5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対オススメのアニメ教えれ!REGRET

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 02:50 ID:X2dOvkBL
前スレ
絶対オススメのアニメ教えれ!REALIZE
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1078848615/

過去スレ
自信を持って他人にオススメできるアニメ教えます!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1075467548/
REPURE
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1072507062/
RESTRUCTURING
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1068395742/
RIVISE
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1065710989/
RIBERTH
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1061943543/
REVENGE
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1052911163/
part3
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1047815351/
part2
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1042691586/
ゆうくんのママ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1039697353/


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 02:51 ID:3GvonouG
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 02:56 ID:B0SDkO93
3

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 03:50 ID:MVdZMcBE
test 4

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 03:54 ID:RoKbv7d+
>>1
おつ

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 07:15 ID:8DafJ1Na
濃い風意外に面白いね。
今期の新作では大穴だと思って避けてたんだが、
オレ的今期NO.1の作品になりそうな予感。

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 08:28 ID:763AkP9E
そう?恋風絵柄が好みじゃない。今期NO1は美鳥でしょう〜

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 09:30 ID:W8yz714r
このスレにどんだけ名前がでてるかは良作さがしのひとつの手がかり
放映中の作品は評価も定まらないしそのはなしが頻出されても困るんで
本スレに投下しておくれよ

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 09:49 ID:6un9R2je
>>7
萌えないとかの理由で避けてるなら勿体無いな。中身は結構いいぞ。
まぁ、生理的に受け付けないとかなら仕方無いが。

>>8
いや、別にいいんじゃない?
最終的な評価は別として、現時点でのオススメって事で。

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 09:59 ID:TffIiPvp
最近全部見直したのは、あずきちゃん、北斗の拳、キングゲイナー・・・(・∀・)エガッタ
ここ半年くらいは旧作バッカリ見てるな〜
今放送中の見てるのプリキュア、愛してるぜベイベ、NARUTOだけだ。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 10:00 ID:d/I7w7VZ
楽しいムーミン一家


12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 10:29 ID:2cYslpM0
おれは鉄人28号が一押しだ!

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 12:05 ID:bIWfKEKz
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
[キンタマ] 俺のデスクトップ 受付端末 (創価学会) [04-04-08](ファイル詰め合わせ).zip
1,193,748 b11b0162e2ccc3374452e15a37e52ee0


14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 12:21 ID:0dSFxy4v
   、ノ)ノ⌒乙ノ)
  Y        フ
 У 彡 レ从从) )    / 
 \ N从 ( l l |ゝ  <  ぬるぽ
  ヽミ||、゛ _ワノ  Ω  \
   .∠||\V/||勹光ヽ

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 13:12 ID:RoJjYRty
最近の奴じゃないけど
Serial Experiments Lain

1998年に作られたとは思えない。
激しく既出だろうけど。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 13:52 ID:TVdBifBM
機動舞踏伝Gガンダム

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 13:53 ID:ONQov4Ep
アフロ好きならケロロ軍曹

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 14:31 ID:urYG6O7f
アフロ好きならクレヨンしんちゃん嵐を呼ぶジャングル

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 15:34 ID:y3YWdPJG
流れを変えて

戦闘妖精雪風
PANTOM THE ANIMATION



20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 15:37 ID:djvTGa15
ガンダム好きならケロロ軍曹

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 16:53 ID:Yb9aIe7A
ガンダム好きならガンダム

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 17:32 ID:urYG6O7f
>>21
目から鱗

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 17:35 ID:UWXRFl/0
みずいろOVAムービック版

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 17:48 ID:ueIwvzP3
っていうか放送中のなんて1週間に1回しか見れないんだぞ!見るわけない
放送終了して集めたアニメを一気に見るこれしかない
ちなみに今エスカフローネ見てるけど全部で4日で終わりそうだ

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 18:25 ID:4NZOabr2
今日会社を首になりました。はは…もう何も考えたくありません…
無気力になりたいので良い鬱アニメありませんか?
無限のリヴァイアスは見ました。良い鬱アニメでした。こんな感じのアニメありませんか?
できれば結末のはっきりしたのが良いです。エヴァみたいなモヤモヤなのはちと好みじゃありません

皆さんのおすすめを見終わるまでは生きていこうとおもいます…

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 18:44 ID:bGxIRXvh
>>25
                           /⌒〜Y⌒"""ヘ    ヘ∨ ∨
                         /⌒/   へ    \|\
            /           /  /   /( ∧  ) ヘ ヘ
           く           // ( /| | V )ノ( ( (  ヘ\   お  て
    |       \         (  | |ヘ| レ  _ ヘ|ヘ ) _ヘ    し  め
     |                 |  )) )/⌒""〜⌒""   iii\     え  |
     ヘ_/   _          ヘ レレ  "⌒""ヘ〜⌒"  ||||>  て
          _∠_       イ |  |  /⌒ソi   |/⌒ヘ  <    や に
           (_         ) ヘ  | ‖ () ||  || () ||  _\   ん は
    ┘/^|               (  ) ヘ |i,ヘゝ=彳  入ゝ=彳,i|\    ね
   /|   .|              ( /  """/   ー""""   >    |
    .|  α   |          ヘ(||ii    ii|||iiii_/iii)ノヘ|||iiiii<    
          |          ( ヘ|||||iiii∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     フ  
    /////   ヘ_/       ) ヘ|||""ヘ===二二二===7フ / ム/∧ ∧ ∧
    /////              (  | ii  | |LL|_|_LLL// |    )( ∨| ∨)
   ・・・・・                ) )| || | |||||||||||||||||||||||| | |   ( ヘ | ヘ ) (
          ___        | | /| .| |||/⌒/⌒ヘ | | |  iiiiヘ ( | ( | /
            /         / (|.| | |       | | |  iii  ) | ヘ )( )
            (          ( /..|  | |_____/ | |  iii  ( )( // /
            \         ) )..|  |ヘL|_|_L/ / /  ,,,,--(/Vヘ)(/
                       / ( .|ヘ \_ヘ |_/ / /


27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 18:45 ID:LczegDAZ
>>25
取りあえず灰羽を観てレキたんに惚れろ!

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 18:56 ID:urYG6O7f
>>25
サザエさんとかアンパンマンとか、
そーいうのを一週間くらい他に何もせず延々と見続けたら、
ありえないくらい鬱になれそうな気がする。

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 19:53 ID:Ej/wnbKt
>>25
君望。つか暇ならゲームを買ってクレ
まりめら。


30 :25:04/04/27 20:28 ID:4NZOabr2
>>26
ありがとうございます
>>27
見てみますね
>>28
拷問ちっくな香りがしますね
>>29
ゲームのような鬱展開になるんですかね

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 21:23 ID:3/+xbNJj
ガンダム0080
鬱になる間違いない。
やる気もでる間違いない。

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 21:24 ID:PSKQIKMm
24033018b4c7014519afc6530024f084
91183a75e94a7d98587a038b2a25a452
4bae6b78791c8dcf39143a5a1117380d
843ed8e5ff04ea7bbd38c9883ecb8ebe
6334d0e1bbcabaf3c249f7614367d32c
1db2fdd1c53348cd8ae7acce1ac2a807
0a0855a5a36da40a88c7481cd2a51834
0698ba375c62e36f3d753a80fa63661a
9b5c6e641aaebac4431c38313f3e5b2c
3fbf5e95a19abfd97c0037fd747bb581
fa979cb60da4b9cdd66a11e2dd32cd67
b35d6e2e2076986ae1f61734d7a4d9c4
7c7b663025f78b0dd37f01e0fb42e64a
おねがいツインズ1〜13話キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!
コーデック情報とかも全部同じぽ。

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 21:27 ID:UxHjB+Ml
>>1
乙ー

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 21:34 ID:UxHjB+Ml
>>11
楽しいムーミン一家は68or69〜71ぐらいが出回っていない作品で
有名だからあんまりオススメできない

