5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[私立]Tヶ岡高校の裏事情

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 19:53 ID:rdGZUn2k
いろいろな噂が飛びかうこの学校。在校生のみなさんに語って
いただきましょう。
利用規則
*生徒や教師の名前を出さないこと。
*書き込んだ人を特定するような発言は控えること。
*あくまで噂、として扱うこと。
*真実は風の噂とともに、、

2 :名無し:04/05/12 19:58 ID:rdGZUn2k
聞いたことある。いろいろともみ消してるらしいね。

3 :七氏:04/05/12 23:13 ID:FW368hlY
俺が聞いた話だと、とある先生が学校の不祥事を内部告発したって
濡れ衣を着せられて干されてるらしい。
あくまで噂だが。

4 :菜々氏:04/05/12 23:26 ID:9zGkbbDA
今日とある榴のヤツに聞いた。どーせ噂っしょ?俺もさぐり入れてみたいな。

5 :七氏:04/05/12 23:26 ID:FW368hlY
なんか盛り上がらんスレだな・・・
OBでそのへんに詳しい香具師とかおらんのか?

6 :七氏:04/05/12 23:30 ID:FW368hlY
>>4
実名出すなって。せめて伏字とかにしてけさいん
てか連続カキコスマソ

7 :1:04/05/13 00:16 ID:+1qd2IaJ
そういや来週Oの裁判だね。
Oは絶対勝つって言ってるけど・・・

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 07:46 ID:IZfA2qO7
難しいだろうね。決定的な証拠がないだけに。被害届けだしてない人もいるんじゃないか?

9 :ナナ氏:04/05/13 08:26 ID:/S2O7OSF
T学院Tヶ岡高校の裏事情?
あれだろ、教師が生徒とニャンニャンして
学校側が揉み消そうとしたってやつ。


10 :名無し:04/05/13 10:54 ID:IZfA2qO7
そうそう。しかし神によって作られた学校、とはよく言ったもんだ。具体的な事にせまろうか?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/05/13 18:20 ID:+1qd2IaJ
理科の教師Hが当時高校一年生の女子生徒と
肉体関係を持つようになった。
女子生徒は嫌がっていたらしいけど、Hが執拗に関係を迫ったらしい。
その女子生徒の送迎をしていた音楽教師Mも関係を持った。
Hは辞職、MはまだTヶ岡で教えている・・・

12 :名無し座の聖闘士:04/05/13 18:28 ID:4mXd/pqC
学校をつくったのは大工さんに決まってんだろ。
舐めんな。トンカチなめんな。
左の釘を打ったら右の釘を打て。

つうかMの話は以前から聞いてたが、本気だったのか・・・。
Hってのは知らん。
ま、どうせ
「や ら な い か ?」
って迫ったんだろうな。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/05/13 19:06 ID:+1qd2IaJ
>>12
ウホッ

「俺の言うことが聞けるよな?」って迫ったらしい。
これ、マジ。間違いない

14 :パターン名無し!使徒です!:04/05/13 19:21 ID:RUk2senV
>>12
な?やらせてくれるよな?な?ね、、、はい。
>>11とりあえずそれが八年前、1996年であると言われてる。それ以降、教師全員ぐるみで隠している、と。
まあ、みんながみんなそんな人達ではないだろうけどね。家族がいたり、脅されているなんて可能性も考えられる。しかしそれが許されるはずはない。神を信じるものであるなら、なおさらのことである。
We will 闘い続ける!

15 :Tさん:04/05/13 20:00 ID:IY8eJpRN
むふふ♪H氏は飢えすぎですねぇハイ〜!
というかロリフェチでしょうかぁハイ〜!
学校長はホントに嘘が下手で笑っちゃいましたよ、むふふ!!
M氏って見るからにそんな感じのオーラ出してたけど、
ホントにそうだとはねぇハイ〜!
あぁぁぁ!!逝ってまえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
神を語るなブタ!!

