5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優の裏事情

1 :名無し:04/04/23 15:37 ID:5jOnlmqo
いつもありがたく鑑賞させてもらっていますが
ハァハァしてる裏で「どうして出ちゃったの?こんな可愛い顔して」と
思っちゃうことありませんか?

借金の返済やヤクザ関係、芸能会絡みなどいろんな噂を耳にしますが
是非とも事情を知りたいもんです
桃井望さんとか不審な死に方で何か怪しかったですし・・・

何か面白い話を持っている方いらっしゃいませんか?

2 :すだこ ◆6X8W9cMX2U :04/04/23 15:44 ID:9/xuATS8
期待上age!!

3 :007:04/04/23 15:50 ID:83tqtkDY
境界線上の池沼は多いな。あと施設出身者&虐待経験者。
事務所は意外とキッチリしているところが多い。芸プロよりはずっと社会常識あり。
ただ、一部の事務所はそのまんま極道(w

4 : :04/04/23 16:07 ID:BPZcHH7G
川島和津実は子供の頃虐待されてて足の小指が欠損
してるとか?

5 :AV男根:04/04/23 17:42 ID:LrDLPCIh
今まで皆疑問に思いながら聞けなかった情報キボン。
良スレの予感!期待age!

6 :元キカタン貧乳:04/04/23 20:10 ID:pmh21lBr

私10代の時に2年間やってたけど、
キカタンとか単体の行く末は風俗が多かったかな。

好感度No.1は朝河蘭タンですた。
以外にさっぱりしたキャラでいい人ですた。


7 :ななし:04/04/23 23:46 ID:wKEkzqyT
かってのAV女優・桜真琴は結婚しているが、相当金に困っている。
以前勤めていた会社の同期や先輩に電話かけまくって、借金を申し込
んでいるようだ。

8 :名無し:04/04/24 01:04 ID:LthMv469
>>6
おおっ まさか本職経験者にお会いできるとは。
差し障り無ければどのようなプロセスでご出演なされたのか
お教え願えませんでしょうか?

やっぱ契約書にサインとかあるんですか?
「AVです。」って仕事前にどう言われるの?

9 :並ぶ官庁:04/04/24 03:40 ID:WYa/KYsk
早坂ひとみめちゃめちゃ可愛くない?下手なアイドルより全然イカすって!!age

10 :あなたの知らない世界…:04/04/24 04:14 ID:mZVqohh5
このスレ良い感じ!期待してます。

11 :現役単体女優:04/04/24 05:47 ID:dDkXbP95
私は虐待なんてされてなくて、いたって普通の中流家庭で育ったが、 金欲しさと好奇心でAVデビュー(・∀・) ちなみにAV女優はB型が多いとの噂…私もそう…

12 :現役単体女優:04/04/24 06:02 ID:dDkXbP95
連カキスマソ! 私は借金苦にヤクザ絡み等は一切ないし、うちの事務所はしっかりしてて信用してるけど 桃井望さんの事件は事務所トラブルな気が…ヤクザ系の事務所だったみたいだから… 真相はわかりませんが。コワー(((゜д゜;)))

13 :元キカタン貧乳:04/04/24 10:34 ID:YX8TmOF7
>>8
きっかけは新宿歩いてたらスカウトされますた。

スカウトマンも最初から「AVでませんか?」て感じで、騙したりとかはなかったね。
中には騙されてて、本当は女優志望とかアイドル志望とかいたけど、それは少数派ですね。

契約書はきっちりサインします。
本名と印鑑で。
年齢も免許証などをコピーされて、確認&保存です。

事務所もちゃんとしたところなら893とかないでしょ。

>12
現役単体女優さんも言う用に、桃井タンのとこはやヴぁいっぽい。
ギャラはすげーピンハネされるって聞いた。



14 :ダニエル:04/04/24 12:57 ID:M28VtGeY
及川奈央って、AV女優とは思えない品のある美女だが、どうしてAV女優なんかになったのだろうか。
たいていの女優は、撮影回数を重ねるうちにスレた感じになっていくのだが、その気配がない。
素朴な疑問でつ。

15 :ジジババ連合:04/04/24 13:30 ID:aGp3GXSD
及川って、実家近所なんだよ。
金には、困ってる様な感じの家ではなさそうだけど・・・
茨城?村

16 :ダニエル:04/04/24 16:19 ID:M28VtGeY
ジジババ連合タソ、もう少し情報を下さいやし。

17 : :04/04/24 17:28 ID:odq1Atze
モデル募集を装ってスカウトのパターンは根強いね。
単体モノ・企画モノ・インディーズでデビューしたが2chで「あのコは誰?」
の反響でAVグラビア雑誌の巻頭を飾るのもいる。

18 :良スレの予感:04/04/24 19:58 ID:CDF56Act
三上翔子、楠木さやかの情報が知りたいです。
単体クラスのかわいさがありますが、企画ものにも多数出演されているので
お得です。私はストリートエンジェルでであいました。


19 :loki:04/04/24 22:41 ID:XNSe/cZH
桃井 望たんは逝ってしまわれたのですか?