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 23:35 ID:+Xbdlyw5
「面白くてオススメ!」と言うのは皆さんすでに沢山の意見を
出していて参考にさせてもらっているのですが、私はDL板ならでは
「サイズが小さくてオススメ」というのを聞いてみたいです。
もちろんサイズが小さくて面白いというのが良いのですが
私の見たのでは「北へ。」や「お願いティーチャー」等が640x480のが
1話100M程度、吾数も全12話程度、内容もなかなかでオススメです。
回線の細い私は12話ならまだしも24話物を集めるには1話200Mはきつくて…。
サイズの観点からのオススメなど話題に上がったことが無いようなので
宜しければみなさんのオススメなどをお聞かせください。

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/27 23:45 ID:YNcD+FLt
>>25
俺は、今月、解雇を言い渡された。。今月限り。。
4月30日まであと3日、、、首になった身で働くのは正直、こたえる。
来月から無職か・・・という悲しい気持ちと、
この状況から、あと3日で脱することができる!という喜びと、
なんだか、自分でも整理のつかない心理状態。
解雇の理由は、簡潔には、
いじめても、なかなか辞めると言わないから、、。とのことw
解雇を通達されて、あー、そういうことだったのかぁ、、と思いました。

首になったことは、そこに合わなかったということじゃないかな?
新たなるチャンスが巡ってきた、と、思って、次に行こうぜ!
いじめられてた?とき、見て、奮い立たされたものは、
十二国記(最初は、これ糞じゃん!と思ったが、、すごかった)
地球防衛企業ダイガード(会社の指示じゃなく、己の意思で信じていこう!)
ベルセルク(仲間とは・・・涙)
僕の生きる道(ドラマだけど)
とりあえず、生きろ!

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/28 00:02 ID:QWwhv+Nd
日本はすぐ首にするくせにすぐに採らないところが問題だよね。

アメリカとかはすぐ採ってすぐ首にするから、首になっても深刻に
かんがえなくてもいい。

でも実力がないと飯が食えないのは何処の国も同じだけど。

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/28 00:10 ID:Ovz+L/c5
>>32
普通にハッシュリストにあるから。

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/28 03:17 ID:LEm9HYZL
オレはやたらと自分で辞表を提出してる。
1年ちょいしたら仕事に飽きてやめてる。
貯金も普通にしてあるから別に困りはせんな〜。
落としたアニメを見る時間ができて充実してるよ。


40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/28 04:34 ID:iEDbGzTW
雑談は本スレでやれ

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/28 07:05 ID:UEou4tvH
>>25
女神候補生を見てさらに…というのは冗談で
弱鬱で力強いデビルマンレディーとか見て
無理矢理イ`、とか言うと逆効果?

42 :25:04/04/28 13:20 ID:ld0OeFt8
今起きました…7時に一旦目が覚めて鬱でした。行くとこないのに

>>31
すません。10年前ぐらいに見ました。嘘だと言ってよバーニーって奴ですよね
>>36
お互い大変ですね。こっちは派閥のゴタゴタに巻き込まれて不正融資の片棒担がされて懲戒解雇です
地元新聞なら名前ちっこく載ってるかも…
十二国記みました。容赦なく人が死んで鬱になれますよね。ほかの方おすすめです
ほかの二つは候補に入れておきます。ありがとう
>>41
女神候補生…鬱展開ですか?とても興味がありますので候補に入れておきます
いっぺんどん底まで気持ちを落としてみたいんで

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/28 13:33 ID:n701wgMT
>>42
素直に太宰治読めば?

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/28 14:58 ID:nEUkCrwB
「アークザラッド」 原作知らなくても問題ないが、もし知ってるなら更にいろんな意味で鬱になれる。
「今、そこにいる僕」 これでもかというくらい鬱展開。1クールなのでできれば一気に見よう。

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/28 16:19 ID:gW/DkYeI
>>25
ィ`

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/28 16:27 ID:PXUvwUEf
>>42
.hack//SIGN

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/28 21:03 ID:XrVXBeX0
>>25               __ __
             /  ,.  `ヽ
           /_/     |
     r=_―≠/   ̄``ー一へ、_    l⌒l    , -、
     |  乂_/ / 八  、 、  \_`ヽ、|  |  ./  .ノ
     `、<  >〆、_ヽ  ト、 |ヽ __∧ f^くノ  .Lノ  ./
      ヽレへ、!Yイ⌒:i.\| ,r‐'< 〉 .'y| └-、 \ ∠.. - ┐
          `| | .| | |{--ノ  , |{__ |Vへ「 八   `、  _.....ノ  お前はよくやった。だから後はゆっくり休めみゃ!
        | ゝ|、ゝ ̄、ー-,└ 'ノ, -ィ´|\\     `ー-、
        |. | `ーゞ  ` ̄ ,-‐'´  \\`ー'⌒ヽ、_, -一'゙
        ゝ|Nゝ仁こ之厂 |      \`''ーノ ̄
          /└Hト、/   |   _,, -‐ ´ ̄
        / 〉./! |ハ   ゝイ
       /  / .У|_」ベ\_ `、
   f|^Vl´  く,ノ ̄八   `ー-二>
   」 ζ \_,/  /  `   ヽ`、\
  `ー-\___/            `、
        l   l .l      | i  l.  }
        |  | |      | |  }  j
        ヽ  ヽ \    .ノノ ノ _ム_
        ζ`}⌒'r〜r-┬ ┬亠く__|`i `>
       く__,ん、⊥__」_L ⊥rこニLハ」
         /  /         `、   `、
      ,∧_,/          `、  _\
   _,/\\ 〉          }/,.'"´>、_
 f'´  ` ̄ ̄`7          {⌒く∠ _ ノ\
 `ー----冖-'゙           \        )
                      `ー---一


48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/29 02:06 ID:zCu/Fzgu
誰か「お前はよくやった森へ帰ろう」のAA作ってください

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/29 02:13 ID:alJzXwuy
     __,,,,... -―‐-、__
=ニ_" ̄-...._,二   ,,..=''"   ""''=-、_
  ~~'''''‐、_ ''=;;;>ー`'―――--、    ヽ、     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       `/         ヽ ヽ‐-、  ヽ   /  .る 森 お  |
       |エ`l  =''''エヱ,'' ‐/ /\    .l   l.  る へ 前  〈
       /(・)`|   /(・)  >  ヽ    \|   |.  る 帰 は  〉
       /〈  ̄ "'  ,`ー- ' i   /\    |   〉  .る ろ よ   |
.      l::::ヽ___ヽ  。゚ , ' l  ヽ__  /   〈   る う  く  |
      |::::::r〜‐、     /     ,r、`i/    l.  る    や  〈
.       |::::::))ニゝ     /     2り /    _ノ        っ  ,〉
       |::::(_,,   /     (_/|-=二__        た  /
      !::  ""        / 入. |        \____/
       `ヽ、__,,,,........,,,,_/ / || |l|
.          〕;;;;;;;;;;:::::=''" _/||  ||/ |
       _|| ̄|| ̄|| ̄ ||.  ||,/|| ヽ
    '" ̄  ||  ||  ||   || /|    \
         `ー---‐―'''"~

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 01:52 ID:fpe3D7QG
なんか流れとまってるなぁ
とりあえずお気楽アニメで デュアル おすすめ


51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 10:04 ID:4fSIIXye
RAGNAROK THE ANIMATIONって面白い?
ちなみに、ネトゲ経験は無し。

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 10:27 ID:2eJMM1RB
俺はいかにもなアニメが嫌いだけど、
カウボーイビバップとマスターキートンは面白かった。
ギャグが多めでやけに明るいアニメは大嫌い。

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 10:43 ID:4CvyDhqm
>>51
俺は実際βテストをやったからみるきしねえ。
あんなキモイゲームそうそうないぞ。

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 10:57 ID:H+IUStQI
>>51
http://homepage2.nifty.com/mike_cat/6ani/villan.html

こんな感じ この世界観が許せる方ならどなたでも

55 :51:04/04/30 15:06 ID:4fSIIXye
>>53-54

レスサンクス。世界観は別にOKだけど、アニメよりもゲームの方が
面白そうな感じだね。
という訳で気が向いたら見てみる事にするよ。

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 17:16 ID:TMZAqYpw
なんか鬱アニメというか救いようも無いアニメをGWという機会に見てみようと思うのですがオススメありまつか?
リバァイアスとかエバァみたいのがいいです、できれば1クール以内がいいっすね。
最近テクノライズ、ギルガメッシュ見ました。ほんと救いようなくてヨカッタ。

