5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんで誹謗中傷したら・・・。

1 :ナナシサソ:04/05/04 19:33 ID:y0PhCAOB
いつものように俺は、2ちゃんで罵詈雑言を繰り返した。

そうしたら・・・。

(なんか怖い思いした奴がいるって本当?)

((((( ;゜Д゜)))))ガクガクブルブル((((( ;゜Д゜)))))ガクガクブルブル


このスレは2ちゃんで書き込んで、怖い思いした奴らのスレです。

2 :ヽ(O^〜^)ノ ◆YOSSIEfUzw :04/05/04 19:33 ID:3OJrqfdB
2

3 :1:04/05/04 19:51 ID:y0PhCAOB
そういや、昔荒らしてたスレで、住んでいる地方、年齢をバッチシ当てられたことあったな。。
「違うよ!」って誤魔化したけど内心、、((((( ;゜Д゜)))))ガクガクブルブル((((( ;゜Д゜)))))ガクガクブルブル

4 ::04/05/04 20:23 ID:P2dMIc9Y
キヲスクの新商売ですw

店外にある公衆電話の電源コードをお客の足に引っかかり易いように
しておきます。
で、引っかかってコンセントを壊したヤツがいたら「器物損壊」で
速攻警察を呼びます。その際、お客が怪我をしていても無視します。
駅に来る人は急いでいる人が大半ですから、みんな弁償してくれます。

キヲスクさんも色んなことを考えますねwww

5 : :04/05/06 04:05 ID:wjvIDlGC
誰もいないの?怖い思いしたこと。

6 :www:04/05/06 14:06 ID:1X1p5oWO
あるわけねーwww
事実と反する中傷なら警察ならありえるが
1はハレンチ立崎泰


7 : :04/05/07 00:30 ID:lSavE2fJ
祭りなのか?

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834977&tid=a4aaa0a4ia5dea5ja1bc0ada49a4aea1a3a1a1&sid=1834977&mid=2

ttp://www1.bbweb-arena.com/hmcc/
ttp://bbs1.orange-e.net/?id=hmcc

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)