5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊集院光関連を集めてるヤシは 第014回

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 17:19 ID:2ZyIjjrW
伊集院光関連のファイルを集めている方々のためのスレッドです
バカ力などのラジオ番組を中心として、テレビやコラム連載なども扱っています
ファイル収集に関する情報交換の場としてお使い下さい

過去ログ・関連リンク・関連ハッシュ等はテンプレサイトにて
質問する際もまずFAQやデータベース集に目を通して下さい
http://www.geocities.jp/chiton_temp/

実況厳禁。番組感想・雑談もできるだけラジオ板でお願いします
http://tv4.2ch.net/am/

放送終了後のお楽しみ Junk音声ファイル
http://www.tbs.co.jp/radio/junk/voice/mon.wma


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 17:19 ID:bNIMbDy7


3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 17:20 ID:2ZyIjjrW
○過去ログ
「伊集院光 深夜のバカ力」集めてるヤシ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1033348152/
【TBS】伊集院光のUP's集めてる奴 は・・・ 第2話
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1041562435/
【ラジオ】伊集院光のUP's集めて草野球 第3話
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1049517041/
伊集院光のUP's集めてる香具師は 第004話
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1054258166/
伊集院光のUP'sとJunk集めてるヤシは 第5話
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1058326138/
伊集院光のUP'sとJunk等を集めてるヤシは 第06話
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1061975470/
伊集院光関連を集めてるヤシは 第7話
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1065498672/
伊集院光関連を集めてるヤシは 第8話
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1069778168/
伊集院光関連を集めてるヤシは 第9話
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1072727415/
伊集院光関連を集めてるヤシは 第010回
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1075289669/
伊集院光関連を集めてるヤシは 第011回
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1076997805/
伊集院光関係を集めてるヤシは第012回
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1078582088/
伊集院光関係を集めてるヤシは第013回
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1080388136/


○番組感想・雑談はラジオ板で
http://tv4.2ch.net/am/


4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 17:20 ID:2ZyIjjrW
◎データベース集
落としたら内容の確認と頭切れ・尻切れのチェックをお忘れなく

○番組ダイジェスト
UP'sダイジェスト(001〜282回)
ttp://www.aqualoft.com/radio-site/
脳汁(152回〜 )
ttp://www31.ocn.ne.jp/~double_dragon/ups.htm
タイトル・OPトーク集(204回〜 )
ttp://www.people.or.jp/~rio/up's/h-index.htm
○コーナーログ
イジューインネット(ミラー)
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/5436/
MVN投票結果
ttp://www2.big.or.jp/~i-holic/result.htm
○使用曲、Web音声などのリスト
伊集院光深夜の馬鹿力 リスト色々
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/5673/ijuin/
○出演情報
伊集院ニュース
ttp://charisma.jp/~kenzo/


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 17:21 ID:2ZyIjjrW
◎職人用ソフト集
職人デビューも応援していく所存

ロック音 (録音ソフト)
 ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA014492/manual/help.htm
S REC (録音ソフト)
 ttp://www.rukihena.com/soft/srec.html
mp3DirectCut (MP3編集)
 ttp://www.rz.uni-frankfurt.de/~pesch/
 (日本語化パッチ ttp://www.neime-i.itss.ac/contents/nearpub.html#mdc)
AudioEditer (MP3編集)
 ttp://ted3.at.infoseek.co.jp/
Lame Ivy Frontend Encoder (MP3エンコ)
 ttp://kkkkk.net/?life
MP3GAIN (音量調節)
 ttp://mp3gain.sourceforge.net/
 (日本語化パッチ ttp://zat.abz.jp/pc/tool.htm#original)
MP3アルバムメーカー (.zip.mp3変換)
 ttp://www.nitoyon.com/program/mp3album.htm
peercast (ラジオ配信・受信ソフト)
 ttp://www.peercast.org/jp/


6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 19:00 ID:RBAkB/iv
>>1
おつかれーしょん

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 19:12 ID:XMyDLdkk
伊集院って、いいとも出た事ある?

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 19:15 ID:DRKmpCD/
>>7
ある

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 20:12 ID:0cKdERJ/
>>1
お疲れ糞デブ。

>>7
あるけど、お友達は…

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 20:22 ID:f/FtTP5L
>>1
ttp://homepage2.nifty.com/yosanroom/ryouri_motsucurry.htm


11 : ◆EgyL/9QQQQ :04/04/30 21:04 ID:aWRLH4Dv
>>7
確か火曜レギュラーだったはず
UP's終わって寝ないで行ってたって前トークで言ってたような

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/04/30 23:30 ID:SNSRWSMh
女装のガンダム博士が見たいんですが流れてないかな

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/01 00:07 ID:XXeFwNXW
>>12
http://kodansha.cplaza.ne.jp/hot/gundam/taidan/
これでどう?

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/01 06:04 ID:r7c/gcrX
>>13
thanx
思わず読みふけってしまった。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/01 13:55 ID:FJxxFie9
 

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/01 15:33 ID:GDX586na
美人のフナ

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/01 20:03 ID:ddAv0Bns
昔、皆川ゆかの小説、姉のを借りて読んでたな。
結構面白かったけど、作者が男だとは夢にも思わんかった。
あとがきとかも完全に女性キャラだったし。

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/01 20:19 ID:vN6eUC3f
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
         !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
      -‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
       /l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
        . ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
          ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
( 'A)        :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

19 :(゚∀゚) ◆AhyaanMQFg :04/05/02 05:50 ID:EZuUix2u
何スレか前で薦めてもらった携プレを買いました
おかげさまで、これからは通勤中にも伊集院を聞けます
マリガトー>見知らぬ名無しさん

そして>>1グッヂョヴ

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 10:21 ID:do3c1xw3
何買ったの?
俺も購入予定なんで気になる。
良ければ教えてくだちい。

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 10:36 ID:tVmHWzFE
汗ダルマっぷっぷ!

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 16:51 ID:1tI6b2q7
君達はなんで伊集院物あつめるんですか>?

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 16:59 ID:ogOtWCEZ
そこに伊集院物があるから…

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 17:44 ID:/jXjp4Lz
>>23の一言で全部言い切れるな。

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 17:52 ID:wtphAExv
>>23


  包 茎 崇 拝


26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 19:00 ID:/jXjp4Lz
そこで珍皮塚

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 20:56 ID:OnKhQscH
包茎手術したチンコの皮で
ハンバーグ。

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 21:31 ID:3CyIdx/t
あれ、うまいらしいな

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 22:06 ID:g8FBR70Z
まさに珍味だったよ

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 22:33 ID:+sZ9ZNww
| 冫、)ジー
| 冫、)ナイテルノ?
|)彡サッ

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 23:11 ID:9V9xG6CD
しかし、無駄な手術をしないとけないと思っている人たちはかわいそうやね。

伊集院がちょっと前に話していた小学生くらいのガキがムケてるってのも
あった。


32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 23:32 ID:3CyIdx/t
赤さんのうちから人工チンペロンも情けない話だが・・・・

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 23:39 ID:w1BAbX7C
ニッパーだっけ?

…(((( ;゚Д゚))))

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 23:42 ID:75uzHOZz
おまえらが一番好きだったフリートークは何?

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 23:44 ID:JV9tQSAP
渡辺君強盗事件

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 23:46 ID:/jXjp4Lz
>>34
キャバレーの話

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 23:49 ID:do3c1xw3
最果てのエロ自販機

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 23:52 ID:1PKClpV9
観覧車で猥歌

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/02 23:59 ID:3rO87dgV
今年21で神聖人ですよわははは

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 00:19 ID:RWof2kQs
ガチャピンすごいの話

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 00:38 ID:E8esRAZL
なんかニュース見てたら、「ゲームしないか?」といって男の子を自宅に連れ込んだ男が逮捕されたそうな。
これって、親の勘違いが生んだ事件じゃない?詳しい話が出て無いからどうとも言えないけど…
俺の勘違いじゃなきゃ、被害者はその容疑者になってる男のほうかも

なんで、こんな話をしたかと言うと
結構前の伊集院の回で、小さいガキンチョを伊集院が人恋しいあまりゲームで釣ってそいつと遊んでたって話を思い出したんでな…
今と昔の考え方は違うくなるんかね

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 00:42 ID:Np5Q1+bo
↓これ同じ117回で内容違うんだけどどっちが117回なんでしょうか

伊集院光 深夜のバカ力 1998年01月05日 第117回 西田ひかるの悪口にビクビクする.mp3
117 伊集院光 深夜のバカ力 1998年01月05日 第117回 新春不良債権スペシャル.mp3

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 00:42 ID:RsPMnpD7
まぁこのご時世だからなぁ・・・

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/03 00:53 ID:yiqM94v1
>>42
テンプレ(>>4)を見れ

90分間東京名所巡りツアーがあるのが本物

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 00:58 ID:1qRgRPXK
どりちん小学生に見せてあげたってのもあったな。

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 01:12 ID:Np5Q1+bo
>>44
ありがとう
新参ですいません。

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 01:16 ID:z6bZvbrY
総集編のハッシュは貼らないことになったの?