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 17:22 ID:qCZ14ShZ
>>55
最悪、チョンが無理して作って日本の真似してるからリアクションが不自然、声優最悪
まだ4話ながらエンコ職人があまりのつまらなさに激減。
完走してくれる職人はいるのだろうか。。。

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 17:30 ID:hl7ZmYK/
家なき子レミ
OPから鬱になれまつ

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 17:55 ID:aCHxnqP5
>>56
戦争アニメなんかどうよ。各地で自主上映やってるようなやつ。

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 18:54 ID:IPDbyUrA
>>56
小麦ちゃんとか本当に救いようがないよ。


61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 19:03 ID:TMZAqYpw
>>58
自分は未見ですがNyで回ってるかな?トン
>>59
戦争物…。避けて通っていたジャンルですが探してみまつ。何かオススメありましたらよろしくでつ。
>>60
ギャグが寒くて救えないってよりもドロドロな人間関係でハッピーどころかバットエンド、二度と見たくないというアニメ探しております。

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 19:13 ID:wQjyzPMN
>>61
君が望む永遠

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 19:47 ID:dkshk2hI
>>61
少女椿

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 23:10 ID:iOFm71fz
>>61
今僕

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 23:18 ID:Qif1hKih
>>61
お約束だけど、なるたる

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/01 01:03 ID:dpzvZict
>>61
まほろ2期

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/01 03:26 ID:EGVv/Bfc
>>61
たぶん未出
AMON デビルマン黙示録なんてどう?

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/01 04:08 ID:wG0ahtgS
>>61
笑うせぇるすまん

69 :56:04/05/01 09:15 ID:Zu2rBuU/
>>62-68
たくさんどうもありがd。
なるたる書くの忘れてました、定番ですねww。
君望とまほろと今僕は持ってますんでさっそく見てみます。
まほろは二期からでOK??
少女椿とAMON デビルマン黙示録は見つかりやすいですかね?
とりあえずダウン登録してみました。ハッシュわかりましたらぜひ…)ry
笑うせぇるすまんはスンマセン、除外デス。GW中に集まりそうもないんで(汗)

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/01 19:17 ID:G9bSHiME
カレイドスター。多くの人に見て欲しいよ、ホント。
出来ることなら、リアルタイムで最終話の感動を分かち合いたかった……(´・ω・`)

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/01 19:53 ID:wBy/CMSh
ふたつのスピカを見ておけ!
泣けるから

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/01 20:00 ID:Uh47mrTe
花田少年史も見ておけ!
泣けるから

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/01 20:21 ID:fDaBIDNs
ガンダム種も見ておけ!
泣けるから……別な意味で

74 :[名無し]さん(bin+cue):04/05/01 21:46 ID:mOnwqSy4
MEZZO リアルタイムで見てて4話位で作画他のレベルダウンが著しいから見るのやめたけど、
正解? 不正解? 最後まで見た人教えてくらはい。

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/01 21:52 ID:Qw7xLAAb
正解

もう内容覚えてないぐらいだからな

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/01 23:04 ID:wBy/CMSh
MEZZOは糞

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 00:07 ID:QYesbB6e
ええい古いのはいい
新しいのをだせー

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 00:47 ID:l71vvLPx
今年のもう終わったアニメでこれは見とけってのないでしょうか?

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 02:04 ID:nbn3qe9j
>>78
マリみて

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 02:19 ID:Ol7PHBMx
>>78
プラネテス

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 02:52 ID:3fI3XUN6
>>78
なるたる

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 05:24 ID:ipcagN4E
観ててきついんだけど、、、、アークザラッドは面白いアニメだと思いますか?

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 06:03 ID:QkslfqEA
>>82
鬱、グロ、エロの三拍子揃った原作無視の最悪アニメ。

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 08:50 ID:EhO5TnEI
灰羽って面白いな、ああいうマッタリも良いもんだ
1年くらい前に3話くらいで挫折したんだけれど、見直したら最高だったよ。
あと星界シリーズもキャラが変な顔だったので敬遠していたけれど
見始めたら面白くて一気に視聴完了した。
やっぱ食わず嫌いはいくないね(゚∀。)

これからおねがい☆に挑戦するよ

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 17:41 ID:fkryyEC6
>>84
一期はたぶん頑張れば見れるでしょう。ツインズは頭からっぽにしないとたぶん痛くて見れません

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 19:17 ID:CrF/eQPe
おねティはOPがよかった

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 19:19 ID:RHd+syAR
GW暇だからおもしろいアニメおしえれ!!

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 21:34 ID:ZuukT5BG
ルパン 2nd
笑ゥせぇるすまん
ムーミン
キテレツ

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 00:22 ID:632k28Pj
フリクリ

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 01:49 ID:xA/o32dA
>>87
今の時期だからこそ、作品から強く「春」を感じさせるめぞん一刻オススメ

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 05:05 ID:zAdaLWM8
うる星やつらとかめぞん一刻とかシティーハンターとか奇面組とか
この辺昔は面白くて見てたんだろうが、今もっかい全部見返そうか
となるとちょっとつらいな

何が言いたかったかつーと久々に見たビューティフルドリーマーは
結構面白かったってこった

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 11:42 ID:L236E/02
アクビちゃん

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 19:18 ID:IyaLNnsd
らいむいろ戦奇譚は何気によく出来たアニメだと思う。
エロゲ原作の中ではかなり良作じゃないかな?

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 21:34 ID:cmEWOY4V
AA等で知ってる人も多いだろうが「ギャラクシーエンジェル」をオススメしよう。
経営がヤバ気なブロッコリーのメディアミックス(死語)企画で
まずゲームありきの作品なんだがこれのアニメが滅茶苦茶笑える。
内容は一話完結式15分のギャグでとにかくバカとしか言いようがないもの。
コミックやゲームはアニメとはパラレルワールドで設定が異なっていてストーリーがちゃんとあり、
恋愛、ギャグ、萌え、お色気、シリアスが配分されているスペースオペラになっているのだが
アニメは独自の路線でハジケまくり。
CSや地上波で放映され第3シーズンまであり、第4シーズンの制作も決定している。
鬱な人や悩んでいる人は是非これを見てくれ。絶対に元気が出る。特にOPは楽しいから必見だ。

とりあえずこれから見る人は第一期の第1〜3話までを見ること。これでキャラとストーリーが分かるので
あとはどこから見てもオッケー。エンジンが掛かり始めるのは第一期の7話あたりからかな。

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 22:38 ID:bmYm3w8q
GAみるまえに鼻の下が猛烈に長い(実際にリアルで長い)原作ラノベ
作家についてしらべてみよう。

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 01:03 ID:rXTmmopa
lainってどうでしょう?
灰羽と似た感じ?

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 12:30 ID:3icV/qqJ
テクノライズからドンパチ抜いた感じの方

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 13:02 ID:wgQ1MVRX
>>93
>らいむいろ戦奇譚は何気によく出来たアニメだと思う。

どこが?
糞つまんねーアニメだったぞ

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 17:23 ID:0//XdS2D
>>98
面白くはないが、萌えアニメとしての出来はいいと思うぞ。
木綿たん&麻たん(*´Д`*)ハァハァ

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 20:19 ID:3icV/qqJ
ゲームと声優ユニッツはよかったとおもう。
アニメは糞。

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 20:53 ID:eaqDE2B3
ゲーム原作で言えば、ファイナルファンタジーのアニメがあったと思うけど
あれは面白いの?

