5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警○会社セノンってどうよ? 第二支社

1 :入社一年目:04/04/25 22:34 ID:u4ZUkyJS
以外にも多く1000逝きそうなので
新スレ作りますた

〜前スレ〜
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1069427461/



2 :あややの土踏まず:04/04/25 22:39 ID:/4QjA3Iz
おーいぇー!2!セックス!

3 :新規契約:04/04/26 08:44 ID:vh9sBXpq
前スレの続き
福岡のダイヤモンドシティ派遣隊って、どんなところ?
エーザイと比べて、どうでつか

4 :m:04/04/26 11:05 ID:HchrLpgR
よく続いたな〜
会社に不平不満があるやつばかりなんだな〜

5 :タムA:04/04/26 19:39 ID:KrfGeTb9
コーラ!クビ!

6 :元関空隊員:04/04/27 03:23 ID:FlsaeI+B
↑君もしつこいな
同類に見えるぞ

最近関空の話が無いね。どうなったんだろう?


7 :タムタム:04/04/27 04:16 ID:7PKc7bjw
↑君はアフォか!釣り師か!知ってて言ってんのか!ブァカ
セノンの関空支社は無いよ!無くなったの!
ライジンガーに執られたの!

8 :元関空隊員:04/04/27 04:34 ID:FlsaeI+B
知ってますよ。何ムキになってんの?
だからコーラと一緒なんだよ


9 :タムA:04/04/27 05:11 ID:7PKc7bjw
↑死ね

10 : :04/04/27 05:22 ID:FlsaeI+B
haihai

11 :-:04/04/27 05:53 ID:7PKc7bjw
HOIHOI

12 :極上の:04/04/27 06:40 ID:ey/D4+gS
笠松寮も六月末日までに撤収らしい。 後、福岡のダイヤモンドシティ派遣隊は交通誘導業務らしい。 五月16日からカルビー各務ヶ原工場派遣隊が正式に発足する。

13 :元関空隊員:04/04/27 06:50 ID:FlsaeI+B
>>12
笠松寮も撤収ですか・・何だかんだ文句言いつつも
私生活は楽しかったから複雑です。もう10年近く経つんだよなぁ・・懐かしい
仕事的にはアレでしたが(汗

14 : , -── -、、:04/04/27 07:50 ID:Y9uj5Uzx
, -── -、、
        /  ,ィ-__,.   ヽヽ
   r──--l 〈./~l‐'フZ,ォ, l !
   l      ヽノ-^, ^__l〈  l l  _, -‐- 、
   ヽ `''ヽ ̄'、r-、___, l/ツノ /       ヽ
    ゝ_ /``「``i--‐‐'lフニ´、/ .( r'ヽ、     ヽ
    ヽ    /`  ̄ ̄~ , - l /_` ニヽ、    l
     ヽ i l    , -'´_,.. ィ''ヽヽ''ri  「}` l    !
      ヽl ヽ---‐'´/ l  l  ゝl`' _,  / /
       |{{ {    / '   !l勹  `i'rt‐'´l〆 ヽ
        |{{ {   /   lァ,ヲ   l/!ヽ/    !
        l{{ {    !     l,r'ヽ、_  ! l,ノ_ノ   l
       l{{ {   l /」 l l  〃`フ'´    /  !
         l  {   l ' l | lヽ  '       /   !
         ヽTTTT l」」」」」 / `'┬、_, -‐'´    l
        l ̄ ̄l ̄ ̄ ̄〉-、 ,/  l        '\
        l    l ,    ! , ヽ!  o!        \
        |   、'     し'lヽ'!  l          \


15 :新規契約:04/04/27 09:34 ID:9E0XUDuh
>12
交通誘導業務だけ?
常駐業務は、どこがするの?

16 :ゲラゲラ:04/04/27 09:45 ID:RyyE92Yj
タムA必死すぎw


17 :人質の家族:04/04/27 11:29 ID:aexTTKIZ
ウチの息子がセノンに人質に捕られています。


18 : -── -、、 :04/04/27 12:00 ID:Y9uj5Uzx
セノンは出世できなくても定年まで勤めさせてもらえる?


