5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この中で自分を高めようって人いる?

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/29 14:49 ID:eCCBCimm
いつでも他人のふんどしじゃないか?

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/29 14:50 ID:1YYYdo1c
2!

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/29 14:50 ID:r3X7YZbF
氏ね

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/29 14:50 ID:6HTP/Ol9
俺俺

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/29 14:51 ID:O3C7xs+I
バーか

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/29 14:52 ID:O3C7xs+I
俺は自分の可能性を信じて寺坂が翔って言うからテスト書き込み

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/29 14:54 ID:Ai/g06Ft
>>1のてぃむぽが低くなりますた。

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/29 14:55 ID:lvIA1ad5
小林

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/29 14:57 ID:L962hcQu
>>1はインキン

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/29 15:01 ID:oW+k7jUq
インリンですが何か?

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/29 15:04 ID:KNX2JnEa
何このスレ?

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/29 15:39 ID:Wz+0Gq5B
('A`)

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/29 16:02 ID:hD3+jjuy
まぁ、いねえだろうな‥


14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/29 16:40 ID:js9dh+ha
創価学会員

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/29 16:48 ID:dgkNipDr
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である福島県いわき市に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る漁夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
常時接続だの、ADSLだの、光ファイバーだので浮かれていた
我々は改めて漁村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、漁村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰ったカマボコを手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 01:10 ID:RbReU2v+
♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('A`)
        ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 16:28 ID:QYl97O4V
おまえらなんかダウソ以外で興味あることないの?

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 16:50 ID:3oYdwF8R
>>17
あるわけねーだろ
糞やろうが!!
ヴォケが氏ね

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 17:04 ID:RbReU2v+
♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('A`)A`)
        ヘI ノ( ノ ) )
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 17:16 ID:YnFgRoRD
位置エネルギーを高めようって人いないの?
mgh

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 17:24 ID:TUoOI/1h
スカラーポテンシャル略してスカラポ

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 17:28 ID:6Hn5NE7i
1の言いたい事は、つまり、ダウソしたばっかりで、
たまにはうpしろよってことでしょ?とマジレスしてみる

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 17:42 ID:Lxv2t1Vi
470 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/04/15 00:48 ID:QGuRF5/s
名前:名無しさん◆ 投稿日:04/04/11 05:54

(無修正)【内部リーク】三菱自動車リコール隠しの真実 シャリオ・グランディスGDIエンジン暴走・エンストしまくり!mp3avizipdivx.pdf
363,281 9ae5aa7314fcdf503781c01fe20a073b

(無修正)【内部リーク】三菱リコール隠しの真実 ブレーキ効かず人身事故!GDIパジェロの場合mp3avizipdivx.pdf
238,147 2a696f6bf2de583112bb913c37f82092

(無修正)三菱ギャラン リコール対策作業実施後に燃料漏れ発生mp3avizipdivx.lzh
278,939 518e0bbf55565ffe8ebea166411cabc7

(無修正)三菱ファン必見!MP3DivxMPEG.rar
228,739 d1391975362077af7af27e723df8aa85

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 18:07 ID:QYl97O4V
今のダウソって簡単だよね。
昔のダウソなんてスキルついたぞ?















役に立ってないが

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 18:08 ID:P68ScRDx
♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('A`)A`)
        ヘI ノ( ノ ) )
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U


26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 18:10 ID:qYWfvdUP
>>24
いかに御礼を長く書けるかっていうスキル

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 18:19 ID:QYl97O4V
それってwinnyじゃ必要ないじゃん
むしろあゆ板、だっけ?
昔の方が必要だった

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 18:55 ID:ahsAsev9
阪神逆転

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/01 05:18 ID:bIenD9oA
流流流

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/01 05:58 ID:2bAh+0cw
おまえらなんかやれ

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/01 07:21 ID:HhLbaPkw
もう2.5Tもあるのにまだ高めないといかんのかな?

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/01 14:36 ID:k95ZAHxg
2.5Tって美味いの?いやマジでわかんない。

2.5tは平なら大丈夫、ハコはちょっと怖い。真後ろ見えないから。

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/01 15:29 ID:2h2yE8Cz
 ̄ ̄     ('A`)A`) A`)
        ヘI ノ( ノ )ノ ))
       ('ω` ) < < )〜
        U~U~~U~U


34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/01 15:50 ID:VQaPsXCb
>>15
いわきなのか・・・
ままどおる&エキソンパイヨロスク

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/04 00:33 ID:MWMvaeA1
ii

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 00:45 ID:NlMkW1VE
>>1
「うん、俺、今自分を高めてるヨ! そーらモリモリモリモリモリ!!」
なんていう風に矢鱈張り切って高みを目指す奴って、傍から見ると異様にイタイ。
そういうのは内に秘めてこそ価値があるとは思わんかね? 君は小学生かね?
チンコの皮、まだかぶっとるのかね?