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 21:44 ID:OGYcdqyE
>>101
あれは名前だけ。ダイの大冒険のようなもの。
面白いかどうかと言えば、俺にとってはつまらなかった。

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 22:18 ID:eaqDE2B3
むーそうか・・・ドラゴンクエストでもアベルのやつは
そこそこ面白かったのになぁ

>>102
アリー

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 23:45 ID:wgQ1MVRX
>>96
Niea_7なんかもなんとなく灰羽に似てるかな

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 00:06 ID:3Ys+Dv+o
ファイナルファンタジーのアニメはエロくて面白いよ
ボクはファイナルファンタジーという名前ではなく別のもので
26話ぐらいきちんとつくってもらいたかったけど

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 00:08 ID:kcXQcGBZ
FFUか?
あれは敵のデザインが最悪なのさえなんとかなれば意外と面白い。

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 00:10 ID:3Ys+Dv+o
いやFFのOVAですよ
クリスタル?の名前で4話しかなかったんで・・・

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 00:10 ID:AayYfGX4
パーフェクトブルーって、18禁じゃねぇの?
今頃見るが、これで劇場で絶賛されたって、おかしいんじゃねぇの?
乳でてるし、下の毛でてるし、さらに・・・。
まぁ、気になるならみんな見てくれ。
そして俺の意見に賛同してくれ。

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 00:11 ID:cGdhxvaw
> FF:U
最終回は異様に作画がよくて妙にエロくて意外と盛り上がった記憶が。

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 00:15 ID:kcXQcGBZ
>>108
絶賛されたのは主に海外です。
海外だとKITEとかMEZZO forteの梅津は押井並に有名です。

111 :108:04/05/05 00:32 ID:AayYfGX4
>>110
絶賛とかの問題じゃなくて
R指定かけて。今頃だけど

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 00:34 ID:3Ys+Dv+o
エヴァの映画ってR指定かかったの?

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 03:19 ID:yFHGrLvg
パーフェクトブルー見るとなんか鬱にならねぇ?

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 03:50 ID:P9Duc/v/
というか、人を不安にさせる気むんむんの作品って見てて疲れる。
妄想代理人とか。

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 04:27 ID:aB3smBwF
>>113
俺の場合、初見が寝起きで気分が初っ端から鬱状態だったからよう分からんかった(w

人を不愉快にさせる、、妄想代理人はまだ全然そこまで
ブギーポップは笑わないは相当不愉快になったけど

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 08:02 ID:kcXQcGBZ
妄想代理人はOPだけでキモクてパス。


117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 08:40 ID:92zv0ERZ
パーフェクトブルーは、ストーリーには何の捻りもないただのサスペンスの癖に
撮影や妄想シーンの錯綜の連続で時間稼ぎしてただけってのが感想
展開がわかりきってるのに、挟まれる虚構シーンってのは寒過ぎる
妄想代理人みたいに展開がわけわからんのなら、それも有効だとは思うんだけどね

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 16:21 ID:rAhlvHLM
>ストーリーには何の捻りもない
最近はこんなのばっかだがな

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 20:55 ID:/v19Njdj
>>118
それはNoirのことか?

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 21:14 ID:l2Ax35t7
GUNGRAVE、1話見て意味不明だったのでそれ以降見てなかったけど、
最近2話以降見てみたら、かなり面白そうだった。

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 22:41 ID:Y4Q+XoIO
無限のリヴァイアスって評価高いようなので見たけど、俺は駄目だった _| ̄|○
なんか見ててね、生きる気力がなくなっていく感じ・・・

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 23:54 ID:EvhShiq2
リヴァイアスはまだましだよね(^0^)

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 00:00 ID:MzTchy2t
>>121
鬱を楽しめない人は見てはだめだよ
ジワジワと真綿で首を絞められるような胃をジクジクと痛めつけられるような感覚が
快感と感じなければおすすめしない。まあ、見た後で言ってもなんだけどな

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 00:01 ID:UbQwppNF
リヴァイアスは鬱というより泣いた

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 12:40 ID:+FutaimQ
>>121
そんな時は頭空っぽにしてなにも考えずにキングゲイナー
もしくはの〜んびりとムリョウ見れ

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 12:44 ID:mqFMKs3v
>>123
自分がSかMってのも関係ありそう

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 19:22 ID:Bwqn/PDs
>>126
で、リヴァイアスはSとMのどっちが楽しめるんですか?

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 19:42 ID:AAW8WwdX
そういえば、RODと、ダフネって、書き直ししてるよね。
TVとDVDで。

これで、ネット上に両方混在させて、
わけ判らなくさせる。

ウマーと言う事か・・。やるな。

129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 19:46 ID:vmsjKHal
>>127
どちらでも楽しめる
どちらでもないなら楽しめない

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 20:03 ID:olrtCzJR
R.O.Dはアニタが出てこなきゃ良作確定なんだけどなぁ。

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 20:05 ID:LHvPR2mk
>>1さん。

 実は私の彼女も不治の病で、あと数年と宣告されています。
 幸いなことに、今は仕事ができるくらい元気です。
 でも、僅かずつですが病気が進行している兆候が見え始めています。

 何度も大きな手術をして、やっと歩けるようになりましたが、時々足が
痛むようで、歯を食いしばって我慢している姿を見ることもあります。
 今は、彼女がやりたい事を精一杯できるように、陰で支えることしかできません。
 時々調子を崩し、寝込む事が多いですが、何故か私のことばかり心配し、
自分のことをもっと大事にしろと諫めることもたびたびです。

 私にとって救いなのが、彼女は気持ちや感情を包み隠さず私に伝えてくれる事です。
 昔私が彼女に「泣いても良いよ。でも、一人で泣くな。」と言った事が
あるのですが、その通り私に接してくれています。

 >>1さん、彼女と話ができないのは、さぞつらいと思います。
 悲しいかな、そのつらさは私などには想像もできません。
 でも、本当に今を精一杯二人で生きてください。
 がんばる必要もありません。ただ、今を二人で生きてください。
 それこそが、>>1さんと彼女さんが生きた何よりの証だと思います。

 私の彼女も、調子を崩し寝込んでいるとき、元気じゃなくてごめんなさ
いと言う一方、「でも、すごく幸せだよ」と私の手を握りながら言ってくれます。
>>1さん、何をするでもなく>>1さんがいることが、彼女さんにとって一番の
幸せじゃないかな?と思います。

 それと・・・
 病気で寝込んでいる人は、そばの人が体調を崩す事は結構辛いことの様です。
 >>1さん、くれぐれも体をこわさないようにしてください。

 だらだらと書き込み、すいませんでした。

132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 20:26 ID:u15Rd+2m
>>120
ガングレイヴはとりあえず8話まで見てみれ。てか見てくれ。

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 20:39 ID:olrtCzJR
>>131
誤爆?

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 20:50 ID:DBVoR2Rl
なんか面白いギャグアニメないですか?
オレが今まで見て笑ったアニメは
「ギャラクシーエンジェル」「スーパーミルクチャン」「ポピーザぱフォーマー」「シンプソンズ」「クロマティ高校」
「サウスパーク」「はれときどきぶた」「すごいよ!マサルさん」「ドッとKONIちゃん」「クレヨンしんちゃん」
あたりでしょうか。キャラに頼らずネタで勝負するものがいいです。

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 20:53 ID:mmTLwMUH
エクセルサーガ
カレイドスター(女の子系のギャグに目覚めた)
あずまんが


136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 20:54 ID:mmTLwMUH
あと
ああ、女神さまのちゃっちゃいってことはーー
bps
朝霧の巫女

137 :134:04/05/06 21:08 ID:DBVoR2Rl
即レスサンクス!