20 :相沢夢とやったことあります!:04/04/25 02:01 ID:eO1qwZlV
http://tokyo.cool.ne.jp/imsa/index2.html
アクセスしてみて!

21 : :04/04/25 05:13 ID:wAzWhnEN
>>20
殺されちゃったの?
ちょっと可愛そう。

22 :。。:04/04/25 05:30 ID:l6XEDzb9
本屋で「AV女優の過去」みたいな本が売ってたよ。
虐待されてた人とか、リストカットしてた人、借金、
幼少時に輪姦されてた人とか 20人くらい載ってました。

23 :21:04/04/25 05:43 ID:wAzWhnEN
>>22
そうゆう人が多いみたいだね。
俺の彼女は風俗嬢なんだけど、小6(12歳)の時に親父にレイプ
されたのが初体験だと言ってた。トラウマに成ってヤリマンに成る
女って結構いるよ。

24 ::04/04/25 16:55 ID:zaXJlyas
「私は歌手になりたいんですよ。んでAVと並行してそっちの方も話を進めてくれるというので」AV女優になった
人がいるんだけど何か不憫だな・・・・

25 :nanashi:04/04/25 18:32 ID:jHc8OMao
芸能界よりAV界のほうがまし。
特にバー系事務所はヤクザ。

∞ バーニングの暗躍批判スレッド Part24 ∞
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1071921162/
【周防】バーニングに操作されるマスコミ【郁雄】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030301692/
バーニング系ミュージシャン判定委員会
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1031352215/
バーニング周防郁雄の噂part2
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1081287436/

26 :ぶーちゃん:04/04/25 19:14 ID:7kFbSzV7
藤井某姉妹は外国人の噂がありまつ
チャイニーズかコリアンかだと思いまつ。
誰か知らない?

27 :いらいち:04/04/25 19:17 ID:KOeIYHkh
この怪しい板にAV女優が本当にいるかどうかはしらないが一言

AV関係の事務所で893絡みじゃないところのほうが危ないのですが
この業界ではちゃんとしてる事務所が893絡みってのは常識ですよ

28 :名無し:04/04/25 22:52 ID:Sr3N1GzI
確にモ有りインディーズとか老舗とかは安心できそうな気がするけど
出したらバイバイみたいな薄消し(裏ともいう)の事務所はどうなんだろう。
裏本とかにも平行して出ちゃってるの見ると、裏で怖いことありそうな香りが…。


29 ::04/04/25 23:19 ID:vG90uc7R
擬似本番は普通ですか?

30 : :04/04/25 23:42 ID:FblVz8B4
むかしスカウターやってました。
AVって見入りが少ないんですよね お風呂の方が良かったりするんですけど
系列はヤックンよりかは 露 か 中 が仕切ってる方が多かったりするよ
1000人位あたれば好きもんがいたりして試食できたりするんですけど・・・


31 :ららしさん:04/04/26 01:56 ID:suJRvNLq
>>22
「AV女優」って本じゃない?

これ。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4167493020/250-9637244-1365018

32 :ニコライ:04/04/27 00:01 ID:EpMMV3xe
半島人は多いのですか?

33 ::04/04/27 00:30 ID:LJpAIY9V
殺されたのかな?

34 :nanashi:04/04/27 02:18 ID:T6+LxIO8
>>32

ttp://harajuku.tv

35 : :04/04/27 19:31 ID:yuEuOcgu
>>30
その時の体験談とかの詳細な話をキボンヌ!!
いい女や爆乳女とかとやれましたか?

