
がんがれ!ぜひ、報告を。

54 :名無しさん:04/04/29 13:09 ID:wmpW7iqh
おお!素晴らしいっ!援護部隊はいらんか?

55 :お〜い!:04/04/30 00:00 ID:vGBUx2w+
52さ〜ん
今日はT−1行ったのかい?
れぽ待ってるぞぉ

56 :名無しさん:04/04/30 07:11 ID:vGBUx2w+
結局、どうだったの?

57 :まる:04/05/01 00:37 ID:FsuXja7L
詳細キボンヌ

58 :稼ぎゴールド:04/05/01 01:20 ID:rrAc3ZTv
>>4>>7ネタじゃないの?俺が行く金券ショップはめちゃくちゃ愛想いいぞ

59 :名無しさん:04/05/01 01:59 ID:IIpWesyc
ネタなんて生ヌルイもんぢゃない。
ヤシ(二見)は人殺しもやりかねない、危ない男だよ。

60 :大黒屋:04/05/01 04:19 ID:CgIl5itA
44 :. :04/04/26 08:38 ID:bNMGJVjN
このスレ、今回で何回目よw

>>何回でもスレ立てられるほど語ることがあるな、あの店だけは・・・
ちなみに今日は女子プロ選手のサイン会があるね。
あの店主はどんな顔して見てるのか気になる。デレ〜〜としてたら
未来の前でケンカ売るぞ!!

61 :名無し:04/05/01 07:55 ID:4CoTPqnb
>>44
それこそ2chが出来る前からありますよ

62 :モニカ:04/05/01 18:27 ID:m4+HZ5rT
ここの店主ってガチで強いの? それともチキンか?


63 :hutami:04/05/01 21:03 ID:9OwmR1K9
おれはチキンぢゃね〜!ポークだ!ごらああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

64 :うら:04/05/01 22:43 ID:FsuXja7L
本人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

65 :二見:04/05/03 03:05 ID:OiIspoFV
おい!
うえの奴は本人じゃない。俺が本物だ。文句ばっか言ってんな。
チケット売ってあ〜げない。


66 :まる:04/05/03 03:18 ID:8Aa1y+Z9
「だから、いつの!?いつのなに!!?」
これ、わかるひといますか?

67 : :04/05/03 10:33 ID:U1kmkvly
「きょうの巨人戦」でじゅうぶん意味通じるじゃん
何月何日ってわざわざ言わなきゃならない理由が分からん!


68 :一般客:04/05/03 20:26 ID:4e5zrBzk
以前店の入り口に張ってある電波系丸出しの張り紙を見ていたら、
「てめえ何見てんだ、2ちゃんに書き込むつもりか」
とヤクザみたく凄まれた。そんな事言うからこうやって書き込まれるんだよ…

69 :nana氏:04/05/03 22:44 ID:iQ63kexe
そ〜だそ〜だ!

70 :チャンP音:04/05/04 12:20 ID:A+XkV+Fd
●−1は水道橋で悪名高いお店です。あそこに近づくのはやめましょう!

71 :別冊ブブカ:04/05/04 14:49 ID:g5f4KLoM
ここは内部書き込みねぇ〜から裏事情に値しないわな

72 :豚身:04/05/04 18:00 ID:PAbWjLKg
○-1ってプロレスのチケ良席置いてるの? 皆さんは立地的に便利だからこの店
使ってるの? 書き込み読んでるとかなり疲れそうな店ですな〜 


73 :sage:04/05/04 20:45 ID:6on5bVjO
てめーら、いいかげんにしろ。
徹底的にやるからな、徹底的に。

74 :おい!:04/05/04 21:55 ID:A+XkV+Fd
73よ、おまえ誰だよ、徹底的にって、まさか?蓋身?