すみません、あずまんが大王は見ました。ただ自分の中ではギャグアニメでは無いと
思っているから書きませんでした。他のはちらっとぐぐってみたらどれも面白そうでした。
でもカレイドスターみたいにきちんとしたストーリーがあって
ギャグも面白いっていうのはギャグアニメじゃないと思ってるんです。
できればギャグを中心とした笑わせるためのアニメをお願いします。

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 21:13 ID:vmsjKHal
あずまんが大王がギャグアニメじゃなくてなんなんだ

139 :134:04/05/06 21:17 ID:DBVoR2Rl
キャラ萌えアニメとか……
っていうか世間ではギャグアニメとして認識されていますね。
単にオレが笑えなかっただけです。すみませんでした。

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/06 21:26 ID:lSmT5uRe
てゆーか、無限のリヴァイアス観たなら

スクライド観て元気になろうぜ!
声優も殆んど同じだし

き ざ め

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 21:29 ID:olrtCzJR
>>134
ふもっふ

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 21:46 ID:B6H3Gr7b
>>139
俺もあずまんがはキャラ萌えアニメだと思う

143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 22:10 ID:Tl1Jh6x5
自分は萌えだけのアニメは見ない。
でもあずまんがは楽しく見れた。
なんでおれはギャグアニメだと思っていたが・・・。
まあ感じ方は人それぞれということか

144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 22:15 ID:ghIXb+YI
>134
ハレグゥはどうだ
あれは笑う人は笑うけど笑わない人は笑わないから微妙なところなんだけど、
クレヨンシンちゃんがいけるならいけるかもしれん。
TV版よりOVAのほうがノリがいい

あとふもっふかな。原作見てたからアニメ化ってのがあれだったんだけど質の高さに驚ろいた。
原作より笑えたかも。

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 00:46 ID:8UD76p+d
>>134
しあわせソウのオコジョさん

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 04:05 ID:ULpXqodJ
今やってるのでオススメ
今日からマ王! 女性向ギャグだと思うが、別に男が見ても問題なし。
ナルト いわずもがな、
ナルトの作画が凄い回に鍵って、寝過ごしたりすると欝に
と言わせるほどの名作。
ただ、ワンピースと同じく、お い つ い ち ゃ う! 

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 04:19 ID:MDPSHvqe
攻殻2GIGの第3話冒頭の音楽がヘルシングのアーカード登場シーンと
くりそつな気がするんだが気のせい?
なんか満月も出てるし
読みすぎか・・・

148 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 05:37 ID:7hnl2+Dk
あれは名作キャッツアイからとってるんだろ。
サブタイトルもキャッシュアイだし。

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 21:24 ID:F4wC9+/3
今期のアニメで一番エロいのを教えて下さい。

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 21:25 ID:N6Jvxw7A
>>149
妖精が出てくるアニメです。

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 21:34 ID:F4wC9+/3
カンベンしてくれよ

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 22:25 ID:OtZLQ6NM
雰囲気だけは最高のアニメの教えてください

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 22:41 ID:KBGVsKRX
アベシの

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 22:56 ID:b3mq22tG
TVで放送されなくてDVDだけに入っているアニメ教えてください。

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 22:57 ID:Q+o8wt92
OVAならOVAとちゃんと言って下さい

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 23:10 ID:b3mq22tG
あーいえいえ、GAのTVで放送されてないやつとか。

157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 23:15 ID:b3mq22tG
おねがいツインズの13話とか
なんか俺が見逃していそうな奴キボンヌ

158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 23:46 ID:KDVhqoP4
>>157
デュアル!ぱられルンルン物語
後日談の14話

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/08 02:09 ID:E1Y9fFc0
狼雨

160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/08 09:02 ID:Pw5C0vmk
狼雨の26-30話しは腐女子潰しの最高の出来だったな。

161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/08 16:17 ID:MGWYkita
今更だけど攻殻SACは万人にお勧めできる作品ですよね。
2ndも今日でまたまた面白さアップ。

162 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/08 17:17 ID:INudh3y3
とても万人に受けるとは思えんが・・・
頭大丈夫か?

163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/08 18:53 ID:XeCdPQp/
中盤から鬱展開に入るという噂を聞いて敬遠していた「カレイドスター」
どうやら俺はとんでもない思い違いをしていたようだ。

このくらいの救いのある心地いいくらいの鬱なら歓迎だよ。
まだ見終わってないけど。

攻殻は一話で断念したけど>>161が薦めてるからカレイド見終わったら見てみようと思ったり。
ただ、ちょっとキモかった。

164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/08 22:17 ID:nxVRU6xM
ヒートガイジェイがおもしろかった。
これは既出?

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 00:29 ID:jvGTFgL8
ヒートガイJ
スクライド
とか、熱いアニメおしえて!

166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 02:23 ID:Iv+8pin8
萌えるアニメを教えてほしいそうです

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 02:47 ID:H0wdX6/u
>>161
アップテンポの音楽や機械音が好きな人間は面白いといった。
逆にジャズやバラード系の音楽を好みの奴は「訳わからん」と言ってた


168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 04:28 ID:KLFRiaT1
>>166
萌えのツボは千差万別。自分の好みのキャラとか書かないと分かんないよ。
まぁ、万人向け(?)の萌えアニメと言えばラブひなかな?

169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 10:05 ID:fRC0iCLl
>>168
>まぁ、万人向け(?)の萌えアニメと言えばラブひなかな?
んな訳ない、万人向けなんて無いだろ

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 10:20 ID:wY/UBxsH
成恵の世界見た。かんど〜した。
瓶詰妖精見た。かわゆかった。
あとすてるびあとかガンダム種が好き。攻殻は意味わかんなくてつまらないです。
日本のアニメはいいでつね、攻殻も日本のスタッフが作ればヨカッタのに…。作画が大陸の方ばっかじゃねぇ〜

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 10:24 ID:rED+pOaS
ラブひな→妄想した
瓶詰→堀江キター
D.C.→ゆかりんキタァァァッ!
すてプリ→姉萌えを覚えた
プリキュア→ありえない
Noir→よいしょ
マドラックス→ううん、つまらない


172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 10:24 ID:rED+pOaS
ふもっふ→水商売ってソレカ!

173 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 10:40 ID:/c7uqPZB
攻殻の意味が分からないとかいってる馬鹿が知ったような口聞くんじゃねえよ。
やっぱそんな奴はサルでも面白がる知能指数ゼロの萌えアニメが好きなんだね。

174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 11:13 ID:ym/fN3iI
坊やだからさ

175 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 11:29 ID:teUFqLb+
攻殻をけなされてしおしおな厨がいますね。
必死な反撃乙。

176 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 11:35 ID:zfnnidhD
攻殻が面白くないなら分かるんだが、
「意味が分からない」だからなぁ・・・

177 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 11:46 ID:wY/UBxsH
はぁ?意味わかんないだろ?

日本語じゃねぇよ、あれ。何が電脳硬化症だ?しかも笑い男って結局誰だよ、意味わかんねぇよ。素子萌えねぇよ、オペレータのロボットが真のヒロイン
でもいいよ、スレが荒れるから。とりあえず今やってるラグナ六と天下何たらの間ぐらいおもしろい

満足したか?こうかくオタが



178 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 11:47 ID:cvIjqRWy
攻殻、自分は面白いと思うが、意味がわからないってのもわかる気がする・・・


179 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 11:49 ID:rED+pOaS
D.C.のキャラが攻殻やってくれれば最高に萌える


180 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 11:53 ID:dnHVyZsG
>>173
萌えヲタ以上に痛いですね。

181 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 11:56 ID:aQET29UP
ID:wY/UBxsH
痛杉

182 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 11:59 ID:lcwF/vNO
>>177
流石低脳だなククク
いっぺん死んで来いクククククク

183 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 12:10 ID:e+aQddps
>>179 ダカーポってそんなにいいものなのか・・・ 中高生のころならはまったのかな

184 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 12:13 ID:Ve+zk96G
あからさまに狙ってるのって逆に萌えないんだよなあ。
俺ヒロインよりサブヒロインor脇のほうにいつも萌えちまう。

185 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 12:14 ID:wY/UBxsH
クククのくせに偉そうな口聞いてんじゃねぇよ。あ〜腹たつ。

こうかくマンセ〜してる奴等みんな氏ねよ

186 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 12:15 ID:Ve+zk96G
↓魚

187 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 12:23 ID:OChzyt48
攻殻2ndは前作と違い全部なんらかリンクしてるんで
萌えアニのごとくサラリと見てるだけではちょっとムズイと思うよ。



188 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 12:26 ID:nqw4wWaR
まぁ中学生レベルの脳じゃ攻殻みてもつまらんだろうな

189 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 12:29 ID:fBPJOAbz
面白いかどうかは別にして、脳が硬化してるんでしょう。

190 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 12:36 ID:wY/UBxsH
こうかく最神話流れて来ねえよ、コン畜生

191 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 12:47 ID:D0PGXEg+
  ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i
        :    {+ + +}      :::::i    キモヲタ相手の萌えアニメなぞ、漏れが許さん!!
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、




192 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 14:36 ID:hhEmtUsI
やっとダウンできたよ。やっぱ甲殻は最高だな。


あ??萌えアニメだ????
んなもん酒のつまみにもなんねぇよ)プゲラッチョ
あばよ

193 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 15:13 ID:LBgRfn8p
この頃のアニメは声優がくそだ・・・(;´д⊂)

194 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 15:52 ID:teUFqLb+
さすが攻殻、よく荒れる。

195 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 16:28 ID:MTDXkIUq
>177
>オペレータのロボットが真のヒロイン

そうだけど、なにか?