19 :m:04/04/27 13:51 ID:BkdaB2gO
>>18
客からクレームが来ないようにすれば大丈夫じゃない
あと入札の物件に配属されて落ちなければ…

20 :-── -、、 :04/04/27 18:46 ID:Y9uj5Uzx
>>19
詳細希望

21 :ミノール:04/04/27 19:19 ID:Z3sSe3Ov
サスペンダー

22 : ___:04/04/28 08:01 ID:nmH3EMQy
    ___
   /::::::::::::::::::::\
  |::::VVVVVV::::|
  |:::(|ll ´・ ・`|)::|  おじいちゃん・・・
   ̄`ゝ  ゜ く ̄         、、、、
   〈 ( ゜  ゜)〉        ./ ̄ ̄\
   (三三三三)       / |||||||   ヽ
   ('ヽ( ⌒Y )つ      |   ==== |
    ヽ、____人__ノ       |   一  ー |
                (|.  ⊂⊃ ⊂⊃|)
                 |    , ∪ 、 |  孫  誘  ロ
                 |   /___ヽ|   だ  拐  リ
                 ヽ   |___ノ /   っ  .し  |
                   ヽ、___ノ    .た  た  タ
                    ,―∪―、       ら  を
                   |:::::::::::::::::::|

友蔵無念の俳句    


23 :タムA:04/04/28 10:58 ID:4xtpsyFf
クビ

24 :m:04/04/28 11:41 ID:nnbKmn6n
>>20
契約先から苦情が来るような隊員置いてちゃまずいだろ!
官公庁の物件はほとんどが1年契約だから次の年にセノソより安く落札されたら
そこの隊員は転勤か、お払い箱になる。○空みたいに…

25 :七ノンマン:04/04/28 23:08 ID:nhMY3w1b
おい、羽田大丈夫だったか?
なんか基地外が暴れたらしいじゃないか

26 :”削除”依頼した人へ:04/04/29 08:47 ID:lfSX1qcj
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1068941662/151
151 名前:おねがいします

153 名前:削除戦艦 ★ 投稿日:04/04/29 00:11 ID:???
>>151 依頼不備。却下。(対象不明)


27 :_:04/04/29 19:57 ID:BW5v+MxW
age

28 : :04/04/30 00:07 ID:SwozMjBJ
関空笠松事務所の犬、保健所連れて行かれたと聞いたけど、まだ健在だね!
ところで笠松寮ほとんど出てさびしくなったよ!!

29 : :04/04/30 09:16 ID:y6cLJrez
>>25
セノソはすでに羽田CAB業務からは撤退しています。
よって今回の基地外騒動とは無関係です。たしかテイケイかシンテイがCABを
やっていたと思う

30 :警備保障:04/04/30 17:48 ID:unMVxf7B
}// ,=ミ、ヽ    `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ 
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
  _rー、ヽヽ     ー 、_    ブ;:;:;:;:;:} 
  ミヽ○ ! | |    `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
   `ー' V  , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' (    /  〈 ○ 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二    /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^!      / _r-'´
, ' , ' `ヽ、__, ' !、    //
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/   
  ` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |
::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::/ 
セノンは待遇はどうですか?
だだ聞くのもなんなのでAAをプレゼント致します。


31 : :04/04/30 20:37 ID:y6cLJrez
>>30
待遇は
}// ,=ミ、ヽ    `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ 
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
  _rー、ヽヽ     ー 、_    ブ;:;:;:;:;:} 
  ミヽ○ ! | |    `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
   `ー' V  , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' (    /  〈 ○ 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二    /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^!      / _r-'´
, ' , ' `ヽ、__, ' !、    //
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/   
  ` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |
::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::/ 


32 :現役関空マンBY甲子園:04/05/01 00:40 ID:0Va3TQ54
関空はもう甲子園でがんばるしかない!