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/05/13 20:05 ID:+1qd2IaJ
>>14
Mだって話せばいい人なんだけどな。他の教員もそうだけど。
だけどあの狸は解らんな、あっぺとっぺだ。
この話題にしろ入試のミスもそうだし。
そんな間違った事を指摘して不当に解雇されるとか、俺は許せないな。
言いたいことも言えないPOISONな学校だよ。

17 :Tさん:04/05/13 20:33 ID:SQz2sQ+W
>>16
スレには関係ないが、今オレはあのロン毛教師の顔を思い出してしまった・・・・;
オゲぇぇ!!!!!!
ナルチャンすぎるにもほどがあるってもんよ・・・・キェ〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんておもろい学校に入ってしまったんだ。むふふ♪おもしろすぎる!むふふ♪
まるで、オ○オみたいな奇人の集まりだな。。。。
まぁとにかく逝ってまえ!!ヒェ〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 :Tさん:04/05/13 20:39 ID:SQz2sQ+W
〜シュタタタタタタ _〆(_〆(_〆(_〆(_〆(_〆_〆(_〆 (○`ε´A高速レス
柱|皿 ̄)q゛ウシシシシ
学校長はうんち・・・・・ウゥーン( ̄~ ̄;)ξ~ →((((  ̄∇ ̄)_ペタξ゜□゜)ヒィ!!
校長くらえ〜〜い・・・・・・・どすこ〜い!!θ~∇~)=θ☆スパパーン!!!!
もっと盛り上がらんかしらヶヶヶ・・・・・・Ψ(`∀´[壁]`∀´)Ψヶヶヶ

19 :Tさん:04/05/13 20:45 ID:SQz2sQ+W
ゴシュジンサマァ〜(/_-)/ ( ̄Д ̄)ノ オウッ☆ \(-_\)〜ゴシュジンサマァ
(H&M氏+生徒)
ε=ε=ε=(/ ̄□)/やらせろ〜!!!!!!!!  〜〜〜  C= C= C= C=(o>ロ)oギャ〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!
むふふ♪逝ってまえ〜〜!!!!!!!!!!
キェ〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/05/13 20:50 ID:+1qd2IaJ
あのロン毛教師はここのOB

21 :パターン名無し!使徒です!:04/05/13 20:59 ID:RUk2senV
>>17
ロン毛教師もあっち側だよ。昔はまともだったらしいが、どんどんひきこまれていったそうな。美人なT先生なんかもあっちがわなんだろうか(´・д・`)、、、ああああぁぁあぁあぁaaaaaaageろぉ!
>>16
M神はいい人だとおもうよ。ただ八年前もそう思うか?と聞かれるとなんとも、、、
あーあ、授業中誰で(;´Д`)ハアハアしたらいいんだ、、、

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/05/13 21:21 ID:+1qd2IaJ
21>>
そうだよな、あの「バッキャロォイ!!!!!!」で有名なC先生とか
毒舌で評判のO先生とかもあっち側なのかな?
まともなのはO(毒舌のOではない)先生とか非常勤の教員なのかな?
この学校に非常勤がやたら多いのもマネーの問題とか首切りやすいからだって聞いたし
非常勤の中から「使える(仕事ができるという意味ではないと思われ)」
人間を採用してるという噂もあるし
みんな大好きK坂先生も元々非常勤(らしい)。ってことは・・・
なんか、叩けば埃がどこまでも出てきそうだ
長文スマソ

23 :おしゃもじ:04/05/13 21:33 ID:+1qd2IaJ
K坂先生(;´Д`)ハアハア

24 :N(名無し)2爆弾:04/05/13 21:48 ID:IZfA2qO7
あれ電波で動いてそう。

25 :名無し座の聖闘士:04/05/13 23:20 ID:tfBHagSL
>>17
ロン毛って聖戸会担当のデカブツか?
この前の爽快では「ぼくちんの手違いでもぼくちんしーらないっと★」
とか逝ってたあのデカ物か?
あの後開帳達と少し口論したらしいぜ。