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 01:24 ID:z6bZvbrY
と、思ったらデータベースなんて出来たのか。
暇人乙〜

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 01:53 ID:p4WtKptW
伊集院光 日曜日の秘密基地 2004年05月02日 第181回 講師:なぎら健壱 「スンニ派とシーア派」.mp3 iJ5wFbd7eT 86,310,319 eac9edceda161272fc5f7a9c305441f5

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 07:07 ID:UVmPdFmg
2時ごろリビングに行ったら、母親が秘密基地聞いてた。。。
伊集院って ラジオの方が面白いよね だって。。。

 なんかスッゴイ複雑な気分。。。

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 07:42 ID:5WSCcMn9
俺は伊集院について熱く語っていたよ、母親に対して。


52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 07:55 ID:E8esRAZL
だめにんげんだもの

 二又尿は 皮のせい…
                 みつを


53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 08:19 ID:lbPIMHUA
>>52
そんな包茎のお前に朗報

シッコの前に一回ビヨーンと伸ばせ

       武者小路実篤

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 11:27 ID:/zZ1XILz
安部譲二先生の回は無音時間が長くてなんか怖いな

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 12:34 ID:kkWh7FUN
榎さんも「死んじゃった!?」ってぐらい途切れるよね

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 13:01 ID:o42aUc0v
>>41
俺がこの前聴いてた回では、暑いんでドアを開けっ放しでゲームをしてたら、
近所のアキラ(?)っていうガキがずっと見てた。
事情を聞くとそいつは親の躾かなにかでゲームをもってなくて、可哀想なのでやらしてあげた。
なん日かすると子分を連れてきて、だんだん人数が増えてきたのに伊集院がキレ、
そいつらの目の前で持ってたゲームを全部捨てた。
アキラは悲しい目をしてソレを見てた。本気で子供にキレる大人をみせてしまった。

っていう話だったんだけど、それとは違う回なのかな?
たしか98年の年末から正月くらいの間に話したと思うけど。

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 14:31 ID:tj1XTelc
馬鹿力はすぐに引っかかるのに秘密基地はかすりもしない。
クラスタワード指定とかあるの?

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/03 15:21 ID:1kSri4nA
無視条件に「秘密」とか入れてないか?

59 :(゚∀゚) ◆AhyaanMQFg :04/05/03 18:54 ID:cR0RLpbX
>>20
iRiverのiHP-120
20GBじゃ足りないって場合は40GBの物をドゾー

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 20:08 ID:ggfzOCnb
安部譲二のウィルスの話は何?小説家だからメタファとかそういうのかな?
かなり電波飛ばしてるんだけど。

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 22:29 ID:+CBAz3xJ
>60
「アメリカ国防総省のコンピュータに侵入した少年は
FBIが全力を挙げて逮捕したが、自分のコンピュータに
コンピュータウィルスを送ったヤツやウィルスを作った
ヤツは捕まってない。腹立つ。」
っていう簡潔な話だと思って聞き流してたが違ったのか?

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 22:44 ID:Sh/eHWDw
>>1にある音声ファイルが急に聞けなくなったんですが、
原因の分かる方いますか?
winampの設定変えた記憶はないのですが・・・
今までの音声ファイル(保存したもの .wma)は普通に聞けます

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 23:43 ID:kA656QrQ
>>60
ラジオが電波飛ばすのは職業病だから許してやれ。
2chと違って飛ばさなきゃ通信不能な仕組みなんだ。

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/03 23:59 ID:ggfzOCnb
>>61
いや、そのちょっと前のパラグラフなんだけど、メスのウィルスを捕まえたとかいう話。

>>63
ジョージがとばしてんのよ。違法電波だよ

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 00:06 ID:hRlGgWwP
ジョージが何を言ってもうまく拾って話してくれるって言ってたが本当にそうだと思った。
伊集院すごい。

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 00:43 ID:GWoNQGiB
秘密基地って最近どう?
前はプレプレとか若手が出てくるコーナーがあまりに痛々しくて
聞いてらんない感じだったけど。

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 00:55 ID:d2BQ+Kax
>>66
悪くないよ。ただVIPルームなくてもいいかな、と。

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 00:57 ID:OMOvLmWB
藤村俊二とか自分の好きな人が来るときもあるのでまあよし>VIP

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 01:02 ID:eHNmAOoU
オープニングから安部譲二の話でつか。

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 01:04 ID:Bbk/MIbN
おれからすれば、リアルタイムで秘密基地聞ける人がうらやますぃ

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/04 01:34 ID:k/VugrlO
爆笑の田中も好きっていってたような
片岡明日香
ttp://homepage3.nifty.com/asukaoriginal/sakusaku/org/Image.0_1.jpg

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 01:39 ID:/dG8JVeJ
>>71
ゲームのムービーに出てきそうなツラだな

73 :[030205]名無しさん(bin+cue)+rr.rar.avi:04/05/04 02:48 ID:EMeIDpCz
ああ、今リアルタイムか
曜日感覚狂ってた

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 04:25 ID:ipqXNV0i
\ ダダダダダダダダダダ /

     ミ  ミ
      ,-、
 __ノ⌒ヽヽ ̄丶 ))
      人 ヽ,)´ヽ)
 --、_ノ (ノノ__ て
        Σ | F5 | て

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 04:41 ID:ON7HLU1r
伊集院光 深夜のバカ力 2004年05月03日 第446回 なぜ安部譲二のことは好きなんだろ.mp3 ifwkCotIOF 32,095,080 f2037fe874328a3a88190b8c6b0c396b

初めてのラヂオエンコ
CMカットしそこなったところあったらゴメンナサイw

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 04:43 ID:G6wAM7n0
さて、スレの本筋に戻って





          スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ  _∧_∧_∧_∧_∧_∧_
            从 `ヾ/゛/'  "\' /".    |                    |
       ?? ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=<    CM曲カットまだぁー!!  >
.          '=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡.|_  _  _ _ _ _ ___|
.         ゛=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
          《 l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"
.          "l|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;
           `へヾ―-―    ―-― .へヾ    ドドドドドドドドドドドドドドドドドドド

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 04:43 ID:G6wAM7n0
>>75
AA探してる間に・・・乙です!

78 :75:04/05/04 05:20 ID:ON7HLU1r
きいてくれた方、アドバイスあったらお願いします
フィルタ数種通してるんで、その分軽い音になってますが、
CMカットが大変ですね。
職人さんの大変さが身にしみてわかりました。

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 06:14 ID:zrNZ5keZ
非常に乙

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 06:31 ID:svgD29lA
無情にも乙

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 07:03 ID:SfsC56w+
乙。
阿部さん凄いなぁ。決して同じ事をしたいとは思わないが。

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 08:55 ID:AQFA5o96
伊集院光深夜の馬鹿力 2004年05月03日 第446回.mp3 aNfTlZOADV 28,552,777 2b4c7e1f6b6a4bd8d47ff2de776c40d7

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 10:10 ID:SsSgUEad
>>82
aNfたんハァハァ

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 10:33 ID:G6wAM7n0
>>75
CM全部カットできてたんでご安心を。
音質も問題無い、乙でした。

定期的に続けて行くなら曲カットも、と言ってみるテスツ。

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 10:53 ID:x9rR8eQz
職人さんみんな乙。
機能寝てしまったからな。あと15分で始まるってときに。ありがたい。

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 11:05 ID:1vbx/qk/
CM、曲カットはバックボーンを捨ててるような・・・

5年後とかにCM聴くと逆におもしろいよ

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 11:08 ID:YL2e31En
>>75

サンクス!

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 11:18 ID:G6wAM7n0
>>86
その気持ちはわかるし、昔の聞くとCMも面白いんだが
オレはコレクションしてる訳じゃ無いんでCMも珍歌以外の曲もイランのよ。



89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 11:29 ID:xtqhyw/n
>>75
CMカットとかCM・曲カットとか書いといてよ。

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 11:46 ID:jLfmBxFC
>>86
CM総集編を作れば大丈夫。

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 12:03 ID:1vbx/qk/
>>90
あ、なーるほど!

って先週のシシドレミネタが空振るジョ〜w

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 12:09 ID:ox+uT+V4
ジングルもいらない

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 12:09 ID:xtqhyw/n
CMカット版とフルver、両方流してくれてるんだからグチグチ言う必要なし。

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 12:46 ID:muDsdTPq
今日のWeb更新されたけどまたディレイ?
あと20kビットになってサイズが昔に戻ってる・・・?

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 14:34 ID:ed0YyMx3
はぴひるのゴールデンウィーク直前の放送見てえ

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 17:06 ID:xtqhyw/n
伊集院光 深夜のバカ力 2004年05月03日 第446回 受け止め切れない安部譲二トーク(CM・曲カット).mp3 22,834,960 6bc1984e1d19932dfe93910b8484ae0e

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 18:08 ID:kkdJ0aNN
あれ?いままでと同じ方法でwebが保存できなくなってる?
NetTransport 使ったらうまくいくんかな?

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 18:40 ID:1SXZGHiM
>>97
いや、出来るで?
それより何か音質落ちてるような気がする。

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 18:42 ID:/QYtDwzH
ディレイでいってみよう
http://up.isp.2ch.net/up/3e405cd9da3c.mp3

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 19:03 ID:d2BQ+Kax
夕刊ツーカーの一覧て誰か持ってないすかね?
トータルでいくつまであるのかしらん?

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 19:43 ID:VTVgixjg
>>75
(´∀`)b グッジョブ!!
正直音質的には問題ないと思います。
このまま続けてホスィ。




102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 19:54 ID:DLnKk5Q7
なんかweb音声NetTransportで保存できなくなってる。。
漏れだけ?
普通にストリーミングで聞こうとしてもエラー出るんだけど。

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 19:57 ID:iguWwFBB
>>102
>>1にあるURLで普通にダウソすれば出来る

104 :102:04/05/04 20:05 ID:DLnKk5Q7
やっぱりできなかった漏れのPCが
おかしくなったのかもしれない。

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 20:13 ID:N7eLaBKR
>>102
たぶんアレじゃね?リアルプレーヤーが壊れてるんだよ。

106 :102:04/05/04 20:21 ID:MBJ60smG
別に壊れるようなことしてないと思うんだけどな。
↑のほう見ると何人か聞けなくなった人いるみたいだけど
どう対処しましたか?

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 20:53 ID:rLGYiCFg
さんま御殿見てた。
くりーむしちゅー随分と大きくなったなー
伊集院軍団でここまで売れるの珍しいんじゃないか

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 21:05 ID:bePV1wVf
>>107
アンタッチャブルとかと違って、そこまで親しいわけじゃないと思うが。
別にラジオ出演もしてないし。

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 22:04 ID:nrMVcyLO
関係ない話なんだけどつよいロボに出てた声優でその後売れた人っているの?