36 :893:04/04/28 04:02 ID:nb3uY5qt
>>27に激しく同意。
事務所がしっかりしてるなんて言ってる時点で甘い。
しっかりしてる=大きな事務所ほど893が強い。そうでないとやっていけない世界。
信用なんてしない方がいい。事務所を利用して金だけ稼いで辞める、位の気持ちで、AVやりながら何か他を見つけるのが賢明。
仕事に意味を持ちたい、頑張りたい、信頼したいと思うだろうがAVに関して言えば全く必要ない意識だ。
変わりは沢山いる。商品には消費期限がある。AVで有名になることは全然素晴らしく無い。AV→ソープで人生終えるぞ。そういう女を山ほど知ってる。


あくまで応援レスだ。



37 :現役単体女優:04/04/28 12:48 ID:VElcdw5J
ヤクザがついてようと、ギャラ払いがしっかりしていて、
マネージャーが仕事をきちんとしていれば女優にとって
しっかりしてる事務所って言えるんじゃないかな?!
別に直でヤクザと絡むわけじゃないし…
でも金稼ぐために利用して辞めるって考えは当然ですね(^_^;)
自分に賞味期限あるのも承知の上だし(そろそろヤバい?!)
私は去年から今後やりたいことの勉強してます。
でもお言葉有り難う御座います。m(__)m



38 :借金で沈めるパターン:04/04/28 12:48 ID:B33UUL6F
Aは若干21歳ながら、片親の子持ち。母親に子供預けて、セックス現場に出掛ける
苦労人である。
「彼女のプロダクションは、レディース金融業者なんです。最近、AVプロダクションで
増えているのが、この闇金融系。若くて美人な女のコには審査殆どなし、返済不可能
なほどの金利で10〜50万円くらいを貸し出して、返済が出来なくなったら
追い詰めて、AV女優にしてしまう。そんなキッカケでAV女優になる女のコが増えて
るんですよ。ビデオで言ってましたが、Aは50万借りて、返済は1ヶ月半後に150万円。
考えられない金利ですが、彼女は張り切ってAV女優をして返済しているようです」(専門誌編集者)



39 :ななし:04/04/28 14:10 ID:A4N0JyYK
>>38
ガクブル

40 :けっこう仮面:04/04/28 15:34 ID:LeFbCIIO
こんな良スレなのに今一伸びてないな。
age age age


41 :ななし:04/04/28 15:53 ID:A4N0JyYK
>>36
その893が絡んでるって具体的にどういう関係性なんですか?
金銭的な絡み?
よかったらその辺の事情も可能な範囲で暴露してくれちゃったらなぁと思う

教えて君でスマソ
そういう世界と無縁なのでいまいちよく分からないいんだよね


42 :金融ブローカー:04/04/28 17:45 ID:2YzsZ7RE
>>38ちょっと不自然な話。ネタとしては面白いけど。
金利が非合法というのはどうなんだろう?

43 :名無し ◆1sO/Eid31E :04/04/28 17:51 ID:vGBWZNfr
元AV女優の新堂有望(TVドラマにも出演)とソープでヤッタとき、
「自分がいたプロダクションだけが芸能プロで、あとはみんな893だよ」
と言っていたっけ。
もっともAV業界や風俗業界なんて、殆ど893がケツ持ちしてると思って
間違いないでしょ。トラブった時はただじゃすまないもんね。

44 :名無しさん@どっと混む:04/04/28 19:02 ID:4tioR0yc
でも、これだけ2ちゃんがブームになっていたら、同級生からの告発とか面白情報ないのかね。
俺の同級生がAVデビューしていたら、個人情報書きまくるけどね。

45 : :04/04/28 22:55 ID:nqdwWom1
去年の裏DVDの女王と呼ばれた白石ひよりには一銭もギャラ支払われてないらしい。
極上バディ・天使のような性格で稼がせてもらった奴は多いのに酷い話だ。

企画モノだと、成りゆきで(その場のノリ)で撮影スタッフ・アシスタントもHできる
パターンもあるが、事務所がシッカリしているトコはそういう疾しい事はない。
アシスタントのバイト希望者も増えている。
ぶっかけ汁男優は5千円が相場だったが、ノーギャラでも応募者が多くなっている。


46 : :04/04/28 23:38 ID:EDpY7Fbp
>>37
>>別に直でヤクザと絡むわけじゃないし…

893と絡むほうが気が楽。ソプに落ちたら誰と絡むか分からんし・・・

落ちるなよ

47 : :04/04/29 01:29 ID:6yUk9MhC
>去年の裏DVDの女王と呼ばれた白石ひよりには一銭もギャラ支払われてないらしい。
>極上バディ・天使のような性格で稼がせてもらった奴は多いのに酷い話だ。

やっぱりそうなんだ・・・
あんだけ出てりゃ何かありそうとは思ったけどさ
なんだっけ、D-MODEだったか何かで泣きそうになってるのを思い出した。

48 :ミスターT:04/04/29 01:43 ID:+ayDcWOO
>>45
>去年の裏DVDの女王と呼ばれた白石ひよりには一銭もギャラ支払われてないらしい。

なんでじゃい?