見た目はデカ物、頭脳は湖南に出てくるオニギリみたいな餓鬼以下・・・
その名は、G藤M夫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

K坂先生に中国拳法習いたいニーハオ。


つうか校長って揉み消しーとか言って女教員の乳を揉みもみしてそうだ。
そんで文字通り揉み消す為に俺らの学費から諭吉をヒラヒラさせてんだろーな。


26 :Tさん:04/05/13 23:34 ID:2zmFNsqm
M神なんて嫌いだ!!授業初で、オレは恐いと恐れられているから下手なまねすんな。
みたいないい年のおっさんが強気発言してたしな。
みんな逝ってまえばいいんだぁ!!キェ〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( ̄д ̄;) ハァハァ…

27 :Tさん:04/05/13 23:55 ID:EaafFTEp
ロン毛野郎+アル中デブ!!ヽ()`Д ´( )ノ ←でぶ!!
くらえぇぇ!!
北斗…百烈拳!!!!!!!!!!!!!!!
あ〜たたたたた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(  ̄口 ̄)三★)゜◇゜)三★))>□<) ☆☆☆☆
( ̄ー* ̄)v フッ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/05/13 23:59 ID:+1qd2IaJ
>>25
あれって聖徒界担当なのか。正直知らんかった。
しかもそんな寝ぼけたこと言うほどのドキュソだったとは・・・
彼の私服姿見たことある?やヴァイぜ、ありゃ、逝ってるぜ・・・
半分緑で半分黄色のパーカー着てた。ネタか?
もうね、アホかと。

ちなみに校長は新校舎に余計な部屋をいくつか作りましたとさ
通称S本御殿(ワラ
一億かかったとかかかんなかったとか・・・
M神とH川の事件の後も地震対策とか抜かして教室ぶっ壊しやがるし

29 :Tさん:04/05/14 00:02 ID:x9xzXQI6
うあっちゃー!!
ξ\(゜ー゜*)ウンコナゲッ!(*゜▽゜)ノ⌒ベチャ!!ξ゜Д゜)ノノ
T葉っちゃん☆(/;=д=)/ハァハァ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/05/14 00:06 ID:HHb1y2n0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::     :::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::      ::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::       ::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::        ::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::         :::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::          ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::   _| ̄|○←校長   ::::::::::::::::::::::::::



31 :Tさん:04/05/14 00:09 ID:x9xzXQI6
T葉っちゃ〜ん(〃∇〃) ♪
壁|〃´△`)-3ハゥ〜


32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/05/14 00:14 ID:HHb1y2n0
            ||: ̄|| ̄ ̄i|
   *   ((       / /||(0)/\           ブレイク!!ブレイク!!
       \     / / /\\  \  ((     (゚Д゚ )
       Σ  ミ / / / ▽\\  \  ●へ●へ.) ]]__
         Σ  ./ /__/、〃 。 \\  \_| | //  /   | |ΞΞ||
     ヽ ノ   | ̄ ̄; ◎) /|    \\./ ̄/ ̄|⌒ノ ).| |ΞΞ||
   `ヽ⊂) Σ ||   |i`´L、フノ,,  〔Ξ二二二|三同]┌┘|____/
         ヽ ||  _i|、_ .\ <  ___〕´ `,二_|三三三三〔__
  ▽⌒  ミ Σ\___二_> (二((ト---(二(◎◎◎◎◎◎◎) ))
         /フ*;∧゛';'゛・゛゛'゛' ` ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         と(;゚q;;;。*;:つ _〜 シィィィィィィィィ!!?
     ▽    ヘ/∨∨∨\(\
              ↑>>ロン毛


33 :名無し座の聖闘士:04/05/14 00:20 ID:O4cquWJF
>>28
その私服は明らかにネタで(プ ゲ ラ
だいたいあのロン毛自体ネタですやん。
あれでデブだとオタッキーな雰囲気ムンムンや。
なんとか太ってもらおうか。