33 ::04/05/01 08:52 ID:4mopjCXU
>>32
がんばれよ

34 : :04/05/02 15:32 ID:mzbCC717
>>32
でも甲子園は、大阪支社にとられたんですよね。

35 ::04/05/02 16:27 ID:DDbbsMox
>>30>>31
ヒゲ剃れよ。

36 :案山子:04/05/02 19:14 ID:/muiYUuO

成田空港のBランはセノンが独占したYO!

37 :セノンマン ◆SenonAVQDA :04/05/03 12:30 ID:UwZoNkSB
がんばれセノン

38 :へのん:04/05/03 14:29 ID:7AKYlUn1
茄子出た?下がった?

39 : :04/05/03 16:04 ID:d7rsoOVo
おまえら、寮にメス犬やメス猿を連れ込んで交尾するのは構わんが、ちゃんとやるべき事はやれ。

40 : :04/05/03 20:50 ID:c1qql5+T
どうしてセノソの女ってすぐに誰とでも寝るの?理性がないの?


41 :新人1号:04/05/03 23:50 ID:IIxKKw/1
新宿のビルから来た人に聞いたのですが、不審者をビルの中に招き入れた警備員が
いるそうですが、そういう場合は、やはりクビになるのですか?教えてください。

42 :セノンマン ◆SenonAVQDA :04/05/04 01:27 ID:qiv6xNMy
がんばれセノン

43 : :04/05/04 12:39 ID:VS74hDcH
>>41
その不審者が何か悪い事をした→配置転換
なにもしなかった→なんのお咎めもない
昔に勤めてた人を防災センターに入れたり
この会社の人って平気だし。
モラルヒクー。

44 : :04/05/04 21:07 ID:+9kCc0tL
おいら勤務していたときにマスターキー紛失しちゃったけど
隊長は「まだ予備があるからいい」と言って怒られなかったよ。
もちろんユーザーにも報告はしていないと思う。大丈夫かな、○宿○ビル派遣隊

45 :セノンまん:04/05/04 23:21 ID:mKjXR+TK
鍵なんて なくしても 大丈夫!!
セノンなんて ちっぽけな 会社だから
上司になんか 言われたら 辞めちゃえ

46 :怒髪天:04/05/05 01:25 ID:kpqeAchp
この間セノンの面接受けにいったら茄が3万とか5万とかいわれたのでことわったんですがほんとにそんな低いのですか?

47 :セノンマン ◆SenonAVQDA :04/05/05 05:35 ID:5krUG5Wu
>>46
うらやましい・・・

48 :宵闇の大便者:04/05/05 10:09 ID:/Ht/WgPX
>>46
基本給の二カ月分と求人票に書かれてたと騙されて来る奴か゛後を立たなかったが、最近は違うようだな。

とにかく安いので他所を当たってみられい。

49 :ツカポン:04/05/05 11:49 ID:MAFovZ17
MJ2参加者募集 チーム名『セノン団』 パスワードは設定してません。 ご参加ヨロ〜

50 :ツカポン:04/05/05 11:50 ID:MAFovZ17
MJ2参加者募集 チーム名『セノン団』 パスワードは設定してません。 ご参加ヨロ〜

51 :お荷物社員:04/05/05 12:52 ID:Bqr69X1R
>茄
漏れは二桁ちょうどで、手取り1桁後半だねぇ、もう10年近くなるが。
4大出てねェから、一生上がらないんだろうな。

52 ::04/05/05 15:55 ID:NDO1lIH3
関空支社はいつ消えるの?


53 : :04/05/05 20:34 ID:nNQZa+nj
>>46
ほんとほんと。
ずっと平だったら5万まで行くのも
むずかしいかも。

54 :[54]:04/05/05 20:56 ID:7OcAY27/
茄が少なくても、役員に楯突かなければ定年まで入れると思うよ。

55 :@・@:04/05/05 21:58 ID:Qo0RhYFT
関空支社討ち取ったりー!

