5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はなまるうどんの裏情報教えて

1 :はなまるに転職したい:04/05/09 11:33 ID:VLpDHx4O
最近吉野家との提携も発表されて、上場には失敗したけど軌道に乗りそうな感じですね。
でも、ほかの2chのスレッドを見るとなんかきな臭い話が一杯あるようです。
FC店がはなまるを訴えたり、社長と秘書が愛人関係にあったりと。
そのような話を聞くとろくな会社じゃないような気がしますが。。。
転職やFC店経営なども考えているので、是非裏情報を教えてください。

2 :けつ:04/05/09 11:36 ID:IY3EUhJu
2ゲット

3 : :04/05/09 11:37 ID:5Z6N5tHk


4 :高松市民:04/05/09 16:57 ID:eHVnkAl6
(゚д゚)マズー  


5 :名前:04/05/09 19:48 ID:OeSkc6lA
コイシじゃなぁ
http://www.hanamaruudon.com/company/index.html

6 : :04/05/09 20:26 ID:/g7FXQSf
確かに・・・

7 ::04/05/10 07:04 ID:Ougxe3gj
マズイ

8 :  :04/05/11 02:34 ID:QM+pZgTe
まずい


9 :現実:04/05/12 22:53 ID:NZINmn5l
いくらなんでも店つくりすぎ。そんなにうどん食べる人いないよ

10 ::04/05/12 23:17 ID:HEflCY7U
>5
鼻のところについているのは、あれ、なに?

11 :さぬき人:04/05/12 23:26 ID:+A0IzdpG





         ま ず い







12 :岡山県人:04/05/13 02:30 ID:ccolmuEV
ここのうどん、なんか食感が「ぐにゃぐにゃ」している。
麺のコシ=ぐにゃぐにゃなのか!?。
食えない事もないが餌感覚で(取りあえず腹に入れておく)
時にしか食べに入らないよ。
本場四国の製麺所直営の所で食わせてもらった香具師なら
本当のコシのあるうどんっていうのが判ると思う。

13 :a:04/05/13 13:36 ID:mq3YYB/J
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)