今なんとなくこの事実を言われたときの校長の言い訳を考えてみた。
「あれはセクハラではありません。肉体関係です。アーメン。」
校長自爆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

揉み消し費用だけじゃなく、無駄部屋に金使うとわ。
そこに女性教員連れ込んで(以下略

そもそもM紙とHってタコがフニャティンを駆使して号館したあたりが
もはやクライスト様に裁からなきゃいかんだろ。

高潮「地獄の沙汰も金次第です。アーメソ。」

をひをひ、クライストさんは地獄にゃいねーだろ。
俺敵にはM紙の奥さんに全て打ち明けて飲みに行きたいくらいだ。

もちろん俺が飲むのはダイエットコーラかセノビーだが。

34 :Tさん:04/05/14 00:24 ID:x9xzXQI6
連打!!シュパパパパ)))))○ ̄ー ̄)〇≡〇≡〇≡〇≡〇≡〇))*>ロ<)グハッ←校長


35 :田代:04/05/14 00:27 ID:x9xzXQI6
K・A(生徒)マジうざい逝け!!

36 :Tさん:04/05/14 00:31 ID:x9xzXQI6
Tヶ岡高爆破!!!!!!!!!!!!

:・圀~・:┻┠'.~((≪***ドッカーン!!***≫))~:・┫~圄┠'.

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/05/14 00:34 ID:HHb1y2n0
>>33
旦~オチャドゾー
>>35
どうしたの?話してミソ

38 :パク朗:04/05/14 00:35 ID:x9xzXQI6
          ||: ̄|| ̄ ̄i|
   *   ((       / /||(0)/\           ブレイク!!ブレイク!!
       \     / / /\\  \  ((     (゚Д゚ )
       Σ  ミ / / / ▽\\  \  ●へ●へ.) ]]__
         Σ  ./ /__/、〃 。 \\  \_| | //  /   | |ΞΞ||
     ヽ ノ   | ̄ ̄; ◎) /|    \\./ ̄/ ̄|⌒ノ ).| |ΞΞ||
   `ヽ⊂) Σ ||   |i`´L、フノ,,  〔Ξ二二二|三同]┌┘|____/
         ヽ ||  _i|、_ .\ <  ___〕´ `,二_|三三三三〔__
  ▽⌒  ミ Σ\___二_> (二((ト---(二(◎◎◎◎◎◎◎) ))
         /フ*;∧゛';'゛・゛゛'゛' ` ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         と(;゚q;;;。*;:つ _〜 シィィィィィィィィ!!?
     ▽    ヘ/∨∨∨\(\
              ↑>>校長

39 :パク朗:04/05/14 00:38 ID:x9xzXQI6
          ||: ̄|| ̄ ̄i|
   *   ((       / /||(0)/\           ブレイク!!ブレイク!!
       \     / / /\\  \  ((     (゚Д゚ )
       Σ  ミ / / / ▽\\  \  ●へ●へ.) ]]__
         Σ  ./ /__/、〃 。 \\  \_| | //  /   | |ΞΞ||
     ヽ ノ   | ̄ ̄; ◎) /|    \\./ ̄/ ̄|⌒ノ ).| |ΞΞ||
   `ヽ⊂) Σ ||   |i`´L、フノ,,  〔Ξ二二二|三同]┌┘|____/
         ヽ ||  _i|、_ .\ <  ___〕´ `,二_|三三三三〔__
  ▽⌒  ミ Σ\___二_> (二((ト---(二(◎◎◎◎◎◎◎) ))
         /フ*;∧゛';'゛・゛゛'゛' ` ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         と(;゚q;;;。*;:つ _〜 シィィィィィィィィ!!?
     ▽    ヘ/∨∨∨\(\
              ↑>>K・A(生徒)