110 : :04/05/04 22:06 ID:lrfTDUdz
たまたまCSで「りりかSOS」見てたら
さやかの声にソックリな人がいた気がした。

111 : :04/05/04 22:06 ID:muDsdTPq
>>108
海砂利水魚時代にモテ王選手権とか、ごくわずかだが
深夜の馬鹿力に出てたよね?あと秘密基地にも出てるか。

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 22:11 ID:jTHHSWhN
>>108
してなかったっけ?

確か、魚民ロシアンルーレットに出てたと思うぞ

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 22:13 ID:Bbk/MIbN
俺も、似たような声の人の声を聞いた事が有る。
が、どうだかもわからん。
プリオッポイ(ノ ̄ー ̄)ノ :・’.::・>+○┏┛焼却炉┗┓ 人の声なんだが

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 22:14 ID:Bbk/MIbN
>>113
「ぽい」
で変換したらとんでもない事に…
もうしわけねぇ…

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 22:14 ID:jTHHSWhN
嶋田久作風女王

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 22:18 ID:ipopI5zt
>>112
魚民ロシアンルーレットオモロかったなぁ・・

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 22:22 ID:jTHHSWhN
ゴメン、確か正式名称は魚民チキンレースだった気がする

118 : :04/05/04 22:24 ID:lrfTDUdz
つよいロボ最終回で松上君の代わりに出演した声優さんはわりと有名な人。
園部啓一さん。

119 :108:04/05/04 22:27 ID:bePV1wVf
ああ、魚民のときは海砂利だったか。

んでもまあ、仲のいい後輩くらいだろ。
いや、>>107の「軍団」っつーのに引っかかってさ。
まあ本気じゃないとは思うんだが。

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 22:36 ID:lWQSiqhk
>>118
最終回に出たのはつよいロボじゃなくて燃えろ光だろ

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 22:44 ID:jTHHSWhN
燃えろヒカル
って桜井智だっけ?

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 22:53 ID:bePV1wVf
>>121
違う。たしか野村真弓って人。

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 22:55 ID:jTHHSWhN
桜井智はインタラクティブラジオドラマのみか…

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 22:56 ID:I0FavcRi
>>123
正月の話だな?

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/04 23:05 ID:LF4AfhWg
調べたら園部って人も野村って人も
同じ事務所なのね

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 00:26 ID:5eghUZ+m
>>75
32000Hzだと俺のmp3プレイヤーだとスローモーションになってしまう
44100Hzか22050Hzにしてくれと言いたいです。

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 00:29 ID:UXcGlfN2
>>126
こらこら少年、自分の都合だけで物を言ってはダメですよ、ろくな大人になれませんよ

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 00:32 ID:0r9yN4UW
>>127
心は少年だが、きっと…

>>126
自分で城

129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 00:54 ID:BMrnSxHT
何種類も流れてるんだからいくつか落としてみればよろし。

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 02:56 ID:naAp0ng7
>>75
いただきました。
CMだけカットを非常に切望していたので実に有り難い。
ぜひ次週もお願いしたいです。

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 05:15 ID:Z4+6CShz
>>126
あ、それが原因だったのか・・・グタ疲れですた
ぼくもmp3プレーヤーなんで、できれば一個お願いしたい!

132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 06:38 ID:oMY2N8cu
>>126
ビットレートはもちろんのこと、サンプルレートも簡単に変換できる。
ので、自分でやるのが吉。
いろいろ応用もきくので知っておいて損はない技だと思うが。

133 : :04/05/05 07:04 ID:La8M+yQj
>>75
GJ

134 :75:04/05/05 07:06 ID:lsAGPOVo
たぶんコレが最終版となると思います。
サンプリングレートは、Autoに設定していたら32kになってましたが、
22kにできなかったので、ソフトをCDexから テンプレのものに変更
ついでの再エンコですが後の変更はご自分でお願いしますw

伊集院光 深夜のバカ力 2004年05月03日 第446回 なぜ安部譲二のことは…(CMcut)修正版.mp3 ifwkCotIOF 32,094,824 21a69c64a49a71338c60582be477f7b9

135 :75:04/05/05 07:07 ID:lsAGPOVo
ちょと遅かったかなw
このまま行くとスレが消えちゃいそうに思えるんですけど
ageなくていいのかな。。。

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 07:17 ID:oMY2N8cu
確かに、かなりsage杉かも。

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 08:24 ID:UXcGlfN2
これだけ頻繁に書き込みあるのにスレが消えることは無いと思うが

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 08:50 ID:PGYOFTc4
HBCの録音神辞めたんか?

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 09:32 ID:0r9yN4UW
>>138
ポカーン

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 10:46 ID:9YxPHcij
誰かiJ5wFbd7eT氏の日曜日第166回のハッシュ教えて!

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 11:26 ID:Z4+6CShz
>>138
1996年のHBCのを聴いたが、演歌CMオンパレードでワラタ

地方CM埋めの柳沢氏が作成したBGMってどれで聴けますか?

142 :RBCリスナ:04/05/05 12:37 ID:HbI1Eq8Z
琉球放送。
ny上だとたまに柳沢のリコーダー部分だけ単体で見かける。それ以外は見ないなぁ…。
でもあんまり面白いもんじゃないよ。ちょっとしたテクノっぽい音楽が延々と流れてるだけ。
最近のはnyで拾うようになったから、生では聞いてないけど…。

143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 12:53 ID:mVaSPGFc
>>134
32kでも全然OKだと思う。
以前いただいていたMyタソと同じ形式だからむしろ漏れは好きだ。

144 :RBCリスナ-2:04/05/05 13:17 ID:ZbZMN071
デムパがステレオ放送じゃないから Peercast で聞いてまつ。


145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 13:56 ID:vyHMCl7b
HBCのCMの歌、覚えちゃったよ

たか〜さ〜ご〜や〜
頑固親父の勘当も解けて
めでためでたの20と5年
銀の〜屏風に〜おそまきな〜が〜ら〜

とかさ

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 14:04 ID:P3Q5dss8
Web版ってWMA9Voiceになったんだな

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 14:14 ID:oMY2N8cu
http://www.cosplay.com/featured.php?year=2004&month=january

148 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 15:15 ID:vyHMCl7b
444回のモノラル版CMアリ

異様にヒット率悪い気がする…

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/05 15:59 ID:Eh7o5MuV
伊集院光 深夜の馬鹿力 2004.05.03 [♪446](22kHz Q=1.0 mono lp=10kHz)安部譲二さんのことが好き.ogg WU7TNujROV 25,245,580 12247a84aaae9bd2131ef9ecba3dba1c

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/05 18:05 ID:pZ02cwCi
>>146
携帯型プレイヤーでは聞けなくなった理由がやっと分かりました
有り難う

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 00:05 ID:z4ymQM+f
片岡明日香って、@ニフティの紹介番組やってたつり目で眉の上にホクロがあった
ねーちゃんか?

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 00:55 ID:3OXJ1Kxm
秘密基地でいってた山口弘美って、撮りっきりコニカのCMやってたコだよな。
ちょい前にヌード写真集出してたような。

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 01:05 ID:jVUqpMjF
誰か先週のJUNK音声ファイル持ってる人居ませんか?
うっかり聞きそびれてしょんぼりしてます

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 01:12 ID:YGiL4b8Q
>>153
webか?ちょっと待っとれ

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 01:20 ID:Imm8xg0+
今回のWebすごい音質だな。悪い意味で。

156 :154:04/05/06 01:24 ID:YGiL4b8Q
お待たへ
ttp://2chupup.mine.nu/imgbox/img20040506012207.wma

157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 01:27 ID:aDXEb5j9
2004年春といえば
そろそろうんこテレポーターが発売されるころか?

158 :153:04/05/06 01:30 ID:jVUqpMjF
超感謝です!!
有難うございました

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 01:38 ID:UkjNlNjf
Web放送を聞くことを考えたらPocketPCかな、これからは





それだけのためにと考えるとものすごい投資額だけども

160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 08:27 ID:DUn5Xmvw
>>146
それで俺のwinamp2.8で聞けなかったのか
俺はてっきりストリームの設定がしっかりしてNet Transportじゃないとおとせなくなったのかと思ってたよ
サイズは10分の1とかになってたし。

winampのバージョン上げたら聞けるのかな?
それともそろそろ違うプレイヤーを考えようかな。
対応ファイルが多くて軽ければなんでもいいし。
winamp使ってる理由はraが再生できるプラグインがあるからだし
まだp2pが無かった時代に集めた伊集院はこれが多くってnyで流れてるのより音質がいいのよ。
スレ違いだがなんかいいプレイヤーあります?

161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 09:24 ID:5a6ByQHs
foobar2000

162 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 10:31 ID:4DljhFjo
ディレイを一回ずつnyに流す必要ってあるの?