196 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 16:35 ID:pd+zgCsn
ID:wY/UBxsH
致命的に頭悪いな、さすが中卒塗装工(ブゲラ

197 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 17:26 ID:52Q8/L0t
>>191>>192
攻殻がキモくないとでも?
つーか、萌えアニメ=低俗なものと決め付けて蔑視するヤツが一番痛い。
アニメ好きの時点で同じ穴の狢なんだから。

198 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 17:51 ID:UB2MZz6B
>>197
萌えアニメ=低俗なもの じゃないのか?

それじゃあ萌えアニメで低俗じゃないものを教えてくれよ

「アニメ好きの時点で同じ穴の狢」ってことはないんだけど。

199 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 17:52 ID:eGSyN75v
>197
流石部落民w
一般人としての考えじゃないな(プゲラッチョ

200 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 17:53 ID:OuqM3yjo
>>197
マジレスごくろーさん。
同じ穴の狢なんて当たり前の反論しちゃって、はずかしーやっちゃなー。

201 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 17:54 ID:Ve+zk96G
萌えアニメ好きだけど、見てること他人には絶対いえない・・・

202 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 17:54 ID:KrLODIDn
>>197
「釣れた」とか言うなよwwwwwwwwwwwwwww

203 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 17:57 ID:hvwSitHg
萌えアニメ見てるってのと攻殻見てるってのがどっちが痛いかわかってるのか?>>197
下着乳首を見せてるだけのアニメと人殺して中途半端な政治の話が出てくるSFアニメ
どっちが痛いか言ってみ?

204 :197:04/05/09 18:04 ID:qcV0ZMCy
うるせぇなぁ
萌えアニメには愛があるが、攻殻には愛がねぇんだよ
わかったか?攻殻はキモいんだよ
同じ穴の狢ってことを認めろよ

205 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 18:11 ID:Ve+zk96G
燃料はありがたいが、騙りはいらんよ。

206 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 18:55 ID:52Q8/L0t
>>203
オレが言いたいのはそういう事じゃない。萌えアニメと攻殻等の
SFアニメを比較した場合、痛いのは萌えアニメだろう。

ただ、SFヲタの変なプライドというか何と言うか、その、高い所から
見下す態度が痛いし、気に入らないと言いたいんだよ。
萌えだろうと何だろうと同じアニメに変わりは無いんだから、そういう
態度で見下したり、蔑視するのはヤメろと言いたいだけ。

>>204
氏ね

207 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 19:02 ID:52Q8/L0t
あと、誤解の無いように言っておくが、攻殻が糞だとか、SFが駄目とは
思っていない。(まぁ、攻殻は興味湧かないから見てないけどw)

要は同じアニヲタ同士、仲良くしようと言いたいだけ。
ちょっと口が悪かったな。スマソ。

208 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 19:13 ID:OuqM3yjo
俺もマジレスしてあげよう。

萌えアニメというジャンルそのもの自体が悪いとは言わない。

けれど、萌えアニメが売れると思ってしまったクリエーターが、
制作費をケチった萌えだけを売りとした質の悪い作品ばかりを量産する現状に辟易してるだけ。

その量産された萌えアニメを支持して、結果的にアニメの低クオリティ化
に貢献している購買者層にもうんざりしてる。

アニメが好きだからこそ、中身の無い質の悪い作品が作り出される現状が好きじゃない。

209 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 19:14 ID:pd+zgCsn
なんであんなキモイ糞萌えアニメを、真剣に見てる奴と仲良くせにゃならんの?
生理的嫌悪感があるから、絶対に無理です。

210 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 19:57 ID:wY/UBxsH
ごめんなさい。こうかくとかいう糞あにめを糞と行ったのは自分どそ。
だって流れて来ないし、はや区げっすて茶し津で自慢したかったから。だから別にこうかく事態には興味ない。ふぁいるがあるかないかそんだけ。ないから苛つくの。もゎくある?

211 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 20:02 ID:wY/UBxsH
第一お前ら全員すれちがいなんだよ。あぁん?
とりあえずぱんつ縫いでけつ出せ矢

212 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 20:17 ID:nc1flT7q
ちょっと質問させてください
ワイルドアームズのアニメ面白かったのでゲームもやってみたいのですが
アニメとほとんど同じ内容なのでやる必要が無いってことは無いでしょうか?
あまりお金ないのでアニメとゲームやった人教えてください

213 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 20:18 ID:VmTC8O8u
鬱アニメでお奨め教えてください。
今まで見た鬱物

無限のリヴァイアス……最高ですね。ファイナたんに殺されたい
灰羽連盟……レキたん萌です。6話から鬱展開
今、そこにいる僕……いっぱい死にます。でもそれだけ。主人公に感情移入できない

どうも子供っぽい作画、行動の作品はだめみたいです。主人公が心に闇を持っているのがいい

214 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 20:20 ID:xqbhEJ4K
攻殻が糞な訳ないだろ
タチコマとか超萌えるし、マジおすすめ。
一度見てみなよ。

215 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 20:20 ID:dgqwW2cC
おすすめはルパン

他は全部糞

216 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 20:21 ID:wY/UBxsH
最近のなら。
ぎるがめ
てくのらいず
まじおすすめ。


217 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 20:24 ID:dgqwW2cC
>>212
ワイルドアームズのアニメってトワイライトベノムことか?
そうならTVとゲームはキャラといい、ストーリーといい全く別物だけど。

218 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 20:25 ID:nc1flT7q
NOIRって鬱アニメなのかな?
リヴァイアスがそうならそうだよね

219 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 20:26 ID:nc1flT7q
>>217
そうですか
ありがとうございました

220 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 20:29 ID:1gk9rF72
昔からの疑問
「鬱アニメ見てて何がいいのか?」
楽しいの?おもしろいの?同調できるの?

いや〜マジでわかんねぇ〜。

221 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 20:45 ID:1gk9rF72
誰も答えられんか…お前らはアレか?
「漫画は絵だけ見ている子供」か?
絵の感じだけでこれは「鬱アニメだ」「萌えアニメ」「燃えアニメ」だ
とかで分類してんじゃねぇ〜YO!これだから中卒と大卒は馬鹿ばっかなんだYO!

222 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 20:51 ID:5yqAd2nw
でも最近の作品って一年たつと内容覚えてないんだよね

223 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 20:59 ID:Ve+zk96G
>220-221
まったく話の流れがつかめねえ。俺アニメの見すぎかな。

224 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 21:02 ID:8u7v1PVj
学歴をどうこういうヤシが馬鹿だなw
絵に関してはまあ、作品沢山見てる内に分かってくる(駄目か良いか)
一応数話見て判断。
鬱アニメは単純にデキがいい。
普通一般向けしないはずだが、それでも作るのは
自信があるからだと、捉えられまつ。。。

コウカクは、タチコマと笑い男の話以外普通。
なんで、コウカクごときが支持されてるかw
今のアニメが糞ばっかりだからだなorz




225 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 21:03 ID:8u7v1PVj
sage忘れた・・・スマソ

226 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 21:05 ID:JOmwp/sW
あのね、多分>>221は、つっこんでほしいんだと思うの。
お前高卒かよ! って。

227 :222:04/05/09 21:07 ID:5yqAd2nw
その流れになるとあほらしいからわざわざ昔話の方向に持って行こうとしたのに

228 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 21:07 ID:OuqM3yjo
>220-221
新手の釣りなのかっ!?
自己完結してるのが笑えるww

229 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 21:09 ID:CZvySoYt
ハァハァするのもアニメの立派な楽しみ方である。

230 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 21:22 ID:wY/UBxsH
こうかく以外のおすすめあにめ教えてください。
こうかくうがいなら何でもいいです

231 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 21:27 ID:OuqM3yjo
暇人がお勧めを教えてあげよう。





パトレイバー


さあ、見てこいっ!