49 :ナナシ:04/04/29 03:35 ID:gLPKkiOh
>>47
それは聞いたことがないなぁ。
ギャラなしなんて。モデルが何かしでかしたに違いない。

まぁ今はエロもかなり不景気で裏や薄と知っててもダクション側から
撮って下さい!と売り込むのは最近ではよくある事らしい。
ダクションも必死に営業しないと生き残れないからな。。。


50 :nanasi:04/04/29 10:44 ID:RlLZQH0j
50

51 :クラーク博士:04/04/29 17:51 ID:RQkdRcwV
男優が中田氏をしてしまった場合、女優の膣内の処置はどうしているの?

52 : :04/04/29 20:24 ID:0lfkRe5o
>>48
裏に流したやつが1人で大儲け。
裏は海賊版だからな。

53 :いんらんパフォーマンス:04/04/29 21:55 ID:eSzD2x6t
>>51
コーラで洗浄


54 :AV:04/04/30 00:10 ID:Ta7O+0vu
女優とプレイできる風俗ないかな?
神戸のクリスタルマジックはできるぞ

55 :バビロンの城門:04/04/30 00:14 ID:voD8cfty
>>51
硫酸で洗浄。

56 ::04/04/30 01:23 ID:jlcRspce
村西とおる死ね

57 :pil:04/04/30 01:42 ID:71Zw0Fi4
長瀬愛ちゃん・・・好きだったなぁ。
どっかで合えないかなぁ、しなくて
いいから見てみたい。(生で)

58 ::04/04/30 02:04 ID:IgAibl3/
 白石ひよりは裏にでたおかげで、人気が出て、復帰してちゃんと稼げるようになったから、それでよかったんじゃないの。
 人生ってどこでどう転ぶもんかわからないもんだね。
 

59 :ガセ:04/04/30 02:06 ID:IgAibl3/
 オイナオの出身地には東京説・埼玉説・広島説があるが本物はどれなんだ?

60 :pil:04/04/30 02:14 ID:71Zw0Fi4
どこでもいいから、合えるトコないのかなぁ。
知らないよなぁフツー

61 :パンツ:04/04/30 03:06 ID:rimv5lBf
六本木のクラブにいますよ

62 : :04/04/30 04:01 ID:e4xmVGbO
>>14 
美人だが品があるのとは違うと思う。
矢田亜希子系。

63 :蘭ちゃん:04/04/30 06:42 ID:FQF/SlQV
朝河蘭が年間出演記録でギネスに登録申請してるね。

64 :ななし:04/04/30 09:15 ID:5EtzvMi/
>>63
引退にあたって申請は取り下げたよ
残念!

65 : :04/04/30 17:57 ID:xyTFt+5Q
日向あみってマジで逝っちゃったの?
AV板に書いてあったんだけど。

66 :pil:04/04/30 23:09 ID:71Zw0Fi4
パンツさん教えてください!どちらのお店に遊びに行っていますか?


67 :スモークオン・ズラ・ウオーター:04/05/01 00:36 ID:gQiD25Z7
どなたか「女神がエムズにやってきた」のKちゃんの
在籍するお店教えてください。

68 :天野こころ♥:04/05/01 01:22 ID:gWd1OZi0
俺の大ファンの天野こころ。
デビュー近い作品からザーメンを150発ゴックンしてたけど、
岩手?の田舎から出てきて純情な子じゃないの?
ヤンキーっぽくもないし。
何であんなに嫌な顔一つせずザーメンをゴクゴク飲めるのかが分からん。
あの森下くるみでも最初の作品の方は嫌そうだったのに・・・。

69 :69:04/05/01 16:30 ID:MCsYq7BW
>>18
楠木さやかってブスじゃねーか?
中澤裕子を上下から潰した感じ

前に2chにチョコボール向井とやったことあるって女降臨してたが、
チンコが臭くてやってる最中うるさくてどうしようもなかったそうだ。

70 ::04/05/01 17:50 ID:jl5NXOWt
好き

71 :赤 坂:04/05/01 23:03 ID:oQ7mibve
>>
ハプニング・
ttp://k.m-page.jp/m.asp?u=haraj

72 :いらいち:04/05/02 08:07 ID:jOeMbTiI
白石ひよりはギャラ貰えなかったと言うより事務所潰れて金もらえなかっただけでしょう
事務所はバックレ覚悟で怪しいオファー受けて白石に働かせて逃げたと
それで半引退状態になったのだが臼消しが当たったお陰でまた別の事務所から声かけてもらった

73 : :04/05/02 08:59 ID:TUYD7Zos
>>72
だから結局の所ギャラもらえなかったんじぇねえかよ(w
事情通ぶってんじゃねえよ、ガキ。

74 : :04/05/02 09:09 ID:pmeLjVdG
AVマニアは基地外が多いな

75 :トニー:04/05/02 10:01 ID:7Ow34ik2
>>68 田舎の人の方がやってる人多いからじゃない?

