5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

nyを起動してる元勇者が集うスレpart12

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/12/19 09:43 ID:NOdIcZo/
ここは、nyによってタイーホ直後にも拘わらずnyを起動していた者が集っていた
スレの跡地のよーな所です。今じゃほぼ元通りで起動してても勇者とは呼ばれないしね〜
とりあえずマターリ語り合いましょ。

【逮捕上等】nyでULしまくる勇者が集うスレpart10 (前々スレ)
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1070204297/

【特上マグロ】nyを起動してる勇者が集うスレpart11 (前スレ)
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1070331054/


952 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 16:47 ID:U4ReMipq
でもこの際だから見せしめに2,3人やられるかもな
まあ、宝くじ当たる確立より格段に低いわけだが

953 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 16:48 ID:Hm+35Ssp
>>944
いいよね、あれ。
ほのぼのとしててw

954 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 16:48 ID:EHXUhLpO
DounLoad板自体に書き込むのは安全なのか?

955 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 16:49 ID:XM/rulGI
いやマジで速いね!
なんでだ? キャッシュ消し厨が逃げたから?

956 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 16:49 ID:IITeUg/g
>>954
違法ファイルをUPしてることを公言したら、ヤバくないとも言い切れないこともなきにしもあらず。

957 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 16:50 ID:RxiXC9oW
ぬるぽ

958 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 16:50 ID:Q1ywWdFX
どうせ今止めてる奴も2,3日で禁断症状が出て起動するんだろ?

959 :941:04/05/10 16:51 ID:+afSFqBB
オススメマダー?

960 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 16:51 ID://wy4itx
このスレまだあったのかΣ(゚Д゚)
お久しぶりです皆さん

961 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 16:51 ID:rj5xTHCx
>>949
でも、今回はソフトの製作者だよ。
ny以外のP2Pソフトの製作者が逮捕されたことはあるの?

962 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 16:53 ID:XM/rulGI
nyを起動してる元ちとせが歌うスレpart12

963 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 16:54 ID:qcBqTxSh
俺が北斗の拳取り終わるまで警察さん待って

964 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 16:55 ID:UUq7pP95
もまいらPCからny消した?

965 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 16:55 ID:BTMGJvfb
>>964
様子見オフ

966 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 16:56 ID:+afSFqBB
この程度で消すやつは……だ!

967 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 16:56 ID:qGQZV2CB
検索リンク少ねえなあ

968 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 16:56 ID:gw+JmyuC
現在のトラフィックは?

969 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 16:57 ID:gv3YieSG
捜査が製作者サイドにシフトすrってのは1年以上前からいわれてた話だからな

970 :964:04/05/10 16:57 ID:UUq7pP95
漏れはまだ消してないけど使ってないし
全然落ちないので消そうかと思ってみんなの声を聞かせて

971 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 16:58 ID:iRbZZIzi
もう我々はnyを使い続けるしかないんだよ。
nyの便利さを知ってしまったばかりに…

972 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 16:59 ID:+afSFqBB

消さないほうがいいよ?

973 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:00 ID:NuvGREcs
てか消す理由はどこに?

974 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:00 ID:hb2GOt1p
バリバリ稼動中ですw

975 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:00 ID:UUq7pP95
確かに便利だが逮捕されたらお話しにならん

976 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:04 ID:gv3YieSG
おまえら・・・・・
ポート遮断すんな
帯域制限すんじゃねーヽ(`Д´)ノウワァァァン

977 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:04 ID:hOdRyzkJ
おまいら、もっとオマンコがほしいんだろ?

978 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:05 ID:+xL4cem2
そんなに検索結果も変わらんし
月曜のこんな時間にしてはいつも通りか?
それにたまたまなのか、落ちてはくるけど
さっきからあまりがっつりと吸われてない、帯域に余裕があるし。
まあ別にそういう時もあるから、要はいつもとたいして変わらないのか。


979 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:05 ID:IITeUg/g
親告罪だから、ファイルを選べば危険性は更に下がるのでは?

980 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:06 ID:F+Z0uOjl
とりあえず、任天堂関連などのキャッシュは消すのがおすすめ。

981 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:07 ID:XM/rulGI
アプリ落すのもヤバげ?

982 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:07 ID:fgdA4OhF
さっき起動してみたけど検索リンク少なすぎ。

今更ラジオを録音する気になれない。
録音→MP3かOGGで取り込み→編集
超メンドイ。

放送ものは見逃してくれ。

983 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:08 ID:z6FturGv
エロ関係で逮捕される確率って低い?

984 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:08 ID:95fdnRcH
ダウンロードはどんなファイルでもすべて合法です

985 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:09 ID:XM/rulGI
エロ関係は不況に強いな

986 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:09 ID:95fdnRcH
またキャッシュもすべて合法です
違法なのはアップフォルダに著作権違反ファイルなどを入れて起動してる場合だけです

987 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:10 ID:dvcS7e2i
さっき47氏で検索したら
【合法】【自作】47氏家宅捜索時の声.mp3
↑こんなん出てきた。
落としてみた。聞いてみた

ガイシュツやったかな?

988 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:10 ID:8XAP3i86
なんか、このスレ見てると今日でnyが、終るような雰囲気が、すんだが・・・
今日、DLしたいもんが、ねぇ。

989 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:10 ID:95fdnRcH
ちなみに逮捕された人たちはいずれもnyBBSでスレを立ててアップ宣言した人です

990 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:11 ID:95fdnRcH
次スレを

991 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:12 ID:U3ljWfo8
いつもより落ちが良すぎる
みんなラストスパートかけてるなw

992 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:12 ID:+LffXRN7
1000

993 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:12 ID:y0Hs4pmz
>>990
任せた(`・ω・´)

994 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:12 ID:XM/rulGI
次スレいらね

995 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:12 ID:NuvGREcs
欲望がある限りnyは終わらない

996 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:12 ID:dvcS7e2i
1000get

997 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:12 ID:+LffXRN7
229 名前:記念マン ◆Yahoo.Uhsc [] 投稿日:04/05/10 15:25 ID:Fvg63hH9
http://tottzan.nev.jp/upload/src/up0542.jpg

998 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:12 ID:IOKLWz7J
1000

999 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:12 ID:4D7s8S+d
1000

1000 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:12 ID:y0Hs4pmz
1000なら、ふしあなしてハッシュ晒す

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

431 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)