163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 10:35 ID:sL3BC596
>>162
本編はモノ音声のしか落としてない俺は
すくなくとも楽しみだけどな。


164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 11:06 ID:4DljhFjo
いや、コーナー終了したらまとめて流せばいいじゃんって話。
なんかあぷロダにうpしてくれてる人もいるようだし。

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 11:36 ID:QWX1RKde
>>164
おまえに従う必要など無い。

166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 11:56 ID:EDNOlKuA
嫌なら、無視にしとけばいいじゃん。

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 12:01 ID:QWX1RKde
>>166
そんな大人っぽいことできるかよ。

168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 12:12 ID:PTaiO4Dc
>>167
オマエワルクナイ意見提議大事
もしかしたら職人気付いてグッタリしてるかもしれんし

169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 12:40 ID:4DljhFjo
>>166
無視しまたす。

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 14:21 ID:b8zGw3bx
いがらのどポリープおじさんだから休ませておやり。

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 18:56 ID:v07nS+AD
エンコしてくれてる職人さんのおかげで、
今日になって秘密基地と馬鹿力を聞けました。ありがとう。

…阿部譲二、死にそうじゃねーか…?
66歳とは思えなかった。

172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 20:17 ID:YskkQ/Sa
TBSでジギャグの歌歌ってる

173 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/06 20:57 ID:Ip+HnZzT
鳥のうたのCDちょと欲しいな。
思い入れあるし。
だめにんげんのBGM入った姫神のCD買ってしまった。

174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 00:36 ID:VJRKa8ry
鳥の歌はピアノがかかり始めると伊集院の声が聞こえるような気がする


175 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 00:41 ID:tVF3LLYv
DXには本人出てたね
「ドラえもんは自分がモデルという妄想の人」の話もよかったけど
カマ掘られた話がやっぱり上手かった

いつの秘密基地だっけ?いや大将軍?
日付調べる方法ないかな・・


(っていうかハッシュ張ってくれる人いないかな)

176 :(゚∀゚) ◆AhyaanMQFg :04/05/07 00:55 ID:iIxyiu+w
>>160
winampの最新版(5.03)。ただ、ちょっと重いのでPCにパワーが必要かも
軽くないか。軽くはないな

軽さ重視ならlilithがいいかも

突き詰めると、PCで聞かずに携帯プレイヤーなどで聞いた方が
メモリも食わないし持ち歩けるしで良かったりする

177 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 02:26 ID:V6AjOBdz
>>175
翌日のUp'sがフリートークスペシャルで
「ジエンドオブ伊集院光の巻」
やってたから99年の6月くらいじゃないかな

178 : :04/05/07 02:31 ID:YK60AkE7
ダウンタウンDXにでてたね。
草野球の写真と、いつぞやの交通事故を見られてた話と、自称ドラえもんおじさんの話。

179 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 03:14 ID:sVG4nmK6
>>176
Winamp5.0xのバージョンでもクラシックスキンで使えば
Winamp2.xxと変わらない軽さだよ

まぁ軽くはないか

180 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 03:54 ID:UZF13AcJ
>>156
池田ワラタ

181 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 04:02 ID:mkP8w8Ef
赤いプルトニウムの動画キボンヌ

182 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 12:50 ID:NEsRkvhw
英ゆりプロ(エロ)デュース、dでも企画(゚∀゚ )?

【起きたら=右手がポッキー】森村誠一推奨ネットグラドル
兼青春の過ち作家でも名高い英ゆりが、「Web現代」(講
談社)にて「コスプレ官能小説」を連載することが、白旗新
聞さじ投げ部の調べで明らかになった。
 不況だけど、時々希望もパンツも見失うけど(特に埼京線)、
『日本改造計画〜おもぴろ版』をテーマに始まったこの企画。
冥土に扮した英ゆりの、ドキドキ小説&セクシーグラビアが
まさかの炸裂!!ギトギトでぐちゃぐちゃな官能にとどまら
ない、感動のラブスペルマクルロマン!これには「わたしの
おにいちゃん」もビックリ(*ロ*)!!
第二回目のキラリちょきちょきJOY官能も、ピチャピチャ好
評連載中!!

詳しくはコチラ→
ttp://kodansha.cplaza.ne.jp/sexy/hanabusa/index.html


183 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 14:56 ID:InI10qtG
>>176
携帯型たいていWMP9に対応していない(今のところできない)けどな
最近のweb放送が聞けないよ(;´Д⊂)

184 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 16:17 ID:VHPNRmc1
で、今のところ再生可能なプレイヤーはなんだ。

winamp5と…

185 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 17:14 ID:jIyht2xf
kbmplayerは?
軽い、と思う。重くはないはず

186 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 17:37 ID:DuKUCoe8
>>181

今、テレ東に

187 :160:04/05/07 18:44 ID:Kb0VH0/Y
情報ありがと
いろいろ試したけど無難にwinamp5.3のクラシックに帽子マークのRAプラグイン入れて使ってます。
確かにそれほど重くないんですね。


188 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 19:13 ID:YdkmkNSj
lilithはちょっとアレだ

数秒も再生すると風呂場みたいにエコーがかかる

189 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/08 01:56 ID:jd4aT2aY
煽リニマケズ、嵐ニマケズ
糞コテニモ社会ノ冷タイ目ニモ負ケヌ
丈夫ナ精神ヲモチ
●ハ無ク
決シテファビョラズ
イツモ静カニロムッテイル

ネタニマジレススル広イ心ヲモチ、
ミンナニヒキコモリト呼バレ
ホメラレモセズ
クニモサレズ
ソウイウネラーニワタシハナリタイ



190 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/08 10:05 ID:TUzdv/0c
>>183
いつの時代のやつ使ってるんだ?カニカマですら対応してるが

191 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/08 12:23 ID:4IuG4wqz
>>190
チンカマだが対応しているの?
聞けないよ先週とかもっと前の10Mくらいのやつ

192 :[030205]名無しさん(bin+cue)+rr.rar.avi:04/05/08 13:53 ID:q/mZEN57
ファームの更新で対応とかのオチだったりして

193 : ◆EgyL/9QQQQ :04/05/08 18:27 ID:VKfY7T9V
メモリーカードジャグラーUSBを買ったのでイベントで配布したCRPGのデータを吸い出してみました、需要はあるかどうかわからないけど。
【伊集院光 深夜の馬鹿力】 CRPGツクール5 -T イベントで配布されたデータ.zip aNfTlZOADV 2,326,896 37422cfa4355f1b6c397f2fc3ec6d198

194 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/08 20:18 ID:LsR472Wm
↑って
ttp://den3140.tripod.com/sub7.htm
にあるやつと一緒?

195 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/08 21:30 ID:N+Tx8Lzx
>>194

違うんじゃない?
>>193のは本物(PS2のRPGツクール5で作られ、イベントで配布されたもの)で、
>>194のは本物をRPGツクール2000で再現したものだと思う。

196 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 10:59 ID:l47UrCM/
騙し絵

ttp://lovenews.web.infoseek.co.jp/movie/jnn/ontime-we_199402.wmv

197 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 11:12 ID:ACA+J8ci
ヒゲないじゃん

198 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 12:29 ID:l47UrCM/
>>197
普通に見ればな。

199 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 13:40 ID:5pGfJ9ba
>>195
「仕様を元にして」って書いてあるから、>>194は原作を元にしたオリジナルなのでは?

200 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/09 14:54 ID:krBwGn9D
アタとキイロとミロリロリ

201 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 03:16 ID:BE79d9Y2
伊集院光 日曜日の秘密基地 2004年05月09日 第182回 講師:パックンマックン 「アテネ出場権」.mp3 iJ5wFbd7eT 86,311,259 b5d884175d491805a1de96df44f0a25c

砂金秘密基地のハッス貼り付けるヤシいないな。

202 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 03:17 ID:BE79d9Y2
砂金じゃねえ最近だ・・・

203 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 07:13 ID:qprRQvGO
さてwinnyがなくなったらどうしよう

204 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 07:20 ID:wlg6nqjk
peercast

205 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 07:58 ID:Gcg61IVg
さて47氏が逮捕されたわけで、小心者の漏れはもうnyは起動できないわけで…

今夜からどうしよう(´・ω・`)

とりあえず昼間のうちにPCで自分で録音できる機材を揃えておこうかな。

206 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 08:15 ID:GlBU2I9m
>205
多分この前の逮捕のときもそんなことをいってたんじゃないかな?

207 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 08:29 ID:Z3WvYUnq
この前のときは自宅に刑事が逮捕にくる夢を見てしまって
かなりびびった俺も相当な小心者だ(´・ω・`)

またあんな夢見ないように気を確かに持たねば

208 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 10:49 ID:yPyuVAM0
有罪には持ちこめないだろうな。
無理矢理逮捕した感じだし。

先の騒動でも伊集院関連は普通に落ちてきたから今回も問題無いかと。

209 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 11:32 ID:/VMU71FV
>>208
と言いつつも最近コーナー物とか
でファイルサイズでかくなってるからちょっとコワイ

210 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 11:37 ID:/Ob7Xbuy
警察はいちゃもんつけるのが巧いねーって言うのが感想

どっちにせよ、職人には大いなる感謝っと

211 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 11:49 ID:Kwe68pJ4
>>207
漏れもそんな夢見たことある!

タイーホされて顔晒されて、親父とやってる会社は倒産
出所後、親父と全国まわりながらビワ拾いの仕事してたよ・・・(´・ェ・`)

212 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 11:50 ID:VD2Qvh6Z
そこでMXですよ。

213 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 12:01 ID:6AtYBOeP
著作権でしかパクれないなら、同人レベルはほぼ大丈夫だろう。
問題はwinny自体の違法性が問われたときだな…。
ネットでコミケ開く自由も日本にはないのかね。

214 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 12:23 ID:WyU30fv/
やばくなったら違うとこに移るだけだろう

ホントはTBSが有料配信でもしてくれるのが一番良いんだけどね。

215 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 14:02 ID:R20aGSG4
>>208
どうだろ
有罪にする自信がないとここまで大々的に報道しない気が


まあ起訴されたらさすがに47氏は予備校講師になるくらいしか道がないかもしれん

216 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 14:09 ID:VvUCkzZl
>>215
京都人はともかくじゃすらっく辺りがマスコミに手をまわしたものだと妄想


http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1084155470/854
プラス思考で行けばこうなのよね。

217 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 14:29 ID:K1s1rk5l
>>207 >>211
漏れも逮捕される夢見たよ…(´;ω;`)
ANNの細切れで流れてる香具師、全部集めたかったな…。

218 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 16:29 ID:makTBsua
最悪の場合の避難先をどっかにきめとく?



219 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:21 ID:WAkmc8I1
参ったなぁ。
秘密基地集められるのなんか、nyくらいしか無かったんだよなぁ・・・。


またMXで低姿勢でヘコヘコとキュー出すしかないのか。

220 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:25 ID:chtY38/i
>>219
MXの方が危ないと思うが・・・

まあ世の中は予想したうちで悪い方向に進むから
いろんなパターンを覚悟して置いた方が良いかもしれん

221 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 17:39 ID:s76OXnWO
最近ny以外使わないのだが引越すとしたら最近どんなシステムがあるの?