232 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 21:46 ID:nc1flT7q
パトレイバーの映画は何でTVのメンバーでやらないのですか?
エスカフローネの映画は何でTVの設定の続きでやらないのですか?
はっきり言ってムカつきます

233 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 21:46 ID:Ve+zk96G
2nd

234 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 21:56 ID:erUK/iCl
>>232
よかったね

235 ::[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/09 22:12 ID:NVbVbQHj
美鳥の日々がお勧めだよ。。
アニメ面白かったから、コミック買いに行ったら、全部売り切れだったっつうのww

236 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 22:24 ID:JfK8KTV7
>>213
エヴァンゲリオンが入っていないな

237 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 22:35 ID:5yqAd2nw
>主人公が心に闇を持っているのがいい

とあるが正直エヴァやリヴァイアスの主人公が
共通して持つオタク気質はイライラするだけだ
もっと人間いいかげんな方が良い

238 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 22:45 ID:NrMPXJCr
ダイバージェンス・イヴ
理解不能。乳アニメ

239 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 22:49 ID:Ve+zk96G
>>238
>理解不能。乳アニメ←よくわかってるじゃあないかw

240 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 00:20 ID:5zwOYBGZ
レインも結構鬱になるよ。

241 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 01:08 ID:hboQvrIu
ラーゼフォンもエヴァより全然いいよ。
登場人物もエヴァみたいにオタ臭くないし。

242 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 01:24 ID:zze2an4Z
とにかくカッコイイアニメきぼーん!

243 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 01:29 ID:OIrK8kIq
キョロちゃん 癒し系。

244 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 01:51 ID:wMtYpVVk
>>242
鉄人28号

245 :オススメ:04/05/10 09:39 ID:JXmhiwzq

         _ ,,, _  __               〃 ヽ`_7i⌒'⌒ii‐ー,   ヽ
        ノ-―-`、ヽ`ヽ-.、         i./ ,./-‐` """´'ー 、!   `ヽ、
      _,,/  , _---、`ヽ\ヽヽ、       ノ./, - ' ´  ̄ ̄`ヽ_ \  ヽ!
    , ‐'´ r-.    ̄ヽ、  \'、ヾ、\   ー'´イ/      _,. ィ,.、 `ヽ、ヽ i l
.  /    .l トヘ     ヽ.  ヽ ', ヽ   ,ク´   __,. - '/'´  ヽ  ヾヽl !
  / /   /l '、 \ ヽ、 \.  ヽ   ヽー'´7i ,  ,-'-`!/´ ヽ''ニ-`、   ',、〈
 l / /  /'´ヾヽ、_ ,\ ヽ_,. -‐、 ', ヽ、 ヽ//./ / __      __  i、  l ヾ
 リl // /  _,,.\`く'  `´<ヽ、 \ ヽ \ ーヽ.,.イ ', '´`ヽ    r '' ヾ_,!l  !l .!
 !l l l / l 、/"`ヾヽ\ ,' ‐''ヾー-、.\ ヽヾーi、l _l =! (゚;)     (゚;) l= ! _/  !
  l V./ゝ !=!  (゚;)   ` (゚;)  l=/_7ー、=,ヽ`!.ir、.', ' ,_,.   i   、_ ,、`./'r、i  !
  ヽll 'ヽ!!  , --  l   -- 、 `/r,ヽ  ヽ!  !ヽ'_,.!    __    i_ ) /  !
   ヽヘ、!l,!   , - 、 __,. -.、   ,i.l) ノ       !. ヽ.ヘ.    !'    ヽ  ノ、')´   .!
    _ゝlヘ  !'´     .i  /、リ)      ,'   `ヽ、 ヽ _ ノ / ./    i
  `>'=ノ , `ヽヽ      l,.ィ_、_\_    i ,.. - 、,-、.`_iー--‐.´レ' /,.へ、 _ ',
 〃   /,ヽ、r'こl` ー-‐ ',l´'Yヽヽ `ヾ´   l/   '´ /´  !  / ,// l    ヽ!
 l   / !.  ( ` ー=-´‐  ) ! '、   !  /    _l_. ! / // ./_,,L    i

        七_    七_  l l  二  ナ ゝ        i  ヽ |! |!
      (乂 )    (乂 )  ノ /し  cト   ̄ ̄ ̄   ヽ   ・ ・


246 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 10:31 ID:cDjh9Rni
プラネテス 見てない人見てください 是非。

で、こっそりD4プリンセスを薦めて見る・・。


247 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 11:20 ID:d9VJ2Upe
You copy ?

248 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 11:24 ID:BH1OrB39
I copy.

249 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 12:50 ID:FKppGU0c
I am copy man.


250 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 14:02 ID:p1jcZ59f
YOU'RE UNDER ARREST

251 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:48 ID:f1LROo1G
じゃりン子チエ
ただし奮戦記じゃない方

252 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 19:25 ID:Uho8nJXT
                 , ..:::´:  : : :.:.:.:.: : :.:.:.:.:.:.::.:.::::::.:.\
               ,..:´::.:.: : :     . .:.:. . .    : :.:.:::.::ヽ
              /::/::.:.: : : . : :.:.:.:.:.:::::::::::::.:.:.: : : .  : :.:.:.: ::',
             〃//:::::::.:.:.:::/::::::::/:::::::::::::::::.::.:.:: :  :.:.:.: ::',
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ ///:::::::::::::::::::/l::::::〃:/l:::::::::i:::::::::.:.: :  :.: : :.:!
             レ':/:::::/:::::::::,へ|::/ //  !::::::ハ:::::::i:.:.: : :  : :.:.l
    し    通   {l l||:::/::::l::::/ ぇレ\l|    !::l| l|::::ll::.:.:. : : . : :.:.l
             | { {/レ1ハ/ / ,_)::::lヽ   Nj  !|::::!|:::||:.:i:.:.:.:::::/
    ま    報    | /:::::l{hl| {  {L_::j     テ〒ミ、ラll:::l::.:.:::/〉
             | /:::/:yヽj   ゞ='       ,ヘ)::::lヾ} !::l|::::/_/ ̄ヽ
    す       /:::/::/::::::|  ::::::   ,    lヒ=ン } l|/l/:::l``ヽ:::',
            ./:::::::〃::::l:::',            ` ̄´ /リイ::::::i:::!  }:::}
    た      /:::://_ム__.ヽ   f⌒ヽ        /i:::::|::::::l:::l  j:::j
\__________, --y'⌒ヽ´ ̄ヾ`ヽ  /\   ノ    , ィ'´:::::::l|::::l::::::l::::!. ノノ
    , ---7  /     ヽ  ヽ ゙、    ー─ァ"「ト、 /:::::::j|:::::!:::::l:::::l ´
   ノ   l  (⌒ ー' / |   ヾ.、        /  j | \:::/ !::::|:::::|::::::!
  厂l   |  `r一"  l    ヽ\    /   //    Yl::|::::'::::::!::::i:|
  ! |   |   j,     ゝ、    \`ヽ、__,//    }|::|::::::i:::::!:::l::!
  | {    {   )_      ヽ ..__  `ー─一'     /::!::l:::i:::|::::l、:}::}
  ゝ_ゝ‐一' ̄ ̄  `‐- ∠    ))         | /::/::/l::|:::l::::!}:}::!



253 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 19:39 ID:rgI+GndM
>>252
このコ誰?