56 :枯葉マーク:04/05/05 22:21 ID:RYJV1zII
茄のそうだが、給料もひどい。
最近とった、花巻なんかコミコミで14マソらしい。
しかも、契約社員。
漏れは、250時間働いて18マソ・・・

57 :ホーキングは売れない:04/05/06 15:35 ID:0Bbaty+w
俺、同じ派遣隊の同年の男から告白された事がある

58 :.....:04/05/07 15:54 ID:l/AfBAbV
 | 気持ちを.落ちつかせるために、              |
 | 久しぶりに、お茶をたててみました。           |
 | みなさんもどうぞ。                    |
 | 初めての方はちょっとにがいかも。          |
 \でもそれが人生のにがみですよ、深い味ですよ。/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    r'⌒`Y⌒ヽ
.    |.   |   |
    ,ゝ  '  .ノ
    /      ヽ.
    |  ・   ・ l
   ,,ゝ、  × ノ      ∫ ∫ ∫ ∫ ζ ζ ξ
  〃 , ``'''''''''" `ヽ.    旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦
  ◯ソゞ     .ゝ◯
    と  ⌒)⌒)    ∫  ∫  ∫  ∫  ζ  ζ  ξ
      ̄ ̄  ̄     旦  旦  旦  旦  旦  毒  旦



59 ::04/05/07 16:36 ID:WcheTK7c
いらねえよ

60 :@・@:04/05/07 16:50 ID:df7JDE+/
本社討ち取ったりー!

61 :ソノン:04/05/08 00:54 ID:D2dmfvTQ
使えない奴ほど金が入るセノソ 時代錯誤もいい所 世間はそんなに甘くない

62 :創立者が:04/05/08 14:04 ID:JPL1RHdO
創立者が大正生まれだから時代錯誤は仕方がない。自分だけ良ければいいと自分で言っているトップはウマシカだよね。

63 :初心者マーク:04/05/08 22:17 ID:CkyT6qHC
給料上がれをこめて、揚げとく。

64 :Blueナ制服:04/05/08 22:42 ID:D2dmfvTQ
寸志(゚д゚)ウワー

65 :じ89:04/05/09 01:38 ID:ooNK+HOa
http://www.gazo-box.com/misc/src/1084034022257.jpg

66 :システマン:04/05/09 02:14 ID:M/TIrKe7
常駐警備はかっこわるいでしゅ。
勤務明けの帽子跡かっこわるいでしゅ。
帽子のあご紐みたいなの最悪でしゅ。
制服着てコンビニ最悪でしゅ。
車も運転出来ない男最悪でしゅ。
だから常駐行けって言われて辞めましゅた。
だってスェノンで一番給料安そうだし、臭そう!



67 ::04/05/09 22:12 ID:0wXDrKow
もうじき辞めまつ。
もういや、こんな会社。

68 :ヨツバ:04/05/10 12:13 ID:PCEk4yTK
燃料クレ−(・ω・)

69 :K:04/05/10 12:25 ID:kNASF24d
ねえよ。

70 :@・@:04/05/10 15:36 ID:G2OqmHP6
雷神愚はセ○ンに使われている。といううわさを耳にした。

71 :_:04/05/10 16:44 ID:zlqXiQuI
>>70
セノソが来人具にコケにされてるの間違いじゃないの。

72 : :04/05/10 22:09 ID:sbbO69+C
故小谷野会長の銅像写真誰か、アップして!

73 : :04/05/11 04:07 ID:gymjQkxN
自分も本社行った事ないから
見た事ないや。
誰かupしてちょ。

74 :_:04/05/11 09:19 ID:vkq/3xLg
モレからも頼む。

75 : :04/05/11 13:13 ID:KNCEpaQ8
M上が作った銅像の事かな。本社にあるよ。全国の社員から金をせびって作った銅像。
本人は喜んでいたな。セノン誌に紹介写真が出てた

76 :元本社員:04/05/11 20:34 ID:hI6G5pK6
まあまあの出来ではあったけど、銅像が出来て1年5ヶ月で亡くなられたので、銅像なんて生きているうちに作らなければよかったのにと漏れはオモタヨ。

77 : :04/05/12 02:39 ID:e87FOj1V
あれって亡くなる前に作ったんだったっけ?
M上さんが作ったのか。
M上さんてまだセノソにいるの?


