5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てめえらが体験した散々な海外旅行part1

1 ::04/05/01 21:58 ID:fW+2aoLH
語れ語れ大いに語れ
zふぃ

2 :あややの土踏まず:04/05/01 22:06 ID:vmnRtNAr
2!セックス!

3 : :04/05/01 23:05 ID:u1psddXO
菅直人の年金問題について熱く語り合おう。

4 : :04/05/01 23:06 ID:u1psddXO
マイケルジャクソンの話でもいいや。


5 :武田逍遥軒:04/05/02 08:12 ID:IfpGV561
つまんねぇ。。。
この糞スレ

6 :.:04/05/02 13:13 ID:bCFsgrZ8
お前に「てめえ」なんて言われる筋合いはねえよ。
クソスレ。


7 : :04/05/02 13:49 ID:Hg2I1flt
1が自分の体験談を書かなかったのが失敗だな
あと、part1てのもまずかった


8 :.:04/05/02 17:09 ID:bCFsgrZ8
part1
って言うのが最高に笑える。

こんなクソスレに2が出来ると夢を膨らませた
1には悪いが落ちるな。

海外で死んでくれ、そして死ぬ前にここに経験談として
書き込め

9 :名前はない:04/05/03 22:34 ID:PPiy3Poh
>1
ふぁっく、ゆぅ!

10 :GANTZ:04/05/03 22:37 ID:eT2an3GM
>>1
ここがお勧め。
http://travel.2ch.net/21oversea/


11 ::04/05/04 19:05 ID:JduGtkNB
このスレあんまり人気ないみたいだね。ちょっと期待してたんだけど。

12 : :04/05/04 22:37 ID:kN4NnZ8R
板違いだろ。

13 :うっかりハチベイ:04/05/04 23:10 ID:Qu1qPXYv
>>1
言葉使いが非常に悪いです。


14 :うっちゃりナナベイ:04/05/04 23:25 ID:XzO18jUN
>>1
こういう人が海外に行くのは日本の恥です。

15 : :04/05/05 01:09 ID:mMidD70n
スイス旅行に行ったのだが、
MAPの新宿店は最悪だった。
当日になっても、連絡が取れない。
本社に連絡して、確認を取った。
担当の奴が、俺の荷物を紛失したが、
謝罪は一切なし。
「私は悪くないですよ。私は知りませんよ。」
の繰り返し。
後に、担当の手配ミスで私の荷物はスウェーデンで発見されたが、
MAP新宿店が対応するはずだったが、対応が遅すぎたため、
私の荷物は、廃棄された後だった。

ところで、>>1よ。
おまえは、スレを立てる才能が無い。
『てめえら』だけだと反感を買うだけ。
せめて、
『てめえら、○○について、語ってください。』
とかいう風に後半でフォローしろ。
カスが!!
ということで、MAP新宿店の話はネタだ。



16 :だんだだん:04/05/05 15:55 ID:CtKb45Ba
>>1
逝ってよし。

17 : :04/05/05 16:05 ID:ufY8WZDT
>>1
やっちゃったね。
ィ`よ

18 :.:04/05/06 23:03 ID:tMfrZ08s
>>1
お前への批判特集やな。このスレ。

19 ::04/05/06 23:54 ID:ZhoUOqth
つまり1は海外版の存在を知らなかったと。
今ごろ舐めるように片っ端からスレ読んでるだろうよ。

20 :まろ ◆HYr4g0JJmM :04/05/07 17:58 ID:BhcxcfwM
tesu

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)