222 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:04 ID:waIpxmqp
伊集院もいまごろタイフォのニュース見てるのかな。

223 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:14 ID:LS8oLC2Z
どうせほとぼりさめたらみんな戻ってくるんでしょ・・・
今までと違うパターンなのは開発者が逮捕されたって事だけど、nyで落してた人々は
開発者よりあきらかに悪いコトをしてたわけで・・・
最初の逮捕者が出たあとも使っていたのは何で?と問いたいわけで・・・
母さん、ここ富良野にも春が来ました・・

224 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:15 ID:Lf1zNBu0
ただ、タイーホされたことで暗号化方面が完全に解明されるだろうからな

225 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:17 ID:gmtwCZTv
職人さん、今日の分はどうするのかな…

226 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 18:27 ID:waIpxmqp
刑事「うんにーのキャッチュシステムのすべてを白状しろ!吐いて楽になっちまえ!」

227 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 19:12 ID:5gDF93VL
42氏が完全黙秘してしまえば、などと言ってみたり。

228 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 19:23 ID:wlg6nqjk
流行ってるのか?>42氏

229 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 19:33 ID:Do1mExm2
以前nyで逮捕者出たときも
初めのうちだけ騒いでただけだったし
結局今回も大丈夫じゃないのかね。
なんだかんだいって

230 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:16 ID:vhAjcohG
>>224
家宅捜査の時点でばれたんじゃないの?

231 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:26 ID:ua+1lt5d
winny自体違法
起動したら違法
みたいになったらISPは通報するのかな?

232 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:35 ID:5gDF93VL
>>231
そうなったら、メッセから何から何まで違法になるのとそうは変わらない


  け ど さ

このスレで話すことじゃ無い気がするよ。
俺達は伊集院のみを集めてれば良いんだ。
伊集院のラジオのみを集めてて逮捕される世の中だったら終わっていいよ

233 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 20:37 ID:lUMKs5dQ
>>224
ソースコード自体は昨年末の家宅捜査で取り上げられている。
ただ、47氏が言うには、ソースコードが解析されても暗号化は破られないようだが。

234 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:02 ID:tJyjmQe+
>>224
そ れ は な い

235 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:03 ID:XnUxUe4n
>>229
今回はメディアの扱い方が半端じゃないからねぇ・・
ほとんどの全国紙で一面トップ

236 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:08 ID:GDHwya8w
>>233
可逆圧縮なのにソースコード持ってかれて暗号が破られないのはありえないだろ。
Winnyのプログラムの中では暗号化されたキャッシュから元のファイルを取りだしてんだし

237 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:10 ID:QBLsGWsS
>>233
暗号化云々よりキャッシュをリレーしてるから
元ファイルの発信元を特定できないんだと思う。

伊集院関連の話に絡めると、まぁ著作権は侵害してないわけではないけど
それでTBSや伊集院が損害を受けているのか?といえばむしろ逆で、
聴取率には現れない層とかの影響で、伊集院に24のCMの話が舞い込んだ
ともいえないわけではない、と思うよ。

自分は伊集院とプリキュアしか集めてない。
けど転送されたキャッシュで逮捕されても困るなー、という気も若干ある。




238 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:14 ID:YVPx969x
つまり伊集院を集めてるだけなら俺らは安全なのですか?

239 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:17 ID:ZUN3CLf/
ポリスメンはそうは思わんだろうけどね

240 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:19 ID:P2+g/yhr
著作権がTBSにある以上ダメと思われ

241 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:25 ID:QBLsGWsS
>>238
237で書いたけど著作権の侵害はしてるのは事実。
それでTBSが親告すれば伊集院関連でも逮捕されるよ。
逆に言えば親告しなければ逮捕されない。

http://homepage2.nifty.com/hebicyan/main/cho.htmlから引用
>著作権法違反は親告罪です。著作権者本人の訴えなしに罪や責任に問われることはありません。

問題は警察に無理やり親告させられる恐れがあるってことかも。

242 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:30 ID:YVPx969x
そ、そんな、、、、
これからも伊集院集めてるとおロープになっちゃうのかよ

243 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:32 ID:F3+TexmJ
おロープ頂戴わろた

244 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:33 ID:M8CP1aqM
んで、スメルライスってか

245 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:35 ID:fOjXO5mw
エビおかゆ食べたーい

246 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 21:39 ID:Tm1tlIBr
>>245
がんがってプリズナーになりなさい

247 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:14 ID:w1uDmJm1
今夜伊集院さんは放送で
winny作者逮捕について触れるかな・・・。
新聞でも1面だったからありえるよね・・・。

248 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:17 ID:XRZ/7F0b
別にTBSや伊集院は損してなくても
金出してるスポンサーはCMカットされて流されてるんだからたまらん兄さん
局に告訴(かそれに準ずる処置)を促すってことはありえなくもないと思うが

249 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:21 ID:w1uDmJm1
著作権侵害されてるものの
TBS的にも申告し辛いだろうな。
申告したら尻の穴のちっちゃい会社だと思われる危険性が
あるからねぇ
スポンサーも申告し辛いだろうなぁ
そこんとこどう思う?all

250 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:31 ID:w5PjUuMW
>>248
有線でAM流してた頃を知らないだろ、藻前

251 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:31 ID:gmtwCZTv
俺ら阿部譲二先生と同格になれるんだね!

252 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:36 ID:PW/mXOyW
>>248
藻前、吠え魂リスナーだろ

253 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:45 ID:makTBsua
伊集院クラスタはいろんなものが、ひっかかるからな・・。
いろんなファイルが知らない間にキャッシュに溜まってるから怖い。
伊集院関係のファイル集めてておロープ頂戴なら覚悟は出来てる!





>>260が言ってました。

254 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:49 ID:AvCPR/Nh
とりあえず避難先

255 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 22:55 ID:PT/b2uhW
nyでいいさ

256 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:00 ID:makTBsua
日本語検索ができるP2Pでまともに動いてるのは少なくなくなく無い?

257 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:16 ID:OuNGC/KM
TBSラに代行して伊集院のラジオ音源を売る商売を思いついた
けど、プロダクションのマージンとか考えると儲けが無いね

258 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:24 ID:qLeLo2lz
海外のファイル共有ソフト一覧
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2010/p2p/
ファイル交換・共有ソフト利用者の逮捕・訴訟
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2010/p2p/history.html

259 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:42 ID:Qp9aEbOu
>>257
ゲストに確認とって
ギャラを払わなければならない
とか
曲をかけると倍ぐらい著作権料がかかりそう
とか

難問山積


260 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:49 ID:hkB1/EyO
とりあえず、俺はいつも通りny起動させる。
神の放流がなかったら意味無いけど。

261 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:51 ID:N2At6KQ6
だって>>253に言えって言われたんだもん

262 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:54 ID:JLIqR/IF
日曜ゼミナールが扱うかなあ

263 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/10 23:55 ID:EIAtuzYi
次の秘密基地では扱いそうだね

264 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:06 ID:PXnmc00J
アプリや音楽は大阪だから買えばあるけど
伊集院だけは聴けないから深夜の馬鹿力は聴きたいよ…
愛媛住んでるときから聴いてたし(中学のときから)
Winnyがだめならストリームか何かでながしてほすぃ…TBSさん・・・

265 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:13 ID:K33lMq1S
伊集院を聴けない地域がある→nyが聴くきっかけになったファン層がある
ny最大の人気コンテンツのひとつである→総集編まで作っている酔狂な連中がいる

この辺まで伊集院がゼミナールでコメントしたら神。

266 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:24 ID:7XQ4z58O
>>264
ピアキャス使えってばよ

267 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:25 ID:RK7rF3XY
あ、そうか。俺らにはPeerCastがあった。

268 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:27 ID:W/LBVziB
宮川賢でなにやらny談義・・

269 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:27 ID:ZNqwEQwG
ny談義だなぁ・・・(;´д`)

270 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:29 ID:ZNqwEQwG
今、>>266の発言を見て慌ててPeerCast入れてルータのポートを空けたんだが
PeerCastだって権利関係クリアしてリレーしてるわけじゃないよなぁ・・・?

271 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:32 ID:RK7rF3XY
権利関係の話ならDownload板は適さないよ

272 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:33 ID:GFuBxKVR
何明日香だっけ
その人の作品流れてない?

273 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:35 ID:ANEkcEfr
お前ら BitTorrent でも使って、おロープ覚悟で交換汁。

274 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:36 ID:RK7rF3XY
freenet+frostが一番良いような気がする

275 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:38 ID:Kg4J0aUs
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト ☆_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从☆`ヾ/゛/'  "\' /". ☆  |                    |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=< 念のためリハーサル中〜〜!!>
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(-∀-# )彡/ノ≡》〉≡ .|_  _  _ _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスヌルポンスコスコココ


276 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:41 ID:Ia44miel
ラジオ板が・・・このタイミングかorz

277 :75:04/05/11 01:40 ID:UD/gefcz
Far Cry やってたら 気が付いたら1時半だったわけで。。。

他の職人さん 未加工のwav流してくれないかな。。。(バカ
気が向いたら、お願いしますw

278 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:52 ID:T9a1S2YE
>>265
そこまでシッテルノカナ

279 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 02:10 ID:PXnmc00J
>>266さん
教えてくれてありがとうございます。
なんとか聴けてます。
でも片方のスピーカーから出てる声優さんの音声が邪魔なのですが
WinAMPヤパソコンの設定で片方聞えなくする方法とか知ってたら教えてください。。。

280 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 02:12 ID:PXnmc00J
すいません・・・
オーディオとデバイスの設定でできますた…
スレ汚してごめんぽ・・・

281 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 02:12 ID:50EFMcju
鳩ファイル交換システムで解決じゃん
みんな鳩飼おうぜ

282 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 02:13 ID:Q9VTel1K
>>279
WinampのボリュームをRightだかLeftだけにしてごらん。
どちらかがTBSで、もう片方が文化放送。

283 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 02:14 ID:+8rf9B3j
>>279
そんな設定しなくても

片 方 の 鼓 膜 を 破 れ ば

284 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 02:19 ID:yOvEG4Hp
>>283
残念。
鼓膜が破れても穴が開いていても音は聞こえるのだよ。
なぜかと言うと、俺が今そういう状態で聞こえているからだ。


治療中なんだよ

285 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 02:23 ID:PXnmc00J
>>284
ひいちゃったのでこのはなししゅーりょー1!!!