75 :腐詫彌:04/05/04 22:50 ID:nFAq+098
72>
プロレスチケットで、良い場所を取りたいなら席の場所が選べる
プロレスショップを、安いチケツトならネットかダフ屋を利用
すれば良いので、わざわざ不快な思いをしに○-1に逝くことは
無いよ

76 :うい:04/05/05 01:03 ID:RPWBPv2m
今日はおとなしかったよ

77 :おっ!:04/05/05 08:59 ID:53mEH+ku
現場レポ39

78 : :04/05/05 20:36 ID:0/FJE0Zw
●ー1は糞尿以下w

79 :大河鱒喰:04/05/06 01:10 ID:ZhBITSpT
以前水道橋のプロレスショップにタイガーマスクの覆面を被って強盗に
入った奴がいたが、今度は●ー1を襲ってくれないだろうか。
二見店長相手なら、強盗殺人でも情状酌量が適用されると思うんだが。

80 : :04/05/06 01:30 ID:ZhBITSpT
こいつが捕まるんなら、二見は終身刑を食らわなきゃならんだろ
http://sports6.2ch.net/wres/#19

81 :二見よ:04/05/07 03:41 ID:YSeuodLN
早くここにこいよ!

82 :貧乏ってイヤですね:04/05/07 04:23 ID:GgUhZn5+



貧 乏 人 の ヒ カ ゙ ミ ス レ は こ こ で す か ?


二 見 さ ん は 毎 日 優 雅 に ホ テ ル 暮 ら し で す が 、 何 か ?




83 :名無しさん:04/05/07 16:16 ID:ekkz+HPr
貧乏暇なし!今日も家具氏!
でも奴はどうみてもホテル暮らしじゃないな(@_@)

84 :99:04/05/09 00:51 ID:ZrA+sACq
日ハム戦のチケット買えなかったもんなぁ

85 :名無しさん:04/05/10 02:02 ID:Oxiv+6EA
moriage

86 :名無しさん:04/05/10 21:32 ID:a4kSN8KN
>>79
それでは手ぬるい
武富士弘前支店のように。。。


87 :三崎町:04/05/10 21:47 ID:lIU3ioUa
>>82 ホテルってどこのホテルよ? どうせ山谷の簡易宿だろ。 偉そうな口たたいてんじゃねーよ。この池沼がよ。

88 :○ー1:04/05/10 22:15 ID:B1s5HhlU
この店って格板やプ板でも話題になってるよね
俺の知り合い(体格よくて強面)が行った時は愛想良く接客してた
情けない奴だよ

89 :売ってもらったよ:04/05/10 22:36 ID:g4RE4gZL
始めに言うけど被害者じゃない、売買成立したからね。
ショーケース見ながらチケットください。はっ?だからこれを〜だからなにを!? えっ?これを〜
だから、いつ!どこの!なにを!
やっと事情がわかりました。ルールがあるんだと。えーと、$月%日日本武道館+−プロレスのS席を二枚ください。
これで、彼はここだと見やすいなとチケットを選んでくれました。2chで言われるずっと前の話です。その後もいくけど問題なし。友達も使うけど問題ないみたい。人によるのかな〜

90 :。 :04/05/11 05:00 ID:KWxsO95T
>89
すぐ↑嫁
人に夜からこのスレが成り立ってるわけだ

91 :91:04/05/11 10:21 ID:TdFB+yLe
>>89
だいたい、客を選んでいる時点で商売やる資格無し!
二見は女子ぷろヲタだから、キモい奴しか相手にできねぇけどな。

92 : :04/05/11 15:20 ID:61eJpzpV
チケット&トラブル T−1

93 :二見:04/05/13 15:08 ID:CDAsyigA
藻前ら好きかってな事抜かすな!
今日は巨人阪神だからいそがしいんじゃ〜!
もちろん「今日の巨人戦のチケットください」なんて言うやつには売ってあげないけどな。

94 : :04/05/13 16:45 ID:r/uPqoW6
2実 氏ね!(プゲラッチョwW

95 :名無し:04/05/15 14:56 ID:8i50AUgW
明日のゼロワンくださ〜い。ぢゃだめ?

96 :大島コイン:04/05/15 21:54 ID:SaiCxYNU
神田駅徒歩1分の神田コイン(路地裏)のおやじは朝鮮系で態度がでかい。
1度いってみな
ここといい勝負だから

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)