76 : :04/05/02 10:42 ID:TUYD7Zos
>>74
お前を筆頭にな。

77 :でっぱ:04/05/02 13:39 ID:vNCtPHCt
>>73
無駄に歳食ってるよりはいいですけど

78 :.:04/05/02 15:47 ID:GMQjWrj8
AV女優って、なんでAVに出ようと思ったんですかね。

79 : :04/05/02 20:21 ID:ewvsZTbv
基地外警報発令中!!

飯島愛を殺そう
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1083460457/


80 :12:04/05/02 20:46 ID:pEilDt8C
つばさちゃん(古)は昔六本木でチーママみたいなことしてたねー。
偶然いってびっくり。死ねマジックのファンだったし。
ただ撮影時より月日が流れていたのでつばさちゃんの
お母さんみたいだったのにはがっかり。
借金もあるから女優は六本木のクラブで日銭稼いでるのかなあ。

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 : :04/05/02 21:36 ID:3Y9WragJ
援交モノ素人の裏ビ(関西援交)などはヤクザが女子中学生をハメ撮り
しているらしい。ローティーン世代の裏ビが飛ぶように売れている。

83 :sage:04/05/03 00:29 ID:PBlZp00f
893といっても 大きいところは都内だと 稲・住・松ぐらいだよね 山も進出してるのかな?
AVに関係してるのは ほとんど?

84 :キャバ嬢:04/05/03 01:07 ID:gAJYi7Kw
ケツ持ってるだけだろ

85 :。。。:04/05/03 01:27 ID:6s++zpD8
>>83
山はAV業界でかなりの力あるよ。どこも勝てない位。
大体東京中心ではあるが、関西系も多いよ。

86 : :04/05/03 04:13 ID:BRsdUYBI
美穂由紀が一番好きだったな。

87 : :04/05/03 11:27 ID:V0CRvNAY
>>84
んなことはない(w
直系のダクションやメーカーもある

88 : :04/05/03 11:49 ID:LU9l5a5a
ttp://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A4%A8%A4%C3%A4%C1%A4%A3

89 : :04/05/03 13:50 ID:ZRit5DRG
菱って言えよ

90 :吉田絵理香:04/05/03 14:59 ID:oMi117tJ
ひしっしぃ

91 :名無しさんの主張:04/05/03 15:15 ID:wvUGQ7A2
ビシーッ!!


92 :名無しさんの主張:04/05/03 16:16 ID:p0RgruqG
表と裏が同時期発売の不思議な時代だ

93 :a:04/05/04 16:42 ID:HGniZrBs
age

94 : :04/05/04 21:26 ID:zZdZUL2S
そういえば数年前に、里中まりあも大阪のラブホで
暴力団の男に射殺されたよね。


95 ::04/05/05 00:45 ID:1oDBeBjY
>94
ここに掲載されてるね
ttp://homepage1.nifty.com/gimagima/geinou.htm

96 : :04/05/05 14:56 ID:x1m2+09F
スカトロ・ハードSM・ぶっかけ・露出など倒錯しまくってるね。


97 :姦K射:04/05/05 15:34 ID:dU9xBE/Y
どのダクションも胡散臭いけど、それほど893と絡んでる
所は多くないよ。
ちなみにメーカーの方は大手だと下手な一般企業よりずっときっちり
してる。ただし、下の方はかなりえげつない。役員といいながらも
まんま893だし。

98 : :04/05/05 17:53 ID:cM0cboRV
>>メーカーの方は大手だと下手な一般企業よりずっときっちりしてる。

あんたさ、
「一般企業」ってどういうものだか知らないんじゃない?(w

99 : :04/05/05 22:30 ID:rEFUHx6c
>>98
知らないのはあんただろ

100 :やった:04/05/05 23:25 ID:3I3KQ/Xb
100!!

101 :やった:04/05/05 23:26 ID:3I3KQ/Xb
100!!

102 :ななし:04/05/05 23:48 ID:Hno9PQHw

蒼井そらって、可愛いよね。やりたいもんだよぃ。
仲西さやかとかもどうよ?
(もしかして、ふるい?)