286 : :04/05/11 02:26 ID:hwhaD8Zz
耳か目を賭けろと言われれば、まあ普通は耳を賭けるわな…

287 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 02:30 ID:wtpOOZyk
かけられるなら目が(・∀・)イイ!!

288 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 02:37 ID:GFuBxKVR
>>284
ちんちんが無事なら無問題

289 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 02:45 ID:Ia44miel
>>284
カイジ!?

290 :[030205]名無しさん(bin+cue)+rr.rar.avi:04/05/11 02:47 ID:Gq1NbA8l
君には目か耳かちんちんを賭けてもらう

291 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 02:53 ID:pSdfPjZN
ny起動してる人結構いるのね

292 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:01 ID:Q9VTel1K
まだ?(AA省略)

293 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:02 ID:GFuBxKVR
まだ?

294 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:02 ID:RK7rF3XY
初恋のストーカー怖い

295 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:06 ID:HosuB3tv
なんか今日はおかしかった

296 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:23 ID:aBvTLKbE
つうかエミュや映画、音楽CDはなんぼ取り締まってもいいからラジオだけは見逃して欲しいよ

297 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:25 ID:zwjrtuza
また録音し損ねたorz
三週連続とかしてるし

298 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:27 ID:hm/C5NXV
2時間って少ないよね
3時間はやって欲しい

299 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:45 ID:OHNwDwHj
CustomWinny
http://roo.to/winny/

Share(仮称)
http://xp2p.t35.com/

nyの代替になりそうなのってこのくらい?


300 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:51 ID:jtUc2jy5
岩本主任のUP's 警備!警備!!警備!!! 今夜はパーフェクトセキュリティ

301 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:54 ID:GFuBxKVR
まだ〜(・∀・)/☆チンチン

302 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 04:40 ID:6Otsoofy
>>303


303 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 04:43 ID:GFuBxKVR
>>302
(゚Д゚)ハァ?

304 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 04:51 ID:bSBf644P
今週は無理なのかな……

305 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 04:52 ID:GFuBxKVR
いつもの職人がダメならお前らがなんとかして・・・


306 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 04:54 ID:hm/C5NXV
どうせ闇にあがるだろ

307 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 06:05 ID:tGPhJTZu
まだ〜(・∀・)/☆チンチン

308 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 06:57 ID:bSBf644P
伊集院光 深夜のバカ力 2004年05月10日 第447回.mp3 32,305,390 8fdc33ad2d679a48b0be5a4d9c5913f2

                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \


309 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 07:26 ID:v1E9MYdg
伊集院光 深夜の馬鹿力 - 2004年05月10日 第447回 STEREO.mp3 u90ZQUS4Nw 57,600,964
d2c96b5974b25a91e2c637bbeb429872

職人さんありがとう。感謝しかできませんが、これからもよろしくお願いします。

310 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 07:27 ID:Um4mCUbW
正直チキソレースになるんだろうな。
TBSがってのは考えにくいが、某著作権団体が個人訴訟を始めだしたら
全員が一斉に止める、それまでは何時も通り。

311 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 07:32 ID:JaQ4+x6l
u90氏キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

312 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 07:50 ID:W/LBVziB
いっそのこと試験的にほかのp2pソフトに移ってみるかな。でもまたnyに戻ってくるだろうけど

313 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 07:52 ID:9fm/damN
今週の放送って何分になった?90分切っちゃったんで
ちょっと不安なんだけど。

314 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 08:00 ID:CiF504xk
注意は受けるかもしれんがそりゃ逮捕はないだろうなw

315 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 08:00 ID:v1E9MYdg
初恋の人は昔トークに出てきたあの女性なのかな。
子供も家庭もあったはずだが…。

316 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 08:07 ID:bSBf644P
鳥類キャリアによるIPデータグラムの伝送
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~aji/3min/ex/ex01.html

317 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 09:23 ID:9fLbqhYt
今こそ5メガ神降臨キボンヌ

318 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 10:23 ID:tsLHQ3f9
自粛したほうがいいのかな?
俺の地区、放送しなくなっちゃたから
NYで落として聞くしかないんだけど

あんまり違法っぽくないからやってたんだけど
なんか一応地区によっては無料で流れているラジオを
やりとりしてつかまるなんて馬鹿らしいし

319 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 11:55 ID:a3SbGf32
伊集院クラスタは展開速いなー。
もうヒットした。さっきまでぜんぜん違うクラスタにいたんだが。

320 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 12:01 ID:ur4DYWwd
>>315俺は聞いてて宗教くさい感じがしたけど大丈夫かね。
サインもうかつに書いてあげてるとピクニックお兄さんサイドが
勧誘とかに利用されちゃうんじゃないか?


321 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 12:08 ID:Um4mCUbW
>>313
今週は歌が4曲くらいあったから、CM歌カットすると90分くらいかと。

322 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 13:30 ID:OM9xjKgx
shあreの方でも拾えた〜、職人さんありがとう

323 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 13:35 ID:5ua3iATZ
>>321
もうANN並だな…

324 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 14:11 ID:W/LBVziB
>>322
マジか?よし、今夜あたり移行するか。

325 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 14:14 ID:vThwMwSg
CM・曲カット版作るから、誰かタイトル考えてちょ。

326 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 14:15 ID:lgTu4LUn
しゃれって80G足切りってやつだよね。物理的に不可能だorz

327 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 14:21 ID:OM9xjKgx
>>326
80G足切りって何でしょう?

328 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 14:58 ID:lgTu4LUn
どうもしったかだったみたい
共有ファイルの容量で切断されるやつがあったと思うんだけど
別のやつだね

329 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 15:01 ID:t6lfNSnU
伊集院光 日曜日の秘密基地 - 2004年05月09日 第182回 STEREO.mp3 u90ZQUS4Nw 115,200,964 5b2608535232db2b133d819315bd2305

いつもありがとうございます!

330 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 15:58 ID:hesR78Au
なぜか苺30に昨日の放送ありますね。

331 :313:04/05/11 16:45 ID:9fm/damN
>>321
サンクス。
昨日は馬鹿に短かったな〜。
いつもは100分弱くらいだよね。
これからもこの傾向は加速するのかな。

332 :貼っとくね。:04/05/11 16:49 ID:lTyWBmJM
金子氏の支援活動  : arai id  (reply, thread) - Tue May 11 00:59:05 2004

金子氏とプログラマ仲間の新井です。
知人として、今回の事件を全面的に支援することにしました。
ただし、まだ情報もなにもなく、どうしたものか途方にくれています。

とりあえず明日の朝には弁護士を依頼する予定です。
Wikiを作りましたので、情報交換などにどうぞ

ttp://www.moodindigo.org/wiki/cgi?page=%B6%E2%BB%D2%CD%A6%BB%E1%BB%D9%B1%E7

ソースttp://ruitomo.com/~hiroo/bbs/kohobu.html

333 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 17:02 ID:kbpJRBXj
>>332
そこのBBSはガキばっかりの書き込みでうんざりだな
みんなプチ法律家、プチ陪審員になりたがってる感じ

334 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 18:07 ID:6UuS7+ki
>>333
まぁ、叩くな叩くな。

335 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 18:52 ID:BqW0zAgh
ディレイでいってみよう

http://up.isp.2ch.net/up/9fba800d2658.mp3

336 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 19:17 ID:W0i2Rhpb
>>325
〜事件のころはタイトルも付け易かったんだけどなあ・・・
第〜回だけだと内容わかりにくいし、さびしすぎる・・・
番組最初のどなりをタイトルにするとしても、長すぎる場合はどうするんだろ?


337 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 19:24 ID:E9wRanOg
皆さんshareへ移(並)行をお勧め致しますよ。

338 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 19:33 ID:SNWZIxI1
CMカット版つくろうしたら失敗した・・・。
もうつくらねーよ。('A`)

339 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 19:55 ID:rXyes/jl
>>338
く じ け る な !

340 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 19:55 ID:yvsvkaz7
>>335
ありがとう

341 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 19:56 ID:XFLpeT+9
鳩に今週分のCDRつけて飛ばしました
浅草クラスタにいると思うので・・・・

342 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 20:38 ID:UbIuQYvP
http://www.asahi-net.or.jp/~cm9m-ogw/urakon63.html

343 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 20:44 ID:f7jS3E4v
CM・曲カット版ぶっとばしました。

344 :[030205]名無しさん(bin+cue)+rr.rar.avi:04/05/11 20:46 ID:Gq1NbA8l
aNfTlZOADVは撤退したのかな

345 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 20:49 ID:9dwC27LA
CM・曲カット版ゲトー ありがとうございます

346 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 21:49 ID:W/LBVziB
「本当は怖い家庭の医学」で伊集院が出てたみたいだな。

347 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:03 ID:P7e2ivWV
今週の馬鹿を苺の30にあげてくれる方、おられませんか? おねがいします。

348 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:06 ID:G5kdyH9s
おいらも欲しい

349 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:15 ID:8rcTJCD3
闇から取ればいいじゃないっすか

350 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:47 ID:t6lfNSnU
>>347
>>348
もうあるよ!