254 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 19:42 ID:VAnT7+RU
R.O.D。OVAの方

255 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 19:58 ID:Uho8nJXT
違うってw
スクールランブル

256 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:03 ID:7Po3x66V
新ゲッターロボ
ゲッター知らない人は大かれ少なかれショック受けるんじゃないかな

257 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:12 ID:Z2jrOq4d
最近?のだと「フルメタルパニックふもっふ」が面白かった。
友人がに見せられたのだが、本編まったく知らないし、
キャラ設定もロクに知らなくても十分に楽しめた。
単純に馬鹿らしくていい。

…ところでアウトロースターってのをネトゲの知り合いから勧められて
半分ほどレンタルで見たんだが、結構面白いね。
後半糞とかじゃありませんよーに…

258 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:35 ID:Uho8nJXT
>>257
糞じゃないと思うのでご安心を。OPがとてもお気に入り。
ちなみに今見てるエンジェルリンクスはダメダメ

259 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:42 ID:SNUP51Oy
今すぐ今世紀最高のアニメを教えてくださーーーーーくぁswでfrgtひゅjきぉ

260 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:48 ID:Uho8nJXT
>>259
サザエさん。これホント

261 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:48 ID:ocqTFbQW
>>259
今世紀はあと96年残ってるんだから
もうちょっと落ち着け

262 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:29 ID:rgI+GndM
>>255
これってアニメ化されてないでしょ。

263 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:39 ID:SNUP51Oy
地獄甲子園をアニメ化しろーーーーーーーあqswでrfgtyふじkぉ;p

264 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:54 ID:mbnry9EA
なるたる

265 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:56 ID:5zwOYBGZ
kanon見ると鬱になる。いろんな意味で。

266 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:01 ID:mhLIPH2b
とりあえずあのキャラデザで泣けてしまう自分に鬱になる

267 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:17 ID:qLeLo2lz
海外のファイル共有ソフト一覧
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2010/p2p/
ファイル交換・共有ソフト利用者の逮捕・訴訟
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2010/p2p/history.html

268 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:34 ID:ZAxEDQow
トップをねらえ!
4話までは見てくれ

269 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:44 ID:0gWl8kuu
ヴァラノワールが激しくお勧めですよ!!

270 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 02:09 ID:2NZBSFf9
>>269
冥界スレにもどってこ〜い


271 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 20:38 ID:7bsmk/LS
メロキュアとかの歌手岡崎律子さんが崩御なされたらしい

272 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 20:57 ID:zpcGp6EC
ガンドレスとか違う意味で超オススメ

273 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 00:34 ID:2RwKT1Oa
>>271
44歳だったらしいね。
奇しくも4(死)が二つも並んでる。

はぁ。
フルバのopと、ラブひなのアレすきだったんだけどなー。

274 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 03:44 ID:G1H/fZ4P
こんな時勢でもアニメを見てみよう・・・
リカちゃんの日曜日(タカラ)のビデオ見てみました。のどかだ( ´∀`)

275 :不朽の名作:04/05/12 15:01 ID:Tc+3rA+3
     _,、 -‐''''""~~""''''‐- 、_
        ,.-'"             ゙ヽ,
       ,r"                    ゙、
     _,/                       ゙、
.   ,r'"                       ゙、
   {     {                      ヽ
    {     {     ..,,_              ヽ
.   ノ     ,'゙'、ヾ、レ‐---、ヾ゙)ノ)   -、         ゙,
  /     {  ,、-:::::..  :. :::ツ ノ     ゙、゙'、       }
  ,"      _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{     } }      ノ   まだだ。まだ落ちはせんよ!
  {     r'':::::::::r-、;_::::::::  :. :/ ゙'‐-、,   }.ノ      {        
  ゙、    { ::::::::;'   `''ー-‐'"     ノ  リ       ゙ヽ
.  ゙'‐-、 ゙'、 ::::/           、,クノハ         }
     ゙'‐`'{'゙iヽ、'   __,,,.、    ,.,.,.,,,_/_ハ       {
        `'ヽ  r,"-''"     | ┌ー-゙-ニっ     ヽ、
         {ヽ  r"      | .|      } ト)    ヒ`ゝ
         `~}ヽ      /.| |      -‐"  ヽ、 マ
     l'''ニニニニ{、、,゙'、.,__-‐"  | |            ヽ'
.      | i     ノ     l,.、-'"| |
      | i     `つ   ζ   .| |
      ヽ,ヽ     `''ー'l
.       ヽ,゙、         !


276 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 20:48 ID:rT9J1zzB
NHKで放映中のモリゾーとキッコロ、マジでお勧め。

277 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 10:37 ID:WVKQzkBS
ここらでageとこう

278 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:33 ID:+GXhES8z
ケロロ軍曹最高だよな。
みな、見てみれ。明日の朝10時だ。

しかしOP曲出回ってねえなあ。
やっとED出回った感じ。
あるのはTV録音ばっかり。しかも、音うまく編集できてねえし。
だれかあげてくれねえかな。

279 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:38 ID:B6i3diCv
>>278
あまり電波ぶりに1話でギブアップしてしまった…。

280 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 21:08 ID:wtGmRLgu
プラネテスって漫画と内容同じ?
最終回田辺が車椅子になってハチマキと結婚して木星いく?
同じだったら見る価値ないかなと思って

281 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:05 ID:eV8U+0R8
タナベとハチマキの関係の描き方が違うから見ておいて損はないと思う。



282 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:32 ID:Vy0PLZLA
隊長、アニメと漫画を同列に考えてるアフォ発見しました!

283 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:21 ID:wNnsxKg9
必死だな

284 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 06:23 ID:fPGvpc0V
まだ途中見だけどナルト面白い
ハンタのパチもんでただの忍者学園物語と思って
敬遠してたけど大間違いだったよ

285 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 22:43 ID:aoI7wnuX
<:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::7           /
  く:::::::::::::/l/レl/l/l/\l\l丶:::::>         /
  ∠::::::::/            \|          /
   〈:::::::::|   , -―- 、    __  |           /
   l:::::::::|/`(      )--イ´   `ヽ         _/
  /⌒ヽll|  `ー-- ' ..::| ゝ、  ノ         | !            /
  | ∫        ..::;;;;!    ̄ l        /              /
  l )  \   _____   〉      / ̄              /
  \    |  |‐―――┬'|  |      /               /
    `l   |   |:::::::::::::::::::: ̄|  |      /               /
     :|  .l   |:::::::::::::::::::::::::|  |     /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    :|     .| '⌒ ⌒ヽ::::::|  |     / < はい!かおりんは最高です!!
      l     |       |::::|  |    | ̄〉  | かおりんバンザーイ!!かおりんバンザーイ!!!!!
     l.    |____l_;|  |  /| /  \__________
    / |   └――――┘ |  /                /
  ,/ /|      ー--    /\_/                  /
/   / ;|`ー-- __   _,/|  | |                 /
   l  /         ̄  /  | |              /
   |             /   |               /



286 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 23:24 ID:fZzJymK9
ジャンボ?

287 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 02:32 ID:8ZB7Vd53
なんか、頭脳戦ってかんじのもの、ありますか。
ちなみにアニメはほとんどみないけど、好き嫌いはないつもり

288 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 03:21 ID:lYCMWQwD
>>286
そのうち「よつばと!」もアニメ化されるだろうから、それまで待て!!

289 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 03:40 ID:rarfzE1l
>>287
銀河英雄伝説
紺碧の艦隊
旭日の艦隊


290 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 12:15 ID:2OVafZwL
よつばとがアニメ化するまで死ぬも死にきれないな

291 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:09 ID:JJ9HmdfV
>>280
アニメ版のタナベは女らしいが漫画の方は男っぽい

292 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 20:51 ID:Wxl3BYWD
           , --- 、
       ,. -一'´      `ヽ、_
      /             `\
     r'´                 ヽ
     ノ  ,.ヘ、   ,. ‐'^ヽ、         l
    (.  /   /'l,ィi ´      ゝ      |
   ノ ,'   |l |l \、     ヽ     ヽ
   (  |    l' ヽ、 `'ー   _(      }
   ヽ. |´`==。、  ー=='。、  } ,r‐、  ノ
      )|.    }        { {,r‐.| 〈   レス遅いぞ!何やってんの!
.    ヽ|    ノ         } } ;,リ  ノ
.       |   !._        ル'_ノ <´
      l.  `__         |_,r'´
       l   ヽニニ二)     |
         ヽ   ー    /   |
        ヽ.     _, ‐'´  _|、
         「l`T 「 ̄ ̄ ̄    |
         |.|| ̄|       │





71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)