5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NECEL内部情報

1 :gues:04/05/09 01:14 ID:VVPT6Wym
NECELの内部情報

2 :ww:04/05/09 01:15 ID:VVPT6Wym
どうぞ

3 :たまちゃん:04/05/09 01:33 ID:sNqhESST
テスト。3。

4 :4:04/05/09 03:55 ID:VsBE/mBe
うんこ

5 :5:04/05/09 09:01 ID:k0nhlLU5
前スレみたく、すぐDAT落ちじゃないの?

6 :6:04/05/09 11:44 ID:3E7hsmNU
いい会社ということです

7 :lk:04/05/09 17:19 ID:RjYufaip
DAT落ちってなんですか?

8 :8:04/05/10 05:37 ID:Jh6hQiwV
>>6
いい会社ってネタですよね?

9 : :04/05/10 15:25 ID:cGhWVCvF
鶏冠将軍様マンセー!

10 :10:04/05/10 21:44 ID:Q6Opq/ym
まんせー!

11 :えぬあいえす:04/05/11 00:31 ID:ylFvRXu9
DAT堕ちの影…
ひたひた… ひたひた…


12 : :04/05/11 06:47 ID:ggTNJbP5
徹夜明けなので寝ます・・・
電話で起こされなきゃいいけど

13 : :04/05/11 21:11 ID:Gs1d0h/f
ここ数日の株価の下がりようはすごいな。
3日ほどで1500円は下がったぞ。
きっと大損した人もいるだろうなぁ。

14 :age:04/05/12 14:31 ID:QiaW8Sd4
あげ

15 :ごり:04/05/12 20:44 ID:Ri0AXKJN
なにかないの?

16 :gh:04/05/12 22:26 ID:Gg5lNVa/
なにもないということはいい会社ということでいいんですかねー?


17 :ディスコ:04/05/12 22:36 ID:TaUXMRGg
相模原の設備選定部隊は、メーカーに飼われている犬ばかり。騙されていると分かっていても
買っちゃうんだよ!!  よっぽどいい思いさせてもらってんだよね 佐藤さん!!

18 :gh:04/05/12 22:54 ID:mxnaFw8M
ほほぉ

19 : :04/05/12 23:26 ID:PipkKz1F
そういや、次期テスタ選定と称してアメリカに2週間も遊びに行ったN村ってヤツもいたな。

20 :おp:04/05/13 13:17 ID:bzV7xejh
ここって転職者はどこ行くんですか?


21 :ごり:04/05/13 17:44 ID:bwywfYjm
やっぱりいい会社なのかな??

22 :PRCO:04/05/13 20:09 ID:bzV7xejh
なにもないってことはいい会社なんじゃないですか

23 :子会社行き:04/05/13 20:25 ID:CRoWbIcU
よくない会社です・・・

24 : :04/05/13 22:16 ID:XeqfvgBd
鶏冠将軍様と、その家来しか生き残れない会社です。
社員=奴隷。

25 :うらみわび ほさぬ袖だに あるものを:04/05/13 22:29 ID:7PqdWhR4
スリッパで、パシコーン!

26 : :04/05/13 23:34 ID:ImGVBgi/
>>24
NMS,NDK,・・・その他=さらにその下の奴隷

ま、さんざん手を貸している婆さんに、役に立たないとか
陰口いわれちゃうんだもんな・・・・

まったく奴隷の奴隷ですよ(w

27 :**:04/05/14 02:21 ID:x3ycEt7O
心も奪われた奴隷ばかりだから無言

28 ::04/05/14 11:26 ID:go1rS3ri
ほほぉ!で転職者は?

29 : :04/05/14 20:38 ID:UquGKjoI
あんまり将軍様の悪口を書かないほうがいいよ。
秘密警察にマークされるよ。

30 :ディスコ:04/05/14 21:11 ID:CUJAjjyg
メーカーに金漬けされたあほな奴らが選定した装置を使うグループ工場の悲痛な叫が
聞こえるよ!! NECの為に日本の半導体デバイスは馬鹿にされるよ! 

31 :本業で利益出ないの?:04/05/14 21:34 ID:uRtxpzk6
社債発行で最大1100億円調達するんだってな。
なんか製造業じゃなく金融業みたいな会社だな。笑。


32 : :04/05/14 21:40 ID:9onHBCT9
仕事は半分商社になってるしな。

33 : :04/05/14 21:46 ID:iZDYkY90
でかい金額の転換社債を発行して、満期時の償還は大丈夫???

34 : :04/05/14 22:14 ID:UquGKjoI
>>33
詳しくは知らないが、そのまま償還すると客が損するから、
株式に転換するしかないという、会社にとって都合のいい制度を採用してたよ。

35 :DP営業 ◆ta1PjVFqY6 :04/05/14 23:06 ID:9Dw9jVGj
楯岡あげ

36 :age:04/05/15 09:22 ID:rvZHHOXn
土曜age

37 ::04/05/15 12:41 ID:uohlK8MZ
バカボンのパパ

38 : :04/05/15 12:44 ID:TS3dajWy
将軍様のバカ

39 :トム:04/05/15 15:22 ID:zcIGS0k+
相模は、やばいらしいよ。日勤者は、暇こいてプラプラしているし、生産部門も、仕事を地方基地に、取られているし。
又子会社してるしね。そのうち相模は、無くなる話が。

40 :RO:04/05/15 16:27 ID:uohlK8MZ
向河原は?

41 :将軍:04/05/15 17:08 ID:kQRxjF6v
みんな引越しご苦労さん!
来年もまたやるから、よろしく。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)