351 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:56 ID:P7e2ivWV
>>350
すいません、どのファイルかわかりませんです・・・

352 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 23:03 ID:d7CnuhDX
秘密基地のCM・曲カット版のハッシュわかる?
すごくありがたいんだよな
4時間もあるし

353 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 23:05 ID:yOvEG4Hp
わかる

354 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 23:08 ID:D9iuCAJf
>>341
思わずワラタ

355 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 23:22 ID:t6lfNSnU
>>351
すまぬ、1944だったのでもう落ちた模様・・・

356 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 23:25 ID:P7e2ivWV
>>355
そう・・・ですか・・・ありがとう・・ございまし・・た・・ガックシ

357 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 23:26 ID:g4Eo8zLt
伊集院光 日曜日の秘密基地 2004年05月09日 第182回 (再エンコ・CMカット) 講師:パックンマックン 「アテネ出場権」.mp3 75,067,742 7b92d8f7cadcd90d45fd979dcb7313c1
曲はあるが、途中の天気・ニュースは抜いてある

358 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 00:00 ID:lY/QgEQF
すいません、もう一度苺にうpお願いします。

359 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 00:43 ID:RSO3Vh8r
キテタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

伊集院光 深夜の馬鹿力 2004年05月10日 第447回.mp3 aNfTlZOADV 28,552,046 e9cb1828d383e34febcd66d6af1ea0c0

360 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 00:49 ID:MovVakX+
aNf氏、待ってました

361 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 00:49 ID:NApVW9h+
web放送、今週も20kビットなんだけど
128kビットで流してた方が間違いだったのかね・・・?


362 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 01:29 ID:PU4QilXF
今回初めてshare使ってみたけど(・∀・)イイ!!ね
検索して即効で落ちてきた。職人さんありがとう。


363 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 01:41 ID:PU4QilXF
shareのハッシュも貼っとくか

(伊集院光 深夜のバカ力) 2004年05月10日第447回 アンティーク家具はアンティーク家具店にあるのが一番.mp3
28,573,048
1d433d7adeac672e0193c54a6392c31db427b80c


伊集院光 深夜のバカ力 2004年05月10日 第447回.mp3
32,305,390
8b54849e9bc3254484175b9e75625926f7116bf5

逮捕でガクブルになってる人は移行お勧め

364 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:25 ID:JhGnFFPa
伊集院光選曲 おバ歌謡(仮題)
http://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=6635

365 : :04/05/12 05:50 ID:jslY2Ab3
ヒポポタマスが消えてますが……

http://eplus.ebsgao.jp/p/TOCT-25389/
↑前スレでの情報

366 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 08:15 ID:edPa3WKj
Winny作者逮捕について、「不当逮捕」の可能性を日本共産党が指摘

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-05-11/15_03.html
>インターネットを通じてパソコン間でファイルを共有するソフト「Winny」(ウィニー)を開発し、
>映画や音楽、ゲームソフトなどを違法にコピーできるようにしたとして、京都府警ハイテク
>犯罪対策室と五条署は十日午前、著作権法違反ほう助の疑いで東大大学院情報理工学系研究科助手の
>容疑者(33)を逮捕、自宅など数カ所を家宅捜索しました。
>(★ここが重要⇒) ファイル共有ソフトの開発者を逮捕したのは国内で初めてで、今後論議を呼ぶのは必至です。
>米国では昨年、業界側がファイル交換サービス会社を相手取った訴訟で、ファイル共有ソフトは「ビデオデッキと同じ」として、
>開発自体の違法性を否定する判決が出ました。二○○二年にはオランダでも同様の判決がありました。
>ファイル共有ソフトも個人使用でファイルをコピーしている限りはビデオなどと同じで、ビデオ自体に罪はないという判断です。

(=゚ω゚)ノ 「共有ソフトは、ビデオデッキと同じ」 さすが!


日本共産党へ、激励のメール・電話を!http://www10.ocn.ne.jp/~ima-jun/
参議院議員電話番号一覧 http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

公的人物の事務所電話番号は、削除対象外です



367 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 10:35 ID:CHVQKLx0
ソフト開発って点ではどうなっていくのかなぁ…

368 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 10:43 ID:iu6hp0Oe
>>367
今回の事件でハッキリとしたラインが引かれる
↓                        ↑
その穴をついたソフトがすぐできる    ↑
↓                        ↑
調子にのる                  ↑
↓                        ↑
逮捕→→→→→→→→→→→→→→→↑


伊集院ラジオオンリーのファイル共有ソフト(伝書バト以外)って不可能かな・・・・


369 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 11:11 ID:QKnxcCW6
>>368
ファイルを石の下に隠せばいいよ

370 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 12:26 ID:E79BXCGz
●Winny事件、弁護士費用募金●
時間はないが、カネは出せる方募集中

中卒だけど大学院に飛び級した(すごすぎ・・・)新井 俊一(→天才プログラマーらしい)
という支援者が、47氏の弁護士費用募金を募っています。
ネット社会に一石を投じたこの事件。早く神に出てきてもら
って、新たな開発に励んでもらいましょう。

http://www.moodindigo.org/blog/archives/000212.html

371 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 18:23 ID:thgOxw0D
>>370
47氏を助ける金ならあるがDVD買う金は無いしな。

372 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 18:52 ID:FURPydQd
47氏の切り捨てかたってヒドイ
どんぐらいヒドイていうと鈴木亜美ぐらいヒドイ

注意:茨城訛りでお願いします

373 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 19:04 ID:qKU9+x9x
この時期に伊集院での検索総数が2000OVER!
お前ら最高だよ!
個人名で一番多いんじゃないかな?

374 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 19:31 ID:uST3dXPr
てかシェアの使い方がよくわからん


375 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 19:34 ID:rnKMI2IF
Shareすぐ固まっちまうだよ・・。

376 :[030205]名無しさん(bin+cue)+rr.rar.avi:04/05/12 19:35 ID:67UAC//y
>>359
1バイトも落ちてこない
被参照量も293とかそんなんだし

377 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 20:40 ID:Kredq3WQ
月曜の1時過ぎくらいからダウン条件に日付で起動してたら朝には4種類ぐらい落ちてたよ。

378 :テンプレサイト”管理”人:04/05/12 20:41 ID:1VAgQ++O
 で、tips管理人も家宅捜査を受けた今、俺はどうすればいいの?

379 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 21:01 ID:tKmtwp81
伊集院光 深夜の馬鹿力 2004.05.10 [♪447](22kHz Q=1.0 mono lp=10kHz)最近、石をどけていない.ogg WU7TNujROV 24,840,065 5ea5b31fde054b7d3e2cdfff245224a8
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

380 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 21:08 ID:A8NR0sSa
>>378
おつかれっす。おロープおつかれっす。
個人的には有志でやってるものだから好きにすればいいと思う。
サイトの管理って楽なものじゃないしね。

381 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 21:50 ID:+hDL/HE7
伊集院光 深夜の馬鹿力 コーナー総集編 「シンプル2003」全20回.zip.mp3 141,715,753
a868b0c0e9dec1c4c5bf911a8c4f5573

が全く引っかかりません、なんて凄く空気を読まないことを

>>378
嫌になったら辞める。これで良いじゃない

382 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 22:07 ID:odpOwWw9
とりあえず今のうちに落としてない過去の放送を落としておこう

383 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 23:02 ID:+dJIK6gQ
田代32のトークだが。
「面白さ」のパラメータが世間の34歳男性の平均をも
大きく下回るのではないか。

384 :テンプレサイト”管理”人:04/05/12 23:14 ID:1VAgQ++O
とりあえず一旦とじますわ、サイト。で、機を見て復活できそうならどうにかします。

http://up.isp.2ch.net/up/ae91460aa354.zip
って事なんで、一応、現在までのサイトを挙げといたんで、欲しい人、どぞ。
すぐにでも引き継ぎたいって人がいれば御随意に。

嫌な世の中だ。

385 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 23:41 ID:yg0sTT4F
とりあえず一旦乙。

386 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:36 ID:NTsSCSc8
いざとなったらここの面子で潜るか?
Shareも既に睨まれてそうだ品。

387 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 01:13 ID:tkw7M79y
OFF会やって手渡しで交換するとか・・・・

388 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 01:31 ID:P/Vv18Xr
オウムにテープを聞かせて飛ばす

389 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 01:38 ID:cQhdosPl
freenetで

390 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 02:07 ID:oUYdk0Pp
今の流れだとP2Pの技術その物=諸悪の根源になりそうだから
別のソフトに移るってのは無意味だと思うよ
ある程度の人数がそろわないと機能しない
でも人が多いとkが目をつける可能性高まるって感じだろうか

それとOFFなんて現行犯で完璧アウトコース直行ジャンw

391 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 05:20 ID:LUie6obh
禁酒法時代の闇取引みたいだ。
アルカポネもあるかもね(自画自賛で満点)

それとは別にまじめな話で、
グレイトフルデットてバンドは
昔、音源フリーでライブのテープを交換する交換会をする荒業やってた

392 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 05:27 ID:nz5/y3N+
>>384
乙。どうにかなって欲しいんだがねぇ

>>387
いざとなりゃそれしか

393 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:25 ID:/xu7zCqW
>>391
プロシュート兄貴のことかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

394 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:27 ID:sLEYic62
伊集院光

395 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 15:08 ID:oxQv+wWK
>>393 ペッシ

396 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 16:12 ID:mKOkRS5o
嫌な世の中になったなぁ。警察は見せしめに逮捕とか。
政治家は見苦しい言い訳を言ってるし。

はぁ、こんなときこそ伊集院光の声で癒されるしかない!

397 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 16:29 ID:5FAAAfo+
癒しって…

398 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/13 16:49 ID:gWvQdXNN
メーリングリスト作って宅ふぁいる便でまわすのがよいかと

399 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 17:39 ID:NO4OCDMt
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084388971/
なんか、あんましガクブルしなくても良いのかもしれんなぁー。


>>398
それ良いですな。IRCとか作るのも良いかもね。


関係ないが、最近、秘密基地のほうが面白く感じるのは
感性がオサーン化してきたって事なのかなぁ。 orz

400 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 18:39 ID:XVSVqNK8
いっそのこと思い切ってAMで流してみるとか

401 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:34 ID:berHkSlz
>>399
俺も脳汁でまくる深夜トークより
VIPルームの話を広げる話術のほうが好き

402 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:07 ID:rAAG826z
どなたかMacOS9の私にオマケwebを聞く方法を教えて下さらぬか…。

403 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:10 ID:Fh60cuYd
マックのことは全然知らんが1のリンクで手元に落として聞けんの?