78 :*:04/05/12 17:34 ID:niNfEikn
銅像作る金あるなら給料上げろや!役立たずのボケ幹部共!

79 :SENON:04/05/12 17:51 ID:a4RCsaCo
>>77
あれは村○が作ったんだよ。まぁ銅像で寄付したけど、会長が死んだときに臨時賞与が出たから
まぁ吉としようじゃないか。

80 ::04/05/12 22:49 ID:zQz6P1vF
オレは寄付はしたものの臨時賞与の前に辞めてまいますた。

81 :システマン:04/05/12 23:11 ID:uYdnE9DW
皆がムカついているのは分かる!
でも最低限仕事中は真面目にやろぅ!
前職紹介でセノンに電話をされてありも
無い事を喋られるよりいいじゃん。
銅像なんてどうでもいいじゃん。
○上さんなら社内誌見れば居るか分かるじゃん。
年齢考えても辞める人ではないでしょう。
とにかく頑張ろう!!!


82 : :04/05/12 23:41 ID:e87FOj1V
>>79
臨時賞与なんてあったっけ?
全然覚えてないyo!
>>81
あのマンガの人でしたね。
忘れてたyo!

がんばろうと思っても給料も上がんないし
茄子も下がりそうだしモチさがりまくり。


83 :::04/05/13 01:11 ID:1JeR+dp2
>>82
マンガ?○倉氏と村○氏を混同してないでつか?


84 :1:04/05/13 15:09 ID:d4RaZPfa
1

85 :sage:04/05/13 16:06 ID:wCZPG+kr
 「長い夜明け」って、
 いったい、いつになったら夜が明けるのだ、この会社。

86 :近々警備員:04/05/13 18:18 ID:9Sk8t5Ao
ところで、セノンとコアズ
どちらが待遇いいんでしょうか?


87 : :04/05/13 18:22 ID:7/p1tQp+
 前会長の遺作のタイトルね(藁
 冬至の北極圏のように日は昇ることなく暮れそうでつ。
 

88 : :04/05/14 10:16 ID:M5CMR9wl
>>86
セノンとコアズ、どっちもどっちです。
ちなみにコアズの子会社に元セノン社長のK嶋がいます。
色々と裁判沙汰になりましたが、結局セノン敗訴しました。


89 ::::04/05/14 10:22 ID:dkvhJhKU
裁判やってもほとんどセノンは敗訴。

90 ::04/05/14 12:06 ID:t5lB3by4
>85
永久に暗闇かもね。

91 :間違い佐賀市:04/05/14 12:31 ID:17LAG8JT
白夜 白夜 白夜 白夜 白夜 白夜 白夜 白夜 白夜 白液 白夜 白夜 白夜 白夜

92 : :04/05/14 22:56 ID:6m/IxbLS
関空笠松寮、さびしくなったよね。
だれもいないよ!
旧羽倉崎寮の件に懲りて、取り壊しの可能性大?

93 :馬鹿セノン:04/05/14 23:47 ID:lsdMn22k
セノン死なんていらないから、金くれよ。
だいたい中身はくだらないことばっかりだし、まるで戦前の大本営発表みたい…
ゴミ作ってどうするんだ?

94 :(゜ε゜):04/05/15 12:51 ID:UzR4MORP
コーラ最高

95 :::::04/05/15 15:50 ID:0B2KhjP4
93ヘ 同感 だれが読むのか、あんな内容で。 長い夜明けがまだ掲載されているね。
 快調のご指示ですかね。長い夜明けじゃねくて、セノンは長い夜だね。

96 : :04/05/15 18:14 ID:OsHgkEn+
>85,87
 これはライバルの「夜明け」社に牛耳られるという暗示なのだろうか?
ガクブル…

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)