40 :パク朗:04/05/14 00:38 ID:x9xzXQI6
          ||: ̄|| ̄ ̄i|
   *   ((       / /||(0)/\           ブレイク!!ブレイク!!
       \     / / /\\  \  ((     (゚Д゚ )
       Σ  ミ / / / ▽\\  \  ●へ●へ.) ]]__
         Σ  ./ /__/、〃 。 \\  \_| | //  /   | |ΞΞ||
     ヽ ノ   | ̄ ̄; ◎) /|    \\./ ̄/ ̄|⌒ノ ).| |ΞΞ||
   `ヽ⊂) Σ ||   |i`´L、フノ,,  〔Ξ二二二|三同]┌┘|____/
         ヽ ||  _i|、_ .\ <  ___〕´ `,二_|三三三三〔__
  ▽⌒  ミ Σ\___二_> (二((ト---(二(◎◎◎◎◎◎◎) ))
         /フ*;∧゛';'゛・゛゛'゛' ` ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         と(;゚q;;;。*;:つ _〜 シィィィィィィィィ!!?
     ▽    ヘ/∨∨∨\(\
              ↑>>た○田(アル中)

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/05/14 00:50 ID:HHb1y2n0
>>40
解った!!あいつだろ!!あのテカテカしてるあいつだろ!!あの豚だろ!!!
豚はイスラームに逝けと、小一時間(以下略)

そろそろOB、OG&教員降臨しないものか・・・
逃げるのか!?す○本!!!!

42 :父さんは名無しだから僕をすてたんじゃないの?:04/05/14 11:43 ID:KoYnGtf1
晒しスレになってるな。新しく立てようと思う。ここは19日まで鎮静化させて一気に爆発させます。20時ごろみてみて。あばよ

43 :ハモン、逝ってくる:04/05/14 13:05 ID:KoYnGtf1
パク朗くんなにそれ?

44 :田代:04/05/14 15:42 ID:5evXQRiy
>>37
うっさいわ!!

45 :田代:04/05/14 15:48 ID:5evXQRiy
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
――――――――――――――――――終了!!――――――――――――――――
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
                             (嘘)

46 :Tさん:04/05/14 15:51 ID:5evXQRiy
パク朗のせいで今日オレはたたかれた!!
オレはパク朗じゃないぞ!かんちがいすんな気違いめ!!

47 ::04/05/14 16:10 ID:5evXQRiy
悪かったよ。

48 :ハモン、逝ってくる:04/05/14 19:05 ID:P1nF/mjO
>>47
悪かったよ。

49 :ハモン、逝ってくる:04/05/14 19:09 ID:P1nF/mjO
誰か
首切り画像うぷキボンヌ

50 :ハモン、逝ってくる:04/05/14 19:16 ID:P1nF/mjO
嫌い。あんたのこと好きになるハズないじゃない。
 さよなら。もう電話してこないで。
 しつこいわね。よりを戻すつもりは更々ないの。
 ごめんなさい。今更やり直せるわけないでしょ。
 バぁ〜カ、ホントにやってんじゃないわよ。
 ひょっとして、その気になってた? 身の程、考えなさいよ。
 やっぱり友達以上に思えないの。
 あんたなんて生まれてこなきゃよかったのよ!
 バイバイ、もう、さっさと死んじゃえばぁ?
 あんたさえ、いなけりゃいいのに。
 誰、この子? 知らない子ね。
 あんたなんて、いてもいなくても同じじゃない。
 ハッキリ云って迷惑なの。余計なお世話よ。
 これ以上つきまとわないで。もうダメなの。別れましょ。
 正直、苦手というより一番キライなタイプなのよ、あなたって。
 カン違いしないで。だぁれがあんたなんかと。
 もう……あっちへ行ってて。私の人生に何の関係もないわ。
 大っ嫌い。あなた、いらないもの』
 『いくじなし』


 だあああああああ。

51 :地獄の名無しは二度死ぬ:04/05/14 20:15 ID:HHb1y2n0
>>50
要するに、エヴァが好きなんだな。
Tヶ岡高校の話をしましょう。
今まで悪いことばかり書かれてるから、今度はTヶ岡のいい所を書こうよ
俺の場合↓