404 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:44 ID:f/iNhd/H
伊集院のラジオの交換するって言うのは完全に違法なのかな?
確かに著作権を考えると違法なのかもしれないが、
TBSに金銭的な被害があるとは思えないしなあ。
損害賠償に発展しないから、あくまで灰色ではないのかな。

405 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:46 ID:rAGO+LUf
お察しなさい

406 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:46 ID:56qeUwFB
嘘ニュースにしてはトビかたが足りないけど
http://kakeru110.at.infoseek.co.jp/usonews/index.html

407 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 21:13 ID:IX2zJCbn
取りあえず夏休みの王様と怪電波発信基地はコンプしたい!
と思ってはいるものの、以下のファイルが一向に見つからない・・・・。

夏休みの王様
第1回・第2回

怪電波発信基地
第16回・1996/8/3
第29回・1996/12/21



できればハッシュを教えてもらえないでしょうか・・・。

408 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:21 ID:+7Xy9CMZ
Winny上のファイル共有者を特定するソフトを開発
1 名前:依頼717@ぼるおっさん ★ 04/05/13 17:21 ID:???
 ネットエージェントは13日、Winnyのユーザーがどのようなファイルを
共有しているかを特定するソフトウェアを開発したと発表した。このソフト
ウェアにより、Winnyの全貌解明や、違法ユーザーの抽出が可能に
なるとしている。

http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/05/13/3084.html

409 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:58 ID:6UVQHc9x
>>408が本当なら今度こそやばいかもしれないな

ただ、off会で手渡したりMLで回したりしたらnyより余計匿名性が薄くなる気がする

410 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:03 ID:0ryZv8mV
一昔前に戻ってIRC+海外鯖のFTPってのはどうだ

411 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:08 ID:D84kccfC
>>408
いつの話題だよw

412 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:15 ID:XeJ0vcb6
>411
どう見ても今日の話題にしか見えないが。


413 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:37 ID:dF4M7j7G

どう見ても今日の話題にしか見えないが。
>>411


414 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:43 ID:hUdZCASk
これからは珍ファイル名を付けなければならないな

415 :402:04/05/14 00:09 ID:y5MrsuE9
>>403
OS9だとメディアプレーヤーが7までしか入らんから聞けんのよ…。
何か良いフリーソフトなど無いものでしょうか?

416 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:13 ID:vZaKJNG3
>>415
保存しておけばえーやんか
そんでもって、半年くらいしてWMPforMACがバージョンアップしたら聞けばいい
MSがさぼって更新しなければ、放置(焦らし)プレイだと思って待てばいい

とにかくだな 聞ける環境が整うまで保存して待ってろ

417 :[030205]名無しさん(bin+cue)+rr.rar.avi:04/05/14 00:29 ID:kBFNNIaI
windowsでもOSXが動くというのに

418 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:35 ID:RCjan5hN
>>415
WMAをMP3に変換したら?

419 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 01:12 ID:WRBjGnLh
トラフィックの推移から想定するとまだ従来のファイル共有ソフト利用者の半数は使っている。
winny利用者がどれだけいるかは分からんが。

逮捕直前のトラフィック平均が32(単位略)。
http://www.mfeed.co.jp/jpnap/fr-traffic.html
7-8割がファイル交換に利用と言われているから、もし今回の騒動でファイル交換を皆辞めれば
6-10まで平均値が減るはず。
しかし現状では23くらいあるからその差13-14分は未だファイル交換利用に使われている。
直前トラフィック32中22-26がファイル交換相当だろうから、まだ半数以上の人間が
ファイル交換をしていると。
そしてファイル交換ソフト利用者は20万から510万と推定されているので、
10万-260万以上の人間がまだ利用中。

420 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 01:50 ID:OHjtzNUB
>>402
うちのPC、win98なんで、wmpは7.1までしかインストできないんですけど、
http://www.tbs.co.jp/radio/junk/voice/mon.wma
でDLしたファイルを、wmp7.1のオプション、自動アップデートの
『codecの自動ダウンロードを有効にする』にチェックを入れて、
ネットに繋いで再生したら、wma9voiceのcodecが自動でDLされて
再生出来たんですが、macだとダメなんですかね?
ちなみにwmp6.4でもwma9voiceでエンコードされたファイルを
ネットに繋げた状態で再生したらcodecが自動アップデートされて、
ちゃんとwma9voiceを再生できるようになりましたよ。
http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/download/default.asp

421 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 01:53 ID:YwMsfAVr
>>407
とりあえず、夏休みの王様、第1回・第2回は無い。
あと、D、Eなんてあるのか?

422 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 02:33 ID:AXWxr/vJ
とりあえず、うpフォルダを伊集院だけにした。
そして新たにポエムを1つうpった。

423 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 02:48 ID:nhi1LqyB
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1084424371/564
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1084424371/592

424 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 04:56 ID:RBZB2VOW
サウンドノベルツクーレの総集編
作ってクリ〜

425 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 09:12 ID:EBtz8gW3
ヌードマウス=ハダカネズミ?

426 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 09:30 ID:nWzXRlgX
菓子!
ラスク!

427 :407:04/05/14 17:35 ID:wSYP+2tR
>>421
そうなんですか・・・。
1・2は一番気になってたんで、無いとなると諦めもつきます・・・。ありがとうございました。
ちなみにD、Eに関してははよく分からないけど、
ABCまで持っていて最終回がFなんで有るんだろうな、って思ってたんで。

428 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 20:43 ID:C9plQ3YQ
たまたま落して聴いてた昔の馬鹿力が
新沼謙二がハト飼うのやめたっていう豆知識の回だった

429 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 23:01 ID:45Im3ONS
聞いてくれ!



またウンコテレポーターの転送先に指定されてしまったよ。
罠か?

430 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 23:54 ID:tYY7pkLZ
>>429
京都府警&CIA&FBIの合同の罠だよ。

がんばれ

431 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:12 ID:iunH1IJw
最近、ウンコテレポーターのおかげで2週間便意も感じられないんだ

432 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:20 ID:IYreeSFA
うんこテレポーターまじ欲しい!!
それでさ、彼女の家にいって彼女のテレポーターを発見
そして激しく興奮
そんな俺はケツの青い最新型のスケイトロマニーア

433 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:28 ID:vD/lQKRH
スカ辺さん
辺トロさん

434 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:35 ID:dMb4pSAN
やはり完成していたのか…

435 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:42 ID:lf1EkS9/
エスパー魔美にションベンテレポーターのシーンがあったな。
「藤子不二雄サイテー」と思った記憶がある。

436 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 01:06 ID:0b0p/u8q
ウンコテレポーター極秘開発元?

ttp://www.tbs.co.jp/teleport/

437 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 01:14 ID:j/frePqb
バキュームカーより重装備だな。

438 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 01:26 ID:rG+FKnul
今週のネズミ話が凄いウケタ
御徒町あたりでニヤニヤしてたのは私です

439 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 01:27 ID:IYreeSFA
>>438
おまいか!

440 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 01:29 ID:rG+FKnul
見られてたのかYO

441 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 01:46 ID:/uGV/pkZ
つーか伊集院ファイル共有して逮捕されるとしたらどういう経緯で捕まるんだ?

TBSから訴え

ポリスが動く

おロープ?

442 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 03:21 ID:+avMAPPR
ログくらい読めば

443 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 05:24 ID:ahAQpbdj
ということで、441がおロープ決定となりました。

444 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 07:52 ID:iunH1IJw
>>441
軽くマジレスすると、伊集院ファイルで逮捕される事は無いでしょう
著作権でお叱りを受けるぐらいで。
既存のソフトウェアでは無いし、ラジオと言う誰にでも聞けるメディアのものだからね。

単に逮捕された奴が伊集院も集めてたって事ならありうりそうだけどね

445 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 14:04 ID:CHojqF4Q
http://chiton-temp.port5.com/

446 :テンプレサイト”管理”人:04/05/15 14:05 ID:CHojqF4Q
↑海外鯖にて引継完了。

447 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 14:09 ID:Wop9ZEMi
スポンサーに敬意を払ってCMカット版を作らなきゃいいんじゃね?

448 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 14:11 ID:mGsi15nv
>>447
そういう問題ではないと思うが・・・
CMだって著作権があるんだし

449 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 14:14 ID:vD/lQKRH


450 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 14:21 ID:4rlDYRja
○馬鹿力
×バカ力

451 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:27 ID:5tsPM4L8
走馬灯って流れてますか?

452 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:21 ID:2RqL3hT2
今、俺の目の前で流れてるよ

453 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:26 ID:8ZB7Vd53
それが

2RqL3hT2

の文を見た最期だった…

454 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:26 ID:dMb4pSAN
>>452
涅槃で待ってて

455 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:02 ID:t4B+BJhl
伊集院のラジオを保存したいだけなのだが、nyが駄目なら
どうすりゃいいんだ。

会員料とか払っても構わんからTBSwebとかで流してくれんか?

456 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:06 ID:A/ZojHOo
>>452
永遠にさようなら

457 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:15 ID:bym+1gym
>>452
また来世〜

458 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:38 ID:ahAQpbdj
>>455
TBSの筆頭株主にでもなって実現してくれ。

459 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 18:59 ID:hSOUOxhH
>>454
ウホッ

460 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/15 19:47 ID:QGkZ04R6
>>454
沖雅也キター

461 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:40 ID:VsrFnwyR
>>460
あんた、若くないだろ。

462 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:55 ID:7y/ZAPgY
>>460
あんた、日影忠男だろ。

463 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:04 ID:S7UN5Y5f
涅槃って聞くの、高校以来だよw

464 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:11 ID:VsrFnwyR
>>462 >>463
お前等もか!

465 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:50 ID:70l5Jt6a
全然わからないんだが

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)