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 00:49 ID:nrKZF3pB
このスレ、削除依頼しました。

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 00:53 ID:oc75RvJ0
62 名前: ゆうた ◆9cy838D07o 投稿日: 04/05/02 10:33 ID:/dnOMeML
>>1
禿堂

漏れはよく女子中学生のモー娘。やさくら好き(殆どなかよし読者)
の子と、メール交換や某中高生の掲示板で話をするが
話題を合わせるために2ちゃんねるのこの板や狼板とかで情報収集するが
正直俺は17歳で男という「小さなお友達と大きなお友達」両方と関わる
中立的な立場から見て大きなお友達(=萌えヲタ)の方は最悪。
だってSM・スカトロを含んだハードなエロ話に虐待スレの数々…
友人には平気で紹介(2ちゃんねる)できるが、小さなお友達のメル友には
教えられないな。
まぁ、俺は17の男だから2ちゃんねるに常住してる大きなお友達のオナニー話くらい平気だが
週間現代やプロジェクトX見てるような尾崎豊世代の三十路40の落ちこぼれヒッキーおっさんヲタク
の2ちゃんねる会話はちゃんと毎日学校に行ってる小さなお友達にたいして刺激がつよすぎるからだ。

だけどさすがに「さくらたん(*´д`*)ハァハァ」には正直ひくけど…

それと大きなお友達の巣屈「2ちゃんねる」した後に
その女子中学生の子とメール交換すると
何か話題のギャップにカルチャーショックを感じてしまうな。

とにかく大きなお友達はキモいよ、社会の役立たずの無色鬼畜はさっさと氏ね!!

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 01:06 ID:ebK7aQpg
>>38
ゆうた・・・_| ̄|○

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 10:36 ID:eRNKXzRb
♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄       ('A`)A`)A`)A`)A`)A`)
        ヘI ノ) ノ) ノ) ノ) ノ) ノ) ノ ))
       ('ω` )<  <  <  < < < )〜
        U~U~~U~U~~U~U~~U~U

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 18:20 ID:Mwkw9YK/
たかめるぜ!

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 18:25 ID:E1+sJKIZ

俺は今年京・医に受かりました。これからがんばって医者になります。
>>1 よりかは何かを高めている自信があるぜ。


43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 18:49 ID:9Pz56Qmo
>>41
尾脆い

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 18:51 ID:EACRm5Ff
ジョギングでもしてみるか・・・来月から

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 14:38 ID:3+eVgfHl
とりあえずC言語を勉強中。

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 14:41 ID:B5EeQrWB
【合法】選択肢を保護しよう!著作権法改正でCDの輸入が規制される?実態を知るためのシンポジウム(2004.05.04 新宿ロフトワンプラス).mp3 76,721,214 082625406f1470ca85a6db1798b07959

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 14:45 ID:BI4DXgz3
ていうか、むしろ自分を低めようなんて思っている奴の方が居ないだろ
ちゃんと高める為の努力を実行している奴も珍しいけど

48 :自分を高めた。:04/05/05 15:45 ID:SvHw7kex
女子高生の登校ラッシュなんだと思うんですが、周りを見事に制服少女に囲まれました。
しかも混んでるので身動き一つとれない状態です。まったく押すんじゃないよっ!うっとう
しいっ!近くに寄るなっ!という顔をしつつ一生懸命彼女達の臭いを嗅ぎまくります。くん
くんくん。くんくんくん。すうぅぅぅぅぅっ!!(大きく深呼吸)

もっともっと大きく息を吸い込むのです!僕の体の中に女子校生から発せられた空気を
取り込むのです!今までの僕の価値が30円だとすると、女子高生の発する空気を体中
の細胞に取り込んだ今の僕は120円くらいの価値になったんじゃないでしょうか。


49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 18:39 ID:t0IcVNOO
>>45はとりあえず頑張れ!
環境はwinか?
bcpadってのが便利だぞ。

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 19:03 ID:MLrwTQG5
>>49
それってエディタですか?