52 :おれはもういやなんだよぉ!:04/05/14 20:51 ID:P1nF/mjO
>>51
いやぁ、あるの?廊下はせまいしうるさいし人大杉だし僕達みたいに人前ではあまりしゃべれなくてこんなとこでしか語れない人種には最悪の場所であると思うけど。
はっきり言っておく。いいところをみつけるのは非常に困難であると。

53 :地獄の名無しは二度死ぬ:04/05/14 20:57 ID:HHb1y2n0
>>52
いい思い出とか無いの?俺も無いけど_| ̄|○
いいところを見つけるのは確かに難しいかもしれないけど、
無駄に広い大学の土地も含めればきっと見つかる!!!



かもしれない

54 :ななし:04/05/14 21:17 ID:KoYnGtf1
頭悪い学校のくせに中途半端に自由化するからこうなるんだよ。学力の面ではいい人達も結構いるけど実際小学生並の知能しかないやつばっかでしょう。廊下で叫んだり。で、そういうやつらはそうやってストレス解消してるんだよな。

55 :ななし:04/05/14 21:33 ID:KoYnGtf1
でもそういう騒ぎかたできないやつはどうする?人間性欠けるやつらが得をするのか?
ここでストレス解消するとまでは言わなくても、オレはあまりにも迷惑で程度の低いやつは晒してもかまわないと思う。自分のことみてもらいたいだろうしね。そういう奴は。
教師も教師だが生徒も生徒だ!セクハラだけじゃなく援交も当然あったんだろうな。バカ女多いし

56 :地獄の名無しは二度氏ぬ:04/05/14 21:56 ID:HHb1y2n0
>>55
ああ、あの人たちね。
あの人たちは全学年で嫌われてるし、教師からも嫌われてるよね。
大体、体の具合が悪いのに何故いつも保健室にいるのかと。
基地害は保健室では治らないというのを彼らは知ってるのだろうか?
まあ、ゴリラ並みの知能しか持ち合わせていないあいつらに何を言っても無駄だな。
まったくK先生が気の毒だ
それと馬鹿女しかいないけどなw

57 :名無し座の聖闘士:04/05/14 22:54 ID:7hqbV0x7
>>52-56
超禿同。
つうか一連のクズどもは得しすぎ。
まず一連の行動でストレス解消。そもそも保健室で嫌な授業を避けてるくせに
ストレスが溜まるのは相当なド低脳だと思うが。
そんで次いでは万引きしまくりとりす。
つうか本気で万引きしすぎだ。あのカスどもはバイトする必要も無いな。
むしろ万引きだけで食っていける可能性すら秘めてる。
おまけに糞みたいにチャラチャラして調子こきまくりとりすで何故か
女にモテる基地外まで出現。
そんな運個みたいな下衆と付き合ったりセックスしたりする女がいるから
一連のフニャティンどもがしゃしゃり出てくるんじゃねーか。

ま、俺から有難いお言葉を与えてやるとすれば
「をぃをぃ、保健室は花子.comじゃねーんだぜ。」
に決まりだな。

58 :名無し座の聖闘士:04/05/14 23:13 ID:+boFCUaY
で、あんな糞どもがはびこる学校から良い所を見つけようとするのは
や め な い か ?
あ、一つあったぞう。
結構馬鹿女どものパンツが見えてしまうことだ。

で、顔を見てひたすら後悔する。

つうか俺の考え方は馬鹿らしいのだが・・・・
礼拝の時にうるさいのは当然じゃん。
だって、友達としゃべれる以外にメリットが無いんだもの。
別に金をよこせとか言ってるわけじゃない。
ただ、キリスト教徒でもない人間が何の為に礼拝を受けてるのか
まったくわからないではないか。
毎日祈ってカスどもが粛清されるってんなら必死に祈るがね。

59 :名無し座の聖闘士:04/05/14 23:14 ID:+boFCUaY
あと、馬鹿女ね。
意味わかんねー制服みたいなの着てきやがるね。
あれ俺駄目。顔とかパンツとか関係無しに。
そもそも階段で必死にパンツ隠そうとしている制服女は
言語道断じゃん。