103 :名無し裏事情:04/05/06 00:52 ID:TvmCnLF5
この仕事って密室でやる訳じゃん?
もし何らかの被害受けた場合とかどうしてるのかね
よく出演してる女とかが泣いてたり、嫌がってたり男が無理やりやらせたり
してるじゃん


104 :童貞:04/05/06 01:08 ID:T68/skAM
あーこわい世界や

105 :--:04/05/06 01:34 ID:iK0LAy1V
nyで落としたAVで輪姦事故とかいうのがあって
契約書を書かせる>撮影開始>あんまりしゃぶらされるので「ちょっと休ませて」
>「なにいってんだコラ。しゃぶれ。しゃぶれっつってんだろ」>「てめぇ契約書書いただろ。親に連絡してもいいんだぞコラ」
>土下座までさせられ、足で顔をふみつけられる女>その後6人にまわされる。>中田氏されまくり>最後、ケイレンし、泡をふいて失神

っていうのがあってさ。これ、最初芝居じみてて「ああ、こういうストーリーなのねリアルだなー」
って思ったわけ。でも最後まで見ると、芝居なのかホントなのかわかんないわけ
ケイレンして失神するとこなんかそのまんま、本当に半ば強姦されてるとしか思えなくてめちゃ怖かった
もちろんヌケるようなシロモノじゃない

ネット上に流れてるAV見てるとさ、ヒサンなの大すぎじゃねぇ?
野原で強姦されてるやつとかさ。
モザイク入ってるからといって必ずしも「合法モノ」とは限らないとこが怖いよな

106 :--:04/05/06 01:42 ID:iK0LAy1V
歌手になりたくて、みたいな女はどんな歌手になりたいんだろうな

めちゃかわいい子のAV=せいぜい数万本の世界
たいした顔でもないモームスの写真集など=出せば数十万部も夢じゃない世界

これが現実だよな。めっちゃかわいくてもAVみたいな過去のある女にいい楽曲を提供されるわけがなく
短命に終わるのは間違いない。たとえいい楽曲が提供されたとしても、AVの過去がある限り売れにくい
アイドルに幻想抱くから売れるんだし、AVは全部見せちゃってるから幻想をもたれようがない



107 :sage:04/05/06 02:28 ID:tHopYzWX
>>106
ブルースシンガー?
売女に身を窶すのは芸の肥にもなるし箔がつく、などと思う。
鳳来みゆき嬢はバンドやってましたね。確か。

108 : :04/05/06 03:18 ID:mZkWN4t3
AV女優って整形している人多いね。



109 :はいよ:04/05/06 03:23 ID:yuWUI7Ku
強制子宮破壊というビデオが酷いと聞きました。
ガチで殴られ蹴られ、事前にゴム付けると言われてるのに何十人の男に中田氏され、
入院する娘もいるとか。
で、ギャラがたったの40万とか。

110 : :04/05/06 03:51 ID:b9sU3qqR
昔アロマかどっかから「女が淫らになるテープ(?)」とかいうシリーズが
でてたと思うんだけど、あれってどんなの聞かせてたのか気になる。
それ聞いた女が白目むいちゃったりしてるんだもの。




111 :爆弾皇帝:04/05/06 08:08 ID:EVeW06/2
>>108
確かに当たってます。胸にシリコンを入れた娘(ソープ)や、パイズリしすぎて胸が変形した娘(イメクラ)がいます。
某ピンサロ店の、若くて小さいAV嬢(18)はやたら本番行為を求めて余分に金をせびろうとするので注意されたい。


112 ::04/05/06 12:21 ID:LfV9u7L9
 小泉キラリや夏目ナナは、売れっ子風俗嬢だったのにAVに転向したんだから、やっぱり収入はかなり多いんじゃないか?
 まあ、風俗は毎日仕事だから体力的にきついのかもしれないけど。

113 ::04/05/06 12:33 ID:LfV9u7L9
 及川奈央はインディーズに出始めた頃と今じゃ目がかなり違う。
 ただのねーちゃんみたいだったのが、急にエロっぽくなった。
 あれは、メイク?整形?
 あと、星崎未来は顔が毎回違う。まさにAV界のミル・マスカラス。

114 :-:04/05/06 12:46 ID:iK0LAy1V
顔が違うっていうのは撮影時の環境によるところが大きいんだよな・・・
体操で銀メダリストの池谷っているじゃん。
彼は筋肉番付と他の番組に出ているときでは全然顔が違う。筋肉番付では暗いからだろうけど、すげぇイヤな顔に見える。他の番組ではさわやか

115 :\:04/05/06 14:12 ID:Kei5G/Ba
>>114
それって兄と弟がごっちゃになってるだけじゃ?

116 :114:04/05/06 17:10 ID:iK0LAy1V
え?兄弟なの?
スマン・・・芸能関係詳しくないんだ
>>115
さわやかで銀メダリストが兄で
いやな顔してる筋肉番付が弟かな?

