5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不正な母子手当てをもらってる!

1 :トミー:04/04/24 14:57 ID:LrRr9mKB
年収600万もらってるのに、不正に源泉徴収書き直し母子手当てを10年ももらってる人が朝霞にいるけど、そんなこと許されていいの?私たちの税金でしょ?なんとかしてほしい!

2 :さおりん:04/04/24 15:30 ID:/nh2IYAF
東村山に内縁の夫と同居しているのに、母子手当もらっている人おるよ。
子供2人私立通わせてるよ(中、高)
ちなみに内縁の夫は隣りの県の学校の先生だよ。
公務員が、不正してます罠


3 :トミー:04/04/24 15:50 ID:LrRr9mKB
どうやったらやめさせられるのかな?朝霞市役所に連絡しても無駄なの?









4 :さおりん:04/04/25 01:52 ID:uI9ScRaS
行政は動かないんだな。
トミー氏の方は難しいと思うよ。
源泉書換えなんか簡単に操作できるしね。
朝霞市役所に匿名で相談した方がいいね。
マジレスになってるね。



5 :\:04/04/25 11:43 ID:QfD9Nc08
税務署にチくれば?あと、朝霞市役所。

6 :今昼:04/04/25 19:00 ID:UweiliXP
>>1 元風俗ですが今、昼の職業です。 風俗の子持ちママはほとんどが不正受給です。 告発したら多額のお金が節約できますよ。 大体がアリバイ会社に幾らか払って改ざんしています。

7 :浮浪者:04/04/25 22:33 ID:ZbEdWjiH
>>2
まぁ、東村山ならよくあることだよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)