あ? 見せたくてスカート短くしてんだろ。
な・ら・い・い・じゃ・ね・え・か!!!!!!!
見てあげてるんだぞ???
金くれてもいいくらいじゃねーか!!!!????
そうやって被害者的視線で階段の下の男子諸君を見るんじゃねーよ。
スカートの下にジャージをはくんじゃねええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ☆ 

さて、俺がK坂先生に教えられた中国拳法でズバッとやっつけちゃうか・・・。



おっと・・・・・・・




まだ弟子入りしてなかったぜ。


60 :親父にだって晒されたことないのに!:04/05/14 23:23 ID:KoYnGtf1
>>56 57
O柳と他の苦図教師の構図って、実はこの世界の、現実をそのままに表したものだと思うんだよね。性悪説なのかしらないけれど、悪いやつらのほうがおおくて、そして強い。どっちか正しいかも一見わかりづらくなるんだ。

61 :みんなでニーハオしましょ:04/05/14 23:28 ID:KoYnGtf1
う〇らとかいうのが見せすぎ。

みたくないよ。チラリズムのかけらもない。
みんな、風俗なんかに金出しちゃダメだよ。出してるのはこっちなんだから!!逆に金もらわなきゃ!

62 :G園芸農業:04/05/15 00:21 ID:DlCJ5vP4
>>61
たしかに見せすぎ。同じ組だったし。

自分はMの件はガセだって聞いたけど。

63 :地獄の名無しは二度氏ぬ:04/05/15 10:21 ID:YdM59Jtr
>>62
Mの拳は あ く ま で 噂 ってことで
漏れは私服の学校なのに征服を着ている香具師に関しては何も言わんが1つ言わせてほしい
制服を着る前に鏡ないしはアルミホイルで自分の顔面を凝視してほしい
そう、自分がその格好に相応しいかどうかを、そんな自意識過剰な服装をしてよいものかと
そうすれば、雀の涙ほどだが学校はよくなるだろう。

64 :地獄の名無しは二度氏ぬ:04/05/15 10:34 ID:YdM59Jtr
そして、球蹴り部がいつまでも得をするのが俺には許せん
もまいらはその辺どうよ?
あの部にまともな香具師なんて数十人いる部員の内片手で数えるくらいしかいないと思うんだが・・・
進級・進学にしてもあいつらは一般の生徒より確実に有利
理論も実績も三流のサッカー部がだぞ?
クラスにいるサッカー部員見てみろよ、
一部の例外を除いて目も当てられないようなDQNしかいない・・・
高校生にもなって英単語「question」を教科書見ないと書けないってどういうことだよ
C葉先生がその様子見て遠まわしにだがそいつのこと貶してたぜ

そんなDQNどもはこの俺がK坂先生から伝授された中国拳法で
一生ニーハオにしてしまうぜ







まだ入門してないけどな

65 :OB:04/05/15 11:51 ID:EKYYghse
ここって共学になってたんだ
いいなー


66 :お?:04/05/15 17:17 ID:a26Mkicg
>>65 貴方はホントのOB様ですか?神降臨?

67 :名無し座の聖闘士:04/05/15 19:47 ID:yYnL/lbb
>>66
その人はO(おなら)B(ぶぅ)だ!!!!!
間違いねええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!