117 : :04/05/06 19:54 ID:a7FQLHgi
>>114
滅茶苦茶ワラタ

118 :はいよ:04/05/06 22:55 ID:fqs3mBW1
スカトロビデオに出てる女が撮影を終えて家に帰りシャワーを浴びながら大泣きしてるビデオが見たい。

119 :nobody:04/05/06 22:58 ID:Sb7XrUor
裏事情でもなんでもないが・・・

オレの知り合いは、売れっ子ソプ嬢からAVに転向した。
収入は激減だよ。
売れっ子ソプなら、月収ン百万。
AVは、超メジャーにでもならなきゃ、そんな収入ありえない。
でも、精神的にも体力的にも、AVのほうがずっと楽だそうだ。

>>105
「輪姦事故」は、シリーズになっている。
りっぱな表ビデオで、裏モノってわけじゃない。
一本だけ見ると「失神したため、撮影中断して救急車・・・」なんて
驚くが、どれを見ても同じストーリーらしいから、
結局は「予定調和」なんだよ。

もちろん、一部の裏モノでガチンコはあるんだろうが。

そういうビデオでヌけるかどうかは別けどね。

120 :名無しの裏事情:04/05/06 23:55 ID:1XpXaeHC
被害受けた奴はさすがに訴えたり、警察に言わないんだろうね




121 :105:04/05/07 00:37 ID:IClCmYtA
>>119「輪姦事故」オレが最初に見たのはシリーズ15だったんで
製作者側としては予定調和だよね
ただ思ったのが、女に土下座させて足でふみつけてツバはきかけて、
見たことない男優にマワされるのがリアルでしょうがない
その中にチョコボールのひとりもいれば安心できるんだけどさ
あと、カメラワークがまるで素人みたいなのもリアルでイヤだ。
セリフも棒読みではなく、ほとんどアドリブなのがイヤだ
剛田プロの剛田監督が撮ってるってのもジャイアンを連想してイヤだ。



122 :nobody:04/05/07 00:47 ID:Z7nuk6ce
>>121
「カット」がかかると、周囲はみな突然イイヒトになるんだよ。
で、「ごめんね。大丈夫だった?オツカレサマ」とか言って、なだめる。
現場じゃ、AV女優は「お姫様」なんだよ。

そうやって、あくまでも「現場では下にも置かない」扱いをすれば、
あくまでも「予定調和」ってことで、監督やダクションを訴えたりしないだろうからね。

だけど、剛田プロ=ジャイアン は、禿同(藁

123 :愛j:04/05/07 01:22 ID:QWe1+12C
(*´∀`)アア〜☆

(※´Д`)イク〜‥

124 :121:04/05/07 01:38 ID:IClCmYtA
>>122
美人単体モノ女優のレイプもの撮影のあとに「カット」>「お姫様扱い」
ってのは想像できるんだけど
「輪姦事故」の場合はB級の女優しか出てないのがなんとも・・・
ツバまで吐きかけられても「予定調和」ということで我慢したほうが女優さんも精神衛生上いいですな
「そ、そうよね。芝居だったんだもんね。うん。ちょっとハードだっただけよね。台本にはなかったけど・・・」

あとマイナーレイプものの特徴として
「なに騒いでんだよオマエ、馬鹿じゃねーの、オラッ」的なのが多い
台本があるとしたらもっと気の利いたセリフいれるはずなんだよね
ところが「テメッ、おまえ馬鹿か。逃げられるわけねーだろ。オラ、おとなしくしろよ馬鹿、馬鹿女が」
なんて反射的にボキャブラリの少なさを露呈するようなしゃべり方されちゃうとリアルで怖いんだよ

オレはレイプものは嫌いなんであんまり見ないんので知らないんだが
どのビデオでもバカバカ言ってるんでしょうか






125 :   :04/05/07 02:46 ID:6j+vRNxV
プロレスだよプロレス

126 : :04/05/07 03:11 ID:p3H/uRlR
売れそうにない女の子をダクションがレイプものに出す。
ひどい扱いでショックで引退してもダクションは痛くもかゆくもない。
訴えるったってお金もらってるし、
後ろめたいこと(AV出演)だから堂々と訴え出られないし、
ダクションが本名から住所から全てのデータを握っているので、
仕返しが恐くて何も出来ない。

127 :かい:04/05/07 03:41 ID:L8w6ehvU
裏ビデオ持ってるヤシいる?

128 :nobody:04/05/07 07:13 ID:6hlzQMV4
>>124
B級女優だって、基本は予定調和。
そうやって、なだめすかして撮影。
もちろん、なかには予定よりはるかにハードに
撮影する現場、あるだろうけどね。

>>127
浦、やまほど持ってるよ。

129 :名無し:04/05/07 14:45 ID:I0OeQB6k
Million(K.M.Puroduce)はレンタルのツタヤ系列
じゃなかったっけ?

