5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍隊?】多摩川電子の実態は?【あぼ〜ん?】

1 :偽・鬼軍曹:04/05/15 01:04 ID:lWz97jmn
表向きは自他ともに認めるハイテク武装集団!
だがしかし!某ファイナンス掲示板にて会社の悪評を書き連ねる厨社員が続出!
株主に怒られるだけならともかく・・・
部下を兵隊呼ばわりする厨管理者(自称:鬼軍曹)の出現で某ファイナンス掲示板はメチャクチャに!w
おそらく今現在、泣き言を書き込んだ厨社員は変態鬼軍曹にガッチガチに管理されていると思われ。
そんな厨社員の為に何でもアリのトークバトルの場を提供!
あっちとは違ってこっちは何でもアリだぞ!ww

おい、おまいら、感謝しろよ?あ?

さ〜て・・・多摩川電子・・・その実態はいかに????



2 : :04/05/15 01:05 ID:MXM5LLhY


3 :偽・鬼軍曹:04/05/15 01:06 ID:lWz97jmn
おまいら!立ててやったぞ?w

【マーケット速報】
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6838.q&d=t

裏を語れ!
何でも語れ!
とことん語れ!
自分の中に溜め込まずに不満をぶちまけろ!

いちおールールね!
自作自演厳禁!w
カキコ内容不問!
煽り荒らし大歓迎!!!!

社員、元社員、株主、関係者、腐ったミカンでも兵隊管理者でも構わないからみんな来い!!

んじゃ、あとは頼んだぞ?( ´,_ゝ`)プッ


4 : :04/05/15 01:13 ID:3GzRq/jh
niigataboy

5 :偽・鬼軍曹:04/05/15 01:19 ID:lWz97jmn
おっ?新潟少年?まじですか〜??w

ま、何でもありですわw

6 :偽・鬼軍曹:04/05/15 01:29 ID:lWz97jmn
*NDB〈9318〉は13日、多摩川電子〈6838〉の発行済み株式数の12.7%に相当する69万株を取得したと発表した。
従来の株主との間で株式譲渡で合意したためで、これによりNDBは多摩川電子の筆頭株主となる。


腐ったミカンどもよ!DAT落ちさせないでくれよな?w
んじゃ、寝る!


7 :7:04/05/15 03:04 ID:lURobzoD
らっきぃせぶん

8 :拡大鏡:04/05/15 19:01 ID:x4D/c67Q
糞スレ立て乙だぽ
あっちに誘導貼んないとだめぽ
誰もこないとつまんないぽ
ってことで保守ageしとくぽ



9 :顕微鏡:04/05/15 19:09 ID:XfYNaH6u
           ∧_∧
          ○( ´∀` )
          ヽ.  (_ノ
           f⌒i、 |   バーソ
          (_,) ,ノ
               し'
          | | i‖‖
           | l i |l i |
          ! : l | :: ;:
          ' i :  .':i           
          ______
        /  ... .: .. :.::./\
          /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\.  \
         ~| みかん  |: l\/}}
        |       .|/
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


10 :NJ:04/05/15 20:42 ID:FfqJBVSi
この程度の規模の企業だとカキコした香具師が誰だかわかってしまいそうで恐い気もするが・・・w


11 :NJ:04/05/15 20:43 ID:FfqJBVSi
とりあえず頭の悪い管理職をクビにしてもらいたいね。
あれか?管理職になるのは年功序列か?
どう見ても管理能力のない香具師ばかりがのさばってるんだけど。


12 :NJ:04/05/15 20:44 ID:FfqJBVSi
NDBに期待しろってか??www

どうしようもないヘタレ会社だねwww


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)