68 :おれはもういやなんだよぉ!:04/05/15 19:51 ID:3OsKA68x
>>65
よくないですよ。共学っていったて四対一の割合で男なんです。
だから少しでもシャイだと話す機会なんてまったくない。
でバカ女どもはちょっとぐらい顔がぐしゃりでもちやほやされるじゃないですか。(生徒からだけじゃなくね)
で勘違いさん、木ちがいさんがたくさんいる、という状況なんです。
というかああいうやつらはちやほやされるのをたくらんでこの学校にしたのかもしれないな。(考えたくもないな)
女性というものは現実主義なものです、、、、
そしてオトコはほんっとうにバカないきものです。
だからといって程度を超すとあまりにも救えないぐらい醜くなるんだよ。なんていってやりたいけど、そういうやつらはたいてい考えが確立してるからこっちのいうことなんて聞かないしな、、、、、


69 :モジャ蔵:04/05/15 20:01 ID:qxK2h4rV
この学校の女どもは化粧こくなったな。可愛くなかった奴まで見れる顔になった。
ふっ。。。。。

70 :おれはもういやなんだよぉ!:04/05/15 20:02 ID:3OsKA68x
>>67
0(俺はかえってきた)M(魔人ブウ)

>>65
もし貴方が本物なら、我々は歓迎いたします。というか手厚くてたえきれないでしょう。もし偽物ならっ、、、、、、、、、、、、、、、、、


           ∧_∧      <
           ( ´Д` )   <
          ノ ,.-、 ,.-、⊃ <<チョコになっちゃえ!!!!!
         (,, (__)_)  <
                  <

71 :おれはもういやなんだよぉ!:04/05/15 20:03 ID:3OsKA68x
>>69
だまされているだけだよ、フッ、、、、、、、

72 :もじゃ蔵:04/05/15 20:09 ID:qxK2h4rV
やる気ねぇなぁ!!(T田風)

73 :おれはもういやなんだよぉ!:04/05/15 20:45 ID:3OsKA68x
>>72
そのような人間は、そこから飛び下りてお帰りください。まぁ、誰とはいいませんが。 

(わかりにくいな)

74 :おれはもういやなんだよぉ!:04/05/15 20:45 ID:3OsKA68x
>>72
バッッキャロイィイ!!!!こんなスレどうでもいいんだ!

75 :地獄の名無しは二度氏ぬ:04/05/15 20:53 ID:YdM59Jtr
>>68
馬鹿女どもはフニャチンどもの餌食で、ノータリンの男はC葉先生やK坂先生を
はじめとする女性教員から無視される・・・・

>>72-74
在校生の俺は見た瞬間誰だかわかったよ。まあ、誰とは言いませんが(藁

うん、良スレだw

76 :もじゃ蔵:04/05/15 20:59 ID:qxK2h4rV
>>74
o(メ`皿´)○)△☆)/うきょ!

77 :良スレですよ。:04/05/15 21:06 ID:a26Mkicg
女なんてメイク無しじゃみんなかわいくないのかな。ということはみな偽り。嘘をつき続ける学校が正しいってことになる。

78 :地獄の名無しは二度氏ぬ:04/05/15 21:08 ID:YdM59Jtr
今あることに気付いた、67のIDがインリンだ。

>>76
意味わかんない

79 :瞬間、名無し重ねて:04/05/15 21:09 ID:a26Mkicg
朝大変なんだろうな。どっかのツンツン君みたいにね。しかし予定とは大幅に内容が変わってるな。委員会がだまってはおらんぞ、碇。

80 :地獄の名無しは二度氏ぬ:04/05/15 21:20 ID:YdM59Jtr
>>79
そういや、ツンツンではないが、3年に鳥の巣みたいな頭した基地外がいたっけ
あれでカッコイイと思ってるんでしょうか?
一度でもファッション誌を見たことがあるのでしょうか?
鏡で自分のツラを見たことがあるのでしょうか?怖くて見れないのでしょうか?

昨日1年生の女子が見た瞬間吹き出していたぜ

81 :地獄の名無しは二度氏ぬ :04/05/15 22:20 ID:YdM59Jtr
定期あげ

82 :カプエチュ!:04/05/15 22:38 ID:a26Mkicg
おいおい、聖闘氏が暴走しはじめるぞ。この話題は。もうすぐ真の卒業するみたいだから、ここで祝おうか。

83 :地獄の名無しは二度氏ぬ:04/05/15 22:56 ID:YdM59Jtr
>>82
どういうことだ?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)