130 :名無し:04/05/07 16:13 ID:n8OPumPz
>>127裏ビデオでないが画像だが我慢してくれ。
http://www.uraav.com/av/link.php

131 ::04/05/08 04:35 ID:XsWyTOdO
裏ビデオどこでゲットしるの?

132 :童貞:04/05/08 08:19 ID:qWU/uEz4
裏ビデヲ屋

133 :長谷川ゆい:04/05/08 20:29 ID:w4QqPpED
は2ちゃんねら〜

134 :***:04/05/08 22:18 ID:94VZw7Rn
>>128
「やまほど」
じゃなくて
「やましい」ほど
じゃないの(w

135 :_:04/05/09 00:32 ID:QT+cZMnw
>>134
そういう藻前は
裏「やましい」だろ

136 : :04/05/09 14:01 ID:2JEmwRjp
ちょーうける

137 :_:04/05/09 21:16 ID:kjPfOCyF
所詮こんなものか。。。
アダルト板の方が有効だな。

138 :でっぱ:04/05/12 01:23 ID:Sd/9Vbtc
>>105
それ俺も見たよ。レンタルで。初めは興奮してみてたけど
女がマジで泡吹いたからな引いた!あれは演技じゃなさそうだ

139 : :04/05/12 21:45 ID:HbHTApiK
age

140 :ffe:04/05/12 22:22 ID:3lIqal8X
うわぁあああああああああ うわぁああああああああああ 
AV、踊り子ぉおお うわぁあああああああ うわんんんん

141 : :04/05/14 00:10 ID:NMVu2pZ7
あげ

142 : :04/05/14 03:30 ID:q6aCriZL
医療関係の仕事してると、人の血液とか精子などの体液がいかに
危険なものかわかる。
ザーメン物なんか見てるとガクブルです。
女優はわかってんのかな

143 :風船おじさん:04/05/14 08:24 ID:/gJOCoWy
AVを見てると美形の人はよがり顔があまり可愛くなく普通の子とかちょい不細工な子の方がよがり顔がいいのは何故?俺だけ?

144 :あsふぁ   :04/05/14 12:29 ID:A0tbBLUm
>142

細菌・ウイルス、うようよだしな。


リスクでか杉。。

145 : :04/05/14 12:42 ID:tdcOt9tI
モデル撮影会と称してホントの目的は着替えの盗撮だったり
悪徳の無名業者もたくさんある。
芸能人ラブホ盗撮が話題になったMEGグループなど部屋の天井に
無線でカメラ映像を飛ばす手の込んだ連中もあるほど。

146 : :04/05/14 22:22 ID:VW5gpU1L
age

147 :(・。・)?:04/05/14 23:30 ID:GqAIyCfP
ラブホにビデオ仕掛けられてるってよくある話なんでしょか?

148 :どオナってるの?:04/05/15 06:36 ID:MUl3zS0o
おぉ、良スレ発見!(゜∀゜)

いやぁ、漏れも常々この世界に足を踏み入れる娘たちには興味がありますた
つうか、ここ昨今の女優さんたちって、みんなほんとかわい杉!、キレイ杉!
ホントなんでこんな娘が!? Σ(゚д゚lll)な娘の多いこと多いこと
下手なアイドル、タレントより、それどころか第一線でもいける位のレベルの子が出まくりジャン
マジどうなってんでつかこの世界?

漏れが思うに
やっぱ不景気が影響してんでつかね?
でもなぁ、これだけのレベルならホント余裕で芸能界デビュー出来そうだけどなぁ
やっぱそっちを目指したものの悪い事務所に当たって騙されこっち逝き?

あるいは今時の子ってみんな性にオープン杉だから、
可愛い子ほど若い頃から遊びまくりでお金欲しさに
街中で声かけられても軽い気持ちでたいした抵抗なくこの世界へ・・・?
ストレートに逝かずともキャバ嬢、お水経由で→風俗→AVゴール?
ほんと軽い子軽い子多いからなぁw

いやぁ、AV女優のレベルが上がりまくりなのはお世話になってる身としては
うれしい限りなんでつがw・・・
でも、こうも次から次へと可愛い子が供給されまくるとなんていうか夢が・・・w

というわけで良スレ期待ageヽ(´ー`)ノ

149 :コウヂ:04/05/15 15:14 ID:AjQIZA/A
でも小沢まどかとか、あやなきょうことかは糞グラビアアイドルよりかわいい 

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)