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 19:43 ID:t0IcVNOO
>>49
そう、エディタ。
コンパイラはボーランドの使ってる。
このエディタの設定で背景を黒くしたり、文字大きくしたり色分けしたりして自分なりに使いやすい環境にするといいぞ。

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 19:54 ID:Bq5Dr4Sc
ISDN→ADSL→光

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 20:54 ID:c6UJ9nA+
普通にVC++使えよ。

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 04:04 ID:qUrWf9oD
機能多すぎると環境整える前に挫折しそうだし。

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 04:54 ID:fJQcWGeB
必要な機能だけ使えばいい話。使い方を書いたサイトや本は山ほどある。
スタンダードじゃない環境使っても必要ない苦労するだけ。

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 13:59 ID:Co7Z2LF1
>>45
N88のROM版でいいじゃないか?最近の若いもんは(ry

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 18:06 ID:s1iQMoHM
今時分にパスコゥに手を染めようという輩はいませんか。
商用まで通用する基本ライブラリまでならタダダ。
今なら「ここ何しようとしてんの?」などと突っ込まれない特典付き。

反対に「こう書いてみたけどどうかな?」と持ちかける相手を
探さないといけないけど。
なあに、人知れずは慣れっこじゃないか。
布教活動は以上。

入門書の付録で機能の半分くらいが制限されたVBのフリー版?
みたいなのは今もたまーに使ってるけどプラプラにも有る?
有るならその辺からでもいいんj・・・ここダウソ板だし。やっちゃえ。

でも書くことに関してはVC系もメトロワークスとあんまり変わらないような気がするけど。
書き方だけでいいならWindowsにインストールするLINUXが。当然書けるし
若ければUNIX方面の足がかりになるかもしれない。
教本は図書館にある。

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 19:40 ID:AI/4ZGMi
日本語しゃべれ

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 21:53 ID:s1iQMoHM
統合開発環境の話だよ。
簡素で容易な環境ゲットの模索が骨子だが軽口風味なので気にしないでくれ。

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 09:41 ID:URmdNK1/
パスコゥってなんだかしらねーもん

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 12:43 ID:zF4xvoF8
我々は15が何故このようなことを調べに行ったのかという
疑問を解決するため、15の故郷である福島県いわき市に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る漁夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
常時接続だの、ADSLだの、光ファイバーだので浮かれていた
我々は改めて漁村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて15を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、漁村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は15の母親から貰ったカマボコを手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。


62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 13:23 ID:GimTkeZC
♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄       ('A`)A`)A`)A`)A`)A`)A`)
        ヘI ノ) ノ) ノ) ノ) ノ) ノ) ノ) ノ ))
       ('ω` )<  <  <  < < <  <)〜
        U~U~~U~U~~U~U~~U~U~U


63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 14:42 ID:fKdg9lUb
>>61
ひねりがなさすぎね?
糞スレにこそ諧謔ってもんが必要なんだぜ?

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 19:36 ID:Vw3/riT/
>>60
pascal言語→Delphi
http://www.borland.co.jp/delphi/personal/
http://register.borland.co.jp/delphi_personal.htm (*合法)
有名どころは窓の手ver.6以降など

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 19:39 ID:jqJb7ZKs
pascalは知ってるけどパスコゥとか言われてもわかんねーよ。
おまえの言葉は軽口じゃなくて暗号。

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 19:43 ID:Vw3/riT/
わかんねーから怒ってんの?

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 19:59 ID:hAGfEykN
--- 動画(約414MB) ---
【合法】選択肢を保護しよう!著作権法改正でCDの輸入が規制される?実態を知るためのシンポジウム(2004.05.04 新宿ロフトワンプラス).wmv 434,734,588 49470fe3efb6229e012d45396aa2218f

--- 音声のみ(約73MB) ---
【合法】選択肢を保護しよう!著作権法改正でCDの輸入が規制される?実態を知るためのシンポジウム(2004.05.04 新宿ロフトワンプラス).mp3 76,721,214 082625406f1470ca85a6db1798b07959

拡散にご協力ください。
ダウンロードされた方は、極力キャッシュを残してください。
また、WinMX等への放流、各種アップローダへの転載、その他、ありとあらゆる方法で
拡散していただけると助かります。

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 22:43 ID:URmdNK1/
がんばれがんばれ超がんばれ

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/08 01:50 ID:LbwrtyAu
>>48
S・Y(25)の人生・相談の中の人っぽい文だ…


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)